да тётка (да и в принципе любой человек если нет бабала и связей) законодательно у нас особо не защищён.
хотя не, не так.
законом защищён. но наш человек
а) в законах не подкован
б) система его сильно поломает уже на стадии попытки отстоять свои права
с) наша долбдестная полиция это большая клоака. с тупыми ленивыми (с 3 классами церковно-приходской) никем НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМИ и НЕ ПРИЩУЧИВАЕМЫМИ ментами.
Европа
Сообщений 331 страница 360 из 778
Поделиться3312013-07-07 23:22:26
Поделиться3322013-07-07 23:34:07
Защищен законом, это когда мать с ребенком имеет от государства жилье ( не сарай, хорошее и даром) и пособие, не три копейки, а на которое можно жить, и алименты, которые не нужно взыскивать и обсуждать. Взыскивают госслужащие для нее.
Поделиться3332013-07-07 23:35:39
Защищен законом, это когда мать с ребенком имеет от государства жилье ( не сарай, хорошее и даром) и пособие, не три копейки, а на которое можно жить, и алименты, которые не нужно взыскивать и обсуждать. Взыскивают госслужащие для нее.
да кто спорит, что у нас народ законом особон не защищён а если и защищён. то закон особо не соблюдается. но тут вроде копи ломают не об этом
Поделиться3342013-07-07 23:36:44
Сегодня с алькой обратили внимание на полицейских, красивые, накачанные , сексипарни)))... А не разьетые гадкие вонючие потом патрульные.
Поделиться3352013-07-07 23:38:32
Копи ломают о том, что человек в стране человек? Или расходный материал... И это важно.
Поделиться3362013-07-07 23:38:50
Лапушка
а ты приезжай я тебе покажу наших.
Времена меняются.
Поделиться3372013-07-07 23:40:32
Копи ломают о том, что человек в стране человек? Или расходный материал... И это важно.
не-а, не об этом.
Как раз твоя идеология мне понятна. И я ее полностью разделяю.
А вот менять мужа, потому что побогаче нашла -
вот тут уж извините.
Поделиться3382013-07-07 23:42:54
Сегодня с алькой обратили внимание на полицейских, красивые, накачанные , сексипарни)))... А не разьетые гадкие вонючие потом патрульные.
ну эт культ здорового образа жизни.
единственное что чук и гек дадут нам полезного мож. лет так через 20 (примерно) и у нас будет модно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом.
а менты у нас разные ага))
от брюшковатых на копейке. до накаченных перцев на бугати))
но это я их просто встречала в личной так сказать жизни. а на улицах города где живу не видела кстати почти ни разу)))
Поделиться3392013-07-07 23:43:39
да? а я то думала о бабах. ну раз не о бабах то не интересно))))
Поделиться3402013-07-07 23:44:15
Джу, муж - это ... Идеология женщины. Я не поменяю. Но мне с русским мужем в правовой человеколюбивой Европе куда лучше, чем дома. Про ребенка и речи нет, тут тоже много лучше.
Поделиться3412013-07-07 23:45:40
Блин, я пропустили тему? Я думала речь о Европе, и как тут бабам относительно СНГ.
Поделиться3422013-07-07 23:48:58
ну вот и я думаю. что флуд. но раздел "флудилка" а значит всё норм?
Поделиться3432013-07-07 23:51:38
в моём окружении нет женщин живущих с пьяницами, измениками и проч
плюсуюсь. Мы тоже постсоветское пространство, так что менталитет схож с российским. Ну не вижу я в своём окружении униженных и угнетённых женщин.
Знаю нескольких, живущих с пьяницами, но там и сами женщины уровня невысокого,, у них отцы пили, мужья пьют, для них это обычно. А основная масса образованных работающих, унижений не терпят, и разводятся из за измен, и за пьянку и лень на хрен посылают.
Насчёт традиций. Имела в виду не хороводы и не сентенции типа, что мужа обслуживать надо. А просто рассказы о жизни, о том как выживали в трудных ситуациях, как падали и как поднимались. Мои предки, да все наши ведь так много пережили. История по ним колесом проехалась. Как выжили? что помогло? кто поднялся? кто не смог? почему? что главное? Сейчас, когда мне 40, я понимаю. что такие рассказы моей бабушки мне бы помогли в жизни. . Может и не пришлось лишних шишек набивать. Но тогда, в 16-20, я ж сама умная, история с меня началась.
Поделиться3442013-07-07 23:53:50
Лапушка
поэтому я с удовольствием читаю твои мысли. Ты в свое время дала мне замечательный заряд здорового эгоизма, вытащила из задницы, в которую я планомерно забиралась. Этот эгоизм присутствует практически в каждой из девочек, которые сменили страну. И при этом не стали меркантильными до бессердечия.
а вот тема, где мужики есть расходный материал для удовлетворения жизненных потребностей отдельно взятой женщины и это прикрывать "европейским отношением"? Зачем?
Скажи просто - я использую мужчин для личного комфорта. На рынке невест таких как я дефицит, вот и пользуюсь. При чем здесь межполовые отношения и рассказы про медведей на Тверской?
Поделиться3452013-07-07 23:55:54
Насчёт традиций. Имела в виду не хороводы и не сентенции типа, что мужа обслуживать надо. А просто рассказы о жизни, о том как выживали в трудных ситуациях, как падали и как поднимались. Мои предки, да все наши ведь так много пережили. История по ним колесом проехалась. Как выжили? что помогло? кто поднялся? кто не смог? почему? что главное? Сейчас, когда мне 40, я понимаю. что такие рассказы моей бабушки мне бы помогли в жизни. . Может и не пришлось лишних шишек набивать. Но тогда, в 16-20, я ж сама умная, история с меня началась.
и я о том же.
Поделиться3462013-07-08 00:01:10
плюсуюсь. Мы тоже постсоветское пространство, так что менталитет схож с российским. Ну не вижу я в своём окружении униженных и угнетённых женщин.
Знаю нескольких, живущих с пьяницами, но там и сами женщины уровня невысокого,, у них отцы пили, мужья пьют, для них это обычно. А основная масса образованных работающих, унижений не терпят, и разводятся из за измен, и за пьянку и лень на хрен посылают.
вот!
именно так!
я почему по мужу кипишую
а) сама не самая последняя тётка, чтобы что то недостойное терпеть
б) вижу вокруг себя достойных мужчин и отношения, за крайне редкими исключениями.
с) да терпят полную клоаку те тётки которые сами мягко говоря не самодостаточны. да и то не всегда))
и кстати согласна насчёт традиций.
я просто видела (ну конечно не помню не фига, но знаю было и помню - отрывочно) как мои родители поднимались в 90 при полной разрухе в моём мухосранске.
как отец как настоящий мужик тянул всё. как матери было тяжело не смотря на копеечный возраст помню.
и бабушкам с дедами было не легко.
наверное именно эти традиции, лично меня заземляют рядом с человеком.
а не традиции подбирать всякую хрень и терпеть её до гробовой доски.
многое меняется в России.
и где то ну лет через 50 (я думаю))) русские женщины тож говна терпеть не будут. просто только сейчас они только вкушают свои силу и вес.
Поделиться3472013-07-08 00:01:38
так здесь таких, кто используют мужиков и нет вроде.у них заряда эгоизма на многих хватит, для них это абсолютно естественно и не будут они здесь присутствовать. Здесь , думаю, все стараются научиться или поделиться опытом, как не дать использовать себя
Поделиться3482013-07-08 00:03:39
так здесь таких, кто используют мужиков и нет вроде.
есть. Я не осуждаю, кстати.
Поделиться3492013-07-08 00:07:42
Фиг ты тут кого используешь. Вылетишь как пробка. Мужики тут тоже себя уважают, и не позволят явно использовать.
Поделиться3502013-07-08 00:09:24
женщин ток начинают подпускать к баблу и власти (кстати прикольный есть ролик Павла Воли на данную тему. если найду выложу) как только тёткам удастся её хоть немного съаккумулировать в своих руках.
3,14ец придёт и русским мужикам. не смотря ни на какой женский количественный перевес.
Поделиться3512013-07-08 00:11:45
А есть ли он, русский мужик?
Поделиться3522013-07-08 00:13:00
http://rutube.ru/video/326e0f094f16f6a21827ad6eb4444350/
вот оно))
по моему очень чётко отражает всё и женскую от мужиков зависимость в России в том чмсле))))))
ИМХО)
Поделиться3532013-07-08 00:13:24
Джучик, ты тоже меня многому научила. Но я дюже люблю с тобой спорить. Ты очень конструктивная.
Поделиться3542013-07-08 00:14:24
А есть ли он, русский мужик?
да до хера!!!
девки вы совсем что ли?
Поделиться3552013-07-08 00:15:34
есть. Я не осуждаю, кстати.
я тоже. Да и какой тут расчет, если все мы здесь связались с детными. у кого-то ситуация полегче, у кого -то совсем стремная, как иногда здесь описывают, но проблема в итоге у всех одинаковая, наличие детей у мужа и нас это чем-то не устраивает. А кому где больше нравится жить и почему, это у каждого индивидуально и думаю трудно будет прийти к общему мнению
Поделиться3562013-07-08 00:17:34
Фиг ты тут кого используешь. Вылетишь как пробка. Мужики тут тоже себя уважают, и не позволят явно использовать.
это правда, они тоже ищут выгоды для себя
Поделиться3572013-07-08 00:19:51
Но я дюже люблю с тобой спорить.
я заметила)) и мне очень комильфо,
да до хера!!!
девки вы совсем что ли?
Поделиться3582013-07-08 00:22:52
а Волю реал посмотрите. это очерк о том почему ещё тётки пока не правят миром. ну или Россией))
Поделиться3592013-07-08 00:28:41
и думаю трудно будет прийти к общему мнению
а надо ли?
просто не очень приятно читать, что живу я в отсталой стране, наполоненной ублюдками, не умеющими обращаться с достойной женщиной.
я московский шовинист и армянская жена.
и, да, прокачена идеологией своей страны.
кому-то что-то навязываю? наоборот, стараюсь не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Если каждая из нас живет так, как живет, значит ей так было нужно.
Респект и уважуха, как деть говорит.
А вот по носу получать не люблю.
Поделиться3602013-07-08 00:34:04
просто не очень приятно читать, что живу я в отсталой стране, наполоненной ублюдками, не умеющими обращаться с достойной женщиной.
и мне.
по мне это как хаять мать. да и манкуртов я не очень люблю.
это не относительно кого то на данном сайте. нет!
я всех здесь уважаю и люблю.
но как то грустно когда родину хают.