Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лапушка написал(а):

Так и сидим

одной счастливой  кошкой  в мире стало больше-это здорово!сидит и думает:[взломанный сайт]

752

Лапушка написал(а):

Не знаю, ко мне гости приходят - для кошки это стресс сильный. А уж на выставку - для моей сразу минус пять лет жизни(

От кошки зависит... Твою может просто там зашугали бедняжку....моей вообще пофиг, подойдет, понюхает, сядет и наблюдает:)) Но моя нестандартная, она и пылесоса не боится, бегает за ним, и на машине любит ездить:))

753

Bagira написал(а):

От кошки зависит... Твою может просто там зашугали бедняжку....моей вообще пофиг, подойдет, понюхает, сядет и наблюдает:)) Но моя нестандартная, она и пылесоса не боится, бегает за ним, и на машине любит ездить:))

Оо! У меня тож кот был - обожал в машине ездить! И людей обожал. Подлиза такой был. Но он тож нестандартный. Он купаться любил)) в деревне на речку с нами ходил и рядом плавал)) умора))))

754

Моя мадам. Добрейшее существо, а по виду и не скажешь)
http://s018.radikal.ru/i515/1402/61/93d36498e31at.jpg

755

Наша принцесса ни ращу на улице не была за свои почти 4 года. Мы раз открыли дверь во двор, она осторожно вышла, но я боюсь что сбежит, дорогу домой потом не найдет. Да и стыбрят ее, красоты она невероятной.

756

dalia
Мейнкуны грозные с виду! И большие! Красавица она у вас!

757

dalia написал(а):

Видок у них всегда важный! Будто они самые умные, а мы все тупицы)) такой снисходительный взгляд! Обожаю их за это!)))

758

dalia написал(а):

какая красотища ))
и снова на аквариуме. Она там постоянно живет?

759

джука написал(а):

какая красотища ))
и снова на аквариуме. Она там постоянно живет?

Да, частенько лежит там)
там ей всех видно)

760

В кроватку она тоже любитель, когда я дверь забываю закрывать в спальню)
http://i031.radikal.ru/1402/6e/da3fa270464bt.jpg
Ну и мордень
http://s019.radikal.ru/i644/1402/6f/45a5c701d13et.jpg

761

dalia
Красавица какая  :love:

762

Ira4ka написал(а):

Он купаться любил)) в деревне на речку с нами ходил и рядом плавал))

Представляю:))
Моя только лапки помочит, если я ванну принимаю и все:)) Это ж где я, там и она, у меня с ней никакого личного пространства;)

763

Девочки,вот не знала бы я,что вы про своих кошек рассказываете,подумала бы,что тема про детей :D

764

dalia
Мой МЧ просто мечтает о такой, и мне мэйнкуны очень нравятся)) Такая красотка у тебя :cool: А у малого кстати не было аллергии, у них же шерсть длинная? У меня подруге и сестре пришлось отдать своих, когда родили((( Я за свою уже заранее переживаю :(

765

Сирень написал(а):

dalia
Мой МЧ просто мечтает о такой, и мне мэйнкуны очень нравятся)) Такая красотка у тебя  А у малого кстати не было аллергии, у них же шерсть длинная? У меня подруге и сестре пришлось отдать своих, когда родили((( Я за свою уже заранее переживаю

Не, аллергии нет, тьфу-тьфу! Вообще кошка для ребенка идеальная просто в плане характера, сама к нему идет, он ее хватает, тискает, шерсть немного выдирает, а она ни разу его не стукнула, не зашипела-вообще никакой агрессии, еще и сама приходит)
Кошка няня) это малому месяц был, мы пришли откуда-то и он спал, я его положила, а она смотрела)
http://i018.radikal.ru/1402/4e/1998d98e68bet.jpg

766

dalia написал(а):

Не, аллергии нет, тьфу-тьфу! Вообще кошка для ребенка идеальная просто в плане характера, сама к нему идет, он ее хватает, тискает, шерсть немного выдирает, а она ни разу его не стукнула, не зашипела-вообще никакой агрессии, еще и сама приходит)
Кошка няня) это малому месяц был, мы пришли откуда-то и он спал, я его положила, а она смотрела)
http://i018.radikal.ru/1402/4e/1998d98e68bet.jpg

Ой, молодец какая!!! Боюсь моя так не будет(( Ко мне сестра с племянником приходила, ему год был, так она на него шипела, вопила, я боялась, что кинется, пришлось в ванной закрыть(( Что это было :dontknow:
Повезло, что у твоего малыша аллергии нет :) И с кошкой повезло конечно же ;)

767

Надюха написал(а):

Девочки,вот не знала бы я,что вы про своих кошек рассказываете,подумала бы,что тема про детей :D

У тебя просто кота нет :music:

768

У моей дочки ужасная аллергия, вотпрям на все.
Уж как я боялась, но хотела очень.

Так вот на кошку, а моя самая длинношерстная из возможных, у малой нет аллергии)))

Я где-то читала, что если очень любишь кошку, аллергия пройдет сама собой)))

769

Моя котейка)

Отредактировано Lutik86 (2014-04-15 08:00:02)

770

Lutik86
какая лапочка  :love:  :love:  :love:

771

скока месяцев?)

772

боюшка написал(а):

скока месяцев?)

9 мес. То еще хулиганье  8-)

773

Lutik86 написал(а):

9 мес. То еще хулиганье

нашему 6 то же самое)
твой то ещё котёнком выглядит а наш такая кобаняка  :hobo:

774

выкину фотку как нить на днях)

775

боюшка написал(а):

выкину фотку как нить на днях)

ждем тогда! :cool:

776

А у меня Багирка вот вот порадует меня своим потомством;) Завтра-послезавтра:)) :love:

777

Lutik86
Бандитка какая :music:
Красавица:)

778

Bagira написал(а):

А у меня Багирка вот вот порадует меня своим потомством;)

ой ну ваще))
уже нашли куда пристроить?)

779

Lesnaya написал(а):

одной счастливой  кошкой  в мире стало больше-это здорово!сидит и думает:

у меня кот с таким же выражением лица думает "Я Бох")))

780

боюшка написал(а):

ой ну ваще))
уже нашли куда пристроить?)

Продать;) она же дама породистая с родословной, вот и свожу:)
Ебкотоводство тоже может денюшку приносить:)) Купила смеси для малышей, вдруг у нее молока не будет хватать, буду подкармливать:) Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8:))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА