муж занимается сынкой. но нашу семью почти и не отличить от обычной. т.к. он уже как зведённый туда не носится. сынку я вижу пожалуй пару раз в году. свекровь примерно столько же.
родственники по поводу сынки мне больше ничего не бухтят.
в общем мир дружба жвачка)
Добро пожаловать!
Сообщений 271 страница 300 из 429
Поделиться2712013-01-16 21:31:35
Поделиться2722013-01-16 21:32:17
Нет я не родила, пока и не планирую... может потом когда поправлюсь окончательно и захочу о ком то заботится. Сейчас родила только заботу о себе, опять же благодаря доведенной до крайней точки своей болезнью.
Девка теперь выносит мозг мамаше ей уже 18, так как папочку послала на хуй в прямом смысле этого слова повторяя несколько раз, если папа не понял. После чего папа обиделся и теперь не общается с девкой вообще.
Девку запихнули в какойто дешевый коледж за который платит мамаша, на который оформили кредит на девку. девка курит траву пряма дома. Мамаша ее кормит только за работу по дому, выставляла ее с чемоданами наулицу, на какое то время девка притихла. Мамаша просила у мужа ежемесячное содержание на девку - но муж отказал, сказал пусть шурует работать или продавай свое огромное жилье доставяшееся тебе после развода так как такой огромное и дорогое жилье тебе нахрен не нужно - живите по средствам.
Поделиться2732013-01-16 21:36:45
так как папочку послала на хуй в прямом смысле
вот и дождался благодарности
Девку запихнули в какойто дешевый коледж за который платит мамаша, на который оформили кредит на девку
неужели фифа работает?
курит траву пряма дома
Мамаша ее кормит только за работу по дому, выставляла ее с чемоданами наулицу
круто у них....рабство форева)))
муж отказал, сказал пусть шурует работать или продавай свое огромное жилье доставяшееся тебе после развода так как такой огромное и дорогое жилье тебе нахрен не нужно - живите по средствам.
справедливо
Поделиться2742013-01-16 21:37:59
Лялька написал(а):
Лиза
я развелась
с проблемами, с дележкой, до сих пор не отошла если честно, до брака были слабые нервы, а сейчас подавно, но верю в позитив! и больше неудобных отношений ни-ни!
Подпись автора
man vet aldri hvor den neste sjansen ligger
Ясно... жалко конечно, но знаешь я иногда думаю мне тоже надо было развестись, только до того как впервые почувствовала давление а не ломая нервную систему, при том при всем что отношения наладились обида то где то внутри все равно жива.
Много девченок развелось из тех кого я знаю?
Поделиться2752013-01-16 21:39:58
муж занимается сынкой. но нашу семью почти и не отличить от обычной. т.к. он уже как зведённый туда не носится. сынку я вижу пожалуй пару раз в году. свекровь примерно столько же.
родственники по поводу сынки мне больше ничего не бухтят.
в общем мир дружба жвачка)Подпись автора
я украшу твоё тело и душу шрамами и ты никогда не сможешь забыть меня...
Молодец - как произошел перевес?
Поделиться2762013-01-16 21:42:32
Ясно... жалко конечно
какой там жалко... я чуть кони не двинула от таких отношений и любви, там был мрак реальный
Поделиться2772013-01-16 21:42:58
Не девку работать так и не заставили, взяли студенческий кредит на учебу под ответственность матери. если девка не отдает - ответственна мать, она и будет возвращать кредит. Муж предлагал девке, еще до того как она его послала работать у него , работа в интернете к слову сказать, но она отморозилась.
Поделиться2782013-01-16 21:44:12
Лялька написал(а):
Ясно... жалко конечно
какой там жалко... я чуть кони не двинула от таких отношений и любви, там был мрак реальный
Подпись автора
Не я в смысле жалко здоровья потерянного, а не потерянного брака...
Поделиться2792013-01-16 21:44:23
Молодец - как произошел перевес?
хз. я просто поняла что я слишком крута, чтобы терпеть сынок бабок и проч. смотреть на чиь то папо-сынковсские разборки где нить на море. и что все женщины этого мира получают заботу и любовь за просто так. а мне с какого то надо бороться. да ещё и с слбствееным мужем ребёнком и пожилой тёткой и я решила. что буду жить т.к. я того заслуживаю а муж должен подтянуться. ибо не так я плоха, чтобы перед мужчиной одним унижаться за подачку любви оторванную от БЖушного сынки.
в общем я просто переродилась сама и моё отношение к себе поменялось. муж просто принял условия игры. но он был и готов к этому. но не сразу. но и я особо терпеть не собиралась и видимо муж это понял.
произошло это как то поччти одномоментно.
Поделиться2802013-01-16 21:45:46
но она отморозилась.
главное. что отец от неё отморозился))
Поделиться2812013-01-16 21:46:56
если бы он не принял условия игры я б ушла. я как то в один прекрасный момент влюбилась в себя)))
Поделиться2822013-01-16 21:48:30
ничего, восстановится!
Поделиться2832013-01-16 21:48:51
Лялька написал(а):
так как папочку послала на хуй в прямом смысле
вот и дождался благодарности
й
Барби а ты из стареньких?
Поделиться2842013-01-16 21:52:41
Лялька написал(а):
ничего, восстановится!
Подпись автора
Сколько времени назад ты развелась?
я девку не вижу примерно полтора или уже 2 года... не знаю точно, нервы востанавливаются но очень медленно...
Поделиться2852013-01-16 21:54:11
ага, когда на развод подала - нашла форум и пришла в душевных ранах копатся) с грудным дитем на руках сидела в отпуске по уходу за ребенком и с бм судилась год в 5 процессах за все подряд
Поделиться2862013-01-16 21:54:35
Лялька
Привет! Очень рада, что ты с нами) Здорово, что старички подтягиваются!
Поделиться2872013-01-16 21:54:36
я девку не вижу примерно полтора или уже 2 года... не знаю точно, нервы востанавливаются но очень медленно...
всё наладится тт)
Поделиться2882013-01-16 21:55:29
Лялька написал(а):
ага, когда на развод подала - нашла форум и пришла в душевных ранах копатся) с грудным дитем на руках сидела в отпуске по уходу за ребенком и с бм судилась год в 5 процессах за все подряд
Подпись автора
Близость к человеку определяется тем,
на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пиздюлей
АААА все вспомнила, как сейчас душевное равновесие?
Поделиться2892013-01-16 21:57:05
Лялька
Привет! Очень рада, что ты с нами) Здорово, что старички подтягиваются!Подпись автора
__________________________________________________________________________________________
Kак вам моя шляпка?
Спасибо))) а ты как?
Девочки а это что за форум? http://vtoroybrak.mybb.ru/viewtopic.php?id=371#p66578 я сразу на нем зарегилась, а потом этот нашла...
Поделиться2902013-01-16 21:58:42
Сколько времени назад ты развелась? я девку не вижу примерно полтора или уже 2 года... не знаю точно, нервы востанавливаются но очень медленно...
в октябре, это потому что есть страх что все вернется обратно!
Поделиться2912013-01-16 22:00:24
норм все! спасибочки)
отсудилась как и хотела, бм хоть алименты не платит - но пришли к цивилизованным отношениям ради сына, теперь приезжает и покупает что сыну надо когда ему и нам удобно. гнж перестал таскать к сыну) я расширила квартиру после раздела имущества - счас увлечена ремонтом и вышла работать по специальности)
Поделиться2922013-01-16 22:01:35
Как здесь редактировать сообщения? Куда нажимать
Поделиться2932013-01-16 22:05:09
Лялька
там же где цитирование по идее.
Поделиться2942013-01-16 22:09:26
Лялька написал(а):
Сколько времени назад ты развелась? я девку не вижу примерно полтора или уже 2 года... не знаю точно, нервы востанавливаются но очень медленно...
в октябре, это потому что есть страх что все вернется обратно!
Подпись автора
Нет страха нет, уже не вернется. Он и сам не хочет ее видеть здесь. Потому как когда он ее привез в предпоследнем классе я уехала жить в другой город. А она такое ему одному устроила, что он поседел на пол головы. И менты ее босую с травой приводили просили взятку что бы ее отпустить - он сказал ведите в отделение. И обворовывала его на несколько тыс уе, и дома неделями не ночевала, и школу платную бросила не ходила а сьеб..сь на целый день а он думал в школу, без меня они уже сами дрались... тоесть когда я жила в другом городе - ему досталось так много говна, я просто все уже не припомню даже, что он сам уже не хочет. Он ее и из квартиры выписал после всех этих приключений.
Поделиться2952013-01-16 22:10:48
Лялька написал(а):
норм все! спасибочки)
отсудилась как и хотела, бм хоть алименты не платит - но пришли к цивилизованным отношениям ради сына, теперь приезжает и покупает что сыну надо когда ему и нам удобно. гнж перестал таскать к сыну) я расширила квартиру после раздела имущества - счас увлечена ремонтом и вышла работать по специальности)Подпись автора
Близость к человеку определяется тем,
на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пиздюлей
Здорово!!! Молодец!!!
У меня нет редактирования(((
Поделиться2962013-01-16 22:11:57
Девочки а это что за форум? http://vtoroybrak.mybb.ru/viewtopic.php?id=371#p66578 я сразу на нем зарегилась, а потом этот нашла...
Поделиться2972013-01-16 22:14:27
И менты ее босую с травой приводили просили взятку что бы ее отпустить - он сказал ведите в отделение. И обворовывала его на несколько тыс уе, и дома неделями не ночевала, и школу платную бросила не ходила а сьеб..сь на целый день а он думал в школу, без меня они уже сами дрались... тоесть когда я жила в другом городе - ему досталось так много говна, я просто все уже не припомню даже, что он сам уже не хочет. Он ее и из квартиры выписал после всех этих приключений.
пи..цц!!!! О_О
ну девка сама себе навредила.
Поделиться2982013-01-16 22:15:32
девочки, а вы, оказывается, так давно друг друга знаете!! по нескольку лет. я думала, тут все с ноября)
Поделиться2992013-01-16 22:15:44
Лялька
я честно вообще не курсах что за форум
Поделиться3002013-01-16 22:16:28
Olga
мы просто все с другого форума)
всем форумом переехали))