Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

боюшка написал(а):

но симпатия у маня к рыжим осталась)

Мы когда решили, что без кота жизнь не та, стали активно искать.
Котенок тут стоит в среднем 500 евро. Кот или кошка от 2 до 5 лет дешевле, но тоже... ну 350.
Дорого блин...

Я так же как и ты очень рыжих люблю. И тут попадается такой красавец рыжий, прям Гарфилд, одно ушко такое, как закатанное или обрубленное (врожденный деффект), 100 евро. Но мы пока приняли решение его брать (прошло минут 40 как объявление появилось) его уже кто-то купил.

После этого я сидела на сайте с утра до ночи, мониторила, и как только появилась наша принцесса, мы позвонили в течении 1 минуты)

512

боюшка написал(а):

люблю рыжих)) мы с мужем хотели котёнка подобрать на улице рыжего такой офигенский. он рядом с магазином крутился. и тут нам знакомые звонят и говорят не возьмёте котика или кошечку. от них мама отказалась их хозяева выкормили, а теперь вот пытаются пристроить. мы зашли в магазин потому что было понятно котёнок явно там подкармливался. а он тоже как раз сегодня себе тоже хозяина нашёл.
ну а мы своего Бегемота взяли. чёрного)
но симпатия у маня к рыжим осталась)
вот такая история занятная)

Я тоже всю жизнь хотела именно рыжего, не знаю почему)))

513

Лапушка написал(а):

Мы когда решили, что без кота жизнь не та, стали активно искать.
Котенок тут стоит в среднем 500 евро. Кот или кошка от 2 до 5 лет дешевле, но тоже... ну 350.
Дорого блин...

Я так же как и ты очень рыжих люблю. И тут попадается такой красавец рыжий, прям Гарфилд, одно ушко такое, как закатанное или обрубленное (врожденный деффект), 100 евро. Но мы пока приняли решение его брать (прошло минут 40 как объявление появилось) его уже кто-то купил.

Ничего себе каким спросом пользуются)))

514

Блин, некрасивых котов не бывает!) обожаю котеек!

515

Elena написал(а):

Ничего себе каким спросом пользуются)))

ага) и заметь ни каких бездомных животных нет) хотя бы из-за "жабы")

516

dalia написал(а):

Блин, некрасивых котов не бывает!) обожаю котеек!

вы не любите котов, вы просто не наши своего кота)
http://s9.uploads.ru/t/USzka.jpg

517

боюшка написал(а):

хотя бы из-за "жабы")

Ну так а зачем выбрасывать, если можно продать. А не продашь - отдать в приют. В приюте им семью найдут. Хорошо же.

А кстати. Мы когда с бывшей хозяйкой нашей кошки договаривались, она потребовала от нас фотки нашего дома, кухни, спален и подсобок. Чтобы оценить в каких условиях будет кошка жить.
И забирать мы все втроем ездили за 150 км. Она сказала если кто не приедет - не отдаст. Она хотела на нас посмотреть, в хорошие ли руки.

Я сразу думала - сумасшедшая тетка. Теперь я ее понимаю))) три года ведь она с моей кошкой жила...
И потом фотки требовала, звонила, спрашивала, как там Кимберли.

518

Лапушка
ага я тоже её понимаю)

519

Лапушка написал(а):

А кстати. Мы когда с бывшей хозяйкой нашей кошки договаривались, она потребовала от нас фотки нашего дома, кухни, спален и подсобок. Чтобы оценить в каких условиях будет кошка жить.
И забирать мы все втроем ездили за 150 км. Она сказала если кто не приедет - не отдаст. Она хотела на нас посмотреть, в хорошие ли руки.

Я сразу думала - сумасшедшая тетка. Теперь я ее понимаю))) три года ведь она с моей кошкой жила...
И потом фотки требовала, звонила, спрашивала, как там Кимберли.

Я когда котят продавала - так же себя вела... и в контракте указала, что покупатель обязуется мне высылать фото хотя-бы раз в год... и по сей день все шлют...:)

520

Мачеха
Elena
Котейки супер... все-таки правда, без кота - жизнь не та... как-то пусто дома...:)
Я вообще с младенчества с котами.. ебкотовод во втором поколении:)))

521

Лапушка написал(а):

Котенок тут стоит в среднем 500 евро.

Без документов? :huh:  Дороговато...
Во Франции за 200-300 евро можешь купить породистого чипованого котенка без документов...

Отредактировано Bagira (2014-01-23 23:26:20)

522

500 это с документами, прививками, отличной родословной и всеми делами

523

Иногда до 750 цена

524

Лапушка написал(а):

Глянь
https://www.google.ru/search?q=британские короткошерстные с окрасом табби&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=E1jhUtjKMaWa0AWm6YDwDw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1247&bih=620

Мне нравятся британчики)

525

Лапушка написал(а):

500 это с документами, прививками, отличной родословной и всеми делами

Так это очень дешево... во Франции со всеми примамбасами под тысячу евреев и больше... за 500 с родословной ты котенка не купишь... Только вот хз, зачем тратить деньги на родословную, если ты не собираешься заниматься разведением... достаточно, чтоб у родителей были родословные, как доказательство породы..

526

Анна написал(а):

Черная кошка
а как случилось? он на улице гуляет?

Дело в том, что раньше мы жили в частном доме, а теперь снимаем квартиру(5-й этаж). Так вот мой кот привык гулять на улице, он не "квартирный" житель. Выдержал он взаперти где-то месяца 2, а потом все, у него начала крыша съезжать, орал, бесился, начал гадить дома. Я ему купила ошейник и решила выгулять...Это был кошмар - так как он у меня трусишка, то как только я его вынесла на улицу в ошейнике и опустила на землю, он каким-то чудом вырвался и убежал. Я даже не поняла, как это произошло, ведь перед этим дома все проверяла, крепко ли сидит. В общем, нашла я его тогда на третий день, обошла все дворы, далеко не убежал) Где-то через неделю он опять начал мне закатывать истерики и гадить, хотел на улицу, постоянно в форточке сидел) В общем, пришлось выпустить его в надежде на то, что погуляет и вернется, далеко не убежит) Но в этот раз я не могу его найти нигде...

527

Черная кошка
Там где раньше жили не искала? Говорят, коты возвращаются на прежнее место... поедь посмотри...

528

боюшка написал(а):

Черная кошка
а как искали?

Сама ходила по дворам, звала) Объявления развесила по соседним подъездам и домам, люди звонили, что видели черного кота, говорили где именно. Но я ходила в те места, его там нет, он не отзывался либо это был черный, но не мой кот)

529

Bagira написал(а):

Черная кошка
Там где раньше жили не искала? Говорят, коты возвращаются на прежнее место... поедь посмотри...

Это достаточно далеко отсюда, и я думаю, что если бы он вернулся туда, где мы жили раньше, то мне уже позвонила бы моя соседка. Она жила в другой половине дома и очень любила моего кота, он к ней в гости частенько захаживал)

530

Хотя нужно, наверное, все-таки ей позвонить, мало ли...

531

Конечно позвони.... может греется где, чай не месяц май...

532

Лапушка написал(а):

Bagira написал(а):Поздравляю с вступлением в стройные ряды ебкотоводовБагирчик, как раз сама хотела найти и сказать, что беру свои слова в зад)))))Я стала самым еб...м ебкотолюбом)))
            Подпись автора-Свадьба без драки-не свадьба! cказала невеста и врезала свекрови по морде.)))

а я даже с спорить тогда не стала с тобой, потому как пока не полюбишь кота не поймешь и это не объяснить..)))

533

боюшка написал(а):

вы не любите котов, вы просто не наши своего кота)

Это точно)), фотка прикольная)) :D

534

Лапушка написал(а):

Ну так а зачем выбрасывать, если можно продать. А не продашь - отдать в приют. В приюте им семью найдут. Хорошо же.
            А кстати. Мы когда с бывшей хозяйкой нашей кошки договаривались, она потребовала от нас фотки нашего дома, кухни, спален и подсобок. Чтобы оценить в каких условиях будет кошка жить.И забирать мы все втроем ездили за 150 км. Она сказала если кто не приедет - не отдаст. Она хотела на нас посмотреть, в хорошие ли руки.
            Я сразу думала - сумасшедшая тетка. Теперь я ее понимаю))) три года ведь она с моей кошкой жила...И потом фотки требовала, звонила, спрашивала, как там Кимберли.

я до сих пор звоню девочке которой пристроила котенка бездомного, подкинутого маме на работу..я с ней не жила, а просто жалко что вдруг уроды какие взяли или так просто на поиграться и выкинут потом если что не так..ведь люди есть выкидывают за то, что мебель дерет, писает не туда, мяучит много, по столу лазает...если животным заниматься то ничего этого не будет, но люди не все относятся к животным как к членам семьи, у многие просто живут, спят, едят..пропал, ну и фиг с ним, другого найдем, заболел, сам вылечится это ж кошка, плохо себя ведет вывезут в лес..никогда не понимала таких людей, а их много..((( У меня у соседей был котик, сами его приютили, он пришел к ним к дому маленький, голодный, приютили, потом он подрос и стал метить везде, дом частный, но он и дома метил, особенно в детской комнате, а муж семейства мужик жесткий..начал его бить, помогало ненадолго (кастрировать то мозгов не хватало, этожКОТ НЕМУЖИГ!!)..он периодически все равно метил, потом через какое-то время не вижу их Барсика, спрашиваю а где ж Барсик?? и жена говорит..типа Юра его так избил последний раз, что он наверное ушел умирать..я в шоке была!!! я общаться с ними не могла просто, хотя соседка вроде хорошая, но я в раз изменила к ним свое отношение..у них дочка растет,6 лет, ребенок видел что папа бил животное и это можно делать..ну как так? у меня в голове не укладывается!! Через полгода на улице появился Барсик, худой, глаза нет, дикий совершенно..к людям не подходил, жил под деревом, я его кормила..потом он пропал окончательно. И кто виноват?? Люди такие и растят таких же, себе подобных..(((

535

Лапушка написал(а):

А кстати. Мы когда с бывшей хозяйкой нашей кошки договаривались, она потребовала от нас фотки нашего дома, кухни, спален и подсобок. Чтобы оценить в каких условиях будет кошка жить.И забирать мы все втроем ездили за 150 км. Она сказала если кто не приедет - не отдаст. Она хотела на нас посмотреть, в хорошие ли руки.
            Я сразу думала - сумасшедшая тетка. Теперь я ее понимаю))) три года ведь она с моей кошкой жила...И потом фотки требовала, звонила, спрашивала, как там Кимберли.

Вот, какой правильный подход,все бы так)) :cool: а у нас этих бедных котят хорошо, если в подъезд подкинут,а то просто на улицу выкинут( уроды)((( У меня родители так свою кошку взяли, вечером идут с работы домой, около подъезда сидит котенок, а на улице холодина, зима((Запустили в подъезд, мама сначала кормила, а на второй день не выдержали и взяли,хотя уже кот и собака были)) причем мама пришла с работы, а кошка уже дома, папа запустил)))

536

Bagira написал(а):

МачехаElenaКотейки супер... все-таки правда, без кота - жизнь не та... как-то пусто дома...Я вообще с младенчества с котами.. ебкотовод во втором поколении:)))

Спасибо))) :flag: да, я уже не представляю жизни без своего кота,он - моя таблетка от всего)))

537

Черная кошка написал(а):

В общем, нашла я его тогда на третий день, обошла все дворы, далеко не убежал) Где-то через неделю он опять начал мне закатывать истерики и гадить, хотел на улицу, постоянно в форточке сидел) В общем, пришлось выпустить его в надежде на то, что погуляет и вернется, далеко не убежит) Но в этот раз я не могу его найти нигде...

Как жаль.. очень желаю, чтобы кот все таки нашелся или сам пришел))

538

Elena
у меня у родителей один в один как твой котэ))) тоже подобрашка...а теперь такой же холеный, счастливый кот..КрасавчиГ))))

539

Анна написал(а):

а муж семейства мужик жесткий..начал его бить, помогало ненадолго (кастрировать то мозгов не хватало, этожКОТ НЕМУЖИГ!!)..он периодически все равно метил, потом через какое-то время не вижу их Барсика, спрашиваю а где ж Барсик?? и жена говорит..типа Юра его так избил последний раз, что он наверное ушел умирать..я в шоке была

Как же я ненавижу всей душой таких людей!!! и жена-с ней потом так же будет.

540

Анна написал(а):

у меня у родителей один в один как твой котэ))) тоже подобрашка...а теперь такой же холеный, счастливый кот..КрасавчиГ))))

Спасибо))  :flag:  8-) мы как то были в отпуске и там на экскурсии увидели рыжего кота, я смотрю: ну вот вылитый мой))) даже сфоткала его))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА