Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сирень
Да да да)))) мамины коты тоже такие оба))) в ванну и туалет еще терпимо, но если в комнате дверь закрыть то будут ломиться до посинения)))

272

dalia написал(а):

Да да да)))) мамины коты тоже такие оба))) в ванну и туалет еще терпимо, но если в комнате дверь закрыть то будут ломиться до посинения)))

мой в любую закрытую дверь ломится)
а уж если мы там с мужем оба за дверью. то ему и спецназ позавидует в способности выносить двери))

273

Девчонки, а у кого была ситуация, что был уже дома кот или кошка и приносили в дом маленького котенка?? У меня после смерти Финика, кто помнит, я рассказывала, в августе где-то приблудилась кошечка 3 месяцев, взяли себе назвали Алисой..сейчас ей 6 месяцев, веселая, здоровая холеная кошка, игручая жуть, котобешенство у неё какое-то..И тут я принесла бездомного котенка 3 месячного примерно истощенного, выкормили, выходили..она шипела снчала, дугой выгибалась, лапой ему по голове пыталась стучать, я все время рядом была если они вместе, но она потом стала все ближе к нему подходить, нюхать всего, уже перестала шипеть и скакать колесом вокруг него, и сейчас может подойти обнять его лапой за шею и начать вылизывать ему мордочку, уши..и тут бац заваливает его на бок и как борется с ним, тот пищит, она как-то прикусывает ему шею..вроде как играется, но вижу что кусает реально его, и залазиет на него всей своей тушкой а в ней ща 3,6 кг а в нем 1,3 всего..он в три раза её меньше, боюсь придушит..он пытается обороняться, но она лидер пипец, давит его морально, он уши примжимает, прячется от неё, она его то за шкаф загонит, то на книжные полки..потом он вылазиет и сам к ней лезет, может прыгнуть на неё, она его тогда заваливает на бок и кусает, он орет..Вот такой дурдом! я так и не поняла, она с ним играет или обижает его?? и может ли она ему навредить? шею прокусить например? когда уходим на работу закрываем их в разных комнатах, боимся оставлять вместе..муж говорит давай попробуем оставить их один день вдвоем, но я боюсь что она малыша поранит..у кого как принимали кошки котят, если были случаи, подскажите??

274

Анна
оставлять бы я не стала. но в принципе думаю вряд ли она ему навредит. скорее всего играется. воспринимает как большую живую игрушку. хотя может и ревнует.  сложно сказать.
но думаю сживутся ещё.

275

боюшка написал(а):

Анна
оставлять бы я не стала. но в принципе думаю вряд ли она ему навредит. скорее всего играется. воспринимает как большую живую игрушку. хотя может и ревнует.  сложно сказать.
но думаю сживутся ещё.
Подпись автора
Господи. сделай меня на недельку котом. спишь себе, ешь и яйца чешешь.

да, вот и мне страшно оставлять их пока однихбоюшка, а он еще сейчас на улицу рвется, а мне кажется она его во дворе вообще зашпыняет..там же её территория..А сегодня с утра у неё был такой недоуменный взгляд, когда мы пришли на кухню завтракать и его из ванной выпустили, мы его там на ночь закрываем..Типа она смотрит на него и на нас и думает, бля...что за херня, когда дома никого нет, я это чудо мелкое не вижу, как только люди появляются оп-па и он тут как тут!!!! она такая растерянная сидела на жопе, а он скакал вокруг неё, дразнил..за что естественно огреб по загривку от неё..)))))))))

276

Анна
Мне кажется обижает(
Я приводила котенка к взрослому нашему коту.
Прикол в том, что выгибался, шипел и ругался котенок, а не кот.
Кот пытался подружиться. Подходил. А мелкий фырчал в ответ (думаю, от страха), и кот разворачивался и уходил))
Ну у нас кот спокойный очень. Сиамский старпер.
Теперь они не разлей вода! Играют, спят вместе, едят. Уже 4 года как.
Старшему уже 15 лет. Бегает только так!

277

у меня Финик такой был...никогда маленьких не обижал, а эта ну просто бестия какая-то..Ирачка, у тебя помимо новорожденного ребенка еще 2 кота??? какие вы молодцы! и как коты приняли человечьего малыша?

278

Маме я принесла кошку когда коту живущему там был год. Сначала закрывали их друг от друга, шипели они, а мы боялись чтоб кот кошечку не прибил. Кот здоровенный матерый кастрированный, а кошечка маленькая была, ей три месяца было тогда и плюс она лысая, так мы боялись чтоб он не царапал ее. Сейчас это лучшие друзья, привыкли друг к другу быстро, сейчас бегают вместе, играются постоянно.

У подруги кошка первое время на ребенка шипела. Как Настюха из роддома малого принесла так кошка была сама не своя. А потом кошку стерилизовали и она стала нежнейшим созданием)
А моя вообще кошка няня) малый когда стал ползать за ней и стал хватать ее она на метр отходит и снова ложится, он к ней, она снова отходит на метр и ложится. Иногда сама к нему приходит. И ни разу не шипнула на него, ни разу не стукнула, хотя столько шерсти он у нее повыдергивал уже)))
А пес наш когда я малого на улицу вывожу вечно лезет его облизывать-то руки, то лицо) а когда оставляю коляску во дворе когда малый спит, то псин всегда рядом лежит с коляской, охраняет)

279

)

Отредактировано dalia (2013-11-07 20:48:10)

280

dalia
блииииииин, какая фотка!!!! как классно!!! моя мечта!!! кошки и дети!!! супер!!!!!

281

Анна написал(а):

у меня Финик такой был...никогда маленьких не обижал, а эта ну просто бестия какая-то..Ирачка, у тебя помимо новорожденного ребенка еще 2 кота??? какие вы молодцы! и как коты приняли человечьего малыша?

Не-не! Коты у родителей  живут))
Но через полгодика, когда малыш немного подрастет,  обязательно возьму двух котяток!!! Давно мечтаю! Сейчас условия квартирные позволяют)

282

dalia
Такая фотка клевая,аж слезы навернулись :'(

283

Вот читаю я вас,девченки,и вспоминаю ншу собачку,ротвейлера Эльзу.Такая клевая была,толстенькая,добренькая))).А потом мама родила и у нее "поехала крыша".Сначала молоко пошло просто так,без всяких беременностей,стала пеленки таскать,от кроватки детской не оттащить было.А потом стала на улице на людей бросаться,от намордника толку не было никакого,вырывалась и просто наскакивала на людей((((.По-концовке усыпили ее(((.Правда родители нас с сестрой обманули,что якобы отдали ее на переход))).Мы уже когда выросли узнали,что ее давно нет в живых(((.

284

Короче, впервые за мои 42 года у меня кошка.
Купили) Кошечка взрослая, 3,5 года, персидская.
Вот такая
http://s6.uploads.ru/t/Iypzk.jpg

Прошлая хозяйка ее продала, потому что она (кошка), якобы не уживалась с другими ее кошками.
Ну, возможно.

И видимо, другие коты ее покусали маленько.
Между глазом и ушком у нее ранка, она ее чешет и раздирает так, что ранка кровит.
Мы надеваем на кошку иногда воротник, но смотреть на ее тогда жалко, сердце кровью обливается.
Слежу. Но иногда недослеживаю.
Да и достаточно одной секунды, чтобы поддеть корочку и пошла кровь.
Выглядит это так
http://s7.uploads.ru/t/eE1xY.jpg
А в воротнике мы вот такие жалкие
http://s6.uploads.ru/t/vba5k.jpg

Так вот вопрос, что делать? Может посоветуете чем помазать?

285

Какая глазастая симпатяшка!

286

Хорошенькая) может быть к ветеринару,он посоветует :dontknow:

287

Лапушка
О боже!! кошка просто неземной красоты!!! глазки, усики, ну просто прелесть))))))

288

Elena написал(а):

может быть к ветеринару

Хотелось бы решить вопрос подешевле( Да и знаю я, скажет воротник носить.

289

Танюшка написал(а):

Надюха написал(а):
Или только животных жалко?Мне животных больше жалко.

и мне. я вообще какой то мезантроп))

290

Лапушка написал(а):

Да и знаю я, скажет воротник носить.

Да, носить воротник. Нашу собаку года 4 назад сбила машина, была сломана нога и выбит зуб. 2 недели она ходила в воротнике пока не сняли гипс.

Отредактировано Танюшка (2013-12-25 19:28:06)

291

Надюха написал(а):

Т.е. я действительно понять не могу,неужели кошечку-собачку жальче?Блин

а мне реально жальче.. Не знаю, почему, животные чище что ли.. К тому же люди в большинсве считают, что они важнее и круче, чем животные, и вообще планета и ее обитатели приналдежат им. Так что людям помочь найдется больше желающих
и на эмоциональном уровне - я очень люблю детей, прямо обожаю - котят, щенят, тигрят и т.д, а вот человеческие детеныши как то не вызывают умиления. Фиг его знает, что со мной не так, наверно, все тот же инфантилизм)))

292

Танюшка написал(а):

Да, носить воротник.

Будем значит. Не все время конечно, она в воротничке помыться не может.

И еще вопрос. Ее раньше не купали. Это обязательно надо делать? Или если ее не мыли, то и не надо?
Вот такую испуганную мы ее привезли)
http://s7.uploads.ru/t/Ukpqr.jpg
Теперь уже отошла, носится, играется)

293

Olga написал(а):

Надюха написал(а):

Т.е. я действительно понять не могу,неужели кошечку-собачку жальче?Блин

а мне реально жальче.. Не знаю, почему, животные чище что ли.. К тому же люди в большинсве считают, что они важнее и круче, чем животные, и вообще планета и ее обитатели приналдежат им. Так что людям помочь найдется больше желающих
и на эмоциональном уровне - я очень люблю детей, прямо обожаю - котят, щенят, тигрят и т.д, а вот человеческие детеныши как то не вызывают умиления. Фиг его знает, что со мной не так, наверно, все тот же инфантилизм)))

Ольга, я такая же)) мне почему то бывает очень,безумно жалко животное, а человека,взрослого - нет,может потому что люди в основном всегда могут сами себе помочь

294

Лапушка написал(а):

И еще вопрос. Ее раньше не купали. Это обязательно надо делать? Или если ее не мыли, то и не надо?

Лапушка, а ее не купали вообще за 3,5 года?

295

Мне кажется, искупать все таки нужно)))))) но через какое то время, когда у нее стресс поменьше будет,от нахождения в новой семье)) Я помню мы нашего котенка,искупали через 3 дня как он у нас появился, до сих пор вспоминаю и думаю,что зря,он и так был напуган,а тут вообще наверное шок получил :'(

296

Elena написал(а):

Лапушка, а ее не купали вообще за 3,5 года?

Вообще.
Она потрясно чистая, пахнет... свежестью, что-ли. Короче ничем.
Кожа под шерстью совершенно белая.
Чешу я ее каждый день.

Мыть конечно не буду пока. Она ведь только неделю у нас, не привыкла еще. Часто прячется.

Хватит, что я ей когти обрезала. Тоже впервые в ее жизни.
Кстати, не просто. У нее когтей вообще не видно, очень лапки пышный, шерсть длинная.

297

Лапушка написал(а):

Будем значит. Не все время конечно, она в воротничке помыться не может.

Вот такую испуганную мы ее привезли)

Теперь уже отошла, носится, играется)

Ой, красавица котейка. :D  Я вообще-то собачатница, но не могу не восхититься кошачьей красотой.

298

А мы кота не купали а 2 года ни разу, он не дается. а когти обрезать - за 2 минуты получается, он мне не перечит))))

299

Лапушка написал(а):

Хватит, что я ей когти обрезала. Тоже впервые в ее жизни.

А я своему ни разу не обрезала,хотя может надо)) он как начнет по паркету носиться...а его на поворотах заносит.. и все в его царапинах..)))) ну да, ей пока точно не до мытья,пусть привыкнет без когтей)))

300

Лапушка, у меня пес на спине себе расчесывал бывало раны тоже, потом бралось коркой и он снова расчесывал и так до крови. Я не знаю что у вас там есть в аптеках из лекарств, но мы ему мазали фукорцином (или жидкость Кастеллани или краска Кастеллани). Единственное что это такая красная херня, как зеленка, только красная, но помогало ему. Просто у вас в квартире, но может если аккуратненько мазать...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА