у меня кот с таким же выражением лица думает "Я Бох")))
Или же: "Вот я кот. А чего в своей жизни добился ты?" )))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА
у меня кот с таким же выражением лица думает "Я Бох")))
Продать;) она же дама породистая с родословной, вот и свожу:)
Ебкотоводство тоже может денюшку приносить:)) Купила смеси для малышей, вдруг у нее молока не будет хватать, буду подкармливать:) Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8)
прикольно) извини забыла а у тебя какая (порода в смысле?).
ага))))
боюшка
Британочка мраморная:) Я вначале темы фотки ставила, она у меня серенькая, мрамор не очень виден, а "муж" белый с черным мрамором, котята в прошлый раз были один в один как он:)
Британочка мраморная:) Я вначале темы фотки ставила, она у меня серенькая, мрамор не очень виден, а "муж" белый с черным мрамором, котята в прошлый раз были один в один как он:)
нашла) такая хорошенькая) а при взгляде на котяток сразу режим "тискать" включился))))
боюшка
Ага, я их и затискивала:)) Родим, вкину фотки:)
Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах. Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу. Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять. нет. Кошечку хочу и все тут. А я вот совсем не хочу ни кошечку, ни собачку, ни крокодильчика.
Ужас! только что цену посмотрела. Эта лошадь стоит 40 тыс. руб. Жуть какая то.
Животик огроменный, боюсь, что опять много будет... в прошлый раз было 8
Представляю, если бы бж-шки так плодились
Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах.
а мне они нравятся тоже)
Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять.
Ужас! только что цену посмотрела. Эта лошадь стоит 40 тыс. руб. Жуть какая то.
у меня друзья тоже были помешаны на мейкунах, за 30 тыс. собирались покупать, пока я им котейку из приюта не притащила на "пожить"...все, о мейкунах забыто, котейка названа моим именем и любима до опупения)))
Девочки расскажите, что хорошего в этих мейнкунах. Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу. Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять. нет. Кошечку хочу и все тут. А я вот совсем не хочу ни кошечку, ни собачку, ни крокодильчика.
Ну что хорошего-хорошего... Ну это коты) если ты любишь котов, то полюбишь мейнкуна) огромные. Очень-очень ласковые, они с собачьими повадками немного, ходят постоянно за тобой хвостиком.
Моя совершенно неагрессивна, она идеальная. Особенно сейчас когда Димон за ней гоняется и пытается погладить. Пока гладить у него плохо получается и после их контакта у него полные руки шерсти, а она не обижается)
Я была и остаюсь помешанной на мейнкунах, я ничуть не пожалела что она у меня есть)
Я ему предлагаю, что Я могу и спину расцарапать и в тапки нассять.
я тебя читаю как песню слушаю)))))
Моему МЧ надо. Кошечку говорит хочу.
бытует мнение, что те у кого появляется в доме кошка становятся более мягкими по характеру(особенно женщины почему-то)
может у твоего каверзный план по усмирению тебя таким вот способом?
а она не обижается)
С моей бы не прокатило) Она вообще...это она у нас хозяйка.
С моей бы не прокатило) Она вообще...это она у нас хозяйка.
У мамы кот малого уже и царапал раз. Димон к нему тоже хотел подойти, но тот и близко к себе не подпустил и по руке стукнул. Характер) но там тоже -вы все мои рабы, а я хозяин и смотрит так пренебрежительно)
Девочки, кто что знает.
У кошки на шее что-то типа бородавки. Маленькая такая шишечка, твердая. Она ее чешет. Диаметр примерно 2 мм, ну, и кровит немножко, гогтиками она ее поддевает.
Что бы это могло быть и что делать?
Прием у ветера 50 евро. Просто прием, без лекарств, без помощи.
Жалко будет, если это фигня просто.
Лапушка
Наблюдать, не станет ли бородавка больше. У нашей собы такое было, мы спросили у ветеринара, что с ней делать, он делать ничего не стал. Сказал, что брать на анализ дорого, а так на вид ничего особенного. Так что смотрите, не увеличилась ли бородавка в размере, нет ли гноя. Если будет расти/кровить - то тогда снова на прием.
Что это было, мы так и не узнали. Псина умерла год спустя от рака.
Лапушка
Может быть и просто бородавка, а может и опухоль, конечно лучше к врачу бы, тем более чешет ее, можно конечно понаблюдать пока, если расти не будет, то может ерунда, но она ее беспокоит это плохо. А вы только сейчас заметили, ее раньше не было?
А вы только сейчас заметили, ее раньше не было?
Вчера вечером заметила. Нет, раньше она ее не чесала, значит и не было. Я уже все ее складочки знаю) заметила бы.
Может просто прыщик какой( надеюсь.
Лапушка
жалко но я бы сходила. нам тоже лечение кота не дёшево обошлось но что ж поделать.
у меня просто кошка моя (что у родителей жила) умерла от рака. прокакали сначала маленький прыщик(
так что.
прокакали сначала маленький прыщик( так что.
Да ты что??? Пойдем.
у меня просто кошка моя (что у родителей жила) умерла от рака. прокакали сначала маленький прыщик(
так что.
У моей первой кошки то же самое было... маленький прыщик, подумали фигня, потом стал расти, повезли к ветеринару - рак молочной железы... ей вырезали все что можно, но пошли метастазы и через год ее не стало...
Кстати причиной были кошачьи таблетки "антисекс" и т.д., чтоб кота не хотела.. а стерилизовать было жалко;(
моя стерилизована в 8 месяцев
Я знаю, но все равно сходи, мало ли...
Еще подумала, а не может ли это быть клещ? Он тоже как прыщик вначале выглядит... у моей был, я перепугалась, к врачу, так он его за секунду специальными клещами вытащил.. хоть кошка домашняя, на улицу не выходит... с одеждой или обувью занесли наверное...
Я про клеща тоже подумала.
Она стала на улицу во дворик как раз выходить.
У кошки на шее что-то типа бородавки. Маленькая такая шишечка, твердая. Она ее чешет. Диаметр примерно 2 мм, ну, и кровит немножко, гогтиками она ее поддевает.
Я про клеща тоже подумала.
клещ у всех моих собак был. Нарывает где-то на третий день, становится большой такой болезненной шишкой с ямкой внутри. Вокруг все красное.
вытаскивала сама пинцетом (!), крутя по кругу, вывинчивая его. но сначала залила подсолнечным маслом, что бы ему там дышать нечем стало.
Да, и еще особая примета у кдеща - он выглядит в первые дни как отросток телесного или темного цвета. Не плоский.
если фотку кинешь - мож и пойму о чем речь.
погляди тут
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=22493
Отредактировано джука (2014-03-05 20:32:48)
от клещей классно спирт/водка помогает, он задыхается и сам отваливается) я с собаки их кучами снимала
мы с сыном вчера на концерт Куклачева ходили, сыну оч. понравилось, кошки красивые, трюкам обучены) правда теперь нашего кота дрессировать пытается)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА