Так и сидим
одной счастливой кошкой в мире стало больше-это здорово!сидит и думает:[взломанный сайт]
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА
Так и сидим
одной счастливой кошкой в мире стало больше-это здорово!сидит и думает:[взломанный сайт]
Не знаю, ко мне гости приходят - для кошки это стресс сильный. А уж на выставку - для моей сразу минус пять лет жизни(
От кошки зависит... Твою может просто там зашугали бедняжку....моей вообще пофиг, подойдет, понюхает, сядет и наблюдает:)) Но моя нестандартная, она и пылесоса не боится, бегает за ним, и на машине любит ездить:))
От кошки зависит... Твою может просто там зашугали бедняжку....моей вообще пофиг, подойдет, понюхает, сядет и наблюдает:)) Но моя нестандартная, она и пылесоса не боится, бегает за ним, и на машине любит ездить:))
Оо! У меня тож кот был - обожал в машине ездить! И людей обожал. Подлиза такой был. Но он тож нестандартный. Он купаться любил)) в деревне на речку с нами ходил и рядом плавал)) умора))))
Наша принцесса ни ращу на улице не была за свои почти 4 года. Мы раз открыли дверь во двор, она осторожно вышла, но я боюсь что сбежит, дорогу домой потом не найдет. Да и стыбрят ее, красоты она невероятной.
dalia
Мейнкуны грозные с виду! И большие! Красавица она у вас!
Моя мадам. Добрейшее существо, а по виду и не скажешь)
Видок у них всегда важный! Будто они самые умные, а мы все тупицы)) такой снисходительный взгляд! Обожаю их за это!)))
Моя мадам. Добрейшее существо, а по виду и не скажешь)
какая красотища ))
и снова на аквариуме. Она там постоянно живет?
какая красотища ))
и снова на аквариуме. Она там постоянно живет?
Да, частенько лежит там)
там ей всех видно)
dalia
Красавица какая
Он купаться любил)) в деревне на речку с нами ходил и рядом плавал))
Представляю:))
Моя только лапки помочит, если я ванну принимаю и все:)) Это ж где я, там и она, у меня с ней никакого личного пространства;)
Девочки,вот не знала бы я,что вы про своих кошек рассказываете,подумала бы,что тема про детей
dalia
Мой МЧ просто мечтает о такой, и мне мэйнкуны очень нравятся)) Такая красотка у тебя А у малого кстати не было аллергии, у них же шерсть длинная? У меня подруге и сестре пришлось отдать своих, когда родили((( Я за свою уже заранее переживаю
dalia
Мой МЧ просто мечтает о такой, и мне мэйнкуны очень нравятся)) Такая красотка у тебя А у малого кстати не было аллергии, у них же шерсть длинная? У меня подруге и сестре пришлось отдать своих, когда родили((( Я за свою уже заранее переживаю
Не, аллергии нет, тьфу-тьфу! Вообще кошка для ребенка идеальная просто в плане характера, сама к нему идет, он ее хватает, тискает, шерсть немного выдирает, а она ни разу его не стукнула, не зашипела-вообще никакой агрессии, еще и сама приходит)
Кошка няня) это малому месяц был, мы пришли откуда-то и он спал, я его положила, а она смотрела)
Не, аллергии нет, тьфу-тьфу! Вообще кошка для ребенка идеальная просто в плане характера, сама к нему идет, он ее хватает, тискает, шерсть немного выдирает, а она ни разу его не стукнула, не зашипела-вообще никакой агрессии, еще и сама приходит)
Кошка няня) это малому месяц был, мы пришли откуда-то и он спал, я его положила, а она смотрела)
Ой, молодец какая!!! Боюсь моя так не будет(( Ко мне сестра с племянником приходила, ему год был, так она на него шипела, вопила, я боялась, что кинется, пришлось в ванной закрыть(( Что это было
Повезло, что у твоего малыша аллергии нет И с кошкой повезло конечно же
Девочки,вот не знала бы я,что вы про своих кошек рассказываете,подумала бы,что тема про детей
У тебя просто кота нет
У моей дочки ужасная аллергия, вотпрям на все.
Уж как я боялась, но хотела очень.
Так вот на кошку, а моя самая длинношерстная из возможных, у малой нет аллергии)))
Я где-то читала, что если очень любишь кошку, аллергия пройдет сама собой)))
Моя котейка)
Отредактировано Lutik86 (2014-04-15 08:00:02)
Lutik86
какая лапочка
скока месяцев?)
скока месяцев?)
9 мес. То еще хулиганье
9 мес. То еще хулиганье
нашему 6 то же самое)
твой то ещё котёнком выглядит а наш такая кобаняка
выкину фотку как нить на днях)
выкину фотку как нить на днях)
ждем тогда!
А у меня Багирка вот вот порадует меня своим потомством;) Завтра-послезавтра:))
Lutik86
Бандитка какая
Красавица:)
А у меня Багирка вот вот порадует меня своим потомством;)
ой ну ваще))
уже нашли куда пристроить?)
одной счастливой кошкой в мире стало больше-это здорово!сидит и думает:
у меня кот с таким же выражением лица думает "Я Бох")))
ой ну ваще))
уже нашли куда пристроить?)
Продать;) она же дама породистая с родословной, вот и свожу:)
Ебкотоводство тоже может денюшку приносить:)) Купила смеси для малышей, вдруг у нее молока не будет хватать, буду подкармливать:) Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА