В Испании уже с год или больше дают вид на жительство, если там покупаешь недвижимость, в связи с кризисом и большим падением продажи жилья.Сначала цена покупки не обговаривалась, но после протестов с разных сторон, по последним официальным данным, цена покупки должна быть от 500 тыс.€ и нельзя будет продать в теч. неск. следующих лет. Иностранцам не из стран Ес типа русских финансируют до 50%, из стран ЕС до 80%. Хотя когда разговаривала с маклером, и речь шла о более дешевой цене, то он сказал, что сможет сделать на основании покупки вид на жит, но т.к. мне не надо, не спросила на постоянно или временно. потом рассказал, что накануне одни русские купили у него дом, но всего лишь за 400 тыс. с лишним, и им финансировали 50%.Они сказали, подожди неск. дней, и когда вернулись, все заплатили наличными и вид на жит им вроде тоже дали
Европа
Сообщений 181 страница 210 из 778
Поделиться1822013-07-05 00:11:41
покупка инвестиционного жилья
а это какое? а сразу если купить?
Поделиться1832013-07-05 00:16:51
если знаешь немецкий или английский, то общение пойдет, он русский учил когда-то, когда на меня глаз положил.
ой. мне нравится)) а он высокий?) и глаза, кажется, голубые (в этом месте мысленно показываю детному дулю)
я чего то даже не ожидала, что мне кто то покажется симпатичным. мне мой детный даже на улицах мерещится(
английский я знаю хорошо, а немецкий плохо))
Поделиться1842013-07-05 00:23:30
Olga написал(а):
ооо я хочу красавца 42 лет, хватит с меня молоденьких красавцев(держу кулачки,
киса, давай, ща мы Ольгу наконец пристроим))
дадада)) у меня наконец начинаются просветления, когда я начинаю радоваться жизни, вижу, что по улицам вообще то другие мужчины ходят)
а потом опять как будто сердце зажимают в кулак, только он в голове. честно, у меня никогда такого не было, если бы не знала, что он в такое не верит, подумала бы, что приворожили. я ему очень благодарна за санчас. не знаю, как ему, мне легче. хоть бы он его продолжал согласно инструцкии
Поделиться1852013-07-05 00:42:45
я ему очень благодарна за санчас. не знаю, как ему, мне легче.
и очень хорошо!
Поделиться1862013-07-05 01:06:39
C этого года уже не платят.
ну и ладно, нестрашно, уже привыкла, что только мы платим хементе и остальным , а за идею про университет dank je wel
Поделиться1872013-07-05 10:05:03
кисунь, а только гонор и есть двигатель прогресса, как ни крути.
даже на родинке.
планку еще выдержать нужно, молодца, борись,
не помню кто сказал - проще опуститься до уровня человека ниже себя, чем его же поднять на свой.
не опускайся, требуй, все получится.
так я и не опускалась никогда и ради мужа не буду с гавном общаться. с тупыми людьми сам тупее становишься, а мне интереснее с образованными общаться.
киса, давай, ща мы Ольгу наконец пристроим))
я тоже за
а с кем это она?
с отцом своего своего второго ребенка, теперешним гражданским мужем
Поделиться1882013-07-05 10:08:35
а это какое? а сразу если купить?
в БОюшкиной теме развод больше инфо есть, инвестиционное в данном случаи, клгда покупаешь себе квартирку в Берлине на старость, так как по прогнозам цены через 15-20 лет в этом городе очень подымутся, но живут в квартирке квартиранты, уже с ними и покупаешь, и таким образом финансируется кредит, за счет платы оренды
Отредактировано kisa (2013-07-05 10:08:57)
Поделиться1892013-07-05 10:10:23
ой. мне нравится)) а он высокий?) и глаза, кажется, голубые (в этом месте мысленно показываю детному дулю)
я чего то даже не ожидала, что мне кто то покажется симпатичным. мне мой детный даже на улицах мерещится(
английский я знаю хорошо, а немецкий плохо))
не, в этом проблемка, я высоких люблю, а он где-то 165-167, для меня это кардинально важно было.
Поделиться1902013-07-05 11:20:27
Olga написал(а):
яне, в этом проблемка, я высоких люблю,
и я(
Поделиться1912013-07-05 12:53:27
Насчёт иностранных женихов, ради объективности добавлю. Хотя может это и не совсем полная выборка( только из моих знакомых). Когда открыли границы и признали дипломы, браков с иностранцами стало много. И можно подвести какие то итоги. Успешные во всём , обеспеченные мужчины тоже предъявляют к потенциальным жёнам свои требования.
В частности, знаю двух немецких бизнесменов 40 лет, бездетных , небедных, спортивных и без вредных привычек (выглядят как наши в 30). В жёны они выбрали девочек 24 лет, с хорошим образованием, со знание языка, которые выйдя замуж , родив , отсидев положенное в декрете, сразу вышли на хорошо оплачиваемую работу.
Женщине "за 30" светит мужчина лет около 50. Ну а слегка за 40--дедуля на шестом десятке.
Но подчеркну, речь именно об успешных и обеспеченных. Сидящие на пособии, малозарабатывающие--там конечно, критерии отбора жён попроще.
Поделиться1922013-07-05 13:03:13
Женщине "за 30" светит мужчина лет около 50.
У меня подруга замуж за немца вышла, ей 34, далеко не красавица (правда без детей) мужу 40. И на пособии он не сидит и зарабатывает неплохо, из среднего класса мужчина.
А без вредных привычек, ухоженных и спортивных мужиков здесь очень много.
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:37:17)
Поделиться1932013-07-05 13:09:11
И так гордятся своим баварским, что понимаешь ты их или нет, это твоя проблема
О да, но мне баварский диалект нравится, у них красивая русская рррррррр
kisa
БЖ типичная немка, а мужик на турка похож.
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:36:55)
Поделиться1942013-07-05 13:13:45
Я соглашусь с Диор в том, что - Успешные во всём , обеспеченные мужчины тоже предъявляют к потенциальным жёнам свои требования.
и с Танюшкой в этом - А без вредных привычек, ухоженных и спортивных мужиков здесь очень много. Это в России если водку литрами не пьет да на пробежку по утрам выползает - почти герой, а в той же Германии следить за своим здоровьем и заниматься спортом - норма жизни, а не нечто экстраординарное.
Бывают разные примеры, смотря для чего мужчине нужна жена, если для того, что бы приносила свою долю дохода в семью, то конечно же она должна работать и он ей в этом поможет, что тоже неплохо, чем просто тупо сидеть дома. Но это немцы - у них брак больше инвестицию напоминает, чем по любви большой союз двух сердец. А если ищет просто женщину с которой будет счастлив, то и возраст и соц. положение не помеха.
У мужа на работе, у трех коллег - жены из Украины, мужья успешные, от 23 до 41 года, красивые и спортивные, а жены - красавицы, умнички, но не богаты, без европейских дипломов и пока без работы, одной из них 33, мужу 36, без детей все.
Бывает очень по-разному.
Мой немец, за которого я Ольге писала, тоже без детей, и спортивный и успешный и в Цюрихе живет, а искал себе обычную женщину, которая умеет быть женщиной и все равно, будет ли она работать и приносить свои пару тысяч франков в семью или нет, он и так отлично зарабатывал.
Другие нации, по-моему немного попроще, если влюбиться, то жениться и не будет требовать сразу после дикрета приносить свою долю денег в бюджет.
Хотя как по мне, ничего плохого в том что бы жена хорошо зарабатывала и вообще работала, имея мужа иностранца нет, я мечтаю о хорошей, нормально-оплачиваемой работе.
Поделиться1952013-07-05 13:15:46
частности, знаю двух немецких бизнесменов 40 лет, бездетных , небедных, спортивных и без вредных привычек (выглядят как наши в 30). В жёны они выбрали девочек 24 лет
да я готова конкурировать с девочками 24, было б за кого(
Поделиться1962013-07-05 13:17:53
мне баварский диалект нравится
серйозно? я его терпеть не могу, у меня свекр только на нем говорит.
Швабский - жесть, ничего не понимаю, очень сложный.
БЖ типичная немка, а мужик на турка похож.
ну да, она - не некрасивая, она - как все.
а муж ее тоже немец, кстати неплохой мужик по разговору, норумуль, но его тату и ногти, черным цветом крашенные, меня как-то отталкивают..., он - немец
Поделиться1972013-07-05 13:18:52
было б за кого(
Ольга, уж тебе ли жаловаться)) Красивая, самодостаточная, успешная и бездетная и "не за кого"?
Поделиться1982013-07-05 13:21:13
да я готова конкурировать с девочками 24, было б за кого(
Ольга, я твоих фото к сожалению не видела, но судя по твоим постам и отзывам девочек, не только 24-летные тебе - не конкуренты, но и все остальные. Было бы желание, жениха найти легко, только мне кажется единственной проблемой будет возраст обоих, потому что с возрастом планка у мужчины и женщины очень високо в выборе партнера поднимается.
Но в твоем случаи, гласное бездетный. Приедь как-то ко мне в гости, или в Швейцарию, присмотримся поближе в женихам.
Здесь красивые и умные женщины - на вес золота
Поделиться1992013-07-05 13:21:37
Хотя как по мне, ничего плохого в том что бы жена хорошо зарабатывала и вообще работала, имея мужа иностранца нет, я мечтаю о хорошей, нормально-оплачиваемой работе
я тоже.. но по возрасту, я соглашусь с Диор, что богатство влияет на возрастные рамки) если мужик миллионер, то я согласна на 50+)) если средний класс, то тогда пусть будет ровесник))
Отредактировано Olga (2013-07-05 13:31:43)
Поделиться2002013-07-05 13:22:21
если мужик миллионер, то я согласна на 50+)) если средний класс, то тогда пусть будет ровестник))
+100
Поделиться2012013-07-05 13:23:51
серйозно?
По сравнению со швабским - да)))
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 15:36:39)
Поделиться2022013-07-05 13:28:55
По сравнению со швабским - да))) А так хохдойч, конечно, приятнее, но не говорят у нас на нем
если сравнивать баварский и швабский, то я тоже бы баварский выбрала, соглашусь
у мужа на работе есть коллега, говорит только на баварском, и когда они на конференции в Берлине, то его берлински коллеги ни слова не понимают, а тот не может на хохдойчь...
Конечно, если выбирать, то я бы швитцердюч выбрала, приятней говорить и слух не режет
Поделиться2032013-07-05 13:30:35
Olga написал(а):
было б за кого(Ольга, уж тебе ли жаловаться)) Красивая, самодостаточная, успешная и бездетная и "не за кого"?
ну тут реально не за кого) хотя справедливости ради, встречалась я пару раз с местными богачами, отношение к женщинам такое, "спасибо мне, что я у вас есть". у моего БМа и то меньше было самомнение.
Хотя.. у детного самомнение, как будто он король, хотя и нищий. не знаю, наверно некоторые просто очень себя любят, и научены мамами с детства, что каждый мужчик - ценность)
Поделиться2042013-07-05 13:31:23
Насчёт иностранных женихов, ради объективности добавлю. Хотя может это и не совсем полная выборка( только из моих знакомых). Когда открыли границы и признали дипломы, браков с иностранцами стало много. И можно подвести какие то итоги. Успешные во всём , обеспеченные мужчины тоже предъявляют к потенциальным жёнам свои требования.
В частности, знаю двух немецких бизнесменов 40 лет, бездетных , небедных, спортивных и без вредных привычек (выглядят как наши в 30). В жёны они выбрали девочек 24 лет, с хорошим образованием, со знание языка, которые выйдя замуж , родив , отсидев положенное в декрете, сразу вышли на хорошо оплачиваемую работу.
Женщине "за 30" светит мужчина лет около 50. Ну а слегка за 40--дедуля на шестом десятке.
Но подчеркну, речь именно об успешных и обеспеченных. Сидящие на пособии, малозарабатывающие--там конечно, критерии отбора жён попроще.
В принципе согласна с обобщением, тоже в Барселоне видела такое девочки чуть за 20 умницы и красавицы повыходили за около 40, но не бедных и без детей, хотя и знаю одну пару ей немного до 30 ему немного за,т.е. разница в возрасте небольшая, у него бизнес, сейчас вместе его ведут, общий ребенок недавно родился, первый для обоих.У нее внешние данные модели и характер неплохой, так многие друзья мужского рода оч.завидуют ее мужу и многие перекинулись кто свободен тоже русских себе искать, правда среди них есть уже и хвостатые.
За другие возраста много не знаю,
а также могу добавить, что в компанию малообеспеченних и безработных входят еще и разведенные, кот. неплохо зарабатывают или есть небольшой бизнес. Видела таких,лет ок. 45 , они конечно все хотят молодых и красивых, но т.к. там дур мало с хвостатым связываться, то они согласны и на тетку под 50.
Поделиться2052013-07-05 13:34:34
Но в твоем случаи, гласное бездетный. Приедь как-то ко мне в гости, или в Швейцарию, присмотримся поближе в женихам.
Здесь красивые и умные женщины - на вес золота
мне безденый и красивый)) ну и чтоб не меньше меня зарабатывал, там свои проблемы..
спасибо))) вот если получится обосноваться в Германии, обязательно встретимся))
Поделиться2062013-07-05 13:38:16
с отцом своего своего второго ребенка, теперешним гражданским мужем
стремный он какой-to
Поделиться2072013-07-05 13:38:25
а также могу добавить, что в компанию малообеспеченних и безработных входят еще и разведенные, кот. неплохо зарабатывают или есть небольшой бизнес.
да, но как раз эта категория нами не рассматривается.
я с мужем познакомилась на его работе, а вот если бы он сидел дома и херней страдал, то у нас не было шанса на знакомство.
в случаи Ольги категория, от 35 до 43 я думаю, без разводов, детей, проблем со здоровьем и работой. Этой категории мужчин кстати в Швейцарии я чаще всего и встречала, но мне возраст не подходил. мне было всего 25 лет
Поделиться2082013-07-05 13:40:19
мне безденый и красивый)) ну и чтоб не меньше меня зарабатывал, там свои проблемы..
спасибо))) вот если получится обосноваться в Германии, обязательно встретимся))
супер, надеюсь получится увидеться.
но судя по твоим рассказам, ты забыла важный критерий - что б классный в постели тоже был
Поделиться2092013-07-05 13:41:48
стремный он какой-to
да ну, она мне стремнее...
Отредактировано kisa (2013-07-05 14:41:05)
Поделиться2102013-07-05 13:58:05
в случаи Ольги категория, от 35 до 43 я думаю, без разводов, детей, проблем со здоровьем и работой. Этой категории мужчин кстати в Швейцарии я чаще всего и встречала, но мне возраст не подходил. мне было всего 25 лет
да у меня нет верхней планки, на самом деле.. если мужчина в позднем возрасте умудрится сохранить молодость, все равно каким, то мне все равно, сколько ему лет, я за 50 рассматриваю тоже, если состоятельный и приятный внешне. мне самой не так мало лет) но от разведенный с детьми мне детный сделал прививку но всю жизнь)
Да, в постели это тоже важно)))