Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Надюха написал(а):

Ты рядом с Норвегией живешь ?

я в ней живу

302

Аааа, вот как)))

303

Девочки, объективный вопрос.
Почему дети становятся толстыми?
И как родители это допускают?

304

Дети мало двигаются и едят на ночь :)

305

:glasses:

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 11:54:07)

306

Танюшка написал(а):

Я себе кучу комплексов приобрела в подростковый период из-за полноты

Да уж конечно, в жире красоты мало.

Меня интересует, мать вот не видит, что ребенок полный? Что это некрасиво, девочка не может одеться красиво, мальчик... еще хуже.
В школе дразнят.
Неуклюжие.

Почему родители не борются с детской полнотой???

Я про больных деток молчу, там свои проблемы.

307

:glasses:

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 11:53:36)

308

Сын моего мужа весит 73 кг в 13 лет, живот как у мужика, ляжки такие жирные и родителям по фиг, стесняется снять майку при людях снять летом ,при раздеться на пляже вообще молчу, в общем комплексы есть, не знаю дразнят ли в школе ... не думаю конечно что у него проблемы со здоровьем, нормальную еду он не ест , или поест если дадут конфет, либо шоколадку, питается чипсами.соками, булочками

309

Я вот тоже этого не понимаю.Помню по телевизору мамашку показывали,которая сына своего специально закармливает,чтоб не худел.А у пацана ожирение и хренова туча болячек.А так,это,наверно,слепота родителей.Из серии этожемойребенок,он прекрасен в любом весе((((.

310

Виталина написал(а):

в общем комплексы есть, не знаю дразнят ли в школе ... не думаю конечно что у него проблемы со здоровьем, нормальную еду он не ест , или поест если дадут конфет, либо шоколадку, питается чипсами.соками, булочками

Да кстати, ведь многие крупные люди просто заедают стресс, как вариант это психическая неуравновешенность.
Я когда нервничаю быстро худею, а многие люди едят, причём сладкое и мучное.
Дети не исключение.

311

Ой,а я ,когда нервничаю,жру ужасно много!Так что нервничать мне нельзя часто :D

312

Я не про нас. Мы сами понимаем все, и сами руководим своим весом.

Дочь моего мужа.
Умница и красавица, да еще стройняшка.
Но чего ей стоит быть без лишнего веса. Как она себя контролирует и ограничивает!!!

А все почему, мама в детстве сажала за стол, и пока огромную тарелку гречки с сосисками не съешь, не выйдешь.
И малая ела. Доелась...

313

А может это из-за ГМО!
Да когда то это была проблема АМЕРИКИ - слишком крупные люди, потребляющие фаст фуд, сейчас это докатилось и до нас :)

314

Бусинка написал(а):

А может это из-за ГМО!

Откуда в деревнях ГМО?

315

Лапушка написал(а):

Откуда в деревнях ГМО?

Все продукты почти с гмо :) и то что в деревнях садят, семена и т.д. уже генномодифицированное :)
Ну, а вообще, в деревнях нужно хорошо поесть, чтоб много работать и скорее всего, готовится не так часто т.е., едят редко но помногу!

316

Бусинка написал(а):

Все продукты почти с гмо  и то что в деревнях садят, семена и т.д. уже генномодифицированное

Ну прям уж таки, что-то ты уж совсем загнула))))

317

Надюха написал(а):

Ну прям уж таки, что-то ты уж совсем загнула))))

Я просто рассуждаю, ведь удобряют же, ведь проводится селекция, садят то что лучше растёт и плодоносит, покупают семена, а мы там знаем что это за семена :)?
Конечно хочешь быть стройным, есть замечательная пилюля "не ешь (не жри) пол года" это помогает однозначно :)

318

Лапушка написал(а):

Дочь моего мужа.
Умница и красавица, да еще стройняшка.
Но чего ей стоит быть без лишнего веса. Как она себя контролирует и ограничивает!!!

так сколько ей лет? ограничивать питание в подростковом возрасте, так может и роста себе урезать..по мне, диета это занятие для возраста постарше..

319

Olga написал(а):

так сколько ей лет?

15 ей.
Уже размер одежды 38. И какой бы она была после подросткового возраста? 44? И куда этот жир и растянутую кожу?

Я считаю, что молодец девка. И спорт, и овощи, и немного шоколада, но с утра) и потом опять спорт.
Я ее еще научила своей уникальной диете, от которой я сама в 42 года 34 размер ношу, и всю жизнь носила.

320

Лапушка
Поделись ,плиз, что за диета такая?

321

Liza написал(а):

кароче директор глубоко обижен, стал писать мне, что я это зря, он мог бы мне помочь, я вообще боюсь он будет мне мстить... мы в 1 мал городе живем, он знает моего директора на работе... а может я параноик...ужас, зачем я поперлась встречаться..

Отредактировано Liza (2013-11-24 15:19:02)

а мстить за что? что ты не помогла ему карточку распотрошить????

Лиз, че ты как маленькая )))) Дай ему нереальное задание как Коньку-горбунку, пусть выполняет. А под конец "мииилай, а ты в Кремле был? Пойдем, покажу"
Не скатывайся ты на банальное "давай шопингнемся".
Давай. Только в Париже и только в неделю высокой моды.
Или отвалит, или исполнит. Отвалит - всем растрындит, что ты сумасшедшая и очень дорогая. Не отвалит - исполнит, да еще в музеи мира тебя свозит. Рекомендую Лхасу.
В любом случае ты в выигрыше.
В конце концов, надеюсь, у тебя голова не серьезно от него закружилась?

322

Лапушка написал(а):

Девочки, объективный вопрос.
Почему дети становятся толстыми?
И как родители это допускают?

потому что дети ищут всегда повод полениться и мало шевелится, а еще  и жрут всякие вкусняшки без остановки.
вывод. перестать вкусно готовить и отправлять на спорт.

323

Лапушка написал(а):

15 ей.
Уже размер одежды 38. И какой бы она была после подросткового возраста? 44? И куда этот жир и растянутую кожу?

я росла до 25, если бы ограничивала питание, может быть в 17 бы и остановилась. а в 17 у меня было всего 157 см(( я всегда считала, что дети и диета - несовместимые понятия

324

джука написал(а):

потому что дети ищут всегда повод полениться и мало шевелится, а еще  и жрут всякие вкусняшки без остановки.
вывод. перестать вкусно готовить и отправлять на спорт.

да ну.. у детей все само сжигается.. а если ребенок полнеет - это не лень, а болезнь.. почему то другие болезни не советуют лечить усилием воли

325

Olga написал(а):

я всегда считала, что дети и диета - несовместимые понятия

согласна. если только не болеет ни чем конечно.

Olga написал(а):

да ну.. у детей все само сжигается.. а если ребенок полнеет - это не лень, а болезнь.. почему то другие болезни не советуют лечить усилием воли

не скажи. у мужа сынка всё время за компом без движения. и полнеет. у них правда в семье предрасположенность. но не в 17 же лет. я видела мужнины фотки юные. такой дистрофанчик милый)) лет до 30. мосечкатаккя хорошенькая...уруру  :love:  так чё то меня не в ту степь несёт)))
а у наших знакомых у кого дети такого возраста +/- пару лет. все худенькие. ну девочки может на чём и сидят а пацаны сомневаюсь.
у мужа пацан болезный но именно потому что сидит как старый пень. болезный в плане вышел на улицу и простудился с не привычки. заболел от свежего воздуха)))
ни каких генетических заболеваний нет.
у нас есть что то типа летней кафешки. а напротив площадка с баскетбольными кольцами (у нас там в городе для спорта вообще много чего есть, спортись сколько душе угодно))
так вотт на площадке. парни молодые играют. ну как молодые. 16-20. карочИ дети. ну или это юноши.
так вот все подтянутые. фигурки спортивные. у кого больше такие как у эфебов. у других подкаченные. (не подумайте, что я педобир какой то или извращенка, я наблюдаю безотносительно какого то интереса с сексуальным подтекстом, просто площадка напротив. я сама в баскет люблю погонять с детства))
а всё почем?
потому что носятся как кони. летом, баскет, футбол, речка и проч.
зимой лыжи, горки, сноуборды (для этого у нас тоже место есть) и проч.
так что полнота в юности не от болезней, а и от лени бывает.
понятно много юному организму с его обменом веществ нагрузок не надо. просто прогулок доже достаточно.
но если пнём сидеть дома. будешь как жирдяй. при этом абсолютно здоровый жирдяй  :dontknow:

326

боюшка написал(а):

Olga написал(а):я всегда считала, что дети и диета - несовместимые понятиясогласна. если только не болеет ни чем конечно.

О болезнях не говорим.

Просто толстый ребенок. Если ему лет от 10 до 17. И что, диеты не нужно?.
Я видела полных детей, они жрут как свиньи, огромную массу, и да, ленятся.
В результате у мальчиков висят сиськи, как у девок и живот беременный. А у девочек все в складках, не понятно, жир, грудь, или живот.

Мне кажется в таких случаях родители, если им не плевать на ребенка (если это не дочь мужа))) должны посадить на диету.
Не надо переставать вкусно готовить, а вот на спорт надо. И порцию делить на 3.

Надюха написал(а):

Поделись ,плиз, что за диета такая?

Да проще простого. Мясо и овощи. Овощи и мясо.
Все остальное - макароны, картошка - раз в неделю, не чаще.
Хлеб я тоже почти не ем.

327

Лапушка написал(а):

Все остальное - макароны, картошка - раз в неделю, не чаще.
Хлеб я тоже почти не ем.

ППКС, сама так питаюсь...и тоже 52 кг при росте 164 и размер 42 российский..

328

боюшка написал(а):

но если пнём сидеть дома. будешь как жирдяй. при этом абсолютно здоровый жирдяй

Не будешь. Лишний вес всегда тащит за собой массу болячек.

329

Лапушка написал(а):

да это у кого как. я выросла буквально на мучном, сладком, всякой фигне типа чипсов. у нас дома никто не готовил и не готовит. я и сейчас замечаю, что от сладкого худею, от него на какое время стоновится очень жарко только)) а от мяса как раз поправляюсь, так что все индивидуально.
вообще я б не сказала, что полные люди ленивее, чем худые. им труднее двигаться, это да. просто худым очень легко со своим обменом веществ поучать толстых)

330

Olga написал(а):

да это у кого как.

Это конечно.
Моя дочь ест две вещи - пельмени и сосиски.
Тоже стройняга. Рост 174, вес 54.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"