Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анна написал(а):

у вас большой приют прям, но это ж москва, да?

да,приют московский...там тоже кто -то приезжает погулять,покормить  "своего" питомца...кто-то просто привоит вещи для конуры,каши,кто-то медикаменты,нашлись люди ,которые за небольшие деньги забирают остатки еды из столовых.Но животные всё равно содержатся в жутких условиях: летом ещё ничего,а зимой просто страшно.я не знаю,как можно оставаться равнодушным в такой ситуации,-я сына обязательно поведу в приют для животных и в детский приют,которому с друзьями помогала много лет. Как по-другому научить детей быть милосердными? только на собственном примере

Отредактировано Lesnaya (2014-02-18 20:38:52)

692

боюшка написал(а):

Lesnayaа у них есть какой счёт для помощи?

сейчас уже есть,наверное,я просто девочкам на карту переводила.

693

вот,тут в любую тему кауда ни зайди,не промахнёшься

http://pesikot.org/

694

девочки а чем вы котов кормите. и подкарливаете ли уличных котов. собак я боюсь.
иесли кормите уличных то чем?
я подкармлива дешёвым кормом китикетом. но услышала что у одной кошки одну из-за этого (при магазине) мочекаменка развилась.
а если варить овсянку с каким то не дорогим мясом? нормально?

а муж смеётся говорит, что я буду  как бабушка))))

695

Lesnaya написал(а):

я просто девочкам на карту переводила.

кинь номер. сюда. может тоже кто откликнется. или мне в личку.

696

вот этот приют
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203012

697

я не могу ни кого домой забирать. только финансами помочь.

698

Lesnaya
спасибо!

699

Я все за ту кошку переживаю, что в Киеве, я ссылку давала.
Мне никто по ней не ответил, можно ли ее в Голландию переправить.
Ейбогу забрала бы, тут бы пристроила в шикарные условия, или... себе... если бы привезли.
А так, думаю пойти на пару часов тоже в кошачий приют.
Коты русский понимают.

700

Lesnaya написал(а):

вот,тут в любую тему кауда ни зайди,не промахнёшься

http://pesikot.org/

Ой, я их знаю..часто захожу к ним на сайт

701

Lesnaya написал(а):

да,приют московский...там тоже кто -то приезжает погулять,покормить  "своего" питомца...кто-то просто привоит вещи для конуры,каши,кто-то медикаменты,нашлись люди ,которые за небольшие деньги забирают остатки еды из столовых.Но животные всё равно содержатся в жутких условиях: летом ещё ничего,а зимой просто страшно.я не знаю,как можно оставаться равнодушным в такой ситуации,-я сына обязательно поведу в приют для животных и в детский приют,которому с друзьями помогала много лет. Как по-другому научить детей быть милосердными? только на собственном примере

Отредактировано Lesnaya (Сегодня 20:38:52)

Правильно абсолютно)) +1000000500000

702

боюш,ты не переживай так! я тогда так впечатлись,-ни есть,ни спать не могал,только плакала. Я тогда ещё сильно болела. НО мне девочка-старожил правильно сказала: нельзя так переживать и тебе плохо станет ,и животным не поможешь.всё не так страшно:за неск лет там более-менее устаканилось,животные не голодают,протсо надо понимать,что там всегда нужна будет помощь просто потому,что наше государство не финансирует толком,а ещё по-дороге умудряются некоторые украсть часть денег. Я спишусь с едвочкой -администратором,
споршу,не поменялась ли карта у неё.

703

Лапушка написал(а):

Я все за ту кошку переживаю, что в Киеве, я ссылку давала.
Мне никто по ней не ответил, можно ли ее в Голландию переправить.
Ейбогу забрала бы, тут бы пристроила в шикарные условия, или... себе... если бы привезли.
А так, думаю пойти на пару часов тоже в кошачий приют.
Коты русский понимают.

Лапушка, ну я тебя не узнаю, моя ты хорошая))) кошки понимают интонацию и слова быстро выучат)))) сходи, не пожалеешь, у вас наверняка там шикарные приюты

704

боюшка написал(а):

девочки а чем вы котов кормите. и подкарливаете ли уличных котов. собак я боюсь.
иесли кормите уличных то чем?
я подкармлива дешёвым кормом китикетом. но услышала что у одной кошки одну из-за этого (при магазине) мочекаменка развилась.
а если варить овсянку с каким то не дорогим мясом? нормально?

а муж смеётся говорит, что я буду  как бабушка))))

Нормально, даже очень, я для бездомышей ношу вискас, фрискас, феликс..а собакам еду из дома, косточки, мясо недоеденное и еще покупаю типа обрезки мясные иногда, они бездомные всему рады, а умирают они чаще от голода и мороза, а не от мочекаменки..а еще колбасу ливерную все любят))

705

Анна написал(а):

я тебя не узнаю

Я сама себя не узнаю, как под гипнозом стала.
Как посмотрю на свою сытую довольную красавицу...сразу ту вспоминаю.

706

Лапушка написал(а):

Я сама себя не узнаю, как под гипнозом стала.
Как посмотрю на свою сытую довольную красавицу...сразу ту вспоминаю.

Вот у меня так же все начиналось, когда появился Финик я спустя время стала ловить себя на мысли, что ведь есть те, у кого нет теплого дома, полной миски и любящих хозяев и я стала их видеть, а раньше я вообще животных не замечала, абсолютно была равнодушна, а тут начала видеть и проходить мимо мне было трудней и трудней..первый мой спасенный кот был прошлой весной, а потом, когда не стало Финика летом,  я уже понимала, что обязательно возьму из приюта теперь, но получились оба с улицы, что в принципе одинаково..

707

Анна написал(а):

а раньше я вообще животных не замечала, абсолютно была равнодушна,

Я тоже... даже раздражалась, когда они в подъезде гадили.
Пока кошку не взяла.
И как то сразу читать много стала о бездомных, наткнулась на ту пушинку, совсем с ума сошла.

Но тут примениться негде. Денег нет в Россию посылать, а тут бездомных вообще нет, есть потерянные. Но их ищут, находят.
А чтоб просто так... то только птицы летают. Зверюшки все пристроены.

708

Лапушка написал(а):

Я тоже... даже раздражалась, когда они в подъезде гадили.
Пока кошку не взяла.
И как то сразу читать много стала о бездомных, наткнулась на ту пушинку, совсем с ума сошла.

Но тут примениться негде. Денег нет в Россию посылать, а тут бездомных вообще нет, есть потерянные. Но их ищут, находят.
А чтоб просто так... то только птицы летают. Зверюшки все пристроены.

Это ж замечательно просто, в прекрасном месте ты живешь, Лен..даже у кошек у всех есть дома)) и я так понимаю если и попадается бездомный котенок или щенок, то у вас там мимо не проходят? Ну ведь не может же их совсем не быть?

709

Lesnaya написал(а):

споршу,не поменялась ли карта у неё.

хорошо)   :flag:

710

Анна написал(а):

Ну ведь не может же их совсем не быть?

Ань, ну может! Откуда им взяться??? когда ни одна коша не живет на улице.
Все дома, рожают котят - котят разбирают тоже по домам. Почти все коши и собы стерильны.

На улицу не выбрасывают, выставляют в интернет на продажу или в дар, и кошечек быстро забирают.
Или в приют. Из приютов тоже очень быстро разбирают.
Нет их на улицах, вот вообще нет.

Анна написал(а):

если и попадается бездомный котенок или щенок, то у вас там мимо не проходят?

Нет) но я заберу если увижу, отнесу в приют.

711

Я думаю, вот подтяну язык, нужно будет наладить коридор провоза от вас сюда кошек.

712

Лапушка написал(а):

Я думаю, вот подтяну язык, нужно будет наладить коридор провоза от вас сюда кошек.

Лена, отличная идея, а если еще сопрвождать эту  деятельность как социальную рекламу, то думаю у вас это будет иметь успех невероятный, имей меня в виду, я с того конца коридора всегда рада буду сотрудничеству..)))))

713

Я бездомных собак подкармливаю всегда, обрезки покупаю, куриные всякие штуки, особенно в морозы жалко их так.
У нас у мамы в подъезде повесили объяву типа -не пускайте собак бродячих в подъезд, кормите подальше отсюда они гадят тут, так моя сестра (она вообще девочка-природа, она всех жучков паучков собирает и на улицу выпускает) объяву в ответ повесила типа вы сами люди гадите намного больше чем животные. Не ну какой же сволочью надо быть чтобы в мороз минус 30 выгнать животное которое греется в подъезде. Малая и какахи на площадке убирала, и кормила, в общем послала на хер этого "доброго" обитателя подъезда

714

Я б вам показала какую мы собаку спасали год назад, но это зрелище не для слабонервных. И люди проходили мимо...а че, ей уже все равно капец, чего ее лечить. А собака выздоровела.

715

Анна
Буду держать с тобой совет если что. Надо же спасать котеек.
В Голландии они заживут лучше, чем... люди откуда их возьмут.
Буду узнавать. Если кота можно будет продать по себестоимости перевозки и стерелизации, плюс привлечь средства от местного общества...
Пусть будет и у них кусочек счастья, тепла и любви.

716

dalia
http://s9.uploads.ru/t/D60HT.jpg

717

Бомжи это позор. И люди и кошки  и собы.
Нормально бомжи - это птицы)))

718

А я тоже начала любить животных. У них глаза такие....
Старею...

719

Liebe написал(а):

У них глаза такие....

Да. Достаточно на мою Кимберленцию посмотреть.

720

боюшка написал(а):

dalia

Да мы эту картинку с малой вспоминали и хотели ответ такой же накатать))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА