Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elena написал(а):

Как же я ненавижу всей душой таких людей!!! и жена-с ней потом так же будет.

но есть и другие, но их меньше..вчера зашла в 9 вечера в контакт, а у меня страничка только для помощи этим животным несчастным, когда пристраивала тех бездомышей, завела..и там объявление, лежит собака в сугробе, снегом уже наполовину замело, не встает, от еды отказывается, нужна помощь с машиной, отвезти в круглосуточную клинику. Я подумала, ехать неохота конечно, метель,-20..но ведь ей еще хуже, а я в тепле, кошки мои скачут, сытые довольные, а она умирает..звоню по тел в объявлении, говорю могу подъехать помочь с транспортировкой, они мне отвечают, что пока бегали писать это объявление собака куда-то делась, вот ищут..короче нашли ее уже около 11 вечера, забрали в подъезд, сегодня вот должны повезти в клинику..и потом появилось объявление, девушка, которая просила о помощи написала, что не ожидала, что откликнется столько народу, было много звонков и она очень рада, что оказалось столько неравнодушных людей..и я легла спать счастливая)))

542

Анна написал(а):

и там объявление, лежит собака в сугробе, снегом уже наполовину замело, не встает, от еды отказывается, нужна помощь с машиной, отвезти в круглосуточную клинику. Я подумала, ехать неохота конечно, метель,-20..но ведь ей еще хуже, а я в тепле, кошки мои скачут, сытые довольные, а она умирает..звоню по тел в объявлении, говорю могу подъехать помочь с транспортировкой, они мне отвечают, что пока бегали писать это объявление собака куда-то делась, вот ищут..короче нашли ее уже около 11 вечера, забрали в подъезд, сегодня вот должны повезти в клинику..и потом появилось объявление, девушка, которая просила о помощи написала, что не ожидала, что откликнется столько народу, было много звонков и она очень рада, что оказалось столько неравнодушных людей..и я легла спать счастливая)))

Вот прям восхищаюсь такими людьми и хочется быть похожей)) Очень,очень радует,что реально есть такие люди, готовые помочь и которым не безразлично :flag:

543

Elena
это каждый может сделать, но я смотрю на волонтеров, они прям болеют за каждого спасенного, ночь, снег, дождь, мороз..едут спасают, лечат, пристраивают..вот кто молодцы!!

544

Анна написал(а):

это каждый может сделать

Каждый может конечно, но только единицы сделают :dontknow: вот так вот решиться поехать посреди ночи, помогать..

545

Анна, а ты написала, что кошки скачут)) значит у тебя теперь снова двое?))

546

нет, мой один, другая на передержке, девочка, 2,5 месяца..ищем дом ей, но у меня живет пока, а вот лечат и ищут ей хозяев опекуны её, или кураторы как они себя называют, её из подъезда выгоняли на мороз, тоже объявление было о просьбе передержки, я ни разу не брала, муж итак был против, а сейчас одна, что хочу, то и делаю, Красота!!!!!!а она такая милая, как они сразу оттаивают, когда им даришь тепло)))

547

Анна написал(а):

что не ожидала, что откликнется столько народу, было много звонков и она очень рада, что оказалось столько неравнодушных людей..и я легла спать счастливая)))

У нас во дворе тоже похожая ситуация. Одна бездомная собака решила ощенится зимой. Зима была не холодной до теперешнего времени. А сейчас начались морозы. Не знаю сколько щенков у неё было сразу, но я видела двоих. Им повезло с шерстью - они мне северных собак напоминают, как медвежата. Так люди организовали в подвале дома им будку из коробки, настелили туда всего, кормят всем домом. Очень приятно видеть, что не всем всё пофиг. Одного щенка кто-то забрал. Осталась только мама и один щенок.

Отредактировано Лиза (2014-01-24 11:27:59)

548

Лиза
это конечно здорово, но обычно находятся люди, их может и немного, но хватает, которые выпихивают на улицу бездомного котенка, т.к. он мешает в подъезде или вызовут отстрел на собаку с щенками..таких вопиющих случаев не мало..Но у вас повезло с соседями, значит дом хороший))

549

кстати мою девочку пушистую, на передержке которая, зовут Лизавета))) Лизок))

550

Анна написал(а):

стал метить везде, дом частный, но он и дома метил, особенно в детской комнате, а муж семейства мужик жесткий..начал его бить, помогало ненадолго (кастрировать то мозгов не хватало, этожКОТ НЕМУЖИГ!!)

У моих родителей кот и кошка.Кошка просто изумительная,двортерьер,как вы называете)))Мама говорит,она только вот не разговаривает,во всем остальном как человек.и кот,которого сестрица завела.Гадит везде9он кастрированный,я замечу)Они уже не знают,что с ним делать.Нагадит и прячется так,что хрен найдешь.потом вылазит,когда уже все давно убрано и все успокоились.Один раз его поймали сразу,хотели мордой натыкать,так он отцу ногу до мяса расцарапал.причем его и натыкать не успели,он сразу царапаться начал,т.е понял,тварь,все заранее.И вот как тварину такую воспитывать?

Анна написал(а):

а просто жалко что вдруг уроды какие взяли или так просто на поиграться и выкинут потом если что не так.

Вот поэтому я и боюсь кота заводить,потому что если гадить начнет,то пойдет далеко и на долго.И если не найдется других хозяев,то пойдет на улицу.Да,жалко,но жить в говне я не буду.И считаю,что если животное гадит где не попадя,значит дебильное оно(я не беру тех случаев,когда кошку бьют,например,и она на зло срать везде начинает).Вот у родителей моих никто этого козла не обижает.они вообще животных любят,а эта сука срет.Так что я из категории тех самых уродов.Не буду жить в дерьме и вонище,но зато с нищасной животинкой.Кидайте тапки))

Отредактировано Надюха (2014-01-24 13:00:59)

551

Надюха написал(а):

Так что я из категории тех самых уродов.Не буду жить в дерьме и вонище,но зато с нищасной животинкой.Кидайте тапки))

Надюша, ты как раз не урод, потому что знаешь последствия, какие могут быть и не заводишь кота просто, чтобы проверить будет гадить или нет, а потом на улицу выгонять. В общем не встретила ты пока своего кота)) У меня слава Богу нет проблем с тем, что гадит, странно, что у вас кастрир-й метит, вполне возможно ему неправильно сделали операцию и не кастр-ли, а стерилизовали просто что то перетянули, я читала, что при этом кот сохраняет все функции, просто становится бесплодным, а к кошке его так же тянет.

552

Дебильных животных не бывает, бывают дебильные хозяева.

553

Надюха, молодец, что ты не заводишь животных тогда.
Я бы уголовную ответственность ввела для тех, кто возьмёт на себя ответственность для "поиграться", а если какие-то проблемы начинаются, выкидывает животное на улицу. Таких судить надо и на исправительные работы отправлять.
Все животные поддаются воспитанию, просто к каждому нужен свой подход.

554

Valery_Irons написал(а):

Я бы уголовную ответственность ввела для тех, кто возьмёт на себя ответственность для "поиграться", а если какие-то проблемы начинаются, выкидывает животное на улицу.

Я бы тоже, может тогда начнут задумываться, что животное это не игрушка((

555

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки.  :D мораль: не нужно доводить кошку))

Отредактировано Elena (2014-01-24 14:20:37)

556

Vanilla написал(а):

Дебильных животных не бывает, бывают дебильные хозяева.

абсолютно верно! Поэтому Надя и не заводи, так честнее..но у меня вообще нет случаев у знакомых, чтобы кот или кошка гадили где-то, но у меня все очень их любят, не меньше чем своих детей..но чтобы решить эту проблему тыкать носом не всегда помогает, нужно как минимум иметь желание решить эту проблему, запастись терпением, изучить литературу и все получится, но это время и главное любить животное, не просто жрать давать и за ухом чесать, а любить..а когда любишь на улицу не выкинешь

Valery_Irons написал(а):

Надюха, молодец, что ты не заводишь животных тогда.Я бы уголовную ответственность ввела для тех, кто возьмёт на себя ответственность для "поиграться", а если какие-то проблемы начинаются, выкидывает животное на улицу. Таких судить надо и на исправительные работы отправлять.Все животные поддаются воспитанию, просто к каждому нужен свой подход.

+1000000,

557

Анна написал(а):

у меня все очень их любят, не меньше чем своих детей..но чтобы решить эту проблему тыкать носом не всегда помогает, нужно как минимум иметь желание решить эту проблему, запастись терпением, изучить литературу и все получится, но это время и главное любить животное, не просто жрать давать и за ухом чесать, а любить..а когда любишь на улицу не выкинешь

полностью согласна, нужно хотеть исправить ситуацию, читать лит-ру, отвезти к врачу, вполне возможно, когда начинает гадить это один из признаков МКБ.

558

Надюха
а у нас в приюте отдают только здоровых животных, привитых, приученных к лотку, если постарше то уже стерилизованных...поэтому проблем с горшком быть не должно, поэтому если надумаешь, просто можно договориться, что если вдруг начнет гадить я вам его верну обратно (хотя сомнваюсь, что в вашем городке вообще есть приюты для животных) Я как-то познакомилась в клинике с девочкой, она брала уже 9 месячного кота из приюта, его подобрали волонтеры, выходили, вылечили, приучили вроде и нашлись ему хозяева, через 2 месяца те хозяева звонят и типа вот гадит везде забирайте, они забрали конечно, котенок был сильно напуганный видимо из-за чрезмерных наказаний, оказалось лоток ему меняли через день, а бывают такие кошки, которым надо менять сразу как сходят в туалет, т.к. они типа туда где пописали уже и мокро больше не пойдут, редко встречается, но бывает..так вот проблема была в замене содержимого лотка, ну не хотелось им менять так часто, он и начал писаться по углам, его били, ругали, но это только усугубляло ситуацию..и вернули в приют. Потребовалось время, чтоб он снова стал мурчать и играться, вот так был зашуган..а потом нашлась эта девушка и взяла его 9 месячного уже и у них така любовь!!! и никаких писек по углам, только в лоток и девушка говорит лучшего кота и нет на свете))) Вот пожалуйста разные хозяева...и лоток меняет ему раз в день, даже не как сходит туда, а просто раз в день и у них идиллия!!

559

Elena написал(а):

Как жаль.. очень желаю, чтобы кот все таки нашелся или сам пришел))

Спасибо Елена, хоть уже и столько времени прошло, все же надежда остается пока...

560

Elena написал(а):

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки.   мораль: не нужно доводить кошку))

:D
Да,девочки,поэтому и не завожу.Муж так вообще категоричен по этому вопросу,хотя животных и не обижает.Хотя,если и надумаю я вдруг,то ему деваться некуда будет))Я вас начиталась,фоток насмотрелась,да и мать еще про кошечку рассказывает,какая она классная и хочется прям сильно.А потом подумаю про то,что вдруг гадить начнет и все...Боюсь этого.Отлично понимаю,что это не игрушка все-таки,а живое существо,но и терпеть не смогу такое.

Отредактировано Надюха (2014-01-24 14:55:51)

561

Анна написал(а):

лоток меняет ему раз в день, даже не как сходит туда, а просто раз в день и у них идиллия!!

Я не поняла, как меняет?
Я наполнитель по 8 почти евро покупаю. И что каждый день менять??? Я его раз в 3 недели меняю.
Чищу 2 раза в день правда. И еще мне нра, что в этом наполнители моча комкуется, достаешь шарик совочком, и туалетик чистый полностью.

562

Надюха написал(а):

А потом подумаю про то,что вдруг гадить начнет и все...Боюсь этого.

Я оччччччччень боялась именно этого. Не того, что мебель попортит, обои, это все фигня. А вот если писать начнет... страшно боялась.
Но, мне кажется, если кошка кастрированная и приучена к лотку, она просто на уровне инстинктов пойдет именно в лоток. Она не представляет как может быть по-другому.

А то, что она по столу лазит, то да, если приучена, будет лазить. У меня везде лазит. Меня не парит.

563

нет, Надь, лучше не заводи...ты писала, что ты брезгливая жуть)) как ты будешь лоток за ним убирать?? там какашки)))) буэээ))))))

564

Лапушка написал(а):

Анна написал(а):лоток меняет ему раз в день, даже не как сходит туда, а просто раз в день и у них идиллия!!Я не поняла, как меняет?Я наполнитель по 8 почти евро покупаю. И что каждый день менять??? Я его раз в 3 недели меняю.Чищу 2 раза в день правда. И еще мне нра, что в этом наполнители моча комкуется, достаешь шарик совочком, и туалетик чистый полностью.

у меня наполнитель по 12 евро, духами пахнет хранцузскими)))))) и тоже 2-3 раза в день убираю, ну я и имела в виду чистить..т.е. убирать мокрые комочки, а люди не убирали, много насыпят, лоток большой, типа пусть ходит..а есть кошки чистюли, они не пойдут если не убрано..

565

Анна написал(а):

у меня наполнитель по 12 евро, духами пахнет хранцузскими))))))

Каааааакой? Я хочу тоже! Мы купили один раз ароматизированный, но сейчас его нет в продаже блин)

566

Анна написал(а):

нет, Надь, лучше не заводи.

))))))

Лапушка написал(а):

Но, мне кажется, если кошка кастрированная и приучена к лотку, она просто на уровне инстинктов пойдет именно в лоток. Она не представляет как может быть по-другому.

Вот пример родителей,опять таки.я кучу вопросов задала по поводу кота.К лотку был приучен,кастрирован(хотя,может,и правда,врачи что-нибудь накосячили).Я вот думаю,что он может на зло это делает,потому что еще и кошечка там живет.Может ему это не нравится.Потому что она там как бы хозяйка положения,как бы рулит им и если что не так по морде от нее получает.

Лапушка написал(а):

А то, что она по столу лазит, то да, если приучена, будет лазить. У меня везде лазит. Меня не парит.

Мне вот кажется,почему-то,что от этого легче отучить,чем от сранья где не попадя,может и ошибаюсь,конечно.

567

Лапушка
Фреш стэп называется..очень мне нравится))

568

Надюха написал(а):

потому что еще и кошечка там живет.Может ему это не нравится.Потому что она там как бы хозяйка положения,как бы рулит им и если что не так по морде от нее получает.

ну со всех сторон бедного зашугали))

569

Лапушка написал(а):

А моя еще котенком была, отучивала, ругала, наказывала - как с гуся вода... забила, пусть лазит...
А ваши кошки воруют? Моя пипец воровка..:(
Надюха, не бойся, если берешь кошку у заводчика или в приюте - они все приученые к лотку.... если приблудную взрослую кошку - вот тут могут быть проблемы...
Я замечала, у моей когда котята были, ну да, в месяц, они писались какались везде, я их в лоток таскала - они не понимали, что я от них хочу и там устраивались спать... а потом смотрю, кошка побурчит чего-то, прикусит котенка, за шиворот и в лоток... короче через недели две они все только в лоток ходили... читала, что где-то в 1,5 месяца у котят приходит осознание личной гигиены, начинают умываться сами, нужду справлять в отведенном кошкой-матерью месте и т.д....

570

Надюха написал(а):

Мне вот кажется,почему-то,что от этого легче отучить,

Я тоже так думаю. Наша диван драла, но отучили.

Кстати, кошки не метят так как коты, кастрированные ВОВРЕМЯ, до года в смысле,  так вообще не метят.
И иногда они просто друг с другом не мирятся.
Именно поэтому нашу кошку нам продали. Она не могла жить с двумя другими кошками, уж не знаю, как это проявлялось, но наверное страшно, раз отдали кошку с которой прожито было 3 года.

Но тут да, есть момент чистки лотка, в котором какашки искать и доставать надо. Но едва ли не с первого раза какашки превращаются в золотые какашечки и убираются с умилением)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА