Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liza
Ну если он говорит,что никакого секса не будет,значит  лови его на слове и вперед,шопингуйся в свое удовольствие.Анна права,вряд ли он такой мелочный,что будет подсчитывать сколько на тебя потратил.Лови момент,блин,пока свободная))).

272

Надюха написал(а):

вряд ли он такой мелочный,что будет подсчитывать сколько на тебя потратил

он не мелочный подсчитывать не будет но нафик мне от него что-то брать

273

Liza
Блин,Лиз,ну как это нафиг?Для себя,любимой))))

274

Анна написал(а):

пусть дрочит если жмот такой..

прямо в магазине?  :D

Liza написал(а):

не мама в конце концов он мне никто

ну я бы у мамы точно не взяла. либо в крайнем случае, либо с отдачей.
а с богатого мужика не стыдно взять))

275

боюшка написал(а):

прямо в магазине?

а было бы прикольно :D

276

боюшка написал(а):

а с богатого мужика не стыдно взять))

как это стыдно не взять...

277

Liza написал(а):

как это стыдно не взять...

фраза построена чуточку по иному. не стыдно взять. а не, не стыдно рне взять.
но второй вариант тоже прикольный))))

не ну в самом деле Лиз ты же ни кого не грабишь и не отнимаешь ни у кого последнего. не отнимаешь последнее у детей и т.п.
а берёшь у человека который МОЖЕТ и ХОЧЕТ дать. и при этом никто не то, что не почувствует финансовых напрягов. а вообще не поймёт, что что то произошло.
в конце концов может быть ему это просто приятно. сделать симпатичной девушке подарок  :dontknow:

278

боюшка написал(а):

сделать симпатичной девушке подарок

да проще тогда дать ему номер счета. пусть переведет мне бабла а че... но так же он не будет делать и понятно почему

Отредактировано Liza (2013-11-23 14:23:58)

279

Девочки, я удивляюсь. Теретически вроде ничего особенного озарить светом, и взять за это духами . А практически- как это выглядит? Привёл в магазин и Лиза рванула к прилавкам?
Он поэтому и предлагает, что модель для него привычная и отработанная. Ухаживать долго не хочется ( имею в виду, тратить время в реале, не в переписке) , а нагруженная пакетаи девушка смягчается и сердцем и телом. )

280

Диор написал(а):

Он поэтому и предлагает, что модель для него привычная и отработанная. Ухаживать долго не хочется ( имею в виду, тратить время в реале, не в переписке) , а нагруженная пакетаи девушка смягчается и сердцем и телом. )

:cool: хоть кто-то понял...

281

боюшка написал(а):

ему это просто приятно. сделать симпатичной девушке подарок

ну пусть на дом пришлёт цветы и конвертик с подарочной картой на пару тыщ евро, Анонимно, разумеется))

282

если ты с этим человеком не видишь дальнейших отношений, то конечно не стоит брать никаких подарков..но если ты с ним желаешь продолжать общаться даже как с другом, выясни у него как у друга, что им движет когда он предлагает оплатить тебе покупки. Наврядли он скажет, что покупает тебя, скорее скажет что-то из области "хочу сделать приятное"..ну тут-то и карты в руки)) Мой нынешний муж, когда ухаживал за мной, а ухаживал он три месяца, мы даже не целовались, не говоря уже о близости, я сразу ему объяснила что ничего от него не возьму, чтоб не чувствовать себя обязанной платить постелью..Он клялся, что все просто так, из желания помочь понравившейся девушке, я сопротивлялась, а он пошел и сам погасил кредит мне в 100000 руб. После этого, надо сказать, я взглянула на него по другому..и уже не была так категорична, потому что поверила, что он это делал безвозмездно, понимая, что может быть и ничего не будет между нами..И он потом еще много чего сделал материального, но я уже для себя решила, что мужик стоящий. Все-таки это важно для нас, женщин..подарки, траты и т.д. Поэтому есть смысл в том, что они нас покупают..только у всех цена разная. Но это конечно, если все же есть хоть какой-то взаимный интерес, а если мужик противен, то хоть золотом обсыпет, женщина редкая согласится..

283

Анна написал(а):

пошел и сам погасил кредит мне в 100000 руб

если мужчина помогает решить проблемы, это выглядит иначе, чем разрешение пошопиться за его счёт. Например, есди девушка во время встречи разбивает свой мобильник, он идёт и покупает самый дорогой взамен, это одно. Или, скажем, оплачивает ремонт машины, которую девушка не может выбрать из автосервиса потому что счёт выписали неожидаемый. Это как то жизненно и понятно.

Отредактировано Диор (2013-11-23 15:03:45)

284

Диор написал(а):

если мужчина помогает решить проблемы, это выглядит иначе, чем разрешение пошопиться за его счёт. Например, есди девушка во время встречи разбивает свой мобильник, он идёт и покупает самый дорогой взамен, это одно. Или, скажем, оплачивает ремонт машины, которую девушка не может выбрать из автосервиса потому что счёт выписали неожидаемый. Это как то жизненно и понятно.

хорошо кто то живёт :D

285

Диор написал(а):

ну пусть на дом пришлёт цветы и конвертик с подарочной картой на пару тыщ евро, Анонимно, разумеется))

он мне сейчас пишет я шопингуюсь. тебе купить что-нибудь? :D настырный

286

Диор написал(а):

ну пусть на дом пришлёт цветы и конвертик с подарочной картой на пару тыщ евро,

впереди же этот крисмас... :crazyfun: я ржу

287

Анна написал(а):

Но это конечно, если все же есть хоть какой-то взаимный интерес

ну вот именно... сексуального интереса у меня нет

288

Анна написал(а):

я сопротивлялась, а он пошел и сам погасил кредит мне в 100000 руб.

круто

289

Liza написал(а):

круто

и не говори.

290

Liza написал(а):

он мне сейчас пишет я шопингуюсь. тебе купить что-нибудь?  настырный

угу, женских гигиенических, с крылышками. на год. про запас

291

джука написал(а):

угу, женских гигиенических, с крылышками. на год. про запас

:cool:  :D

292

Девочки!

Какой ужас!

Эт я почитал и в шоке!

Понятно, шо мы живем в материальном мире, но как же любовь, симпатии, ужимки и прыжки??

Эт чего упырь с бандитской рожей и карманами бабла притащил красотку в магазин, накупил парфюма-шмоток и у парня скромного студента или там начинающего рабочего - никаких шансов??

А типа слово любовь - Русские придумали, чтобы денег не платитъ??

293

vater
Каждый имеет право на свое мнение.Но вот только не надо проповедей о святости мужиков и меркантильности всего женского рода.

294

кароче директор глубоко обижен, стал писать мне, что я это зря, он мог бы мне помочь, я вообще боюсь он будет мне мстить... мы в 1 мал городе живем, он знает моего директора на работе... а может я параноик...ужас, зачем я поперлась встречаться..

Отредактировано Liza (2013-11-24 15:19:02)

295

Liza написал(а):

я вообще боюсь он будет мне мстить...

не думаю)
мстят за такое только неудачники. разве он такой. я думаю он только это

Liza написал(а):

стал писать мне, что я это зря, он мог бы мне помочь,

только это и мел в виду.

296

Liza
Ой,а как это он тебе помогать собирался?Задела ты мужика за живое)))Расчитывал на теплую  постельку и такой облом :D

Отредактировано Надюха (2013-11-24 15:21:31)

297

Надюха написал(а):

Расчитывал на теплую и постельку и такой облом

ага

298

боюшка
Ну ты  уж совсем святого-то не делай из него.Прям вот он так помочь хотел,так хотел,и ничего более.А вот Лиза не дала ему помочь себе и поэтому он слезки льет.Прям таки Бэтмен.Ага-ага.Охотно верю.

Отредактировано Надюха (2013-11-24 15:25:23)

299

он просто еще не норвежец, европеец, у норгов такого к теткам отношения нет, что мне безумно нравится на работе, полнейшая толерантность и уважение, не как в раше, "ой какая клавдия вы сегодня красииивааяяя"

300

Liza
Ты рядом с Норвегией живешь ?Или просто работа с норгами связана?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"