которые попрут первыми - сочувствую испанцам
я тоже, но здесь пока ведут себя достаточно цивилизованно
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа
которые попрут первыми - сочувствую испанцам
я тоже, но здесь пока ведут себя достаточно цивилизованно
Диор написал(а):
Но и ребёнок тоже 50 на 50. Западная женщина уверена в будущем ещё и по той причине, что знает--в любом случае заботы по ребёнку она не станет тянуть одна.
Это верно, но и НЖ, связавшаяся с детным, с его потомством от первого брака возиться не станет. Постельное белье выдала и адьёс, пускай папА развлекает. И еще ее детей от первого брака заодно прихватит.
+100!
При чем если эта западная женщина сама ушла, изменив, то надеяться, что потом впихнуть своего ушлепка Атцу в каждый его свободный день не получится, а про такое пишут почти все здесь на форуме. Ведь кроме общих дней в каникулы и каждые вторые выхы ( по закону в Европе) БЖ впишивает невпихуемое своему бывшему, от этого у НЖ крыша и едет.
не знаю как в Белоруссии и Украине, а я свои традиции стараюсь соблюдать. Их не так много. И, к стати, я не думаю, что они сильно отличаются от общечеловеческих.
- относиться к пожилым родителям так, как бы ты хотел, что бы твои дети относились к тебе,
- прислушиваться к совету старшего по возрасту, который своей жизнью доказал, что его модель жизни успешная,
- обеспечить детям максимально доступное образование, приучать к труду,
- вовремя делегировать мужчине мужнино, доверять и помогать, учитывая, что за ним последнее слово,
тут дам ремарку. Просто потому, что я за гендерные роли. Это мое имхо и жизнь показывает, что только в таком варианте и семьи сохраняются, и дети не оболтусами вырастают
- соблюдать распределение обязанностей, свои выполнять на пятерку, требовать от остальных того же,
- не изменять никогда и ни при каких обстоятельствах. Иначе разводись.,
- не делать ничего ради кого-то, даже ради ребенка. Только ради себя и с комфортом. Жертвы не оценятся.
- помнить, что Македонский, завоевавший пол мира, на смертном ложе завещал похоронить себя с развязанными руками, что бы показать тщетность всех завоеваний и бестолковость погони за благами.
Ой как соглашусь!
считаю что наоборот в Европе все печально, ни понятия семьи, а так тупо на Рождество вместе собраться( "семьей), а что празднуем? а ниче, ужинаем вместе....
когда в своем магазине вижу, как 12-летняя соплячка матами с мамой разговаривает за то что та ей порваную майку за 80 евро от Гес купит не хочет, то ой как домой хочется, там где уважение к родителям есть у детей и "все печальнее" чем здесь
вернусь опять к главному моему вопросу, на который мне никто так и не ответил -
любовь и брак. Это разные вещи? Живя со своими мужьями вы ощущаете любовь к ним? Или выходили в Европе замуж в первую очередь по расчету и так не смогли испытать к мужу ничего, кроме уважения?
Джука, я писала уже неоднократно в своей теме, любовь и брак - это когда двое людей любящих людей узаконивают свои отношения, у нас с мужем так, (помимо его детных проблем), но любовь есть, иначе без нее не было бы моего брака.
Но я с Украины, муж с Германии.
А для двух европейцев, любовь и брак где-то рядом ходят, но не обязательно из-за любви в брак вступать, можно или так пожить или побагаче найти.
Как мне писал один 31-летний швейцарец: "в брак я вступлю только если будут дети или общий дом, что бы после моей смерти жена смогла остаться жить в этом доме".
Вот так..., а ты про какую-то европейскую любовь спрашивешь...
на наших сайтах знакомств я тоже попробовала, это мрак..
за границей тоже мрак, года 3 назад из 1000 сообщений 1-2 нормальных.
Kapriznaya
Так это обычная ситуация, из 100 сообщений 1 нормальное, но и он может не понравиться или не зацепить по разным причинам... Вообще, девочки, вы меня расстроили, че делать тогда, если действительно нормальных не осталось? Ну я пока конечно не готова к новым отношениям, отвлечься просто хочеться, но на сайты пока заходить абсолютно не хочу, как представлю и вспомню все эти тупые сообщения, что снова надо все начинать сначала, вот это бесполезное бла-бла...Брррр, прям не хочууууууу! Просто смысл вообще туда заходить, если один шлак, хотя есть нормальные мужики... где-то...наверно...Ну я верю, что они существуют))))
Сирень
Kapriznaya
на сайтах знакомств. это часто встречаемое явление. много шлака надо пропустить прежде, чем отроешь что то путное. вообще выражу своё ИМХО. у меня не сказать, чтоб прямо вагон знакомых мужчин. но есть представители)) разных возростов, уровня социальной реализации и тыпы так вот ни один из них вообще с вопрос знакомств по крайней мере для серьёзных отношений. не прибегнет к инету. ну к сайтам знакомств точно.
обычно отношения зарождаются и устанавливаются либо случайно, реально закомство где то в кафе, выставке, или ещё каком то месте где могут собираться люди с какими то интересами.
ну может байк слёты кому то катят и т.д. ну вы поняли)
либо работа, либо через друзей-знакомых.
сайты знакомств... не слышала.
это скорее для совсем молодняка. до 20.
Kapriznaya
Так это обычная ситуация, из 100 сообщений 1 нормальное, но и он может не понравиться или не зацепить по разным причинам... Вообще, девочки, вы меня расстроили, че делать тогда, если действительно нормальных не осталось? Ну я пока конечно не готова к новым отношениям, отвлечься просто хочеться, но на сайты пока заходить абсолютно не хочу, как представлю и вспомню все эти тупые сообщения, что снова надо все начинать сначала, вот это бесполезное бла-бла...Брррр, прям не хочууууууу! Просто смысл вообще туда заходить, если один шлак, хотя есть нормальные мужики... где-то...наверно...Ну я верю, что они существуют))))
В Европу, на широкий рынок невест! Или хотя бы в отпуск
боюшка
Я про это и говорила, нормальные мужчины есть, но не на сайтах знакомств. Действительно обычно знакомяться через друзей или случайно где-то, но на улицах тоже уже давно перестали знакомиться, да и не буду я бегать по выставкам и тусовкам с голодными глазами, ищущими любви)))))))Это я утрирую естественно, просто нам с Капризной хочеться унять боль и заполнить пустоту в душе побыстрее и отвлечься... Что-то весь мой положительный настрой на будущее начинает угасать, кажется, что никого нормального не найдешь(((
моё видение данного распределения знакомств в том, что жизнь людей более зрелого поколения (зрелого я имею в виду от 24 и далее) состоит из двух составляющих -работа и социальная жизнь-жизнь в обществе.
поэтому и партнёры ищутся в привычной среде.
а) это вариант встретить близких по духу людей
б) сомещаешь приятное с полезными
с) твоей половинке легче влиться и адаптироваться во всей твоей жизни. к тому же ты не получаешь кота в мешке. плюс т.к. в этих 2 составляющих и проходит жизнь. то логично, что искать там. а не выделять время и силы специально.
инет. это всё таки прикладное для большинства более зрелых людей.
а вот у молодняка (не у всех конечно) инет это одна из составляющих жизни и им нормально в инете знакомиться.
а для взрослого чела не очень.
ИМХО опять же.
просиживание в инете у мужчины на сайтах знакомств свидетельство либо инфантильности либо тараканов, которые в реале всех отпугивают. не в 100% случаев естественно. но в половине думаю точно.
да и не буду я бегать по выставкам и тусовкам с голодными глазами, ищущими любви)
это понятно) я имела виду когда ты куда то ходишь РАДИ СЕБЯ потому что там интересно. а уж там как пойдёт. можно кого то и самой приметить и поактивничать)
но конечно не носиться везде где не интересно лишь бы кого то поприличнее словить.
как героиня Муравьёвой из "москва слезам не верит"
просиживание в инете у мужчины на сайтах знакомств свидетельство либо инфантильности либо тараканов, которые в реале всех отпугивают. не в 100% случаев естественно. но в половине думаю точно.
Я думаю, что в 90% случаев так и есть. Девчонкам остается жить своей жизнью и надеяться на чудо))) скорее на лучшее)) Только всегда хочеться любви, отношений, близкого человека рядом, а если долго не получается, начинаешь разочаровываться во всем, и в жизни, и в мужчинах, и даже у самых заядлых оптимисток запал угасает. А когда он пропадает, мужики это чувствуют и не знакомяться... Какое-то у меня пессимистическое настроение, хотя раньше такого не было, даже когда рассталась с предыдущим МЧ, мне было очень плохо, хуже и больнее, чем сейчас, но тогда был оптимизм и вера в светлое будущее, а сейчас нет, еще одно разочарование в жизни.
Отредактировано Сирень (2013-07-08 13:03:24)
даже песни на русском крутят на местном радио
хорошо что в норвегии этого нет... мне иногда кажется я уехала из-за песен киркорова...
Для людей за 30 как мне кажется - инет - единственный способ найти себе пару. Я с мужем на сайте знакомств познакомилась. И, кстати таких пар даже на нашем форуме очень много. Шлака много везде, и в интернете конечно. Как и нормальных людей которые ищут серьезных отношений, но уже не шляются по тусовкам и дискотекам. Выставки и музеи - ну, это может для Москвы вариант. Да и не всех искусство интересует, меня вот не сильно. А инет- красота, и поговорить, и выяснить все сидя дома и не по страивая ребенка бабушке.
А на работе, нельзя, вдруг не сложится.
при этом получив толчёк и возможность реализоваться там именно из-за возможности, что дали им презираемые ими родные просторы!
Есть люди, которые ВСЕ хают.
Где бы они ни оказались, они и Родину обсирают, и те страны, где живут.
Это неудачники, которые не могут найти себя, ленивые и гадкие люди с которыми просто омерзительно общаться.
Я не знаю, "хаю" ли я Родину. Но мне эта Родина реально ничего хорошего в жизни не дала. А плохого много.
Поэтому я честно признаю, что презираю страну, в которой родилась. Нравы. Традиции. Лукашенку. Принципы жизненные, когда у всех дешевый понт дороже всего. Отсутствие в людях желания делать добро, наоборот, наличие желания подставить, унизить, загнобить.
А то место где я живу сейчас - это МОЕ. Меня все устраивает и все нравится. Я бесконечно уважаю страну, которая меня приняла, и в которой я чувствую себя человеком.
Помню Барби на одноклассниках выложила (или посчитала классным, не помню) ролик, в котором показывали похороны семьи из 7 детей, отца и беременной матери. Они жили ВСЕ ВМЕСТЕ в подвале в одной комнате. И вот только за то, что в стране среди людей такое возможно, я и Россию не люблю. Простите, дамы, если че. Но разве я не права?
разве я не права?
права. это ужасно.
даже сказать нечего. позор.
девченки, про сайт знакомств могу поделиться следующим.
сначала новеньких атакуют всякие извращенцы. Я на том этапе нуждалась как раз в отношениях без обременений - лечилась. Поболтать, поприкалываться, поржать над идиотскими предложениями.
Через пару месяцев никто уже сам не лезет. Начинаешь сама копаться. Ничем хорошим для меня это не закончилось - теже глупыши.
Потом вышла, обдумала что не так и вошла с новой анкетой. В требованиях к партнеру указала - ищу Принца, остальных просьба не беспокоиться.. Зашел один интересный перец. Интеллектуал и все такое. От балды задала ему вопрос - скажи когда? Он - в октябре. А что когда?
В сентябре я познакомилась с мужем, в октябре мы стали жить вместе. Поженились через год, в октябре.
Но до этого, я уже писала, миллион чашек кофе и миллион придурков пропустила мимо себя.
Мне моя половина досталась с трудом. У многих моих подруг все было проще.
так что ищите и обрящете. И именно на сайте.
kisa
ты душевная))
Я с бывшим тоже на сайте знакомств познакомилась... случайно познакомились, я там вообще никого не искала, хз, чего там зарегилась... а он искал целенаправленно именно на сайте знакомств, т.к. он во Франции жил, но француженку не хотел, потому кроме как знакомств на сайте ему ничего не оставалось.... В майл.ру кстати, оригинальностью не отличились...
т.к. он во Франции жил, но француженку не хотел,
так и вертится на языке" а шо так?"
девченки, про сайт знакомств могу поделиться следующим.
сначала новеньких атакуют всякие извращенцы. Я на том этапе нуждалась как раз в отношениях без обременений - лечилась. Поболтать, поприкалываться, поржать над идиотскими предложениями.
Через пару месяцев никто уже сам не лезет. Начинаешь сама копаться. Ничем хорошим для меня это не закончилось - теже глупыши.
Потом вышла, обдумала что не так и вошла с новой анкетой. В требованиях к партнеру указала - ищу Принца, остальных просьба не беспокоиться.. Зашел один интересный перец. Интеллектуал и все такое. От балды задала ему вопрос - скажи когда? Он - в октябре. А что когда?
В сентябре я познакомилась с мужем, в октябре мы стали жить вместе. Поженились через год, в октябре.
Но до этого, я уже писала, миллион чашек кофе и миллион придурков пропустила мимо себя.
Мне моя половина досталась с трудом. У многих моих подруг все было проще.так что ищите и обрящете. И именно на сайте.
Джука права на все сто. Именно так и происходит.
Долго фильтруешь шлак, ходишь на сотни свиданий ("на чашечку кофе"), сначала лечишься и разалекаешься, потом ищешь всерьез. Уродов масса, нормальных в разы меньше, но они есть и они тоже ищут нормальных дам.
Если задаться целью, можно найти. А если очень повезет, то избранник может оказаться не ёбпапашей. )))
Сэра! Избранник может оказаться не папашей вообще! При грамотном выборе!
При чем здесь межполовые отношения и рассказы про медведей на Тверской?
Джук, медведей-то ты сама приплела.
Ты не права, считая, что мужчин здесь тетка может использовать как хочешь, вовсе нет, где сядешь, там и слезешь. Они от теток местных не сильно отличаются, тоже себе цену знают.
И как ты спрашивала брак vs любовь тоже не совсем верно. Замуж здесь выходят по любви, но с холодной головой. Верно Киса выше написала, что любовь - не повод жениться. Я думаю, это связано с тем, что ранних браков здесь очень мало. Молодежь гуляет, получает образование, крутит романы, а женятся когда сами стоят на ногах и задумываются о детях, то есть и требования к партнеру уже определенные. Мой муж совершенно точно знал что за тип женщины ему нужен и искал целенаправленно, это он меня нашел и решил что хочет жениться еще до того как я поняла что у нас типа "все серьезно".
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:41:46)
боюшка написал(а):
но как то грустно когда родину хают.
я не хаю ,но мне за нее обидно иногда бывает
Мне тоже. Я слежу за новостями, но объективно тенденций к тому, что "жить становится лучше, жить становится веселее", я не вижу.
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:42:18)
Мне тоже. Я слежу за новостями, но объективно тенденций к тому, что "жить становится лучше, жить становится веселее", я не вижу. А у меня там семья, мама, брат, закадычные подружки.
был какой то период. когда страна как то поднялась более менее. на у сейчас всё по новой тока круче.
ну муж наивный верит в то, что всё будет хорошо. ну а мы параноики в хорошо не верим.
был какой то период. когда страна как то поднялась более менее. на у сейчас всё по новой тока круче.
да просто в магазин зайдешь в москве, ну там обуви одежды в центре, продавцы здороваются и им никто не говорит здравствуйте в ответ! ахренеть, я уже так привыкла что в любом магазе, аптеке тебе говорят хей и улыбаются и ты тоже говоришь хей и улыбаешься, и это классно, это блин вежливо что ли и красиво, а в москве продавец говорит здравствуйте и толпы теток молча проходят мимо, так странно и глупо... когда я в москве в куче магазинов здоровалась на автомате просто с продавцами - на лицах шок! они не привыкли! а ты говоришь манкурты...
да просто в магазин зайдешь в москве, ну там обуви одежды в центре, продавцы здороваются и им никто не говорит здравствуйте в ответ! ахренеть, я уже так привыкла что в любом магазе, аптеке тебе говорят хей и улыбаются и ты тоже говоришь хей и улыбаешься, и это классно, это блин вежливо что ли и красиво, а в москве продавец говорит здравствуйте и толпы теток молча проходят мимо, так странно и глупо... когда я в москве в куче магазинов здоровалась на автомате просто с продавцами - на лицах шок! они не привыкли! а ты говоришь манкурты...
пффф..
ну я вообще всегда здороваюсь)
и вообще когда люди жалуются на людей и страну они такие смешные.
потому что начинать нужно с себя.
здороваться с прадавцами, подать руку ближнему, бабке место уступить, помочь донести сумку ей же. дат денег на благотворительности. не грубить. не унижать. не презирать и т.д. и т.д.
и если КАЖДЫЙ начнёт с себя. всё будет везде хорошо. тока очень много людей хают кого то за что то но поступают подобным образом)
я вот с себя давно начала. с мужа тоже)
хотя зачатки у него были)
детьми продолжу)
а остальных наверное нужно агитировать)
это я не о ком то конкретном выше. это я об общей тенденции)
пусть Россиия станет лучше хотя бы в пределах одной меня
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа