Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа

Европа

Сообщений 151 страница 180 из 778

151

kisa написал(а):

5000 евро - если на фирме неплохой работаешь, то очень хорошая зарплата считается, у меня подруга сейчас с дипломом мастера в БМВ работает, около 4000 чистыми получает, это очень хорошо. У мужа когда кризиса еще не было, доходы в месяц от 8000 до 15000 евро были в месяц, но это без налога.

о как, не зря говорят, что в Германии самие хорошие зарплаты. Видно поэтому у моего мужа было возникла очередная бредовая идея переехать на юг Германии, у него там есть достаточно связей и говорит, там погода лучше. Но я это пресекла, с меня пока и Голландии хватит, до сих пор еще в себя не пришла.
  здесь в Голландии с такого уровня зарплат ок. 51% налог, на руки получаешь меньше половины.Плюс огромные налоги на владение машин, налог зависит от веса машины,если топливо дизель, то еще дороже. поэтому большинство здесь ездят на микробах, в Испании налог от мощности(л.с) и намного меньше. Здесь плачу налог на машину в месяц, сколько бы платила в Испании за год.

152

kisa написал(а):

мне кажется с ее данными ( фото все видели, 31 год, с ребенком, без образования, работает в доме престарелых)

а как твой на такое клюнул? как он это объясняет?
А где можно глянуть фото, я б и свое кое-что показала

153

kisa написал(а):

конечно у каждого свои приоритеты, но так хоть у моих детей будет шанс вырости в Европе и потом уже самим выбирать где они хотят жить, или в Украине, или в Германии, или в любой другой стране мира, а такого шанса воспитывая детей в Киеве у меня не будет.
Да и с кем, с мужиченкой, который себя королем считает, как Боюшка писала....

для меня все дело в этом. мне тут светит во первых детный. во вторых зарабатывающий меньше меня. при этом считающий, что облагодетельствовал, что вообще женился, у нас ведь после 20 уже старая дева

154

kisa написал(а):

боюшка написал(а):
она последняя дура на всю Германию?  так чего?
мне кажется с ее данными ( фото все видели, 31 год, с ребенком, без образования, работает в доме престарелых) это еще неплохой вариант
.

блин..я видела фото твоего мужа, он просто потрясающе хорош) и черты лица красивые, и видно, что за собой следит (наши мужики это считают ниже своего достоинтства) - ну как он мог повестить на эту тутку((
видимо правда выбор женщин там небольшой

155

kisa написал(а):

5000 евро - если на фирме неплохой работаешь, то очень хорошая зарплата считается

чистыми? т.е +40% - чуть больше 8000 евро грязными? это да, очень даже ничего)

156

ML написал(а):

как твой на такое клюнул? как он это объясняет?
А где можно глянуть фото, я б и свое кое-что показала

я выложу завтра фотку в альбом, сейчас на работу бежать нужно
Она забеременела от него после месяца траха, сказала пьет таблетки и хочет только секаса, но как у мужа вообще та такое встал, я до сих пор не понимаю

Olga написал(а):

для меня все дело в этом. мне тут светит во первых детный. во вторых зарабатывающий меньше меня. при этом считающий, что облагодетельствовал, что вообще женился, у нас ведь после 20 уже старая дева

так вот именно, у нас в стране реально выбор мужиков никакой.

Olga написал(а):

блин..я видела фото твоего мужа, он просто потрясающе хорош) и черты лица красивые, и видно, что за собой следит (наши мужики это считают ниже своего достоинтства) - ну как он мог повестить на эту тутку((
видимо правда выбор женщин там небольшой

спасибо,  :flirt:
приезжай сюда, найдем тебе пару, без детей и красивого, есть у меня один из Франкурта, живет в Цюрихе, работает в Сименс, около 20000 франков получает, но ему уже 42, но бля такого красавца и джентельмена я еще не встречала, вот это был мужик, красавец.
Но бля скушным мне показался, выбрала хвостатого, с ним бля не так скушно

157

Olga написал(а):

чистыми? т.е +40% - чуть больше 8000 евро грязными? это да, очень даже ничего)

да, чистыми)
но столько зарабатывают здесь реально немногие

158

:flag:

Отредактировано kisa (2013-07-05 14:41:42)

159

kisa написал(а):

но ему уже 42, но бля такого красавца и джентельмена я еще не встречала, вот это был мужик, красавец.

ооо я хочу красавца 42 лет, хватит с меня молоденьких красавцев(

160

kisa написал(а):

не сдержалась, вот она, фотка еще ниче кстати, повесит тут до завтра.

"свят свят свят!"
*окропила ноут святой водой*

kisa написал(а):

Но бля скушным мне показался, выбрала хвостатого, с ним бля не так скушно

:D

161

Olga написал(а):

Он в восторге от русских женщин, женат не был, детей нет, очень любит оперу, регулярно летает (2раза в год) в киевскую оперу на премьеру.
Со мной больше не общается как узнал,что я выхожу замуж.
Могу дать контакт, если он меня на фейсбук не заблокировал.

162

kisa написал(а):

с ним бля не так скушно

Ага, обхохочешься.

Кис, не расстраивайся. Это опыт. В том числе и по выбору мужа в следующий раз.

163

kisa написал(а):

через 5-6 лет если по работе, учебе
через 2-3 если замужем или воссоединение семьи
для бестрочного причина нужна, либо можешь здесь вечно работать или учиться, а визу каждые 2 года продлевать.
Я через 3 года брака на гражданство могу подавать, но оно мне на фиг  не надо, перед Германией обязанной быть

Постоянное как в Испании, так и В Голландии нужно подтверждать каждые 5 лет, т.е менять старую карточку на новую. Раньше в Испании карточка пмж была на 10лет, но сейчас, думаю, в связи с кризисом, поменяли закон на 5 лет.
А чего не хочешь гражданство? Чем это грозит? Я в Испании прозевала, а теперь жалею. Сейчас у меня пмж и там и здесь, но это не одно и тоже, что гражданство. В Голландии с пмж Испании, хоть это и страны ЕС, нет автоматического разрешения на работу, а также права пользоваться медициной и т.д., единственно, можешь легально находится на территории и все. Для этого мне пришлось получать пмж и в Голландии.Сейчас кроме голландского, мне другого гражданства не светит, а у меня проблемка-нужно сдавать экзамен по языку., в Испании, ксати тоже, даже для пмж,если в комунитат Kаталуния, то и каталанский нужно знать, раньше такого не было.Эти оба языка знаю в совершенстве, но мое постоянное место проживания сейчас не там. В Голландии для пмж я не сдавала ничего, меня хотели обязать учить голландский, но я отказалась и имела право, т.к. прибыла из Испании и с пмж, если приезжаешь из стран третьего мира( страны СНГ входят тоже), отказаться не имеешь права.Кто из русских туда ходил, говорят, одни негры ходят и турки, обучение происходит оч.медленно, т.к. некоторые из них не умеют ни писать, ни читать, плюс курсы гражданского или цивилизованного поведения(или что-то вроде этого), где  рассказывают как и куда мусор выбрасывать и т.д. решила, что мне этого не надоя и без курсов это знаю , мне только негров и турков не хватало тогда, решила учить немецкий. Не знаю как везде, а в Барселоне для поиска работы оч. ценится дойч, чуть ли не больше английского,а я все надеялась вернуться. А сейчас думаю, что надо получать, т.к. с гражданством страны ЕС, можешь жить в любой из стран ЕС, в Америку, Австралию и стран типа этого, тоже достаточно упрощеный въезд. Кстати, видела здесь теток, что терпят плохое обращение 3 года, чтобы только  получить бы  паспорт

164

боюшка написал(а):

свят свят свят!"
*окропила ноут святой водой*

она типичная такая немка, даже хочется спросить - что, хайльгитлер, да?)

kisa написал(а):

Он в восторге от русских женщин, женат не был, детей нет, очень любит оперу, регулярно летает (2раза в год) в киевскую оперу на премьеру.
Со мной больше не общается как узнал,что я выхожу замуж.
Могу дать контакт, если он меня на фейсбук не заблокировал.

да мне будет трудно объяснить, кто я и откуда))) хотя я обожаю скушных мужиков, чтоб сидели и на меня смотрели)))

165

ML написал(а):

Кстати, видела здесь теток, что терпят плохое обращение 3 года, чтобы только  получить бы  паспорт

вот тоже долбанутые мужики. стоит ли ввозить женщин, если плохо обращаться? понятно ж что через 3 года опять останется один

166

Olga написал(а):

вот тоже долбанутые мужики. стоит ли ввозить женщин, если плохо обращаться? понятно ж что через 3 года опять останется один

хоть 3 года могут с кем-то плохо пообращаться т.к. хорошо не умеют, свои же тетки в большинстве( и здесь всякие есть) и 3 недели такого обращения не будут терпеть

167

ML написал(а):

Кто из русских туда ходил, говорят, одни негры ходят и турки,

Я учила голландский в университете, турков и негров столько же, сколько и на улице, 1-2 в группе.
А так все очень интеллигентные, с ВО, приятные люди. Поляки, испанцы, бразильцы, шведы, ирландцы, англичане. Китай и т.п. тоже не часто встречается.
А там где негры - это инбюргерин. Он прост и элементарен. Можно самому подготовиться.
Я как раз на этом этапе, осенью планирую экзамен.

168

ML написал(а):

Olga написал(а):
вот тоже долбанутые мужики. стоит ли ввозить женщин, если плохо обращаться? понятно ж что через 3 года опять останется одинхоть 3 года могут с кем-то плохо пообращаться т.к. хорошо не умеют, свои же тетки в большинстве( и здесь всякие есть) и 3 недели такого обращения не будут терпеть

каждые 3 года менять жену?)

169

Девочки, огромная просьба от ТАКУСИ

я не могу зайти на форум.

а хотела спросить есть ли кто из наших девчонок, кто учился за рубежом.
Мне надо цитаты в статью вставить, а никто из имеющихся у меня выпускников не пишет нихрена(( думала у кисы спросить, она вроде русская девочка, но сейчас в германии живет и в Швейцарии работала.

Если кто может поделиться своим опытом получения образования за рубежом - я памятник поставлю. нерукотворный само собой)

170

боюшка написал(а):

но почему бы им не провести проект и не вернуться обратно? опять к вам же работать.
такой вариант не возможен?

проект подразумевает отрыв от семей и привычек. В их возрасте это сложно.  Возраст такой, что надо пенсию будет оформлять. А тут пять "темных" лет. Наша совдепия...

171

kisa написал(а):

сарказм 
муж сказал, не красиво так говорить
а я себе цену знаю, и с каждым  не разговариваю, не нужно мне свое время на гавно тратить. По-этому меня здесь часто называют "Арогант", чтов переводе -  надменный; заносчивый; высокомерный; дерзкий; с гонором

кисунь, а только гонор и есть двигатель прогресса, как ни крути.
даже на родинке.
планку еще выдержать нужно, молодца, борись,
не помню кто сказал - проще опуститься до уровня человека ниже себя, чем его же поднять на свой.
не опускайся, требуй, все получится.

172

Olga написал(а):

держу кулачки,
киса, давай, ща мы Ольгу наконец пристроим))

173

Лапушка написал(а):

Я учила голландский в университете,

это платно наверно? те курсы были вроде бесплатны и почти для всех приезжих обязательны, про университет не слышала. Я пока не искала, может после отпуска буду искать, а может мне экзамен удастся обойти, если повезет

174

Olga написал(а):

каждые 3 года менять жену?)

эт я просто предположила чего они себя так ведут, а так и сама не знаю зачем  они это делают :dontknow:

175

ML написал(а):

это платно наверно? те курсы были вроде бесплатны

Да, платные. Довольно дорого.

Но и вторые платные, примерно 200 евро в месяц, учатся там от полугода до двух лет (по степени тупости), так что вторые выходят дороже.
За нас универ хемента оплатила)))

176

kisa написал(а):

не сдержалась, вот она, фотка

а с кем это она?

177

Лапушка написал(а):

За нас универ хемента оплатила)))

за меня врад ли они заплатят :dontknow:

178

ML написал(а):

за меня врад ли они заплатят

C этого года уже не платят.

179

Блин, ну вы и написали столько пока я 6 часов сегодян на работе была.

Итак, у меня важная новость, говорила сегодня с партнером мужа по недвижимости, покупка инвестиционного жилья в Германии, в данном случаи Берлин, возможна без вида на жительство или гражданства! Это значит, что если сумма на руках, то квартира покупается с русским, украинским и хер знает каким гражданством без проблем, при чем визовый режим упрощается в страны ЕС, и возможно финансирование если есть 60% стартового капитала! Вот так!

180

Olga написал(а):

да мне будет трудно объяснить, кто я и откуда))) хотя я обожаю скушных мужиков, чтоб сидели и на меня смотрели)))

если знаешь немецкий или английский, то общение пойдет, он русский учил когда-то, когда на меня глаз положил.

Лапушка написал(а):

Девочки, огромная просьба от ТАКУСИ

С удовольствием напишу, я же еще студентка, что надо  и куда
задавайте вопросы или напишите элекронку в личку!

Отредактировано kisa (2013-07-05 14:42:40)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа