Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

боюшка написал(а):

девочки у меня кот пьёт из унитаза((((( как с этим броться??

Наша кошка тоже этой фигней страдает, закрываю крышку унитаза постоянно   :glasses:

632

Девочки-кошатницы, моей кошечке 8мес. Начала просить кота. Ходит прибитая одним местом к полу, и мяукает-мяукает :tired: .
Как долго она будет просить кота? А кошки метят или гадят в период половой активности? Когда уже можно стерилизовать?
Я планирую весной, это не поздно?

Отредактировано Lutik86 (2014-01-30 09:03:26)

633

Lutik86
я свою стерилизовала в 8 месяцев, лучше до первой течки..но у твоей видимо уже началось, хотя ветеринару лучше бы показать..может и можно сейчас, что ж мучается животное..

634

Анна
спасибо! В выхи съездим

635

Девочки, есть кто из Киева?
Заберите кошку! Такая, как моя, будет очень красивая, умная, чистая!
КИЕВ!
Вот такая крошечная персидская кошечка страдает в клетке в приюте Добролюбовой. Возраст - 4-5 мес, очень худюсенькая, как пушинка.. На фото из-за шерсти не видно, что малышка как жертва голокоста..
Посмотрите на нее, может быть именно о этой крошке Вы мечтали? Если да, то звоните как можно быстрее!
Ирина: 095-598-18-78
http://s8.uploads.ru/gYc51.jpg

636

У кисы взгляд добрый и умный

637

какая красота!! на твою похожа, Лапушка!!

638

Лапушка
какая милая девочка..я бы взяла, если бы уже не было одного..

639

Olga
Бери второго, с ними так весело с двумя))))))))))) правда, никогда бы не подумала и так приятно смотреть как они дружат..нам с малышом Алиски не хватает, а наша Лизонька, которая была на передержке уехала в семью))УРА!!

640

Olga написал(а):

Вообще себя все время останавливаю.. как увижу бродячего котика, такие они худенькие, бежит за тобой, мяукает(  с таким трудом себя каждых раз останавливаю, хочется всех несчастных котиков забрать к себе))

мне тоже. я бы забрала бы. если б место позволяло. ходила и воняла котами  :crazyfun:

641

а я все время ношу в сумке кошачью еду, кормлю их..познакомилась с девушкой в приюте, как она спасает кошек: подбирает больных, домой нельзя принести, семья против, особенно свекровь, она их приносит в клинику лечить и оставляет там на стационар, платит 150 руб в сутки+корм, ищет хозяев для них, если освобождается место в приюте она их туда может отдать, но продолжает искать им семью, и так уже 6 котеек спасла, один у неё до сих пор в клинике с августа, у него диабет, трудно найти дом ему..поэтому помочь не трудно, если не можешь взять себе, всегда можно найти выход, было бы желание помочь..поэтому не проходите мимо тех, кто нуждается в помощи, тем более если бежит, мяукает, мокрый, озябший, ну как можно пройти мимо?

642

я вот первый раз взяла на передержку котенка Лизу и ведь нашли ей дом!!!!!!!! а могла бы погибнуть, морозы стояли..и я до потолка прыгала, когда её забрали и то не с первого раза, первые приезжали смотреть я не отдала, было видно по людям, что игрушку ребенку хотят, а то что она живая и не игрушка вовсе понимания нет..но потом пришли люди нормальные, присылали фото уже, все хорошо вроде))

643

Анна написал(а):

на твою похожа, Лапушка!!

Копия просто. И выражение мордылица особенно.
Только моя сытая, довольная, а эта...
Боже, как такое чудо можно на помойку? Что за люди? Как жить после этого?
И ничего, твари, живут. И пофиг им.

Написано на фейсбуке, что кошечка забронирована уже. Славабогу!

644

Лапушка написал(а):

Анна написал(а):на твою похожа, Лапушка!!Копия просто. И выражение мордылица особенно.Только моя сытая, довольная, а эта... Боже, как такое чудо можно на помойку? Что за люди? Как жить после этого?И ничего, твари, живут. И пофиг им. Написано на фейсбуке, что кошечка забронирована уже. Славабогу!

может повезет кысе))))))) а люди эти живут и даже не думают, что сделали что-то дурное..

645

Анна написал(а):

а я все время ношу в сумке кошачью еду, кормлю их..

я тоже корм ношу))

646

Лапушка написал(а):

Копия просто. И выражение мордылица особенно.
Только моя сытая, довольная, а эта...
Боже, как такое чудо можно на помойку? Что за люди? Как жить после этого?
И ничего, твари, живут. И пофиг им.

Написано на фейсбуке, что кошечка забронирована уже. Славабогу!

Слава Богу,что возьмут,есть же все таки хорошие люди)

647

Olga написал(а):

Анна написал(а):а я все время ношу в сумке кошачью еду, кормлю их..я тоже корм ношу))

молодец, Олька!! наш человек!))

648

Olga написал(а):

я тоже корм ношу))

О Боже) как трогательно...
Так больно, что это нужно делать. Ужасно, что рядом с нами живут нелюди. И самое страшное, по ним не видно...

Тут нет бездомных животных. Вообще нет. Никогда не встретишь дворового пса и кота.
Им неоткуда взяться просто.

649

Вчера залезла на фейсбук, таких историй начиталась, уснуть не могла.
https://www.facebook.com/StranaPomosiZivotnym
Например вот

Человеческой жестокости нет границ!!Под Харьковом в лесу найдена, привязанная к дереву сука мастино-неаполитано!Она каким-то чудом пережила 30-градусные морозы!!!!
У собачки обморожена морда,цистит,жуткое истощение!Вес 15 кг!!!!!!!!!((((((Но,не смотря на весь этот УЖАС ,девочка с нормальной психикой,адекватна.Возраст около 2-х лет.
Проследить её "жизеннный путь"не удалось,её "передавали"из рук в руки.Как она оказалась в лесу-неизвестно и кто это такой нелюдь-тоже неизвестно!!!!!
Сейчас собачка на передержке в тепле,её выхаживают.Она начала вставать.Девушка ОЛЯ,которая её нашла, просит максимальный перепост,чтобы найти постоянного ХОРОШЕГО хозяина.Собака отдаётся под договор с паспортными данными будущего хозяина и с обязательным условием проведывания и контроля со стороны опекуна.Спасибо за перепост!ОЛИ вконтакте нет,с конкретными предложениями звонить по тел.0933889683 Ольга.Просьба по пустякам и из любопытства не беспокоить.Звоните,если вы материально в состоянии вылечить и содержать такую собаку.

650

Olga
мне вот наоборот не попадаются бездомыши, но если встречается на пути, это не просто так, Оль, возьми в следующий раз, попробуй пристроить, ведь не каждый же день ты видишь брошенного несчастного котенка, у вас в Киеве наверняка есть такие же приюты и группы неравнодушных, я вот раз в неделю хожу в приют волонтером, и за 2 недели 7 кошек уехали в семью, но за этим стоят люди такие же как мы с вами, у них тоже семьи и дети даже есть как ни странно, но они помогают и это реально..мы стали такими замороженными просто, нас ничего не трогает, мы идем мимо и думаем что поможет кто-то другой, а мне не до этого..(( для тебя он просто котенок, а для него - ТЫ его шанс ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ..

651

Пипец... распространено кстати животных на праздники дарить, типа прикольно... а "хозяева" поиграются, "игрушка" надоест и выкинут за ненадобностью... во Франции кстати даже передача он этом была, что НЕЛьЗЯ дарить животных бля...

652

Лапушка
Я таких историй могу с десяток выкладывать каждый день((( я общаюсь с волонтерами, они каждый день кого-то спасают..сейчас вот вечером едут забирать собаку с новорожденными щенками от сына хозяйки, он садист, избил мать, она в больнице, выкинул с балкона двух кошек и закрылся с собакой и щенками дома, её не кормит, с ней не гуляют, он ее бьет, собака кричит, а там еще щенки, вызвали полицию и едут спасать..и этому мрази ничего не будет, нет у нас закона о защите животных от жестокого обращения(((( хоть бы собаку удалось забрать..

653

Анна написал(а):

для тебя он просто котенок, а для него - ТЫ его шанс ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ..

Страшно думать, но когда то мне было вот именно что все равно. Не до того.
Тут я как-то душой ожила. Вот птицу спасли, кошку взяли...
Теперь то я точно мимо котенка не прошла бы...

654

Анна написал(а):

Olgaмы стали такими замороженными просто, нас ничего не трогает, мы идем мимо и думаем что поможет кто-то другой, а мне не до этого..(( для тебя он просто котенок, а для него - ТЫ его шанс ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ..

Я тоже никогда не прохожу мимо... 3 котят пристроила...

655

Bagira написал(а):

НЕЛьЗЯ дарить животных бля...

Нельзя. Это точно. Это как ребенка подарить, который никогда не вырастет.

656

Лапушка написал(а):

Bagira написал(а):

НЕЛьЗЯ дарить животных бля...

Нельзя. Это точно. Это как ребенка подарить, который никогда не вырастет.

Ага... но это же такой милый сюрприз блин!!! Мозгов нет у людей....

657

Лапушка
к этому надо прийти, мне кажется это не объяснить..это непонятно многим, к сожалению((И я когда-то была другая и тоже изменилась, когда у меня появился Финик..

658

По статистике кстати после новогодних праздников возрастает кол-во бродячих животных... по Франции по-крайней мере..

659

Bagira
А у вас во Франции тоже закон не работает? в Европе вроде все животные чипированные и стерилизованные должны быть..то есть проблема хоть и существует, но контролируема и приюты есть государственные..или это не во всех европейских странах?

660

Анна
Работает... но перед тем как попасть в приют животина оказывается на улице... Не, чиповать не обязательно, в ветеринарке могут предложить чип поставить, владелец может отказаться... у меня у половины подружек животные не чипованые... как-никак 100 евро стоит... Стерилизация тоже на усмотрение хозяина..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА