Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

Лапушка написал(а):

Каська у меня в одноклассниках есть, но мне кажется у нее уже нет проблем

а ты в одноклассниках есть? ты не говорила..здесь многи решили проблемы,она сама по себе интерсная))))))

32

Lesnaya
Если,что,я тоже есть у Лапушки в друзьях) Будет желание-заходи в гости)

33

Всем привет! Нежелание некоторых видеть ланком уважено.)))
Кстати, о пароле. То есть теперь не будет пароля который сами придумали? Нужно запомнить тот, что дали?

34

Диор написал(а):

Всем привет! Нежелание некоторых видеть ланком уважено.)))
Кстати, о пароле. То есть теперь не будет пароля который сами придумали? Нужно запомнить тот, что дали?

Я уже поменяла пароль в "профиле", так что это не так.

35

muravka написал(а):

Я уже поменяла пароль в "профиле",

Спасибо. Тоже так сделала, а то сначала не разобралась.

36

Девочки, огромная просьба.
Я всех с большим удовольствием добавлю в друзья на одноклассниках. Очень приятно общаться не с виртуальным человеком, а представляя кто как выглядит.
Но, те, у кого в друзьях есть Пуха и Мамба, пожалуйста, или удалите их, или не светите меня и других.
Не знаю, чья это была работа, но помнится на форуме пару лет назад была неприятная история, когда заблокированные пользователи пользуясь известными контактами в соцсетях начинали писать гадости мужьям, друзьям, угрожать и прочее.
Надеюсь на понимание.

37

Lilia написал(а):

Lesnaya
Если,что,я тоже есть у Лапушки в друзьях) Будет желание-заходи в гости)

зайду  :flag:

38

Лапушка написал(а):

но помнится на форуме пару лет назад была неприятная история, когда заблокированные пользователи пользуясь известными контактами в соцсетях начинали писать гадости мужьям, друзьям, угрожать и прочее.

o.O  o.O  o.O

39

Lilia написал(а):

я тоже есть у Лапушки в друзьях

и я тоже

Лапушка написал(а):

у кого в друзьях есть Пуха и Мамба, пожалуйста, или удалите их, или не светите меня и других

мамба была в контакте и сама удалилась как выяснилось

Лапушка написал(а):

помнится на форуме пару лет назад была неприятная история, когда заблокированные пользователи пользуясь известными контактами в соцсетях начинали писать гадости мужьям, друзьям, угрожать и прочее.

дичь какая...

40

Лапушка, привет. Я последнее время выхожу с телефона, у меня комп опять накрылся. С телефона удобно только читать, большие тексты не отправляются с первого раза. При первой возможности все напишу

41

Лапушка написал(а):

Не знаю, чья это была работа, но помнится на форуме пару лет назад была неприятная история, когда заблокированные пользователи пользуясь известными контактами в соцсетях начинали писать гадости мужьям, друзьям, угрожать и прочее.
Надеюсь на понимание.

Мне одна форумчанка рассказывала об этой истории.Действительно дикость...1 класс,2 я четверть.Взрослыми этих дамочек не назовешь...

42

Lilia написал(а):

Действительно дикость...1 класс,2 я четверть.Взрослыми этих дамочек не назовешь...

Было крайне неприятно.
Во-первых, мало кто из нас хочет, чтобы нас читали наши мужья.
И когда поступает угроза дать мужу ссылку на форум - это как удар ниже пояса.
Во-вторых, мы сюда идем реально в пограничном состоянии за помощью. И в таком состоянии мало кто контролирует свои слова с точки зрения если они попадутся на глаза мужу.  Если это дело контрлировать, то нужно все за собой сразу подтирать (как делал всем нам известный персонаж).
Но тогда ведь никто не сможет почитать твою историю, взять что-то для себя.
Поэтому, дам, которые обозлены, лучше к личным контактам не допускать.
От беды подальше.

43

я тож с радостью зафренжусь... зафрендюсь... с кем еще не)) кто не против - кидайте линк в личку :flag:

Lilia написал(а):

Мне одна форумчанка рассказывала об этой истории.Действительно дикость...1 класс,2 я четверть.Взрослыми этих дамочек не назовешь...

я подозреваю, что БЖ мужа меня пасет уже давно на том форуме) не без посторонней помощи, полагаю. но это только догадки - ничего конкретного :dontknow:

44

Илья Олейников умер...Всего 65 лет дядечке было,такой позитивчик! Очень жаль,что рано ушел из жизни...

45

Lilia
Очень жаль

46

правда жаль - мне нравился этот актер, среди молодежи как-то меньше в памяти остаются....они все какие-то похожие что ли

я тут вся в ремонте - переехали с сыном в отремонтированную мою комнату, счас за детскую буду братся... :blush: ну и работы завал (как всегда) что в отпуск не пущают...

47

Barby
Молодец,ты Барбик! Есть в тебе стержень,добьешься в жизни многого! А как в личной жизни?

48

Барби, ты пол на кухне какой положила? Помнится, была дискуссия)

49

Lilia написал(а):

добьешься в жизни многого

да кто его знает кто и чего добьется - посмотрим) я не тороплюсь)

Lilia написал(а):

А как в личной жизни?

никак) на работе - токо раотаю, после - ремонт и сын...даже времени нет думать о личной жизни))) бм даже проникся - теперь чуть-ли не дружить пытается...ковер в комнату шерстяной привез нам от бабушек моих, заботится типа

Лапушка написал(а):

Барби, ты пол на кухне какой положила?

я до кухни еще не дошла - детскую отремонтирую и начну. Но все чаще думаю о линолиуме полукоммерческом - плитку ждать пока высохнет, а мне хочется дома жить....и так ради стяжки в коридоре выехать прийдется на несколько дней

50

Всем привет!)))
Лапушка, галоши твои- просто последний писк парижской моды!)))
Про Олейникова реально оч печальная новость, пусть земля ему будет пухом!

51

ура! всем привет!
и я тут :)

Барби молодец :)

52

Девочки, вы приглашайте всех через ЛС: уведомление может им на почту прийти, если они подписаны.

А темы можно переносить сюда свои, в Личное, и тут продолжать обсуждать. Если есть настрой, конечно, и если это вам будет удобно.

53

Гест написал(а):

А темы можно переносить сюда свои, в Личное, и тут продолжать обсуждать. Если есть настрой, конечно, и если это вам будет удобно.

а "личные истории" приватный раздел уже? а фотоальбом?  :rolleyes:

54

Такуся
Так! Вот и напомнила ты мне, что же я хотела первым делом сделать. Щас сделаю приватным.

55

Давайте все вопросы по работе форума в верхней теме писать, плиз, а то я могу не увидеть.

Посмотрите пожалуйста, у всех видны разделы "Личное" и "Фотоальбом"?

56

Видно

57

Гест написал(а):

Посмотрите пожалуйста, у всех видны разделы "Личное" и "Фотоальбом"?

у меня не видно

58

maurween
работает, теперь должно быть видно.

59

Гест
Спасибо! Теперь видно :flag:

60

Сэра написал(а):

Девочки, простите, я тоже хочу высказаться.
Это моё и только моё личное мнение.
Я бы не хотела присутствия Ланком.
Но её булыжники в мой огород (про мои отношения с БМ, про болезнь моей дочери, про отношения с БЖ) били меня весьма болезненно.
Я пойму вас, если вы пригласите её. Ведь мне ничего не мешает просто не вступать с ней в диалоги.
Но лично для меня она - вторая Мамба, только умнее, хитрее, изобретательнее, мудрее, но от этого её шпильки колют еще больнее.

Сэра, а мне показалось, что Ланком просто настраивала тебя на самоанализ и позадуматься. очень часто мы хотим слышать то, что хотим. Но помогают те советы, которые вводят нас в дискомфорт. У тебя очень непростая история, а Ланком твоя история не была безразлична. Вот что важно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Добро пожаловать!