Танюшка написал(а):Джука, тебе девочки пишут скорее о том, что "лучше будь один чем вместе с кем попало". Европейки легче соглашаются остаться в одиночестве, но не терпеть издевательства мужа. А наши роскошные женщины часто цепляются из последних сил за последнего засранца. Вон как Сирень в соседней ветке: он на нее руку поднял, а она плачет что любимого, блин, поткряла. Я такое даже в страшном сне себе представить не могу, никто и никогда и пальцем меня не тронул, не то чтобы бил.
Мой первый был таким же, как у Сирени, козлом.
Бежала я от него, роняя тапки.
Мой нынешний даже думать в сторону поднятия руки не будет.
все от женщины зависит. не зависимо от страны проживания.
какова женщина, такой и мужик рядом.
я люблю итальянские страсти. Кому-то это не приемлемо.
да пожалуйста! выбор огромен.
про "лучше будь один, чем вместе с кем попало" ( обожаю это рубаи)
когда есть общие дети и муж все же не последний козел, то я очень даже понимаю желание попытаться сохранить семью. Наши девчонки часто сами во многом виноваты. Пойти с подружками на дискотеку, а муж пусть с дитем посидит- полно такого. Возможность реализовать себя в профессии - да пожалуйста!
Только будь добра чистоту навести, еду приготовить, детей обстирать и накормить.
если дом чист, пахнет, условно, плюшками и довольная жена-красавица,
ну кто на нее руку-то поднимет?
а если и поднял, и она терпит, значит знает за что получила и согласна глубоко внутри себя, что получила за дело.
как европейские мужики решают подобные вопросы, я тоже знаю.
не обращают внимания. Сам приготовил, сам подмыл детей, сам убрал, если надо. Не делают из этого катастрофы.
А потом уходят. К более удобной. Которая и постирает и покормит.
разве нет?