Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Черная кошка
а как случилось? он на улице гуляет?

452

Сегодня удачно кошку свою сфлткали
http://s9.uploads.ru/t/HyI9m.jpg

453

Лапушка,такая красивая она!Как будто нарисованная)))В такую пусюську не возможно не влюбиться.

454

Лапушка написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/HyI9m.jpg

Подпись автора

-Свадьба без драки-не свадьба! cказала невеста и врезала свекрови по морде.)))

Ого, прям инопланетное создание))) такая забавная)))

455

Лапушка написал(а):

:love:

456

Лапушка написал(а):

ой, какое чудо!!! А  фотку надо на конкурс какой-нибудь послать :cool:

457

Лапушка
Красотулька твоя приемная доча:)) Так и хочется затискать:)

458

ох, какие глазищи!!! зеленые!!! :cool:

459

http://s9.uploads.ru/t/3ytkg.jpg

Улыбнула меня фотка))))

460

Надюха написал(а):

Улыбнула меня фотка))))

:D по его взгляду все понятно, что он об этом думает))))

461

У меня наконец-то кот принял мужа. Пока я спала,кот вышел(под диваном перестал давненько сидеть,сидел под батареей в зале) и перед мужем давай крутиться и так и сяк. Девочка мне:"Мам смотри,смотри Амурик с папой мирятся" я тихонько давай подглядывать. Муж его наглаживает и на руки берет и прям идилия у них! Правда зараза,мой кот обои дерет и дерет,наказываю его.Когти подстригаю,когтеточилку купила разницы нет. У кого такая же проблема?

462

Мачеха написал(а):

У меня наконец-то кот принял мужа. Пока я спала,кот вышел(под диваном перестал давненько сидеть,сидел под батареей в зале) и перед мужем давай крутиться и так и сяк. Девочка мне:"Мам смотри,смотри Амурик с папой мирятся" я тихонько давай подглядывать. Муж его наглаживает и на руки берет и прям идилия у них!

Какая прелесть))) коты они ж такие, их погладь, почеши и все, забудут все плохое))Хорошее отношение они чувствуют) Муж тоже в этой ситуации молодец, что идет тебе навстречу)

463

Мачеха написал(а):

Правда зараза,мой кот обои дерет и дерет,наказываю его.Когти подстригаю,когтеточилку купила разницы нет. У кого такая же проблема?

У меня такая же проблема, мч уже так косо на все это смотрит :D ,говорит,что я очень его разбаловала :dontknow: он то у меня такой аккуратист)) когти я ему не стригу, мне жалко как то. Думаю купить какой нибудь спрей с запахом, отпугивающий его от того места, где повадился рвать..правда не факт,что новое не найдет :dontknow:

464

деочки поробуйте когтеточку чуточку валирианкой смазать (лучше сушёной) от экстракта вообще крыша у кота поедет) а дираемые места порыскать спреем попрыскать, которым котов отваживают гадить куда не положено. кстати у насвсе когтеточки уже свалериановым порошком продуются. точнее высушенными листьями.

465

сори за грамматику и орфографию поста))) торопилась)))

466

боюшка написал(а):

деочки поробуйте когтеточку чуточку валирианкой смазать (лучше сушёной) от экстракта вообще крыша у кота поедет) а дираемые места порыскать спреем попрыскать, которым котов отваживают гадить куда не положено. кстати у насвсе когтеточки уже свалериановым порошком продуются. точнее высушенными листьями.

Да, кстати с валерьянкой хорошая идея! Спасибо))) у меня еще когтеточка, только одна-пальма, нужно прям еще штуки 2 купить, намазать и пусть дерет)))

467

Если с самого начала привык обои драть, то отучить сложно. Ругать надо и наказывать, если с поличным поймате. А когтеточки сейчас в основном все с пропиткой идут, чтоб кошки драли. Моя кошка, куда не поставь когтеточку, найдёт всегда. Вообще мы с детства ей купили, так что она привыкла сразу.

Отредактировано Сирень (2014-01-23 15:18:36)

468

Сирень написал(а):

Если с самого начала привык обои жрать, то отучить сложно. Ругать надо и наказывать, если с поличным поймате. А когтеточки сейчас в основном все с пропиткой идут, чтоб кошки драли. Моя кошка, куда не поставь когтеточку, найдёт всегда. Вообще мы с детства ей купили, так что она привыкла сразу.

Да вот и мой такой же.Надо спрей поискать.

469

Я читала, что если котенка мать не приучила к когтеточке, туалету, если заводчики не приучили сразу котенка купаться и стричь когти, расчесываться, то сделать это со взрослым котом невозможно.

470

Я своей специальные ножницы для ногтей купила, и один раз подстригла. Но мне не понравилась ее реакция, она сильно испугалась.
Больше не буду стричь, да и зачем? и так и так раздерет, если захочет) что захочет.

А вот купать не буду вообще. На одном кошачем форуме прочитала, что персидскую кошку покупали, она так испугалась, что перестала дышать прямо, но отошла, а ночью умерла.
Пусть сама моется, только чтобы не пугалась и жила))) мое сокровище.

471

не соглашусь..я своего мелкого полуживого привезла с дачи, от уличной кошки, он что ни есть настоящий двортерьер, в лоток сам пошел сразу, шел, шатался, падал, т.к. сил не было..но в лоток и ни разу нигде ни-ни..обои дерет, но это старшая кошка делает и он у нее учится, ругала...перестал, но иногда забудется и снова дерет..купаться, ногти стричь не нравится, но терпит и понимает хорошо если говоришь "нельзя" а никто его не учил, тут наверное от характера зависит и ума кошки, они ж как люди бывают наглые, тупые, умные, добрые, злые, шустрые, тихие..короче разные они

472

Купили вчера кошкин дом)))
http://s8.uploads.ru/t/ucL7a.jpg

473

Лапушка
ну по утрам не будит вас больше?

474

Мой кот во всем умный, он бедный даже в лоток не сходит, пока моего прихода не дождется, приду :он меня встретит, покувыркается, поцелуемся и потом только бежит)) если поздно прихожу то конечно не выдерживает. Но вот обои подрать это он не понимает, что нельзя..,но сама виновата, нужно было уже давно купить ему еще одну когтеточку

475

Лапушка написал(а):

Классный домик, кошки любят такие "норки"))) Мой еще обожает коробки, даже в маленькие из под обуви умудряется влезть и сидит потом с умным видом)) :D

476

А я своей боюсь когти стричь, там же самые кончики надо срезать, а дальше нерв можно зацепить. А воду она боиться пипец как, просто не адекват становится, даже не знаю почему. Мы её не мыли никогда, однажды вляпалась в пену монтажную, мы сначала смывать начали, так она нам все руки и живот ободрала. В итоге всё равно выстригать пришлось ((( Мама увидела её, испугалась, что она заболела)))) А вот недавно щетку ей купили, шерсть чесать, а то сильно линяет, по всему дому летает. Она сначала не хотела, а теперь просто кайфует от этого, прям тащится)))

477

Сирень написал(а):

А я своей боюсь когти стричь, там же самые кончики надо срезать, а дальше нерв можно зацепить.

Я тоже по этой причине боюсь стричь, читала,что все таки это не желательно и можно задеть нерв.

478

Сирень написал(а):

А вот недавно щетку ей купили, шерсть чесать, а то сильно линяет, по всему дому летает. Она сначала не хотела, а теперь просто кайфует от этого, прям тащится)))

Мой тоже кайфует, я ему только щетку покажу он прям бежит сразу, садится и ждет, когда вычесывать начну и мурлычит )))

Отредактировано Elena (2014-01-23 16:23:43)

479

Лапушка написал(а):

Прелесть!

Лапушка написал(а):

Похоже ей понравился  8-)

480

Кошка и обрезаннными когтями прекрасно портит мебель))) смысла нет

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА