Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

боюшка написал(а):

у меня кот с таким же выражением лица думает "Я Бох")))

Или же: "Вот я кот. А чего в своей жизни добился ты?" :))))

782

Bagira написал(а):

Продать;) она же дама породистая с родословной, вот и свожу:)
Ебкотоводство тоже может денюшку приносить:)) Купила смеси для малышей, вдруг у нее молока не будет хватать, буду подкармливать:) Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8)

прикольно) извини забыла а у тебя какая (порода в смысле?).

783

Bagira написал(а):

Или же: "Вот я кот. А чего в своей жизни добился ты?" )))

ага))))

784

боюшка
Британочка мраморная:) Я вначале темы фотки ставила, она у меня серенькая, мрамор не очень виден, а "муж" белый с черным мрамором, котята в прошлый раз были один в один как он:)

785

Bagira написал(а):

Британочка мраморная:) Я вначале темы фотки ставила, она у меня серенькая, мрамор не очень виден, а "муж" белый с черным мрамором, котята в прошлый раз были один в один как он:)

нашла) такая хорошенькая) а при взгляде на котяток сразу режим "тискать" включился))))

786

боюшка
Ага, я их и затискивала:)) Родим, вкину фотки:)

787

Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах. Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу. Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять. нет. Кошечку хочу и все тут. А я вот совсем не хочу ни кошечку, ни собачку, ни крокодильчика.

788

Ужас! только что цену посмотрела. Эта лошадь стоит 40 тыс. руб. Жуть какая то.

789

Bagira написал(а):

Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8

Представляю, если бы бж-шки так плодились :insane:

790

Kapriznaya написал(а):

Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах.

а мне они нравятся тоже)

Kapriznaya написал(а):

Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять.

:D

791

Kapriznaya написал(а):

Ужас! только что цену посмотрела. Эта лошадь стоит 40 тыс. руб. Жуть какая то.

у меня друзья тоже были помешаны на мейкунах, за 30 тыс. собирались покупать, пока я им котейку из приюта не притащила на "пожить"...все, о мейкунах забыто, котейка названа моим именем и любима до опупения)))

792

Kapriznaya написал(а):

Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах. Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу. Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять. нет. Кошечку хочу и все тут. А я вот совсем не хочу ни кошечку, ни собачку, ни крокодильчика.

Ну что хорошего-хорошего... Ну это коты) если ты любишь котов, то полюбишь мейнкуна) огромные. Очень-очень ласковые, они с собачьими повадками немного, ходят постоянно за тобой хвостиком.

793

Моя совершенно неагрессивна, она идеальная. Особенно сейчас когда Димон за ней гоняется и пытается погладить. Пока гладить у него плохо получается и после их контакта у него полные руки шерсти, а она не обижается)

794

Я была и остаюсь помешанной на мейнкунах, я ничуть не пожалела что она у меня есть)

795

Kapriznaya написал(а):

Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять.

:rofl:  я тебя читаю как песню слушаю)))))

796

Kapriznaya написал(а):

Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу.

бытует мнение, что те у кого появляется в доме кошка становятся более мягкими по характеру(особенно женщины почему-то)
может у твоего каверзный план по усмирению тебя таким вот способом?  :D

797

dalia написал(а):

а она не обижается)

С моей бы не прокатило) Она вообще...это она у нас хозяйка.

798

Лапушка написал(а):

С моей бы не прокатило) Она вообще...это она у нас хозяйка.

У мамы кот малого уже и царапал раз. Димон к нему тоже хотел подойти, но тот и близко к себе не подпустил и по руке стукнул. Характер) но там тоже -вы все мои рабы, а я хозяин и смотрит так пренебрежительно)

799

Девочки, кто что знает.
У кошки на шее что-то типа бородавки. Маленькая такая шишечка, твердая. Она ее чешет. Диаметр примерно 2 мм, ну, и кровит немножко, гогтиками она ее поддевает.
Что бы это могло быть и что делать?

Прием у ветера 50 евро. Просто прием, без лекарств, без помощи.
Жалко будет, если это фигня просто.

800

Лапушка
Наблюдать, не станет ли бородавка больше. У нашей собы такое было, мы спросили у ветеринара, что с ней делать, он делать ничего не стал. Сказал, что брать на анализ дорого, а так на вид ничего особенного. Так что смотрите, не увеличилась ли бородавка в размере, нет ли гноя. Если будет расти/кровить - то тогда снова на прием.
Что это было, мы так и не узнали. Псина умерла год спустя от рака.

801

Лапушка
Может быть и просто бородавка, а может и опухоль, конечно лучше к врачу бы, тем более чешет ее, можно конечно понаблюдать пока, если расти не будет, то может ерунда, но она ее беспокоит это плохо. А вы только сейчас заметили, ее раньше не было?

802

Анна написал(а):

А вы только сейчас заметили, ее раньше не было?

Вчера вечером заметила. Нет, раньше она ее не чесала, значит и не было. Я уже все ее складочки знаю) заметила бы.
Может просто прыщик какой( надеюсь.

803

Лапушка
жалко но я бы сходила. нам тоже лечение кота не дёшево обошлось но что ж поделать.
у меня просто кошка моя (что у родителей жила) умерла от рака. прокакали сначала маленький прыщик(
так что.

804

боюшка написал(а):

прокакали сначала маленький прыщик( так что.

Да ты что??? Пойдем.

805

боюшка написал(а):

у меня просто кошка моя (что у родителей жила) умерла от рака. прокакали сначала маленький прыщик(
так что.

У моей первой кошки то же самое было... маленький прыщик, подумали фигня, потом стал расти, повезли к ветеринару - рак молочной железы... ей вырезали все что можно, но пошли метастазы и через год ее не стало...
Кстати причиной были кошачьи таблетки "антисекс" и т.д., чтоб кота не хотела.. а стерилизовать было жалко;(

806

моя стерилизована в 8 месяцев

807

Я знаю, но все равно сходи, мало ли...
Еще подумала, а не может ли это быть клещ? Он тоже как прыщик вначале выглядит... у моей был, я перепугалась, к врачу, так он его за секунду специальными клещами вытащил.. хоть кошка домашняя, на улицу не выходит... с одеждой или обувью занесли наверное...

808

Я про клеща тоже подумала.
Она стала на улицу во дворик как раз выходить.

809

Лапушка написал(а):

У кошки на шее что-то типа бородавки. Маленькая такая шишечка, твердая. Она ее чешет. Диаметр примерно 2 мм, ну, и кровит немножко, гогтиками она ее поддевает.

Лапушка написал(а):

Я про клеща тоже подумала.

клещ у всех моих собак был. Нарывает где-то на третий день, становится большой такой болезненной шишкой с ямкой внутри. Вокруг все красное.
вытаскивала сама пинцетом (!), крутя по кругу, вывинчивая его. но сначала залила подсолнечным маслом, что бы ему там дышать нечем стало.
Да, и еще особая примета у кдеща - он выглядит в первые дни как отросток телесного или темного цвета. Не плоский.
если фотку кинешь - мож и пойму о чем речь.
погляди тут
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=22493

Отредактировано джука (2014-03-05 20:32:48)

810

от клещей классно спирт/водка помогает, он задыхается и сам отваливается) я с собаки их кучами снимала

мы с сыном вчера на концерт Куклачева ходили, сыну оч. понравилось, кошки красивые, трюкам обучены) правда теперь нашего кота дрессировать пытается)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА