Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа

Европа

Сообщений 271 страница 300 из 778

271

Танюшка написал(а):

Совершенно верно. Но эта тема прокатывает только первое время пока девочка не знает толком ни языка, ни законов, и розовые очки еще имеются в наличии. Потом и наши кто осваивается и ставит местного дядьку на место, кто разводится, кто возвращается не солоно хлебавши домой.

абсолютно верно

272

Liza написал(а):

джука написал(а):
или вы хотите сказать, что европейский муж берет на себя всю ответственность за финансовое состояние семьи, а жена еще может и моськой поводить" мне не нра!" так что ли?Джука не смеши меня  она еще и с соседом спать будет

потому что мужчинам женщина нужна больше, чем женщине мужчина. если выживание не зависит от мужика, женщина может прожить и так. потому что если говорить о сексе, предолжений со стороны мужчин раз в 100 больше, чем желающих женщин. мужчинам секс нужен больше, ну в большинстве случаев. самая плохонькая женщина может устроиться на потрахацца в любой момент, мужику прийдется сильно попотеть и, возможно, приплатить. вот мужики и хотят иметь свою женщину, дома, доступ к которой открыт все время.
хотя эту теорию опровергает мой детный, которому секс не надо, желанная женщина не надо, только б дети рядо сидели пузыри пускали

273

Olga написал(а):

потому что мужчинам женщина нужна больше, чем женщине мужчина. если выживание не зависит от мужика, женщина может прожить и так. потому что если говорить о сексе, предолжений со стороны мужчин раз в 100 больше, чем желающих женщин. мужчинам секс нужен больше, ну в большинстве случаев. самая плохонькая женщина может устроиться на потрахацца в любой момент, мужику прийдется сильно попотеть и, возможно, приплатить. вот мужики и хотят иметь свою женщину, дома, доступ к которой открыт все время.
хотя эту теорию опровергает мой детный, которому секс не надо, желанная женщина не надо, только б дети рядо сидели пузыри пускали

абсолютно верно сказано, сама такое хотела сказать,
а детный думаю брешет, цену так себе набивает

274

Olga написал(а):

о, правда. я всегда думала, что вот я не такая, как соотечественницы, живу для себя, себя уважаю, а ведь на семом деле для меня разница в 20 лет нормальна, я бы согласилась на состоятельного мужчину на 20 лет старше. европейка скорее нет.

редко, но бывает : женщина после 45 выходит замуж за мужчину 55_60 лет. но  богатого 8-)

Отредактировано анфиса (2013-07-07 14:11:40)

275

Olga написал(а):

+1000
Мне мой муж говорил то же самое, почти слово в слово.

Отредактировано Танюшка (2013-07-07 14:11:26)

276

Танюшка написал(а):

Мне мой муж говорил то же самое, почти слово в слово.

а мой муж добавлял , что " не жена"  после занятия сексом сразу же несет счет за  её квартиру - оплати :D

Отредактировано анфиса (2013-07-07 14:16:36)

277

джука написал(а):

ну нравится мне прогнутся под мужа

ну это же совсем не то.. прогиб, это то, чего ожидали от меня
прийти жить ко мне - мне нельзя пикнуть, что квартира вообще то моя - ущемить мужское достоинства
нельзя пикнуть, что после его алиментов денег вообще то в больше приношу я
нельзя пикнуть, что не хочу чужих детей дома
а еще и извиниться, что я много трачу и не умею готовить- так я вообще то могу купить готовое и трачу свое.
и никакого разбирательства в чем он не прав. он прав во всем, он отец

джука написал(а):

я за соблюдение гендерных ролей. Бабы рожают, воспитывают детей и купаются в любви, мужики зарабатывают и пользуются заслуженным уважением домочадцев.
я и баба, я и бык, я и парень и мужик

для меня это идеал)
за изначально бедного я не хочу. но если получится, что муж потерял бизнес и больше нет тех доходов, жена получает больше, по каким то причинам он это изменить не может - что, не уважать его?
а если женщина рожает, а мужик зарабатывает, помыкания женщиной не избежать. кто платит, тот заказывает музыку..

278

джука написал(а):

а нахрена нужно это свое Я?

вот! в россии женщина не понимает даже зачем, а здесь как воздух само собой

279

джука написал(а):

что оно дает ? денег?

почему сразу денег :D самоуважение для начала

280

джука написал(а):

а нахрена нужно это свое Я?

ну да , когда есть  "Он" , "Я " зачем ?

281

Liza написал(а):

почему сразу денег  самоуважение для начала

и  равновесие между ОН и Я

282

боюшка написал(а):

ну капец. у мя оказывается образцово-показательная европейская семья.

:D

283

джука написал(а):

поэтому берем мы, русские бабы, вот таких вот оболтусов и начинаем из них лепить

воот... а зачем вообще их брать и из них лепить... зачем это нужно...

284

анфиса написал(а):

после занятия сексом сразу же несет счет за  её квартиру - оплати

хаааа.. а мы ушами хлопаем :D

285

Танюшка написал(а):

Нет, Джука, эти времена уходят. Даже в мусульманских семьях, думаю, через одно-два поколения такого не будет. Женщина, которая может реализоваться в профессии, ни за что не вернется на кухню. Женщина, крепко стоящая на ногах, не станет ублажать мужа-добытчика, ей нужен будет равный друг-партнер.

да, ты абсолютно права.
и виной тому, что мусульманство практически уже везде пробладающая религия, как раз те самые женщины, которые пошли самореализовываться. А об очаге ( читай - семейных традициях) пусть соседка подумает.
Я не против любой религии. Я против вымирания наций. Европейцы себя обрекли на вымирание, чего уж там.

286

Liza написал(а):

почему сразу денег  самоуважение для начала

Лизочка, дорогая, самоуважение либо есть, либо его нет. ИМХО!!!, но меня не переубедить. Самоуважение не возможно получить из вне, это самообман. Оно рождается внутри и подпитывается тобой самим.

Liza написал(а):

воот... а зачем вообще их брать и из них лепить... зачем это нужно...

наверное затем, что бы прожить счастливую жизнь.
ехать за тридевять земель к заграничному принцу ....
не, я не поехала в свое время, не мое это. и таких как я МНОГО ;-)

287

В России и окрестностях получается какой-то парадокс. Есть много женщин умных и красивых, работящих, которые если бы захотели, то смогли бы быть абсолютнно самодостаточными. Но по разным причинам взваливают на себя балласт в виде проблемного мужчины, который не только не выполняет свои функции защитника или добытчика, но еще и добавляет проблем.И не имея ни защиты, ни поддержки, а имея только проблемы в виде такого мужчины, женщина продолжает держаться за такие отношения, хотя если бы его оставила, то жила бы намного лучше. Это видно инсктинкт побеждает здравый смысл в таких случаях, а отличие европейских женщин в том, что у них здравый смысл, за некоторым  ислючением, торжествует

288

джука написал(а):

Я против вымирания наций.

А я нет. Если нация вымирает - значит, она (ее стиль жизни, идеология и ты пы) нежизнеспособна и рано или поздно уступит место другим. Можно до хрипоты спорить о том, что турки портят Германию или Москва превращается  в большой аул, но это жизнь. Европейки не рожают, а они (пока что) плодятся хорошо.

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:41:26)

289

анфиса написал(а):

ну да , когда есть  "Он" , "Я " зачем ?

здесь этого Я как говна за баней. Бери и пользуй.

а вот МЫ, где есть Он и есть Я
это редкость.
и, как я понимаю, не только в Россеее

анфиса написал(а):

и  равновесие между ОН и Я

а что, в прежней жизни, в России ( или откуда ты? я не отследила)
у тебя были сложности с этим равновесием?

вот читаю вас и диву даюсь. как с Луны попадали.

Вы не в курсе, что в Москве по Тверской медведи не ходят?
ну так я вам сообщаю -
у нас медведи живут в зоопарках и лесах.

Отредактировано джука (2013-07-07 18:42:35)

290

джука написал(а):

Вы не в курсе, что в Москве по Тверской медведи не ходят?

А причем здесь медведи? :D

291

Танюшка написал(а):

А я нет. Если нация вымирает - значит, она (ее стиль жизни, идеология и ты пы) нежизнеспособна и рано или поздно уступит место другим. Можно до хрипоты спорить о том, что турки портят Германию или Москва превращается  в большой аул, но это жизнь. Европейки не рожают, а они (пока что) плодятся хорошо.

Я знаю несколько таких, которые не прижились в новой стране и уехали. Я же домой не вернусь ни за что. Каждому свое.

Да, и я уважаю твой выбор.
Но речь- то не об идеологии выбора, а о любви в паре как таковой.
мы начали с того, что любовь и брак вещи разные ( Анфиса)

292

Танюшка написал(а):

А причем здесь медведи?

при том, что и женское Я в наших, местных, семьях  :D

293

джука написал(а):

сложности с этим равновесием.

Джука, тебе девочки пишут скорее о том, что "лучше будь один чем вместе с кем попало". Европейки легче соглашаются остаться в одиночестве, но не терпеть издевательства мужа. А наши роскошные женщины часто цепляются из последних сил за последнего засранца. Вон как Сирень в соседней ветке: он на нее руку поднял, а она плачет что любимого, блин, поткряла. Я такое даже в страшном сне себе представить не могу, никто и никогда и пальцем меня не тронул, не то чтобы бил.

294

Танюшка написал(а):

Джука, тебе девочки пишут скорее о том, что "лучше будь один чем вместе с кем попало". Европейки легче соглашаются остаться в одиночестве, но не терпеть издевательства мужа. А наши роскошные женщины часто цепляются из последних сил за последнего засранца.

да, именно это

295

Танюшка написал(а):

Вон как Сирень в соседней ветке: он на нее руку поднял, а она плачет что любимого, блин, поткряла. Я такое даже в страшном сне себе представить не могу, никто и никогда и пальцем меня не тронул, не то чтобы бил.

Я плачу о том, что осталась одинока, для меня это самое ужасное, и страшно не найти никого, и что теперь надо учиться жить по-другому (одной), то, что я осталась в очередной раз у разбитого корыта(( И снова надо начинать строить новые отношения, еще не известно какими они будут((

296

Сирень написал(а):

что осталась одинока, для меня это самое ужасное, и страшно не найти никого,

Вот вам и наглядная иллюстрация рассуждений выше. Всё есть: работа, жилье, молодость. А все равно страшно остаться одной. И солько русских женщин терпят алкашей, побои, любовниц потому что страшно остаться одной. А с ними, подонками, жить не страшно. :disappointed:

297

Танюшка написал(а):

Джука, тебе девочки пишут скорее о том, что "лучше будь один чем вместе с кем попало". Европейки легче соглашаются остаться в одиночестве, но не терпеть издевательства мужа. А наши роскошные женщины часто цепляются из последних сил за последнего засранца. Вон как Сирень в соседней ветке: он на нее руку поднял, а она плачет что любимого, блин, поткряла. Я такое даже в страшном сне себе представить не могу, никто и никогда и пальцем меня не тронул, не то чтобы бил.

Мой первый был таким же, как у Сирени, козлом.
Бежала я от него, роняя тапки.
Мой нынешний даже думать в сторону поднятия руки не будет.
все от женщины зависит. не зависимо  от страны проживания.
какова женщина, такой и мужик рядом.
я люблю итальянские страсти. Кому-то это не приемлемо.
да пожалуйста! выбор огромен.

про "лучше будь один, чем вместе с кем попало" ( обожаю это рубаи)
когда есть общие дети и муж все же не последний козел, то я очень даже понимаю желание попытаться сохранить семью. Наши девчонки часто сами во многом виноваты. Пойти с подружками на дискотеку, а муж пусть с дитем посидит- полно такого. Возможность реализовать себя в профессии - да пожалуйста!
Только будь добра чистоту навести, еду приготовить, детей обстирать и накормить.
если дом чист, пахнет, условно, плюшками и довольная жена-красавица,
ну кто на нее руку-то поднимет?
а если и поднял, и она терпит, значит знает за что получила и согласна глубоко внутри себя, что получила за дело.

как европейские мужики решают подобные вопросы, я тоже знаю.
не обращают внимания. Сам приготовил, сам подмыл детей, сам убрал, если надо. Не делают из этого катастрофы.
А потом уходят. К более удобной. Которая и постирает и покормит.
разве нет?

298

Сирень написал(а):

Я плачу о том, что осталась одинока, для меня это самое ужасное, и страшно не найти никого, и что теперь надо учиться жить по-другому (одной), то, что я осталась в очередной раз у разбитого корыта(( И снова надо начинать строить новые отношения, еще не известно какими они будут((

они будут такими какые вы их сами себе захотите с одной стороны, с другой ведь на самом деле лучше быть одной, чем с козлом, в одиночестве нет ничего такого страшного, чтобы хвататься за первого попавшегося придурка

299

Танюшка написал(а):

А наши роскошные женщины часто цепляются из последних сил за последнего засранца

:yep: мексиканские страсти кароче

300

Танюшка написал(а):

Вот вам и наглядная иллюстрация рассуждений выше. Всё есть: работа, жилье, молодость. А все равно страшно остаться одной. И солько русских женщин терпят алкашей, побои, любовниц потому что страшно остаться одной. А с ними, подонками, жить не страшно.

да-да-да!
страшно остаться одной лишь потому, что не принято быть матерью-одиночкой. Лучше уж плохенький, но свой.
бабская ментальность, блин. и никаким форум не выбьешь - дорогая, посмотри на себя! встрепенись и шагай по жизни дальше. ОН придет, если захочешь, и будет таким, какого ты себе сама захочешь.

и все равно. если мужик ушел - виноваты оба.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа