Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа

Европа

Сообщений 211 страница 240 из 778

211

kisa написал(а):

да ну, она мне стремнее...

:crazyfun: это один и тот же человек?? О_о на той фотке - просто обычная женщина слегка за тридцать, тут же красавишно просто, неужели такие фото в общий доступ выкладываются? :D

212

kisa написал(а):

да, но как раз эта категория нами не рассматривается.
я с мужем познакомилась на его работе, а вот если бы он сидел дома и херней страдал, то у нас не было шанса на знакомство.
в случаи Ольги категория, от 35 до 43 я думаю,  без разводов, детей, проблем со здоровьем и работой. Этой категории мужчин кстати в Швейцарии я чаще всего и встречала, но мне возраст не подходил. мне было всего 25 лет

я их никому не предлагаю, просто добавила в обобщение, что многие разведенние тоже снижают планку, хоть и обеспеченные
хотя не все, знаю в Барселоне одного разведенного, не пердуна старого. реально богатый дядька, много недвижимости, но не квартир, а поместий, плюс какой-то старинный замок, коллекция автомобилей и т. д. Жил с нашей девочкой, моделью бывшей, реально красивой. Она сошлась с ним ей было  ок. 20лет. ему ок.35. Так вот ребенок его это было не самое страшное.Трудно сказать почему она такое терпела, говорит, любила его, но думаю и деньги его тоже. В конце концов она от него ушла, но когда ей уже было чуть за 30, детей общих нет и целых 10 самых лучших лет псу под хвост.
Это я к тому, что нет никакого общего правила для поиска себе пары, тут каждый решает для себя, что он хочет и что он согласен за это заплатить.
Про Швейцарию много не знаю но все-таки эта возрастная категория не самая многочисленная и ты сама говоришь , что эта категория обращала внимание на тебя, когда тебе было 25, т.е им нравятся больше 25летние.Хотя не говорю, что для более старшей женщины это невозможно , видела и такие случаи, но для этого нужно находиться в стране и знать более-менее уклад жизни там.

213

kisa написал(а):

да ну, она мне стремнее..

ой, таки да, понятно, почему она его содержит

214

maurween написал(а):

:crazyfun: это один и тот же человек?? О_о на той фотке - просто обычная женщина слегка за тридцать, тут же красавишно просто, неужели такие фото в общий доступ выкладываются? :D

c мужиком это ее с фейсбука главная, а вторая с работы, в инет только эти 2 фотки есть, у мужа на компе ни одной, все поудалялось иною

215

ML написал(а):

Про Швейцарию много не знаю но все-таки эта возрастная категория не самая многочисленная и ты сама говоришь , что эта категория обращала внимание на тебя, когда тебе было 25, т.е им нравятся больше 25летние

здесь не могу не согласится, но я возраст свой не говорила, в 25 лет на 20-21 виглядела, всегда в клубах документы проверяли, вход после 21 года, а про этих мужиков думала,   что они младше, по-этому и знакомилась, через друзей, инет, в клубах.
они наверное реально думали молоденькую 20-летнюю захомуьают, ты права

Отредактировано kisa (2013-07-05 14:38:49)

216

а ведь бывает и хомутают, уже писала про таких
мне вот трудно представить, чтобы голландская или испанская девочка лет ок. 20 связалась с +-40 летним, хоть и  состоятельным. Ну может где-то и бывает такое, но лично я ни одного такого случая не знаю.Обстоятельства одной из наших 20 летней знаю, она училась в Барселоне,родители на родине ,потом, когда учеба подошла к концу стоял вопрос или возращаться или искать возможность остаться. Она хотела остаться, а это значит искать работу или мужа. Работа, которая дала бы ей право остаться( высокая зарплата, долгосрочный контракт) ей не светила, своих местных выпускников девать некуда в связи с кризисом, но у них хоть семья рядом и есть кому поддержать. Оставалось искать мужа, ее ровесники в таком возрасте вообще о женитьбе не думают, а 40 летний согласился жениться, хорошо, хоть без детей, ну и нравился он ей вроде. Он и следит за собой( Она говорила он не выглядит на свой возраст) и на спортивных крутых машинах разъезжает,но видела свадебные фото, выглядит, еще и как. А вот дочка знакомой, ей уже за 20,но ей и в голову не придет такое.Она приехала ребенком, все документы у нее в порядке, друзья и подруги у нее местные, встречается со своими ровесниками, ведет жизнь абсолютно как любая местная девушка.   Все-таки именно в приезжих, мне кажется, у кого нет поддержки семьи, местные дядьки часто видят легкую добычу и ждут что такие будут более покладистые, тем более приезжают такие умницы и красавицы, для них это большой соблазн. А для местных теток серьезная конкуренция.

217

да,  все правильно написала

218

kisa написал(а):

да,  все правильно написала

старалась 8-)

219

ML написал(а):

Все-таки именно в приезжих, мне кажется, у кого нет поддержки семьи, местные дядьки часто видят легкую добычу и ждут что такие будут более покладистые, тем более приезжают такие умницы и красавицы, для них это большой соблазн. А для местных теток серьезная конкуренция.

:yep:

220

Да ладно, дамы... Европа и европейский паспорт действительно стоит трех или пяти лет унижений.
Выигрыш получаешь очень ощутимый.

Вот зачем многие из нас вот так унижаются перед соотечественниками, в своей стране, никуя не получая после 5 лет кроме просранной молодости, изломанной души и кучи болезней на нервной почве?
Наверное затем, что унижаться - в крови у русской женщины.
Или почему? Нафига вот все эти детные страсти, подтирание чужих омерзительных задниц, вечное присутствие в жизни всех бывших жен и плодов их бывшей вечной любви?
Как задумаешься - вообще нет объяснения.

221

Лапушка написал(а):

Вот зачем многие из нас вот так унижаются перед соотечественниками, в своей стране, никуя не получая после 5 лет кроме просранной молодости, изломанной души и кучи болезней на нервной почве?

:yep:
вот этого тоже никогда не понимала.
но мне за себя все таки обидно, виходила бы замуж за деньги или за паспорт, нервы бы были целы, и выбрала бы постарше, но побагаче и без гемора в виде дитя, а так бля по любви выскочила, не паспортом и не за деньгами гналась, а сижу в ахуе,  но ладно хоть в Европе, где очень высокие стандарты жизни.

Но вот Россию и Украину не понимаю, зачем тратить молодость на хвостатого, когда вообще ничего в конце тоннеля не светит... :dontknow:

222

Лапушка написал(а):

огромная просьба от ТАКУСИ

Напиши мне в личку что за инфа нужна Такусе.

223

kisa написал(а):

Да ладно, дамы... Европа и европейский паспорт действительно стоит трех или пяти лет унижений.
Выигрыш получаешь очень ощутимый.

не всегда,   бывает это не стоит того, когда остаешься с маленьким ребенком на руках и без поддержки родителей, видела,когда такие бегом возвращаются несмотря ни на паспорт,и ни на что, особенно, когда бм пытается еще и ребенка отобрать,а когда нет детей или они уже взрослые, то тогда наверно  легче, но терпеть унижения все равно не стоит, лучше искать другого. А также кто из хороших условий с родины сюда приезжают  по большой любви, то тоже из-за паспорта не будут терпеть унижения.Хотя мне трудно судить, я с таким лично не сталкивалась, только по наслышке.

Лапушка написал(а):

а вот это реально загадка.
Наверно все-таки менталитет, когда лет с 15 девочке долбят, как важно выйти замуж, а для этого нужно уметь понимать, ублажать мужчину, жертвовать собой и как на родине говорят "расствориться в нем". Лично я этому не научилась и не умею этого делать, но и мужа русского у меня никогда не было, хотя это все-таки повлияло и на меня тоже, т.к была терпеливой и понимающей иногда слишком долго и в ущерб себе. Не зря же даже за границей ходят слухи, что русские женщины не только красивые, но и понятливые.
Здесь за границей болшинство родителей как девочек так и мальчиков настраивают на получение образования и достойной профессии, и никто не учит девочек прислуживать кому-то и терпеть что-либо в ущерб себе, а так же и мальчикам объясняют, что , если хочешь иметь достойную пару, то тоже должен быть понятливым и терпеливым и что отношения в семье это обоюдный процесс. В этом же духе я воспитываю своего ребенка.
По моим наблюдениям, здесь многие женщины, хоть и есть исключения, предпочитают жить сами, если не нашли по их мнению достойного и не связываются с козлами, что противоречит менталитету русских женщин - плохонький да мой, думаю это и расхолаживает русских мужчин. Многие наши женщины найдут объяснение всему: и изменам, и рукоприкладству, и любому свинскому отношению. Кстати, здесь практически не наблюдается кризис "среднего" возраста у мужчин, когда ок. 40лет разводятся и женятся на 20летних, т.к. знают, что ни одна вменяемая местная 20летняя не пойдет с ним каким бы расстаким он бы ни был. Здесь инициаторы развода, за редким исключением ,это женщины, т.к и в 40 и в 50 не боятся остаться одни.Многие русские павлины трындят, что теток больше, есть им из чего выбрать. И есть такие женщины, что этому верят. Хотя на самом деле в детородном возрасте больше мужчин, это закон природы, на опред. колво девочек рождается больше мальчиков, ето только к старости колво тех и других уравнивается, а потом становится больше женщин, но старых. Тем более нет таких военных конфликтов, где молодые мужчины массово погибают. Хотя здесь в Европе благодаря хорошим условиям жизни, продолжительность жизни увеличивается и у старых мужчин, по последним данным , в Голландии ,колво стариков обоих полов уравнивается постепенно.
Не знаю как ситуация на родине сейчас, бываю только наездами, но до сих пор мне кажется, что воспитание девочек направлено на ублажение мужчин, начинают краситься и выплясывать стремные танцы чуть ли не с пеленок. А ведь воспитатели в большинстве своем это сами женщины.Замкнутый круг какой-то.Женщинам не нравится так жить, но детей воспитывают в том же духе.
И таки да, за державу и соотечественниц обидно.

224

ML написал(а):

и никто не учит девочек прислуживать кому-то и терпеть что-либо в ущерб себе

+мильон

225

ML написал(а):

По моим наблюдениям, здесь многие женщины, хоть и есть исключения, предпочитают жить сами, если не нашли по их мнению достойного и не связываются с козлами

:cool:

226

ML написал(а):

Женщинам не нравится так жить

не я поняла в россии женщинам так жить именно нравится...

227

ML написал(а):

Не знаю как ситуация на родине сейчас, бываю только наездами, но до сих пор мне кажется, что воспитание девочек направлено на ублажение мужчин

я представила норвежских баб, которые воспитывают дочерей в таком духе :D нереально

Отредактировано Liza (2013-07-06 15:18:51)

228

Liza написал(а):

я представила норвежских баб, которые воспитывают дочерей в таком духе  нереально

Отредактировано Liza (Сегодня 15:18:51)

не знаю про норвежских баб, но если мужик реально обеспечивает семью - чеб не ублажить-то? да с удовольствием!

или вы хотите сказать, что европейский муж берет на себя всю ответственность за финансовое состояние семьи, а жена еще может и моськой поводить" мне не нра!" так что ли?

229

джука написал(а):

или вы хотите сказать, что европейский муж берет на себя всю ответственность за финансовое состояние семьи, а жена еще может и моськой поводить" мне не нра!" так что ли?

представьте себе, да  :D

230

анфиса написал(а):

представьте себе, да

согласна , во многих случаях да

231

Я сама такая :flirt:

232

ML написал(а):

Я сама такая

:D  :flag:
и я учусь быть такой  :crazyfun:

233

анфиса написал(а):

и я учусь быть такой

мы в соседней ветке говорили про то, что с точки зрения Анфисы любовь и брак часто разные вещи.
в этой ветке мы выяснили, что в заслугу европейских мужчин можно записать дозволенность жене позводить моськой и сказать " мне не нравится".

отсюда вопрос -
а на хрена вашим мужьям носиться с вашими "не нравится"?
они так устроены? и готовы до песчаной старости ублажать жену вот просто так, что бы "мне нра!" услышать?

у меня шкурный интерес.

Отредактировано джука (2013-07-07 00:47:54)

234

джука написал(а):

Джука не смеши меня :) она еще и с соседом спать будет :D

235

анфиса написал(а):

представьте себе, да

:D

236

джука написал(а):

они так устроены?

:yep: сама долго удивлялась

Отредактировано Liza (2013-07-07 00:51:34)

237

Liza написал(а):

Джука не смеши меня  она еще и с соседом спать будет

зачем?!

Лиза, не пугай меня, я вроде продвинутая всегда была...
Зачем спать-то с соседом????

то есть жене а-приори прощается все-все???
так что ли?

Отредактировано джука (2013-07-07 00:52:51)

238

джука написал(а):

Зачем спать-то с соседом????

ну как зачем... чтоб не скучно было

239

джука написал(а):

Лиза, не пугай меня, я вроде продвинутая всегда была...

не.. это пожить надо тут.. россия армения и норвегия это просто 2 разные планеты

240

Liza написал(а):

ну как зачем... чтоб не скучно было

девки, но это точно не для моего рассудка))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Европа