Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Bagira написал(а):

А моя еще котенком была, отучивала, ругала, наказывала - как с гуся вода... забила, пусть лазит...

Мой такой же, правда со стола я его убираю, потому что мч сразу такими глазами смотрит :O а так везде, где хочет лазеет, иногда ,как начнет носиться, запрыгивает на холодильник и дальше на шкаф навесной))) и сидит сверху, наблюдает)))

572

Лапушка написал(а):

Но едва ли не с первого раза какашки превращаются в золотые какашечки и убираются с умилением)))

А еще изучается их цвет и констистенция, мало ли, вдруг у дочи с животиком проблемы :D

573

Надюха а этот кот он в лоток вообще ходит? или только мимо?

574

Лапушка написал(а):

Но едва ли не с первого раза какашки превращаются в золотые какашечки и убираются с умилением)))

:D  :rofl:

575

Bagira написал(а):

А еще изучается их цвет и констистенция, мало ли

Торжественно показывается мужу и обсуждается достоинства и недостатки корма))))

576

Надь, я еще подумала: может у него лоток неудобный. Вот у моего например, в лотке лежит тяжелая гирька, потому что он лапками встает на бортик и  если гири не будет, ему будет неудобно, лоток может переворачиваться.

577

Моя Ким новый домик очень полюбила) все время в нем спит)))

578

Девочки, не соблазняйте Надю, не надо. Не готова она пока к кошке. Тем более муж там тоже не особо жаждет и хочет нести за животное ответственность.

Баба Яга против  :D

Бывает, что кошка с хозяином другу не подходят что-то типа психологически.

А бывает, что кошке что-то не нравится. Пример: я взяла котенка от домашней кошки, ходил в лоток всё нормуль. Но как только я уходила на работу, придя домой я находила сюрприз. Вывела эту закономерность не сразу, конечно. Ему просто не нравилось сидеть дома одному и он так выражал свое недовольство. Потом я с ним переехала к родителям. Там он не захотел уживаться с уже 2 имеющимися - кот и кошка, и опять-таки стал иногда ходить мимо. В итоге я нашла ему новых хозяев - семью с 2 детьми не особо маленькими, семья как раз хотела не мелкого котенка, но и не взрослую кошку. В общем, они друг друга нашли )))) Кот не гадит у них, все друг друга любят и живут мирно )))

Отредактировано Vanilla (2014-01-24 16:08:28)

579

Bagira написал(а):

читала, что где-то в 1,5 месяца у котят приходит осознание личной гигиены, начинают умываться сами, нужду справлять в отведенном кошкой-матерью месте и т.д....

они такие смешные..молоко попьют и ходят с мокрой мордой, берешь на руки, платком вытираешь, из глазиков тоже мушки достаешь, ушки чистишь...и все с умилением, а потом еще в живот целуешь))) карапузы!!)))

Bagira написал(а):

А еще изучается их цвет и констистенция, мало ли, вдруг у дочи с животиком проблемы

точно..а вдруг глисты))))) или понос..какашки должны быть красивые и ровные)))

580

Vanilla написал(а):

Девочки, не соблазняйте Надю, не надо. Не готова она пока к кошке. Тем более муж там тоже не особо жаждет и хочет нести за животное ответственность.
            Баба Яга против   
            Бывает, что кошка с хозяином другу не подходят что-то типа психологически.

нет, Наде нельзя...плюсуюсь)))

581

Лапушка написал(а):

Bagira написал(а):

А еще изучается их цвет и констистенция, мало ли

Торжественно показывается мужу и обсуждается достоинства и недостатки корма))))

Уххх ты:))

Лапушка написал(а):

Моя Ким новый домик очень полюбила) все время в нем спит)))

А моя только со мной на постели... т.е. спим втроем:) ну на данный момент с ней вдвоем, у каждого своя подушка:)

582

Анна написал(а):

.какашки должны быть красивые и ровные)))

Мы ненормальные)))))))) Красивые и ровные какашки)))

583

Анна написал(а):

Bagira написал(а):

читала, что где-то в 1,5 месяца у котят приходит осознание личной гигиены, начинают умываться сами, нужду справлять в отведенном кошкой-матерью месте и т.д....

они такие смешные..молоко попьют и ходят с мокрой мордой, берешь на руки, платком вытираешь, из глазиков тоже мушки достаешь, ушки чистишь...и все с умилением, а потом еще в живот целуешь))) карапузы!!)))

Ага:)) сейчас поставлю фотку, как эти 7 почти трехмесячных карапузов засосали мою бедную Багирку (мы с ней тезки):))

http://s9.uploads.ru/t/iPLdl.jpg

584

Я маму даже там и рассмотреть что то не могу))) Такая расцветка классная, необычная)

585

Мамы не видно) Съели???

586

Bagira
какая прелесть))) правда маму и не видно)

587

Моя красота на коленях не сидит. Вообще.
Любит когда ее гладят, только стоя, сама подходит, гладьте меня.
Или в домике живот выставит, тоже гладьте, и урчит.
На руки - низаШто.
Иногда после сна я ставлю ее к себе на грудь и глажу, она тогда лапками перебирает и в лицо меня может лизнуть. Но это мероприятие - 5 мин, потом она спрыгивает.
Как приучить?

Ольга писала, что всех кошек приучала  :dontknow:

588

или слева вверху ее голова торчит с открытым ртом, в плохом качестве..бедная багирка))) вот это приплод!!

589

Так такие кабанчики напали:) мамины лапки две торчат и бедро..:) разогнала бандитов, но они все равно любили ее подсторожить и засосать:)
Elena
Это британцы мраморные:)

590

Лапушка написал(а):

Моя красота на коленях не сидит. Вообще.Любит когда ее гладят, только стоя, сама подходит, гладьте меня.Или в домике живот выставит, тоже гладьте, и урчит.На руки - низаШто. Иногда после сна я ставлю ее к себе на грудь и глажу, она тогда лапками перебирает и в лицо меня может лизнуть. Но это мероприятие - 5 мин, потом она спрыгивает.Как приучить?
            Ольга писала, что всех кошек приучала

чаще брать на руки, но силой не удерживать..это долго, но со временем привыкнет тискаться))

591

Анна написал(а):

или слева вверху ее голова торчит с открытым ртом, в плохом качестве..бедная багирка))) вот это приплод!!

Это ляжка ее:)

592

а я недавно на приютском форуме прочитала вопрос:
"у меня такса, писается от переизбытка чувств, когда приходишь с работы, она начинает прыгать на руки, радоваться и дудолит непроизвольно, что делать? уже замучились((("
и ей отвечают:
"у меня тоже такая же проблема, с маленькими собаками такое бывает, они очень эмоциональные, моя напрмер может лужу надуть когда гулять собираемся, она так радуется предстоящей прогулке, что может описаться от радости))"
и самый потрясный коммент:
"у меня тоже писается иногда когда прихожу с работы, она за день наскучается и так прыгает, скулит, радуется моему приходу, что не замечает что описалась, я считаю это возрастное, пока маленькая, потом перерастет и не будет так делать..но иногда приятно думать, что есть кто-то кто скучает по тебе и любит ну просто до уссыку))))))))))"

593

Это к разговору о какашках )))http://s9.uploads.ru/t/0M6cl.jpg

594

Анна написал(а):

у меня тоже писается иногда когда прихожу с работы, она за день наскучается и так прыгает, скулит, радуется моему приходу, что не замечает что описалась, я считаю это возрастное, пока маленькая, потом перерастет и не будет так делать..но иногда приятно думать, что есть кто-то кто скучает по тебе и любит ну просто до уссыку)

:D

595

Vanilla написал(а):

Это к разговору о какашках )))

:D  :rofl:

596

Лапушка написал(а):

Моя красота на коленях не сидит. Вообще.

Моя тоже... читала, что многим кошкам просто жарко на коленях сидеть из-за густого подшерстка (как у британцев), про персов нзн, погугли может как приучить, если возможно.. моя только рядом... но всегда... я наверх - она наверх, я в туалет - она в туалет, я в душ - она сядом сядет и смотрит... если хозяйка где-то загуляла, ждет на первом этаже.. :) даже еду на ночь в спальню ношу, а то мадам не спустится на кухню одна...:))

Отредактировано Bagira (2014-01-24 16:32:40)

597

Vanilla написал(а):

Надюха а этот кот он в лоток вообще ходит? или только мимо?

Ходит))Но при этом очень любит срать  возле входной двери и на кухне вроде :x

598

Bagira написал(а):

но всегда... я наверх - она наверх, я в туалет - она в туалет, я в душ - она сядом сядет и смотрит

один в один мой))) везде как хвостик,бегает)))

599

Elena написал(а):

Bagira написал(а):но всегда... я наверх - она наверх, я в туалет - она в туалет, я в душ - она сядом сядет и смотритодин в один мой))) везде как хвостик,бегает)))

такая ж фигня...я в ванне - он на бортике сидит, я на унитазе - он на коленках..или пытается сзади заглядывать, что там происходит??))))) но чаще на коленках..я в планшетнике - он между мной и планшетником, я за компом-он на клавиатуре)))

600

Elena написал(а):

ну со всех сторон бедного зашугали))

Ага, нищасный)))Она не любит, если он в ее миску лезетЕму побарабану, с какой есть, а она ест только со своей.И его миску не трогает и свою трогать не разрешает, вот он и получает по мордасам))Ну или в туалет они если одновременно захотели, то ему туда заходить(в сам туалет) нельзя, пока она не сходит, вот она вышла когда, тогда и ему можно войти)))А если он прется вместе с ней, то опять же по морде получает))))))А еще эта кошечка совсем не мяукает никогда и практически не мурлыкает.Мама говорит это и мурлыканьем тяжело назвать.Если ей не нравится, что,то она шипеть начинает.Вот думаю, может она немая?Интересно, бывает ли у животных такое?Или просто характер такой своеобразный.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА