Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бусинка
Спасибо!

362

Надюха
с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе и близким твоим, любви вечной и радостых, приятных событий в жизни!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

363

И я! Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будь счастлива!

364

Анна
Kapriznaya
Спасибо, девченки!

365

Анна написал(а):

не знаю, Оль, просто разговаривая со своим успешными одинокими подругами, которые абсолютно не зависимы финансово, имеют квартиры и машины, мечтают так же как все о семье или хотя бы о близком и родном человеке рядом, чтоб помог, поддержал, позаботился..и завидуют порой менее удачливым знакомым, говоря такие фразы: ну ведь ни кожи, ни рожи, образование 3 класса, а живет как у сыр в масле, я ж всю жизнь пашу и хоть бы кто помог..где мужики нормальные то???

ну во первых никто не знает счастливы ли были бы те женщины за кастрлюми, вот Оле кастрюли это страшный сон. а кому то вот кастрюли это благо. те девочки так не жили. поэтому думают, что им бы понравилось. а не факт. и ктознает как там те домохозяйки. катаются они как сыр. или как. мож их катают.
у меня вообще какие то примеры все неудачные) если мужик рубит мамонта. то жену малясь прессует. или рубит но жена мерзотная тётка. общаться как то противно. он ей мамонта а она ему измену. типа он много времени вне дома. ну дык поработай расслабь и мужа, чтобы почаще дома бывал. жопу то оторви. так нет. напрягаться не буду. и мужа как развлечение подавай.

366

Olga написал(а):

Аня. ну как может не получиться быть женой? мужиков валом, а вот денег и хороших должностей в мире ограниченное количество.. мне кажется, ты почему то недооцениваешь женщин. многие из них могут гораздо больше, чем быть женой. я бы сказала так - если не можешь заработать сама, приходится быть женой..
в эти рассуждения о "богине чистоты" как то уничижительно звучат..тебе нужно просто больше верить в себя..

с учётом наличия разных бытовых облегчителей. я могу только одно ИМХО выразить. если тётка при взрослых детях. тупо дома сидит. она просто лентяйка. и напрягаться не хочет в принципе. а всё это про очаг. это гон)))) бАшой такой)

367

боюшка написал(а):

вот Оле кастрюли это страшный сон.

опять же неправильная женщина. я ненавижу готовить

368

боюшка написал(а):

с учётом наличия разных бытовых облегчителей. я могу только одно ИМХО выразить. если тётка при взрослых детях. тупо дома сидит. она просто лентяйка. и напрягаться не хочет в принципе. а всё это про очаг. это гон)))) бАшой такой)

да пусть и сидит, если ей так нравится.. но называть это высшим пилотажем для женщины? девочки, ну обидно просто за женщин)))

369

Olga написал(а):

девочки, ну обидно просто за женщин)))

наверное потому что мужики всё извратили, и хранительница очага (а это больше кастрюль со щами) превратилось. в твоё место у плиты женщина.
вот женщины и доказывают, что они способны на большее.
и реально способны. кучу таких женщин знаю. начальница моя главная например. не смотря на 2 детей. не представляю её домохозяйкой. то потеря для науки реально. она такая вёрткая, с кучей связей. шустрая, умная. супер женщина. я с ужасом представляю когда она на пенсию уйдёт. мы просто осиротеем без неё((

370

боюшка
ну вот видишь, Ане хочется быть хозяйкой, Лапушке тоже
возможно, дело в воспитании
я вот всегда подозревала, что мои ровесницы мне завидуют, что я выгляжу как их дочки по возрасту, и детей у меня нет, зато зарабатываю и живу как хочу. а они, возможно, меня жалеют, что вот мужиков меняет, а мамой так и не стала, что толку от всего остального, когда детей нет. да все и не должны одного и того же хотеть

371

её все боятся у нас и уважают не смотря на то,что она не самый главный начальник. её наши директора ой как слушают)
сколлотила сильную группу. и уж если чтоей надо из под земли достанет и имя своё в науке есть. и такими ли делами ворочала)

372

Оль, я читаю тебя и вспоминаю книгу "Хочу быть стервой". Читала наверное? Я очень смеялась над этим:
Попкорн а-ля карт
Я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на попкорн, поскольку он очень удобен в приготовлении и не требует много времени. Сначала поместите пакетик в микроволновку, когда все зернышки «взорвутся», осторожно вытащите пакетик из печки, поскольку он будет очень горячим. Не забудьте надеть специальную варежку, фартук или воспользуйтесь прихваткой. Ваш вид не только произведет глубокое впечатление на гостя, но еще и даст ему понять, что вы отлично знаете, что делаете.
Если попкорн подгорел, внимательно его осмотрите. Если он сгорел только сверху, вы-бросьте черные зернышки, а желтые подайте своему гостю, предварительно пересыпав их в миску. А затем положите в печку новый пакетик для себя.
Необходимое количество: полтора пакетика будет вполне достаточно.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Деликатесное блюдо для гурманов
Доведите воду до кипения и опустите в нее две сосиски. Варите сосиски пять минут, что-бы они остались твердыми или полутвердыми. Предложите своему гостю освежающий напиток. Затем отправьте его на балкон, чтобы он мог насладиться восхитительным видом — даже если ваши окна выходят на стоянку для автомобилей. Пока он вас не видит, нарежьте сосиски тонкими ломтиками и воткните в каждый зубочистку. Проявите свою творческую натуру, выбрав зубочистки всевозможных цветов. А теперь подайте маленькие ломтики сосисок с двумя «деликатесными приправами»: кетчупом и горчицей. И никогда не рассказывайте своему гостю, что это — всего лишь сосиски. Всегда называйте их «деликатесным блюдом для гурманов».
А теперь небольшой совет для десерта: купите готовый рулет и подайте его вместе с кофе (непременно растворимым). Идеальным завершением обеда будет мятная жевательная резинка. Лично я рекомендую «Риглиз пепперминт», «Риглиз сперминт» или «Трайдент».
Вы поймете, что ваш обед удался, когда мужчина будет настаивать на том, чтобы в следующий раз непременно пригласить вас в ресторан. Никогда в жизни вы больше не услышите от него сакраментальной фразы: «Ну, что у нас сегодня на обед?»
Если через какое-то время он забудется и все же попросит вас что-нибудь приготовить, предложите ему свои коронные блюда: попкорн, сосиски и готовый рулет с растворимым кофе, а также мятную жвачку на десерт. А затем начинайте наряжаться, потому что в ресторан вы будете приглашены уже через час.

373

Olga
ну ты мне вообще нравишься. а дети не всем женщинам нужны для счастья. это стереотип.
но ты не удивляйся если тебе всегда сочувствовать будут)))))

374

Я кстати когда влюбилась сильно-сильно, тогда и готовить (впервые) захотелось и прибирать в удовольствие стало.

375

у меня раньше такая знакомая тоже была. старше меня. успешная, красивая. мужиков меняла так ей так сочувствовали помню.)))
все подруги в детях, в мужиках роботягах. а она несчастная, то на Ибицу. то на мальдивы с крутым перцем. или шопиться куда то понесётся при чём и на свои кровно заработанные.

376

Olga написал(а):

боюшка
ну вот видишь, Ане хочется быть хозяйкой, Лапушке тоже
возможно, дело в воспитании
я вот всегда подозревала, что мои ровесницы мне завидуют, что я выгляжу как их дочки по возрасту, и детей у меня нет, зато зарабатываю и живу как хочу. а они, возможно, меня жалеют, что вот мужиков меняет, а мамой так и не стала, что толку от всего остального, когда детей нет. да все и не должны одного и того же хотеть

Если женщина счастлива, сидя дома, то зачем ее жалеть?Зачем жалеть счастливого человека?Если женщина счастлива тем, что вся ее жизнь в работе, счастлива, что у нее нет детей и любимого человека рядом, то зачем жалеть и ее?У всех разное понятие о счастье.Кому-то по кайфу, что будет кому подать в старости стакан воды, а кому то этого не надо, почему вдруг надо жалеть человека, который хочет встретить старость, например, одиноким и никому не нужным, если он этого действительно хочет?Вот не понимаю я этого.Каждому свое . :dontknow:

377

Вот уж действительно несчастная!)))

378

боюшка написал(а):

Olga
ну ты мне вообще нравишься.

спасибо)))

379

Kapriznaya написал(а):

Вот уж действительно несчастная!)))

Ага, вот уж чего-чего, а уж нищасности в Ольге ни на грамм))))

380

Olga
Согласна с Боюшкой, ты такой умненький позитивчик)))

381

Kapriznaya написал(а):

Оль, я читаю тебя и вспоминаю книгу "Хочу быть стервой". Читала наверное?

не, не читала) сосиски я действительно умею варить. и яишницу еще))

382

боюшка написал(а):

если тётка при взрослых детях. тупо дома сидит. она просто лентяйка. и напрягаться не хочет в принципе. а всё это про очаг. это гон)))) бАшой такой)

Канешна гон)))
Или хобби, как у меня.

383

Надюха написал(а):

Kapriznaya написал(а):
Вот уж действительно несчастная!)))Ага, вот уж чего-чего, а уж нищасности в Ольге ни на грамм))))
...

ну мне одинокой не хорошо, например. у меня вообще пункт на этот счет, как только одни отношения закончились, сразу в другие. но вот мне почему то нифига не жалко женщин, когда они совсем одинокие, но богатые.. даже если они жалуются на долю. а вот если большая семья, живущая от зарплаты к зарплате - не очень верится в рассказы о счастье.. я так все детство прожила, в безденежье, не представляю, как можно в этом быть счастливой..

384

блин а у нас тут зима пришла  :music:
класс!!!
красота!!!

385

Лапушка написал(а):

Канешна гон)))
Или хобби, как у меня.

Есть тети, которые просто не могут и не умеют работать.Им легче пыль вытирать на каждом сантиметре своей квартиры.И им интересно это.Каждому свое.А вообще хозяйством тупо заниматься-это тоже труд, тяжелый, я считаю, но не благодарный, да еще и бесплатный.

386

Olga написал(а):

ну мне одинокой не хорошо, например. у меня вообще пункт на этот счет, как только одни отношения закончились, сразу в другие. но вот мне почему то нифига не жалко женщин, когда они совсем одинокие, но богатые.. даже если они жалуются на долю. а вот если большая семья, живущая от зарплаты к зарплате - не очень верится в рассказы о счастье.. я так все детство прожила, в безденежье, не представляю, как можно в этом быть счастливой..

Знаешь, Оль, я  считаю, что во всем должна быть мера.Не хочешь детей рожать, не надо носиловать себя.Нет рядом любимого человека(не любящего, а именно любимого) не страшно, но до определенного момента.Рано или поздно наступает такой момент, у всех причем, когда вдруг понимаешь, что здоровье-то не то уже и красота увядает.И вот тут, я считаю, что очень важно, когда есть близкий и родной человек рядом.И главное не упустить тот момент, когда уже поздняк метаться и время упущено уже.

387

Надюха написал(а):

А вообще хозяйством тупо заниматься-это тоже труд, тяжелый, я считаю, но не благодарный, да еще и бесплатный.

если  не заметную пыль протирать. то это дурдом вообще)))
а так посудомойки, стиралки, мультиварки, роботы-пылесосы в помощь современным хозяйкам. при наличии всего этого. ну как бы не особо много что там остаётся. ну только если реально искать не существующую пыль)

Надюха написал(а):

Есть тети, которые просто не могут и не умеют работать.

неа есть лентяйки. не уметь работать это как?))

388

боюшка написал(а):

ну как бы не особо много что там остаётся.

если дом не хоромы конечно0. а обычная квартирка.

389

боюшка написал(а):

если  не заметную пыль протирать. то это дурдом вообще)))
а так посудомойки, стиралки, мультиварки, роботы-пылесосы в помощь современным хозяйкам. при наличии всего этого. ну как бы не особо много что там остаётся. ну только если реально искать не существующую пыль)

неа есть лентяйки. не уметь работать это как?))

Ну, правильней, наверно, будет сказать не умеет=не хочет, ленится и т.д.А насчет бытовой техники всей подряд, если задуматься, то и покупается все это, потому что лень все это делать самому и можно позаолить себе этого не делать.Вот у меня если посудомоечная машина и появится когда, то я один хрен буду посуду перемывать после нее.Но работу она облегчит мне, конечно.

390

Надюха написал(а):

А насчет бытовой техники всей подряд, если задуматься, то и покупается все это, потому что лень все это делать самому и можно позаолить себе этого не делать

понятно) естественно) но рабочему человеку они лишними не будут)
но после всех этих новинок мне домохозяек вообще смешно слушать))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"