Лапушка написал(а):Ну так а зачем выбрасывать, если можно продать. А не продашь - отдать в приют. В приюте им семью найдут. Хорошо же.
А кстати. Мы когда с бывшей хозяйкой нашей кошки договаривались, она потребовала от нас фотки нашего дома, кухни, спален и подсобок. Чтобы оценить в каких условиях будет кошка жить.И забирать мы все втроем ездили за 150 км. Она сказала если кто не приедет - не отдаст. Она хотела на нас посмотреть, в хорошие ли руки.
Я сразу думала - сумасшедшая тетка. Теперь я ее понимаю))) три года ведь она с моей кошкой жила...И потом фотки требовала, звонила, спрашивала, как там Кимберли.
я до сих пор звоню девочке которой пристроила котенка бездомного, подкинутого маме на работу..я с ней не жила, а просто жалко что вдруг уроды какие взяли или так просто на поиграться и выкинут потом если что не так..ведь люди есть выкидывают за то, что мебель дерет, писает не туда, мяучит много, по столу лазает...если животным заниматься то ничего этого не будет, но люди не все относятся к животным как к членам семьи, у многие просто живут, спят, едят..пропал, ну и фиг с ним, другого найдем, заболел, сам вылечится это ж кошка, плохо себя ведет вывезут в лес..никогда не понимала таких людей, а их много..((( У меня у соседей был котик, сами его приютили, он пришел к ним к дому маленький, голодный, приютили, потом он подрос и стал метить везде, дом частный, но он и дома метил, особенно в детской комнате, а муж семейства мужик жесткий..начал его бить, помогало ненадолго (кастрировать то мозгов не хватало, этожКОТ НЕМУЖИГ!!)..он периодически все равно метил, потом через какое-то время не вижу их Барсика, спрашиваю а где ж Барсик?? и жена говорит..типа Юра его так избил последний раз, что он наверное ушел умирать..я в шоке была!!! я общаться с ними не могла просто, хотя соседка вроде хорошая, но я в раз изменила к ним свое отношение..у них дочка растет,6 лет, ребенок видел что папа бил животное и это можно делать..ну как так? у меня в голове не укладывается!! Через полгода на улице появился Барсик, худой, глаза нет, дикий совершенно..к людям не подходил, жил под деревом, я его кормила..потом он пропал окончательно. И кто виноват?? Люди такие и растят таких же, себе подобных..(((