Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Красивые))) и у Ани и у Боюшки)))  :love: Обожаю кошаков)))

362

Сегодня моя кошка мне не дала выспаться. Полночи мяукала)
А ваши коты спят ночами?

363

Лапушка написал(а):

А ваши коты спят ночами?

по разному)) наш носится как угорелый иногда. бесится особенно если что нить схарчит перед сном. уж не даём ни чего))

364

Elena
пасиб!!) :flag:

365

боюшка
А чем ты своего шалуна кормишь?

366

Лапушка написал(а):

А ваши коты спят ночами?

ага, с нами спит всю ночь и + полдня дрыхнет....год ему, а ленив

367

Лапушка написал(а):

А чем ты своего шалуна кормишь?

по разному. сухой не даю. хотя вот девочки кормят. но мне ссыкливо. хотя если ветеринар посоветует какой будем покупать. а так либо жидкий. ну правда китекет. и другой жидкий. дио рыба, отварная или  ошпареннаяю иногда рыба с геркулесом.
иногда кусочки курицы. варёной. молочки нет в рационе. да он ине ест.
иногда бульоны с кусочками еды. бульоны иногда хлебает. но опять же не знаю как к рациону отнесётся ветеринар.
он гоорил, что человеческая еда хорошо для котов. нормально. но ту ли мы даём)
надо будет слазать к вертеринуру.тем более были там месяц назад. после прививок не были в общем.

368

Лапушка написал(а):

А ваши коты спят ночами?

мамина кошка не спит. Она ее на ночь из спальни выгоняет, говорит, спать не дает.

369

Лапушка написал(а):

А ваши коты спят ночами?

Мой спит)) никогда ночами не мяукал, но правда иногда ко мне за ночь прибегает раза три))) прибежит ,помурлычит,меня разбудит и убегает ))) :D

370

боюшка написал(а):

по разному. сухой не даю.

Сухой им нужен для зубов,очищать от налета) а совмещать натуралку ( то что сами едим) и консервы покупные, ветерин-ры очень не рекомендуют :dontknow:

371

Elena написал(а):

Сухой им нужен для зубов,очищать от налета)

а много давать надо и часто?
мы даём крайне редко.

Elena написал(а):

совмещать натуралку ( то что сами едим) и консервы покупные, ветерин-ры очень не рекомендуют

тоесть либо либо?

372

От сухого корма у них камни в почках появляются. От этого умерла наша собака, отказали почки.

373

Elena написал(а):

а совмещать натуралку ( то что сами едим) и консервы покупные, ветерин-ры очень не рекомендуют

Да, я тоже  такое слышала. Только не консервы, а сухой корм с натуралкой нельзя.

374

я вот потому и не хочу на сушку сажать. ну пусть почистит в месяц зубы иногда не чаще раза в неделю. но чтоб постоянно.
почитала статьи ещё больше запуталась. то ли сушкой кормить типа дарлинга. то ли натуралкой. то ли консервами. хз. уже.

375

Танюшка написал(а):

Только не консервы, а сухой корм с натуралкой нельзя.

а я сухой не даю. у меня какое то к ним стойкое предубеждение. может не права.

376

Наша ест сухой роял конин. Ее так всю жизнь кормят. Ест, здорова.
Глаза блестят, шерсть крепкая.
Какашки хорошие)))

377

кстати как то мой кот упёр чипсы которые я раз в сто лет купила. и глядя как он их уплетает и как жрёт корм сухой который ему иногда перепадает. как то задумалась. что составляющие то поди близкие. а потому ну на фиг такой корм.

378

я наверное псих. не могу кота на сушку перевести( боюсь(

379

хотя поди консервы не лучше.
но ведь вот насчёт натуралки. геркулес с мясом или рыбой.
ведь кошаки то в природе как животные кушали бы натур продукт и жили бы счастливо и долго. а тут какие то сухие  фигнюшки(

380

боюшка написал(а):

и глядя как он их уплетает и как жрёт корм сухой который ему иногда перепадает. как то задумалась. что составляющие то поди близкие. а потому ну на фиг такой корм.

Да, там основная составляющая - кукуруза, на втором месте злаковые. Бабушка моя кормила кошку только натуралкой, один раз купила сухой корм. Кошка его понюхала, посмотрела воспросительно на бабушку, задрала хвост и нагадила в миску. Наверное, решила что это наполнитель для туалета.

Лапушка написал(а):

Наша ест сухой роял конин. Ее так всю жизнь кормят. Ест, здорова.

Почки ей проверяй все равно время от времени. Чтобы не получилось как у нас, болезнь обнаружили когда  было уже поздно.

381

Танюшка написал(а):

Кошка его понюхала, посмотрела воспросительно на бабушку, задрала хвост и нагадила в миску. Наверное, решила что это наполнитель для туалета.

гы гы гы  :D

382

в общем пока буду консервы с натуралкой совмещать. просто рацион поменяю. рыба раз в неделю а побольше курятины или индейки. ещё субпродукты советуют. типа кур. сердечек. не знаю может логика у меня не правильная но кошки млекопитающие как и люди. а люди с сублимированной кукурузы кони двинут так то.

383

просто консервы другие покупать надо получше.

384

хотя во всём инете советуют давать сухой корм и не заморачиваться. даже на типа ветеринарных сайтах. просто не дешевку а премиум-клсса. типа там всё круто и сбалансированно.

385

вот и гадай.

386

боюшка написал(а):

просто не дешевку а премиум-клсса. типа там всё круто и сбалансированно.

Премимум - не премиум, а я всегда первым делом смотрю на состав. И не верится мне, что хороший корм - это тот, в котором на первом месте стоит кукуруза.

387

Танюшка написал(а):

И не верится мне, что хороший корм - это тот, в котором на первом месте стоит кукуруза.

ну вот поэтому я и думаю что если немного мяска или рыбки. самопо себе или с кашей. лучше. или консервы. правада консервы тож разные. акаши вот нашла могут плохо перевариваться.

388

Я хотела свою побаловать, дала консерву, Шеба. Самая дорогая, считается хорошей.
Так вот, во первых запах от нее сногсшибающий) на весь дом. Кошка съедала порцию сразу, бешено.
Потом становилась какой-то психически ненормальной, бегала, выла. Потом опять консерву требовала. Сушку есть не стала в тот день. Я короче зареклась теперь от консервов.

Все рекомендуют сушку и больше ничего.

389

Танюшка написал(а):

Почки ей проверяй все равно время от времени. Чтобы не получилось как у нас, болезнь обнаружили когда  было уже поздно.

я у своего постоянно анализы вожу :dontknow:  потому что после одного дурацкого лета,когда все в городе было в дыму,заметила,что с котом что то не то,слишком часто стал бегать в туалет,оказалось, если бы затянула,то могло бы быть мкб..врач сказал в то лето много животных погибло. Может и корм тоже сказался.. После этого стала очень выбирать корм,чтобы не дай бог((( + периодически пою котэрвин и корм профилактический даю от мкб

390

боюшка написал(а):

рыба раз в неделю

Рыбу котам нельзя вообще, от нее мкб развивается(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА