Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Надюха
у меня у родителей кот не мяукает, а только укает как-то....у-у-у..))

602

Надюха написал(а):

А еще эта кошечка совсем не мяукает никогда и практически не мурлыкает.Мама говорит это и мурлыканьем тяжело назвать.Если ей не нравится, что,то она шипеть начинает.Вот думаю, может она немая?Интересно, бывает ли у животных такое?Или просто характер такой своеобразный.

Характер наверно... моей уже 3 года, а мяукать тоже не научилась... пищит только:)

603

Elena написал(а):

Надь, я еще подумала: может у него лоток неудобный. Вот у моего например, в лотке лежит тяжелая гирька, потому что он лапками встает на бортик и  если гири не будет, ему будет неудобно, лоток может переворачиваться.

Вот это не знаю, спрошу потом, как тема зайдет.

604

А моя когда спит, во сне рычит:))) Или сосать что-то может:) Кошкам тоже снятся сны?

605

Анна написал(а):

Надюха
у меня у родителей кот не мяукает, а только укает как-то....у-у-у..))

Bagira написал(а):

Характер наверно... моей уже 3 года, а мяукать тоже не научилась... пищит только:)

Не, она вообще молчит, вообще ни звука не произносит и даже не пытается, я у мамы уточняла этот момент, очень интересно стало.

606

Bagira написал(а):

моя только рядом... но всегда... я наверх - она наверх, я в туалет - она в туалет, я в душ - она сядом сядет и смотрит...

Наша не такая. Она иногда на верх ходит, но спит только внизу в домике, всю ночь. Туалет и еда у нас в коридоре, ходит ночью сама, ну и днем разумеется) За нами не ходит. На кухню не ходит, не любит.
Утром концерт около семи, но строго внизу, на верх не идет.
А когда спустишься, иподойдешь к ней, начинает мяучить без перерыва, урчит и требует чтобы погладили.

И еще любит возле ножек столика спину выгибать и принимать эффектные позы. Стриптизерша)))

607

Лапушка написал(а):

Торжественно показывается мужу и обсуждается достоинства и недостатки корма))))

Бляяя, девчонки, ну вы даете! :D

608

Анна написал(а):

у меня у родителей кот не мяукает,

Наша по утрам плачет как ребенок. А в моменты когда гладим она крякает как утка)

609

Надюха написал(а):

Бляяя, девчонки, ну вы даете!

Ну мы же вместе хотели, вместе купили, вместе с ума сходим.

610

Лапушка написал(а):

Наша не такая. Она иногда на верх ходит, но спит только внизу в домике, всю ночь. Туалет и еда у нас в коридоре, ходит ночью сама, ну и днем разумеется) За нами не ходит. На кухню не ходит, не любит.
Утром концерт около семи, но строго внизу, на верх не идет.
А когда спустишься, иподойдешь к ней, начинает мяучить без перерыва, урчит и требует чтобы погладили.

И еще любит возле ножек столика спину выгибать и принимать эффектные позы. Стриптизерша)))

То, что за вами не ходит - она еще не привыкла к вам... все равно найдет одного своего хозяина, кто больше всех ей внимания уделяет, и будет его преследовать:))
Ага, моя тоже о все углы и ножки любит облакотиться, спинку выгнуть и потереться:)

611

Надюха написал(а):

Vanilla написал(а):

Надюха а этот кот он в лоток вообще ходит? или только мимо?

Ходит))Но при этом очень любит срать  возле входной двери и на кухне вроде :x

Ну тогда точно ему что-то не нравится.

612

Vanilla написал(а):

Ну тогда точно ему что-то не нравится.

Ну, тут уж не знаю.Ему что угодно не нравиться может.

613

Анна написал(а):

что есть кто-то кто скучает по тебе и любит ну просто до уссыку))))))))))"

:cool: бомба!
У моей сестры (или у родителей, живёт у них попеременно) тоже такса. Так такая же фигня, он когда кого-то видит, за кем соскучился, то писяется от счастье, не то что б лужу, ну понимножку подписивает. Так мама говорит, что нам бракованный собачка достался, протекает  :D. А ещё он хоть и коротконогий и низкий, но ему обязательно надо тебя "поцеловать" при встрече прямо в лицо. Он в прыжках таких высот бывает достигает, я офигиваю просто. И пока всех не перецелует не успокоится, и главное помнит, кого лизнул, а кого нет. Мой НМ этих нежностей собачьих не любит. Но Ричик и его на диване выследит, когда тот бдительность потерял и обязательно лизнёт в нос. И тут муж уже перестаёт сопротивляться...

614

Надюха
точно дело скорее всего в другой кошке, он же кот!хочет быть главный, самец! А тут эта мадама по морде бьет, он и отстаивает свое право быть козырем..природа,)) так что просто так они не гадят, или мстят или показывают что-то..

615

Анна написал(а):

Надюха
точно дело скорее всего в другой кошке, он же кот!хочет быть главный, самец! А тут эта мадама по морде бьет, он и отстаивает свое право быть козырем..природа,)) так что просто так они не гадят, или мстят или показывают что-то..

В принципе, логично, по мужски.Если баба сильней, то надо насрать, не  в душу, так хоть на пол :D

616

Подруга на днях звонила, говорит кот начал ей на сапоги  гадить.Не кому, а именно ей.Тут уж сто процентов мстит за что то.Мч ботинки не трогает нифига, малому тоже на обувь не гадит, чем то она ему не угодила, видать))Хотя в квартире он тоже гадит, к слову.

617

Надюха написал(а):

В принципе, логично, по мужски.Если баба сильней, то надо насрать, не  в душу, так хоть на пол

Точно!! :D

618

Надюха написал(а):

В принципе, логично, по мужски.Если баба сильней, то надо насрать, не  в душу, так хоть на пол

Ну вот мужики в этом случае козлы, а кота надо понять..)))) и бабу пристунить))

619

Мир не изменится из за спасения одной кошки , но для этой кошки , мир изменился навсегда.
http://s8.uploads.ru/t/jGDIh.jpg
В интернете увидела, прониклась.
Как хорошо, что там, где я живу, нет бездомных кошек и собак. Все пристроены, все в тепле и с едой.

620

Лапушка написал(а):

Мир не изменится из за спасения одной кошки , но для этой кошки , мир изменился навсегда.

Я тоже прониклась.... К нам тоже приблудил котенок... голодный, холодный, побитый... пригрели... сейчас этому "котенку" 8 лет, любимица родителей, царь и Бог:)
Только у нее травма психологическая в детства видимо.. она всех боится... даже маму мою.. она ее кормит, а та ее боится...

621

девочки у меня кот пьёт из унитаза((((( как с этим броться??

622

боюшка написал(а):

крышкой закрывайте и все) а коту миску с водой ставь

623

Barby написал(а):

а коту миску с водой ставь

так ЕСТЬ! же в инете прочитала что кошки иногда любят пить из больших объёмов. у него теперь стоит маленькая чеплашка с водой и большая)) пей не хочу. так нет же.
а унитаз иногда забываем закрыть а он сразу тут как тут((

624

боюшка написал(а):

Та же фигня была:) не, воды ставь сколько хочешь, он все равно с унитаза пить будет... короче только крышку закрывать...
Моя знаешь как перестала? Я забыла крышку закрыть, она на радостях стала пить, и короче свалилась в унитаз:)) выскочила как ошпареная с квадратными глазами - больше не пьет... ну или оочень редко, если ей что переклинит..

625

Bagira написал(а):

Та же фигня была:) не, воды ставь сколько хочешь, он все равно с унитаза пить будет... короче только крышку закрывать...
Моя знаешь как перестала? Я забыла крышку закрыть, она на радостях стала пить, и короче свалилась в унитаз:)) выскочила как о

блин я думала таким только собаки грешат)))

626

Моя пьет из миски, ест из миски, ходит в свой туалет) воспитанная))))

627

боюшка написал(а):

Боюшка, у меня кот пьет только из кружки)) и только, если она стоит около дивана)) Пробовала и на кухню и другую миску, нет, вот как привык, так уже и не отучу наверное)) я читала, что у котов так часто: в одном месте еда, в другом питье) Попробуй своему понаставить миски с водой в туалете и в других комнатах( главное самим про них не забывать) и где захочет, там и выберет место для питья) А крышкой все таки лучше не забывать закрывать, прям повесить себе какое то напоминание на дверь))

Отредактировано Elena (2014-01-28 16:06:58)

628

У меня тааакая куча опасных растений дома, ужжжос!
Замиокулькас тааакой огромный, красивый,
http://s8.uploads.ru/t/iTJRn.jpg
оказывается вообще смерть! А она его грызла...
Унесли в спальню.

А я все не понимала, почему у нее иногда глазик слезится...

629

Сча думаю фикус бенджамина тоже убрать  :dontknow:

630

У нас кошка пьет только рядом с источником воды - у раковины. Раньше пила исключительно проточную воду, струйкой пускали из крана.... Сейчас пьет и стоячую (из мисочек), но важно налить свеженькую при ней.
Ну, не в напряг, она очень славная))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА