Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лапушка написал(а):

Все рекомендуют сушку и больше ничего

про роял кониновскую сушку. да на многих сайтах пишут и советуют.

392

боюшка написал(а):

да на многих сайтах пишут и советуют.

Это здесь считается довольно дорогой корм, но ветеринар сказал, лучше только его и больше ничего вообще.
Пить - простую воду.

Девочки, а как часто нужно наполнительв туалете менять?

393

Лапушка написал(а):

Я хотела свою побаловать, дала консерву, Шеба. Самая дорогая, считается хорошей.
Так вот, во первых запах от нее сногсшибающий) на весь дом. Кошка съедала порцию сразу, бешено.
Потом становилась какой-то психически ненормальной, бегала, выла. Потом опять консерву требовала. Сушку есть не стала в тот день. Я короче зареклась теперь от консервов.

Все рекомендуют сушку и больше ничего.

говорят, что те что на сушке сидят, если им дают обычную еду, они с ума аж сходят так им нравится и да, от сушки отказываются тогда, и иногда у них может на новый корм аллергическая реакция появится..что тоже ничего хорошего..Мои коты закрывались на ночь в кухне и там тусили всю ночь, кухня от спальни далеко, мы еще дверь в спальню закрывали и нам ничего было не слышно, ну если в тишине не спится и сильно прислушаться, то можно услышать, что типа воют, а так бесятся полночи..утром выходишь на кухню...мама дорогая, стулья валяются, коврики в углы сбиты, бумага туалетная размотана и они лежат сонные и довольные, все что надо по регламенту котячьему поделано))))

394

Анна написал(а):

Лапушка написал(а):
Я хотела свою побаловать, дала консерву, Шеба. Самая дорогая, считается хорошей.
Так вот, во первых запах от нее сногсшибающий) на весь дом. Кошка съедала порцию сразу, бешено.
Потом становилась какой-то психически ненормальной, бегала, выла

Девчонки, у меня тоже на сухом корме. Но для разнообразия иногда даю консерву. Так после нее она также бешеная становится, сушку не ест, просит консервишки. Может тогда совсем его не давать?
Девчонки, всех с наступающим!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/Vjltd.gif

395

боюшка написал(а):

а много давать надо и часто?
мы даём крайне редко.

У моего двойная миска и в одной лежит сухой корм,а в другую кладу мокрый)) Он у меня мало пьет,поэтому только на сухом его не могу держать. Я сейчас покупаю консервы так там прям видно,что куриная грудка с бульоном, так пахнет вкусно,ему нравится))))

396

Lutik86 написал(а):

Так после нее она также бешеная становится

Вот это и смутило.
Я думаю что в этих консервах что-то психотропное для котов сидит.
Я отказалась от консервов. Кот стал нормальным.

397

Лапушка написал(а):

Я думаю что в этих консервах что-то психотропное для котов сидит.

это если китекат и вискас(( в хороших консервах этого нет, не знаю, мой не носится :dontknow:

398

Elena написал(а):

Я сейчас покупаю консервы так там прям видно,что куриная грудка с бульоном, так пахнет вкусно,ему нравится))))

чё за кансерва?)

399

корм называется Almo Nature, у них очень большой выбор) но я так понимаю,что витамин там мало, поэтому у меня еще и сухой ест,там все необходимое для здоровья) но этот корм не продается в зоомагазинах, я через интернет магазин заказываю. По крайней мере у меня кот хоть наконец то линять круглогодично перестал)))

400

Блииин, кошка просыпается в 5 утра и будит всех.
Что делать?)))

Уже который день хожу как муха недобитая.

401

Лапушка написал(а):

Блииин, кошка просыпается в 5 утра и будит всех.
Что делать?)))

Уже который день хожу как муха недобитая.

Не давать ей спать вечером, поиграть побегать с ней, побольше покормить на ночь)))

402

А закрыть ее нельзя нигде? Ну в ванной например или в туалете? Желательно это делать в 5 утра, когда она вас будит, через пару дней она поймет, что ее типа наказывают и она будет ждать, пока вы проснетесь..но можно и с вечера закрывать, но жалко и она не поймет почему так..

403

Анна написал(а):

А закрыть ее нельзя нигде? Ну в ванной например или в туалете? Желательно это делать в 5 утра, когда она вас будит, через пару дней она поймет, что ее типа наказывают и она будет ждать, пока вы проснетесь..но можно и с вечера закрывать, но жалко и она не поймет почему так..

прямо с вечера жалко(( я бы не смогла спать,если бы мой малыш в ванной сидел :'(

404

Мне тоже было жалко, но я закрывала если сильно баловались..они вдвоем им весело все равно))) а вот финика закрывала редко, он обычно на улицу мог проситься в 4 утра..или выпускала гулять, если не холодно или закрывала в кухне, но под утро, очень редко с вечера, когда совсем достанет)))

405

Elena
А у тебя двортерьер или бриташка??

406

Анна написал(а):

А у тебя двортерьер или бриташка

двортерьер,рыжий)) попозже фотки покажу,подбиру только)))

407

Лапушка написал(а):

Блииин, кошка просыпается в 5 утра и будит всех.Что делать?)))

я кота с комнаты нашей выгоняла - чтоб бесился в другом месте, потом он перевоспитался и теперь спит пока мы не проснемся

408

1

Отредактировано Elena (2014-01-12 14:46:35)

409

Наводнение.
Одиша.Индия
http://s7.uploads.ru/t/9zSXl.jpg

вот так котов любить надо!!

410

Capuchina написал(а):

вот так котов любить надо!!

:flag: такой молодец)) бедные котятки :'(

411

Elena написал(а):

такой молодец)) бедные котятки

мужик- индиец самоотверженный, а котики - красавчики и понимают же , что их спасают :D

412

Elena написал(а):

Capuchina написал(а):вот так котов любить надо!! такой молодец)) бедные котятки

просто класс!!

413

Нежность
http://s7.uploads.ru/t/K0oEL.jpg

414

начала кота роял конином кормить. так теперь эта скотина больше ничего не признаёт)))

415

боюшка написал(а):

начала кота роял конином кормить. так теперь эта скотина больше ничего не признаёт)))

ну и нормально) пусть ест, хороший корм)) не признает в смысле натуралку?

416

Elena написал(а):

не признает в смысле натуралку?

ничего))
ну слава Богу с другой стороны. просто у меня предвзятое мнение к сухому корму. ЛЮБОМУ!
но весь инет прошарила. вроде все его советуют. надеюсь вот. что это реально лучше китикета и проч. и кот не будет болеть.

417

боюшка написал(а):

это реально лучше китикета и проч. и кот не будет болеть.

то, что лучше Китеката это 100%! Но у многих котов мкб рано или поздно начинается (не от рояла ,а вообще,предрасположены к этому), поэтому советую периодически сдавать его анализ мочи))  :dontknow: у моего бывает начинается воспаление, а по внешнему виду вообще не скажешь, я его сразу на лечебный хилс или роял перевожу, а если б не следила,то кот бы заболел. :'(  т.т.т.

418

а мои ели куриное филе, детское пюре агуша, тушенку, языки консервированные, творог, яйца, рис, гречку с мясом, рыбу иногда..обожали зеленый горошек и вареную картошку, ветчину...ну и конечно за сырую говядину мать родную продадут))) Алиса могла съесть маленький кусочек зефира или хлеб))) а мелкий вообще всеядный..

419

а я вчера купила вареную сгущенку, так что то захотелось, 100 лет не ела))), так смотрю кот тянется и даже немного съел)))) бывает оливки ест, но это первый кот, который равнодушен к колбасе)))

420

У мамы кот очень любит хлеб, оливки то понятно, очень многие коты едят, кукурузу любит очень и грибы. Обожает бисквит, мама когда торты печет бывает оставляет на столе коржи и Кешан вечно лезет на стол чтоб погрызть, рогалики всякие тоже любит.Вообще он очень странное существо)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА