Я про второго жениха, который с дочкой пришел за невестой! А сюрприз какой!!! Невесту с дочкой тестировали - подходит ИМ она или нет! Ипанисьпля.
Кафе "Золотая осень"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-11-27 22:18:15
И в обнимку сидят, трогают друг друга....
Ну какой нафик жениться??? Специально поселился рядом с бж, чтоб с дочерью постоянно видеться! Застрелись на месте нж
Поделиться4232013-11-27 22:19:57
А сюрприз какой!!! Невесту с дочкой тестировали - подходит ИМ она или нет! Ипанисьпля.
От бляди!!!
Поделиться4242013-11-27 22:20:53
Гузеева то отожгла что нибудь?
Поделиться4252013-11-27 22:22:55
ахаха мне тоже интересно)))
Поделиться4262013-11-27 22:23:17
Нет(
Сказала только у всех все по-разному бывает. И заключили, что такая связь с дщерью - проблема для новой семьи.
Поделиться4272013-11-27 22:31:41
Нет(
видимо она не поела))
и у неё не было сил острить)
Поделиться4282013-11-27 22:32:44
видимо она не поела))
и у неё не было сил острить)
Да, она сегодня вообще что-то скромная))
Поделиться4292013-11-27 22:38:23
Да, она сегодня вообще что-то скромная))
Блиин,пропустила я сегодня,обычно Гузеева жжет.Видела дочку только в комнате.толстая вроде детка такая.И он ей втирал че-то про то ,что мужик обязан принимать ребенка любимой женщины.Больше не видела ничего .
Поделиться4302013-11-28 17:37:34
Я про второго жениха, который с дочкой пришел за невестой! А сюрприз какой!!! Невесту с дочкой тестировали - подходит ИМ она или нет!
Ничего страшного не вижу, только таким нужно яйца отрезать предварительно, чтоб больше не размножались. И значок на грудь со размером шрифта 28 и надписью ЕБПАПАША. И пусть ищут новую жону, ибо имеет тогда полное право заявлять жОнке-ТЫ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!
Поделиться4312013-11-28 19:44:35
В принципе возвращать кого-то дело неблагодарное
А бороться с детьми за мужика - пипец как благородно и благодарно.
Девчонки, давайте не будем об этом.
Она, БЖ имеет право на что угодно, и мы не знаем, что ею движет.
Поделиться4322013-11-28 20:07:21
Но Кефирка и не скрывала, что хочет с него поиметь и есть такая возможность, а с другой стороны получается, что раз в клуб сходили и сразу на картошку с тушенкой
сори за офф)
но во первых деньги могут быть запущены в бизнес или крутиться где то это раз. так что на руках могут быть копейки. да и клубы и траты в них разные)))
ну и два элементрарно жадность.
например наши местные олигаршата спокойно могут заказать в баре самую дешёвую водку. и часто так и делают кстати)))
Поделиться4332013-11-28 20:15:16
сори за офф)
но во первых деньги могут быть запущены в бизнес или крутиться где то это раз. так что на руках могут быть копейки. да и клубы и траты в них разные)))
ну и два элементрарно жадность.
например наши местные олигаршата спокойно могут заказать в баре самую дешёвую водку. и часто так и делают кстати)))
Согласна.Но чего тогда урвать с него хотеть здесь и сейчас, если деньги все в дело пущены.
Поделиться4342013-11-28 20:18:22
А бороться с детьми за мужика - пипец как благородно и благодарно.
Девчонки, давайте не будем об этом.Она, БЖ имеет право на что угодно, и мы не знаем, что ею движет.
А мы не с детьми мужа боремся, а за себя
Поделиться4352013-11-28 20:21:53
А мы не с детьми мужа боремся, а за себя
Мы с детьми мужа именно что боремся за себя.
Отодвигаем их, ограничиваем, говорим о них "правду"...
А тут жена борется за мужа-отца ребенка.
Не пойму, за что ее можно неуважать???
Поделиться4362013-11-28 20:40:05
Точно так же дети наших мужей борятся с нами за своих отцов, по-детски или не по детски, не всегда осознавая, что они делают и почему.Но по факту то они имеют на это полное право, так же, как и мы.ну если уж быть до конца откровееными.причины могут быть разными, а цель одна у всех.
Поделиться4372013-11-28 20:40:40
Нууу, давай не будем лукавить, мы боремся как раз таки с детьми мужа, а уж причины по которым мы это делаем-другой вопрос.
Как кто, я лично боролась с мужним ебпапашеством
Потом канеш и дефка добавила масла в огонь, но опять же боролась именно с мужем чтоб он пресек это
А поначалу я ее любимый супчик варила, так что...
Поделиться4382013-11-28 20:41:45
Все мы в чем то грешны.
Вернуть мужа - не значит себя не уважать.
А вот держаться за штаны, бегающие к БЖ... вот ты бы простила?
Мне вообще кажется, гаже уже ничего нет, чем когда твой муж бегает к бывшей.
А я уже кефирке написала - они там все друг друга стоят
Поделиться4392013-11-28 20:49:50
Потом канеш и дефка добавила масла в огонь, но опять же боролась именно с мужем чтоб он пресек это
А поначалу я ее любимый супчик варила, так что...
А его ебпапашество не связано с его дочерью?борясь против этого "диагноза" ты разве не против его детки боролась?у тебя не было и нет негатива к ней?Ведь ты приобрела, а она потеряла.или не так?или это было ей во благо?
Отредактировано Надюха (2013-11-28 20:59:38)
Поделиться4402013-11-28 21:20:05
Mia
Я лично тоже для мужа детки готовила вкусняшки, но меня никто не заставлял.И муж правильно спросил меня :"А зачем?".Да хорошесть свою показать, вот и все.Глупость, блин.а потом мы за свои же усилия излишние мужикам предъявляем, хотя и не заставлял нас никто, тем более, что какой смысл стараться для того, кто не оценит
Поделиться4412013-11-28 21:51:18
Ничего страшного не вижу, только таким нужно яйца отрезать предварительно, чтоб больше не размножались. И значок на грудь со размером шрифта 28 и надписью ЕБПАПАША. И пусть ищут новую жону, ибо имеет тогда полное право заявлять жОнке-ТЫ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!
Вот она какая, женская логика:"Ничего страшного не вижу, только таким нужно яйца отрезать... "
Поделиться4422013-11-28 22:09:46
Я именно с этим борюсь. Конечно, против деток это направлено, как бы некрасиво ни звучало. Потому что они мне чужие. А мужа я люблю при этом. Беспокоюсь о его здоровье, настроении, очень ему преданна. Уважаю его вкусы.
Детей не ненавижу его. Пока мы с мужем относительно молоды, он меня любит , как девчонку 20-летнюю, говорит никогда не любил так. Балует меня. Пошел с собакой погулять, мороженое принесёт, моего любимого вкуса. Фильмы для меня из интернета скачивает, всё перероет, если скажу вот мне понравилось что-то. Подарки мне постоянно делает. Он не святой, с недостатками своими, прощаю ему дефекты в характере или привычках.
А вот иногда думаю, не свихнётся ли на старости лет, может, так потянет быть папой, что начнёт его клинить. Он им многого недодаёт из-за меня. То есть, если бы меня не было, то он бы в них вкладывал все средства и время. Получается, они имеют полное право на меня обижаться.
Поделиться4432013-11-28 22:22:44
Capuchina
Да все мы именно против их детей боремся.оно так и есть, как не назови и что не говори.иначе молчали бы мы в тряпочку и не было бы нас здесь, на форуме.а если не хочется этого признавать, значит совесть мучает еще скорее всего))).Не, меня совесть мучает иногда, но че уж не признать то, что есть на самом деле.где, как не здесь в этом признаться-то))
Поделиться4442013-11-28 22:26:04
Да все мы именно против их детей боремся
Против детей за мужчину-отца детей...
А тут бывшая жена борется за мужа-отца детей.
Ну, и кто тут себя не уважает?
Поделиться4452013-11-28 22:30:36
Против детей за мужчину-отца детей...
А тут бывшая жена борется за мужа-отца детей.
Лапушка, да имеет право, я то как раз и не спорю с этим и как раз больше на стороне бж в таких ситуациях.Блиин, наверно скоро все уже думать начнут, что я тоже бж, че то заступаюсь часто за них)))
Поделиться4462013-11-28 22:42:44
.
ответ напрашивается сам собой((((
Поделиться4472013-11-28 23:32:25
Всегда самый простой способ оправдать свои несчастья - назначить виноватого.
И тут мы чего только не напридумываем.
БЖ - назначается почти всегда и у всех номером первым.
Дети - делят первенство с БЖ.
Бывшая теща - о, ну она конечно тоже виновата.
И свекровь, которая обожает детей, любит БЖ и ту тещу.
И только бл@ть мужчына у нас весь в белом.
А НЖ, которая увела (ой, он конечно не баран, увести нельзя, я не виновата!!!! (хотя когда БЖ обратно тянет - тут она виновна и расстрелять) у нас в роли мученицы.
Откройте очи, дамы...
Поделиться4482013-11-28 23:40:47
Всегда самый простой способ оправдать свои несчастья - назначить виноватого.
И тут мы чего только не напридумываем.БЖ - назначается почти всегда и у всех номером первым.
Дети - делят первенство с БЖ.
Бывшая теща - о, ну она конечно тоже виновата.
И свекровь, которая обожает детей, любит БЖ и ту тещу.И только бл@ть мужчына у нас весь в белом.
А НЖ, которая увела (ой, он конечно не баран, увести нельзя, я не виновата!!!! (хотя когда БЖ обратно тянет - тут она виновна и расстрелять) у нас в роли мученицы.Откройте очи, дамы...
Лапуль, я я как всегда против жтого "увела".Именно потому что не баран)))А то по факту-то мужик нигде не белый и пушистый, а вот "увелся" не сам, он не виноват, его заставили.
Поделиться4492013-11-28 23:43:03
я как всегда против жтого "увела"
Я ни за ни против.
Но раз не увела сама, то и БЖ не уведет.
А раз уйдет, то САМ ХОЧЕТ. И точка.
И давайте в этой ситуации отстанем от той несчастной женщины.
Поделиться4502013-11-28 23:48:13
С другой стороны, на счет там кто кого не уважает.
Любая НЖ, к которой муж уходит от БЖ, по правилам такой чистоты и порядочности, должна сказать НЕТ.
При чем НЕТ не жить вместе, а даже не встречаться с женатым детным мужчиной.
Вот когда разведется, с БЖ детьми тещей и котом от БЖ разберется, тогда может быть...
А то живут вместе, ждут, чтобы муж развелся с БЖ, он не хочет...
Не, ну какое тут где место уважению.