Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Надюха написал(а):

Рано или поздно наступает такой момент, у всех причем, когда вдруг понимаешь, что здоровье-то не то уже и красота увядает.И вот тут, я считаю, что очень важно, когда есть близкий и родной человек рядом.

ну вот у меня и есть такой человек, в котором я уверена) а бывших детей у него нет))

392

Olga написал(а):

ну вот у меня и есть такой человек, в котором я уверена) а бывших детей у него нет))

:cool:

393

боюшка написал(а):

если дом не хоромы конечно0. а обычная квартирка.

У нас 4-х комнатная, не самая большая, но в футбол поиграть места в коридоре хватает за глаза.Мужики любят к нам в гости придти и с малыми мяч попинать))).Квартира ОЧЕНЬ пыльная, хрен знает почему.Если каждый день ее вылизывать, то надо с утра вставать и часов пять-шесть ухойдакиваться.

394

боюшка написал(а):

понятно) естественно) но рабочему человеку они лишними не будут)
но после всех этих новинок мне домохозяек вообще смешно слушать))

Боюш, не у всех есть средства на все подряд гаджеты, во-первых, а, во-вторых, не каждой женщине в напряг самой все по дому делать, Но такие и не жалуются обычно.

395

Надюха написал(а):

.Если каждый день ее вылизывать, то надо с утра вставать и часов пять-шесть ухойдакиваться.

у нас так же))
потому как дом новый. даёт усадку и проч. хрень. так что роботы фореве)

396

Olga написал(а):

Очень-очень рада за тебя!!!! :cool:

397

боюшка написал(а):

у нас так же))
потому как дом новый. даёт усадку и проч. хрень. так что роботы фореве)

Блин, у нас дом не такой уж и новый, с чем такое количество пылищи связано хрен знает.Не могу уже просто.Сегодня все вылизала-завтра на полу уже пылища, особенно по углам.Не большими клочьями такими.

398

Надюха написал(а):

во-первых, а, во-вторых, не каждой женщине в напряг самой все по дому делать, Но такие и не жалуются обычно

не я к тому. что вообще если не работать чё там по дому делать я не знаю если честно)

399

боюшка написал(а):

не я к тому. что вообще если не работать чё там по дому делать я не знаю если честно)

Ооочень даже есть че делать!Дохуя и больше.На работу хочу, сил нет уже.

400

Надюха написал(а):

.Не могу уже просто.Сегодня все вылизала-завтра на полу уже пылища, особенно по углам.Не большими клочьями такими.

бывает из-за поддува из каких то щелей. например там из под двери и т.д.
пылюку выдувает из щелей. у нас пока муж щель не заделал (хотя она ни какая была в принципе, масенькая такая даже не холодила) тоже пыль моталасб  скок не убирай. а счас болеее мене норм.
может поэтому?
часто из под двери пылюка с улицы предбанника (ну короче с задверного пространства)) задувается)

401

Надюха написал(а):

Ооочень даже есть че делать!Дохуя и больше.На работу хочу, сил нет уже.

у вас деть я бы не сравнивала даже. а у кого дети подросли и уже по садам школам тусят)

402

Надюха написал(а):

У нас 4-х комнатная, не самая большая, но в футбол поиграть места в коридоре хватает за глаза.Мужики любят к нам в гости придти и с малыми мяч попинать))).

вот они вам пыль и выбивают))

403

Надюха написал(а):

то я один хрен буду посуду перемывать после нее.

Ты с ума сошла??? После нее посуда аж скрипит!

Вообще все эти примочки здорово женский труд облегчили.
Посудомойка (из последних приобретений у меня) так вообще сказка, потому что нет бардака в раковине.
Раковину вымыл и полотенцем протер и она сияет, а посуду после еды в посудомойку.
Я пользую ее раз в 2-3 дня, правда кастрюли мою сама.

Еще я в восторге от сушильной машины, потому что после нее белье гладкое и его можно не утюжить.
И мягкое, пышное прям.
Да и как же я ненавижу мокрое вешать, потом ждать высыхания, частями снимать.
Если влажно или там холодно белье плохо пахнуть начинает.
Жуть.

404

боюшка написал(а):

вот они вам пыль и выбивают))

Это ж не каждый день, ты что, убила б нах уже))))

боюшка написал(а):

у вас деть я бы не сравнивала даже. а у кого дети подросли и уже по садам школам тусят)

Может и в этом дело, не знаю.Стирка не кончается вообще никогда.Три человека в семье, а как будто человек пять.Глажки море, а я гладить терпеть не могу, коплю вечно))).Лучше пять раз на дню поесть приготовлю, чем раз поглажу))

боюшка написал(а):

бывает из-за поддува из каких то щелей. например там из под двери и т.д.
пылюку выдувает из щелей. у нас пока муж щель не заделал (хотя она ни какая была в принципе, масенькая такая даже не холодила) тоже пыль моталасб  скок не убирай. а счас болеее мене норм.
может поэтому?
часто из под двери пылюка с улицы предбанника (ну короче с задверного пространства)) задувается)

Вот тут я задумалась, мужу мозг взорву, пусть щели ищет :D

405

Лапушка
посудомойка у нас на очереди)

406

Лапушка
Лапушка, я не одну передачу смотрела, давно правда, что посудомоечная машина полностью моющее средство не смывает, экспертизы проводили специальные.Я вообще очень брезгливая.У меня это болезненно очень, ничего поделать не могу)).Перед тем, как в тарелку еду положить, обязательно сполосну ее, ложки, вилки так же.Муж привык уже, раньше ржал)))

407

Не, посудомойка нужна, промто я после нее споласкивать буду сто процентов, а про сушилку я прям загорелась, страшно узнать, сколько она стоит.

408

Надюха написал(а):

Вот тут я задумалась, мужу мозг взорву, пусть щели ищет

а чё я серьёзно. у знакомых в этом же доме аналогично справились с такой же проблемой, вечной пылюкой)

409

Надюха написал(а):

Не, посудомойка нужна, промто я после нее споласкивать буду сто процентов,

я кстати наверное тоже)
по крайней мере первое время)) пока совсем не обленюсь))

410

боюшка написал(а):

а чё я серьёзно. у знакомых в этом же доме аналогично справились с такой же проблемой, вечной пылюкой)

Та нее, я ж в серьез!Правда.Пыль-то я херачу, пость поползает чуток))))

411

Надюха написал(а):

Глажки море, а я гладить терпеть не могу, коплю вечно)))

Нуууу, сушилка как раз для тебя.
Трикотажные вещички она превращает в новые. Как ? Хз.
Главное не пихать полную. Сомнется. А если там местечко будет - все будет гладким, даже джинсы. Главное вовремя достать (когда пропиликает ) и сложить.
Стоит сие чудо около 400 евро. У меня Самсунг.

Про посудомойку - так мне пофиг. Посуда аж блестит, и прозрачно-чистая.
Да и посудомойка у меня старая, купила в секондхенде за 30 евро. Правда Бош, и большая.
А представляю, какие чужеса новая творит...

412

Лапушка
400 евро очень дорого для нас на данный момент.Даже кредит не взять.Блииин, ты меня заразила, хочу сушилку!Ты очень права-это мой вариант!!!!

413

Надюха
С прошедшим тебя!  :flag:

414

Olga написал(а):

я вот всегда подозревала, что мои ровесницы мне завидуют, что я выгляжу как их дочки по возрасту, и детей у меня нет, зато зарабатываю и живу как хочу. а они, возможно, меня жалеют, что вот мужиков меняет, а мамой так и не стала, что толку от всего остального, когда детей нет. да все и не должны одного и того же хотеть

мне кажется реально завидует, была бы просто страшной одинокой карьеристкой, не завидовали бы))
а ценность детей в нашем обществе сильно преувеличена, имхо.
Вырастит ребенок и будет у него своя жизнь. И если сын, то вообще может исчезнуть с твоего горизонта.

415

Надюха написал(а):

Ага, вот уж чего-чего, а уж нищасности в Ольге ни на грамм))))

это точно :yep:

416

Надюха написал(а):

Есть тети, которые просто не могут и не умеют работать.Им легче пыль вытирать на каждом сантиметре своей квартиры.И им интересно это.Каждому свое.А вообще хозяйством тупо заниматься-это тоже труд, тяжелый, я считаю, но не благодарный, да еще и бесплатный.

согласна - про тупой бесплатный труд, как это может интересно (я про уборку - не представляю).
С радостью бы избавилась от этой почетной "работы".
Готовить тоже не люблю, но по отзывам, готовлю хорошо))
Но я понимаю, что может быть интересного в готовке - мне самой в радость (правда сильно изредка - пару раз в год - заморочиться на что-нибудь эдакое), но в уборке?

417

Лапушка написал(а):

Нуууу, сушилка как раз для тебя.
Трикотажные вещички она превращает в новые. Как ? Хз.
Главное не пихать полную. Сомнется. А если там местечко будет - все будет гладким, даже джинсы. Главное вовремя достать (когда пропиликает ) и сложить.
Стоит сие чудо около 400 евро. У меня Самсунг.

Оо, и для меня как раз
Посудомойка давно уже как есть, реально спасает - а про сушилку не слышала! :flag:
Загорелась :flag:

418

maurween написал(а):

Надюха
С прошедшим тебя!

Спасибки!

419

maurween написал(а):

согласна - про тупой бесплатный труд, как это может интересно (я про уборку - не представляю).
С радостью бы избавилась от этой почетной "работы".
Готовить тоже не люблю, но по отзывам, готовлю хорошо))
Но я понимаю, что может быть интересного в готовке - мне самой в радость (правда сильно изредка - пару раз в год - заморочиться на что-нибудь эдакое), но в уборке?

Готовить люблю, но до фанатизма не доходит, если сегодня не хочу, то хоть убейте меня.но такое редко бывает.Но уборка-это пиздец для меня.Убираюсь, потому что если не я , то никто.А уборки завались каждый день, бляха.Но кто б меня освободил от этого, любила бы до конца дней своих.

Отредактировано Надюха (2013-11-27 21:22:14)

420

Кто смотрел сегодня давай поженимся? :canthearyou:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"