Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

у мужа сын и не тоостый. полноватый. и какой то. не оформленный что ли. ну тоесть фигура не 17 летнего парня. до я его давно не видела. тем более в ниглиже О_О
может, что и поменялось.

332

джука написал(а):

а мстить за что? что ты не помогла ему карточку распотрошить????

да!

333

джука написал(а):

Не отвалит - исполнит, да еще в музеи мира тебя свозит.

мне с ним никуда не надо, ты издеваешься :) там такое мурло, кароче, в воскр вечером, когда он наконец! понял что никаких больше встреч не будет, кроме той, когда мы просто выпили кофе!! я с ним не целовалась, даже за руку не держалась, у мужика началась истерика по смс... я его обманула подвела, как в песне прям... это было нечто, я пишу, я тебе что-нибудь должна? кароче он возлагал надежды, а я оказалась такой нехорошей, плюнула в его трепетную душу ну и все такое... я просто выпала в осадок честно...

334

потом я испугалась, живем в 1 мал городке, щас как начнет мне мстить этот директор завода... потом думаю ну что он мне сделает...ну вопщем ужас... зачем я дура пошла с ним встречаться не знаю... он прикольный умный с юмором, но мужского там ничего, как ты правильно писала, что секс с ним был бы похож на 100 -метровку, это в точку, но это я и до встречи как-то поняла..но мне секс был не нужен с ним, так просто было интересно посмотреть что же это за человек в реале.. ну вот и посмотрела... дура... любопытство как грица сгубило кошку :D

335

Liza
А с самооценкой-то у чувака проблемы, оказывается.Причем большие, по ходу.

336

Не такой уж и крутой перец он, по ходу.И по половой части проблемы похоже.Вот и пытался купить тебя.

Отредактировано Надюха (2013-11-26 21:08:30)

337

Надюха написал(а):

Не такой уж и крутой перец он, оказывается.И по половой части проблемы похоже.Вот и пытался купить тебя.

угу.. нормальный человек так напирать не будет..по смс он истерил как брошенная женщина в кино...

Отредактировано Liza (2013-11-26 21:11:18)

338

Liza написал(а):

угу.. нормальный человек так напирать не будет..по смс он истерил как брошенная женщина в кино...

Отредактировано Liza (Сегодня 21:11:18)

Все понятно.Диагноз на лицо.

339

Надюха написал(а):

Все понятно.Диагноз на лицо.

на лице :D

340

Liza написал(а):

на лице

:D
Но мне вот, если честно, кажется, что дело не только в его внешности.Что-то еще тебя оттолкнуло.Если человек интересен и приятен как человек, то на его внешность особого внимания и обращать не будешь.

341

Надюха
У тебя днюха сегодня?

342

Надюха написал(а):

Что-то еще тебя оттолкнуло

ну да, там не только внешность, а вообще.. неприятно с ним находиться ...

343

dalia написал(а):

Надюха
У тебя днюха сегодня?

Ага)

344

Надюха
http://s7.uploads.ru/t/hU4vn.jpg

345

Liza написал(а):

ну да, там не только внешность, а вообще.. неприятно с ним находиться ...

Ты, видать, не первая , кого это оттолкнуло, вот он и бесится.Вот лишний раз убеждаюсь, что не всегда деньги у мужика решают все.Понятно, что шлюху он себе любую позволить может, а хочется-то большего.Как и любому нормальному человеку в принципе.На тебя он большие надежды, видать, возлагал и облом такой.Вот и истерит.

346

с днём Варенья в общем и всех благ!!!!Надюха

347

боюшка
Спасибо большое :flirt: Улыбаюсь сижу, че-то депрессуха была(лайт версия такая).Спасибки!

348

http://s6.uploads.ru/t/alqrh.jpg
Надюша, счастья тебе! Взрывная ты наша)))

349

Надюха
Так я ж тебя сильно поздравляю!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, чего сама себе желаешь и хочешь)

Сегодня у меня тоже такой день... Непонятный блин.

Сегодня моему пупсику ровно 9 месяцев)

Сегодня моему папе исполнилось бы 60...(

350

Надюха
А че ты за компом целый день??? Марш ужин варганить, или в ресторан марафеться!
Праздник такой раз в году только!!!

351

Лапушка
Спасибо большое!
dalia
Спасибо!Блин, и поздравлчю тебя с одной стороны, а с другой-сочувствую.Даже не знаю, что по поаоду отца твоего сказать.Наверно любые слова лишними будут.

352

Надюха,  поздравляю!  )))  Заканчивай кукситься,  съешь вкусняшку и улыбнись!  ))

353

dalia написал(а):

Сегодня моему пупсику ровно 9 месяцев)

и вас с днюхой!!)

354

Лапушка
Не, сегодня одну капельку празднуем.Ужин, да немного виски, за здоровье типа мое.Мужу на работу завтра.И всем остальным тоже.В субботу отжигать будем :jumping:

355

Сэра написал(а):

Надюха,  поздравляю!  )))  Заканчивай кукситься,  съешь вкусняшку и улыбнись!  ))

Спасибо, съела уже, выпила верней, отпустило вроде).Ой, девочки, сегодня первый раз за 20 лет с отцом родным пообщалась.Сказала сестре с дури об этом и началось:сестра, мать, брат, сват- а че сказал, а че спросил.Язык мой враг мой, ей богу.Событие, бляха, мирового масштаба.

356

C днем Рождения! расти большой :)

357

Liza
Спаибо))).

358

Надюха, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Будь самой счастливой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

359

Valery_Irons
Спасибульки!

360

Надюха, с днём варенья!!!
Надюха, будь счастлива, любима и незаменима!!!  :flag:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"