Анна
а у нас нет приютов(
поэтому я просто подкармливаю.
БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-02-11 18:46:44
Поделиться6622014-02-11 18:47:36
Что такое чип? Что он дает? Где находится?
Поделиться6632014-02-11 18:54:55
Анна
а у нас нет приютов(
поэтому я просто подкармливаю.
Как нет? Ты ж в подмосковье или я ошибаюсь?
Поделиться6642014-02-11 18:56:08
а у нас нет приютов(
Нет приютов для животных, нет домов для стариков, нет денег для больных детей... Нет социальной поддержки. Нет возможности каждой семье жить отдельно. Нет пособия, если потерял работу. . . . . .
Это конечно отдельный разговор не в теме о животных. Но какие же ужасные наши страны, Россия и еже с ней.
Почему так?
Почему вот в Голландии все есть?
Бедная страна, в смысле без рессурсов, тоже пережили войну, жили очень-очень бедно. Но остались людьми.
За то в России олимпиада, сколково, и пр. Лучше бы детей вылечили, о животных позаботились.
Стариков поддержали, ведь старики всю жизнь работали на нас...
Поделиться6652014-02-11 18:56:11
Что такое чип? Что он дает? Где находится?
Ну это что-то вроде паспорта, кто, где, откуда, адрес, хозяева..
Поделиться6662014-02-11 18:57:05
Нет приютов для животных, нет домов для стариков, нет денег для больных детей... Нет социальной поддержки. Нет возможности каждой семье жить отдельно. Нет пособия, если потерял работу. . . . . .
Это конечно отдельный разговор не в теме о животных. Но какие же ужасные наши страны, Россия и еже с ней.
Почему так?
Бедная страна, в смысле без рессурсов, тоже пережили войну, жили очень-очень бедно. Но остались людьми.За то в России олимпиада, сколково, и пр. Лучше бы детей вылечили, о животных позаботились.
Стариков поддержали, ведь старики всю жизнь работали на нас...
+мильон
Поделиться6672014-02-11 18:57:37
Ну это что-то вроде паспорта, кто, где, откуда, адрес, хозяева..
Я думала это то-то вживляется, типа как коровам в ухо))) вот темная я)))
Поделиться6682014-02-11 19:02:00
Сейчас прочитала, чип это такое как рисовое зернышко, капсула с идентификационным 15 значным номером, который вносится в общую базу и по нему определяют хозяев животного, адрес и все данные, вводится как инъекция подкожно в область шеи..
Поделиться6692014-02-11 19:02:48
Я думала это то-то вживляется, типа как коровам в ухо))) вот темная я)))
Прально вживляется))
Поделиться6702014-02-11 19:36:06
Как нет? Ты ж в подмосковье или я ошибаюсь?
ну да. а может я плохо искала.
надо поискать получше.
Поделиться6712014-02-11 19:50:30
боюшка
Наверняка есть зоозащитные группы, которые этим занимаются, в соцсетях точно..а приюты в москве и подмосковье есть, но они все частные, как и везде и существуют на пожертвования неравнодушных людей
Поделиться6722014-02-11 19:59:06
А еще отдельная тема цирки и зоопарки, этот ад в котором держат животных для нашего развлечения, в Англии запретили цирки с использованием диких животных, в Берлине тоже собирались..львов, тигров, медведей избивают для того, чтобы они выучили трюк, дикое животное никогда само не выполнит команду человека, только через страх или голод..а мы водим туда детей и нас самих водили и я даже никогда не задумывалась над этим, а это ужасно((
Поделиться6732014-02-11 20:04:10
зоопарки, этот ад в котором держат животных для нашего развлечения,
Они там так сильно воняют, больные... Это действительно ад для животного, которое даже умереть не может, замерзнув на улице(
Поделиться6742014-02-11 20:18:42
всегда цирк ненавидела. а зоопарке не была никогда)
Поделиться6752014-02-11 21:22:50
А еще отдельная тема цирки и зоопарки, этот ад в котором держат животных для нашего развлечения, в Англии запретили цирки с использованием диких животных, в Берлине тоже собирались..львов, тигров, медведей избивают для того, чтобы они выучили трюк, дикое животное никогда само не выполнит команду человека, только через страх или голод..а мы водим туда детей и нас самих водили и я даже никогда не задумывалась над этим, а это ужасно((
а,я всегда цирки и зоопарки не любила,а после того как посмотрела репортаж,как там над животными издеваются,так прям ненавижу и цирки и дрессировщиков. Никогда своего ребенка туда не поведу.
Поделиться6762014-02-12 01:58:47
Анна
Собаку удалось забрать?
Поделиться6772014-02-12 02:48:09
ну почему нет? есть.
только люди не умеют этим пользоваться.
потому что Голландия страна маленькая.
а сколково не есть = олимпиада.
не знаю, я прониклась масштабностью содеянного. да еще в таких условиях.
Петр построил Питер, Путин построил Сочи.
Большое видится на расстоянии. Для всех хорош не будешь. Это и есть "принятие исторического решения и взять на себя за него ответственность".
В 80-м под олимпиаду всю Москву перестроили. До сих пор пользуются. Дети бесплатно пользуются Лужниками, велодорогой, кучей спортивных сооружений.
в 2018 в России будет футбол. В планах перелопатить почти все центральные города России. Это будет крутая стройка.
не, я не считаю, что такие мероприятия, как мирового масштаба праздник спорта и поддержку стариков нужно ставить в одно предложение.
и то и то мегаважно. и то и то идет со скрипом, но идет же, не загибается.
у меня на олимпиаде сейчас многие работают. они реально счастливы.
в фэйсбуке, например, среди моих друзей можно почитать Георгия Дубенецкого. Журналист и критикан.
я ему верю.
или, например, тетке моей 71 год. волонтерствует. каждый день фотки шлет. здоровая и радостная, ттт.
да что говорить, сколько людей там отпахало на стройке. они гордятся содеянным.
что теперь, им голову пеплом из-за стариков посыпать?
не логично как-то.
Поделиться6782014-02-12 10:38:28
АннаСобаку удалось забрать?
да, забрали, она в ужасном состоянии, у собаки сломан таз и задние лапы, она вся скелет просто, кожа и кости, с ней были 7 новорожденных щенков по 1,5 недели, вроде нашлась девушка, которая возьмется выкормить щенков, но она просит помощи, чтобы кто-то к ней приезжал помогал кормить, одной очень трудно, собака в клинике, я уже писала как-то, у нас эта клиника единственная, которая лечит бездомных животных бесплатно, учредители несколько девчонок, и все остальные поступления от граждан..потом еще щенков пристроить надо будет..а этому нечеловеку и сделать ничего нельзя, закона нет..обидно до слез, за что им такие мучения?
Поделиться6792014-02-12 10:53:31
джука
да и правда, зачем из-за стариков голову пеплом то посыпать, молодым у нас дорога, а стариков в утиль, бесполезный, списанный материал..как и больные дети, и животные..баласт общества..Нет, Джука, я не согласна, так жить нельзя и думать и гордиться тем, что построено на горе людей, смерти животных (ты знаешь что там постреляли всех собак бездомных в Сочи?) нельзя. Нельзя аплодировать преступникам, нельзя за большим не видеть малого, сначала надо социально защитить слабых, а потом воплощать в жизнь свои великие идеи, и я лучше буду гордиться что жизнь собаке или кошке спасла, ЖИЗНЬ понимаешь? чем буду гордиться трамплином в сочи..ну каждому свое, навязывать свою точку зрения утопично и несправедливо, каждый выбирает себе по душе, по сердцу..просто я не могу радоваться достижениям России, зная как живут в этой стране люди, какую они получают з/п, как их лечат, учат и защищают..я не могу..и мне безумно стыдно за этот показушный мир, в котором мы все привыкли жить
Поделиться6802014-02-12 11:27:58
Анна
мы о разном.
копья ломать нет смысла, ты меня не услышишь.
Поделиться6812014-02-12 11:37:14
ага, мы и друг друга не услышим..с разных углов смотрим просто..
Поделиться6822014-02-12 14:16:46
да, забрали, она в ужасном состоянии, у собаки сломан таз и задние лапы, она вся скелет просто, кожа и кости,
Вот же уроды!!!!!!!!Какие мрази!И ведь спят себе спокойно,жрут,пьют и не думают даже о том,что натворили.Сколько же у нас садистов в стране,страшно подумать.Знают,что за убийство человека посадят,вот и отрываются на животных.У одной бабы дети котенка в стиралке закрыли и постирали там,он умер,естественно.а она еще смеялась,какие они шалуны.Вот так сами родители и взращивают садистов,посмеиваясь при этом.Она еще и обиделась,когда я ей сказала,что дети ее ублюдки и она сама такая же.
Поделиться6832014-02-12 15:01:15
У одной бабы дети котенка в стиралке закрыли и постирали там,он умер,естественно.а она еще смеялась,какие они шалуны
Блять!
Сука, их самих там тоже я бы постирала. Вот чесслово. Чтоб они здохли!
Поделиться6842014-02-12 15:59:25
Фонд "ПРАВО НА ЖИЗНЬ". Помощь животным.
http://vk.com/pravo_na_zhizn
Уважаемые участники группы! Обращаемся к вам с просьбой!
Ситуация очень сложная! Собака Магда из этой группы
https://vk.com/topic-33009384_29359137 жестоко избита!
У неё сломан таз, обе задние ноги, опухла морда из-за избиения урода-хозяина! Ко всему этому - она кормящая мать(у неё семь щенков)!
Пожалуйста! Помогите! Вчера забрали всех в клинику, но сложность заключается в том, что собака не может кормить щенков и быть прооперирована одновременно! Весь нужный для неё кальций уходит в молоко, которое едят слепые щенки! Вопрос стоял остро, но было принято решение спасать всех! Собаке будет сделана операция, щенки уедут на передержку на выкармливание!
На данный момент Магда находится на стационаре в клинике "Здоровье Животных" на пр. Труда.
В дальнейшем возможен перевод ее на Волгоградскую.
Финансово мы просто не потянем! Операция очень дорогостоящая, со сложным постреабилитационным периодом!
Также требуется помощь влажным кормом. Лекарства пока не нужны - на первое время все куплено. Щенкам нужны впитывающие пеленочки и детское питание(марку напишем чуть позже).
Деньги можно положить непосредственно на счет Магды в клинике (записана на Лосеву Ирину Сергеевну), либо на карту СБ 4276 8130 1464 3824 (держатель карты: Полетаева Лариса Евгеньевна)
Куратор Магды - Лосева Ирина. тел. 8 950 761 26 55
Финансовый отчет и новости здесь:
http://vk.com/topic-33009384_29359137
Поделиться6852014-02-12 16:00:18
может быть кто-то захочет помочь..меня в который раз потрясла эта история, и ни конца ни края нет этой жестокости((
Поделиться6862014-02-12 17:30:29
1
Отредактировано Анна (2014-02-12 17:31:08)
Поделиться6882014-02-18 20:07:49
я вот первый раз взяла на передержку котенка Лизу и ведь нашли ей дом!!!!!!!! а могла бы погибнуть, морозы стояли..
у нас приют недалеко от дома есть,года 3 назад морозы стояли сильные,в приюте поменялось руководство ,не было света и воды. Я запаривала им еду ( а там 300 собак примерно и 200 кошек),девочки на машине забирали от меня.А потом там началаь чумка и чтобы их всех не усыпили,пришлось мне с работниками-таджиками залезать в вольер и делать уколы собам на свои деньги...пробыла там 4 дня с утра до ночи.. больше никто не смог из волонтёров тогда.жуть просто...так их всех жалко,до сих пор не понимаю,как меня не покусали...сейчас у меня есть поставщики кормов , я подкидываю девочкам по себе себестоимости,иногда муж отвозит что -нить сам ,но грустно так...я сейчас вообще не могу туда ходить,гормоноы пляшут,спать перестану,-не могу просто на это смотреть...
да,тогда ещё вольеры утепляли (а они открытые),иначе они бы просто замёрзли на морозе...
Отредактировано Lesnaya (2014-02-18 20:09:40)
Поделиться6892014-02-18 20:23:19
Лесная, так рада, что есть единомышленники)) спасибо тебе) у нас в приюте 50 собак и 40 кошек, у кошек вообще хорошо, и такие у них домики игровые клевые и лежанки модные и большие клетки, человек входит в полный рост и есть общаги так называемые комнаты метров 6 с полочками как в поезде и их там штук 10-12, места много и когда у них убираешь их выпускают гулять, бегают играются, но все равно ждут хозяев и многие уезжают в новые дома, но псть кто и всю жизнь проживет в приюте, старенькие и больные..у собак не была, не знаю, я собак боюсь, хотя дома еду никогда не выбрасываю..вчера отвозила кастрюлю щей и плов остался с мясом, готовлю по привычке много, не съедаю, вот ездила по кварталу в 10 вечера искала бродячих собак, ни одной не увидела шел мокрый снег, заехала вгаражный кооператив и там покормила..помогать легко, надо просто начать, но и тяжелых случаев там не мало видишь..у вас большой приют прям, но это ж москва, да?
Поделиться6902014-02-18 20:34:41
Lesnaya
а у них есть какой счёт для помощи?