Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

боюшка
и это твой кумир?))) понимаю твой выбор мужа тогда))) не обижайся)

482

Надюха написал(а):

,так что вали и он,радостно повиливая хвостом, плетется за своим новым кумиром?

http://s6.uploads.ru/t/5rgKM.jpg

483

Mia написал(а):

ок, или филателия - значит мне начать марки ненавидеть и жечь их?

А причем здесь ненависть?Я говорила,что ты должна ненавидеть то,против чего борешься?Каждая женщина,борясь с алкоголизмом мужа ненавидит алкоголь?Но борется-то она именно против его любви к спиртному.Так же и с детьми.Ты не хочешь,что бы муж любил свою дочь,но очень хочешь,чтобы он любил ВАШУ.

484

боюшка
Ну ты дала!Сохранила картинку,пригодится :cool:  :D

485

Надюха написал(а):

боюшка
Что за малыш тренадцатилетний

это Ким Джэджун мы с нам ровесники))))

486

Mia написал(а):

и это твой кумир?))) понимаю твой выбор мужа тогда))) не обижайся)

нет он просто очень хорошенький))) а слушаю я совсем другую музыку)

487

Mia написал(а):

или настолько самодостаточен, что живет как сам решил

Ага,самое лучшее оправдание для инфантила!Живет с "ненавистной" женой,потому что он сам так решил.Ну не смешно?

488

боюшка написал(а):

это Ким Джэджун мы с нам ровесники

А сколько лет ему,если не секрет?

489

Надюха написал(а):

А причем здесь ненависть?Я говорила,что ты должна ненавидеть то,против чего борешься

о господи как ты любишь все переворачивать, уж как заведешься))
мне твои инструкции по поводу ненавидеть или нет не нужны))
Я и писала про то, что борюсь именно с мужем, и была бы не дефка, а другой заеб - боролась бы с тем другим заебом. И все, ничего другого я не писала.
Не вырывай слова из контекста

Надюха написал(а):

Так же и с детьми.Ты не хочешь,что бы муж любил свою дочь,но очень хочешь,чтобы он любил ВАШУ.

ну а про мою дочь тут при чем?
мне мешало его ебпапашество. А наш ребенок при чем тут к его ебпапашеству в прошлом?

490

Надюха написал(а):

А сколько лет ему,если не секрет?

на той фотке не знаю) ну думаю она не особо старая. а так он 86 года. как и я.

491

боюшка написал(а):

нет он просто очень хорошенький))) а слушаю я совсем другую музыку)

ну вот, "диагноз" подтвержден - тебе нравятся субтильные и морально и физически мальчики))

492

Надюха написал(а):

Ага,самое лучшее оправдание для инфантила!Живет с "ненавистной" женой,потому что он сам так решил.Ну не смешно?

нет, совсем. Потому что я про своего мужа говорю. И он совсем не инфантил, поверь на слово

493

Mia написал(а):

ну вот, "диагноз" подтвержден - тебе нравятся субтильные и морально и физически мальчики))

ну пацан это морально отнюдь не субтилен)
если биографией поинтересоваться. ну и так поузнавать про него. мож конечно не правду пишут)
а муж то совсем брутал на внешность)))
а тяга к няшкам пришла гораздо позже замужества)))
это моя инфантильная сторона меня сначала слегка увлекласт мангой а потом и отчасти азиатским всем подряд.
хотя фетиш на азиатскую внешность у меня был всегда в принципе. азиаты если красивые они мега секс!

494

Mia написал(а):

ну а про мою дочь тут при чем?

ТВОЯ дочь или ВАША?она как раз не при чем.А вот отношение к вашему ощему ребенку  и к его общему с бж для тебя не имеет значения?Лично я эгоистка и не хочу,чтоб он бжшную и его любил так же,как нашего общего ребенка.Хочу,чтоб больше любил.Мечты,мечты...Хочешь сказать,что для тебя это не имеет значения?

Mia написал(а):

мне мешало его ебпапашество

Тебе мешала его любовь к чужому для тебя ребенку.Вот и все.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 00:58:05)

495

Надюха написал(а):

Живет с "ненавистной" женой,потому что он сам так решил.

он жил с тем, кого выбрал. А почему выбрал - долгая история. Но не из-за любви это факт, я знаю. Тебе просто везде подъеб кажется потому, что сталкивалась со стандартными ситуациями в жизни. А у нас с мужем мягко говоря очень нестандартные жизни были. Это мягко сказано

496

в общем люди кто о чём. а я как всегда о какой то фигне)))

497

боюшка написал(а):

в общем люди кто о чём. а я как всегда о какой то фигне)))

нееее, ты о наболевшем))))) шутю))

498

боюшка написал(а):

это моя инфантильная сторона меня сначала слегка увлекласт мангой а потом и отчасти азиатским всем подряд.
хотя фетиш на азиатскую внешность у меня был всегда в принципе. азиаты если красивые они мега секс!

оо, это тебе с моей старшей надо пообщаться)) не смотря на очень большую разницу в возрасте вы найдете общий язык))

499

Надюха написал(а):

Хочу,чтоб больше любил.

ну уровень любви очень сложно измерить. но общий ребёнок он будет ближе. связь и привязанность будет выше значительно. для мужчины в отношении детей это и есть любовь наверное.

500

Mia написал(а):

не смотря на очень большую разницу в возрасте вы найдете общий язык))

дык это и пугает  :D

501

Mia написал(а):

он жил с тем, кого выбрал.

ВЫБРАЛ на тот момент,согласись.

Mia написал(а):

Тебе просто везде подъеб кажется потому,

Почему подъеб?Потому  что у всех одно и тоже?Ну у большиства.И при этом у всех эксклюзив при этом,заметь.

Mia написал(а):

А у нас с мужем мягко говоря очень нестандартные жизни были.

ДА,у вас интересная ситуация,не спорю.У Бестии очень похожая,кстати.Да,своеобразно,отличается от остальных,не спорю.Но почему ,если я не согласна с тем,что твой муж страдал без тебя,то я плохая?!Я не верю в то,что человек может аж 17 лет страдать :dontknow:

502

боюшка написал(а):

ну уровень любви очень сложно измерить. но общий ребёнок он будет ближе. связь и привязанность будет выше значительно. для мужчины в отношении детей это и есть любовь наверное.

ОЙ не факт.Наши форумские истории тому подтверждение.

503

Надюха написал(а):

А вот отношение к вашему ощему ребенку  и к его общему с бж для тебя не имеет значения?

дефки вообще бы не было если бы не я. Но это долгая история.
Для меня имеет значение чтобы он был не ебпапашей по отношению к дефке. Естественно. Желание чтобы он жил со мной и сейчас, а не в прошлом. Это нормально. Но опять же, дело не в дефке. Просто она была единственным объектом из-за которого мой муж не был полноценно моим мужем. Опять же - были бы марки, были бы марки.

Надюха написал(а):

Тебе мешала его любовь к чужому для тебя ребенку.Вот и все.

ты смотришь поверхностно. И я догадываюсь, что очень субъективно.
У нас очень давнишняя история, и никакие дефки ни при чем, и уж точно не помешали бы нашему счастью. А его любовь к кому-то...)) у него была одна любовь всю жизнь - я))
всю жизнь - без приувеличения.

И, поверь, кроме дефки и его ебпапашества было еще куча всего с чем я "боролась" и поборолась результативно

504

Надюха написал(а):

ОЙ не факт.Наши форумские истории тому подтверждение.

нет всякое конечно бывает. но у многих и форумных девочек мужья не чают души в детях от НЖ, а те дети отходят на второй план. как более далёкие и более взрослые.
ив жизни у меня примеры есть.
но бывает. что и не так. и совсем не так(

505

боюшка написал(а):

дык это и пугает

))))) не пугайся))) у всех есть слабости в той или иной степени)) успокоила?))

506

Mia написал(а):

А его любовь к кому-то...)) у него была одна любовь всю жизнь - я))

Мий,ну почитай,что ты пишешь,ну где логика!Если не было ЛЮБВИ К ДЕТКЕ,ТО С ЧЕМ ТЫ БОРОЛАСЬ-ТО ТОГДА?Ебпапашество-это ли не есть чрезмерная любовь к ребенку?Я лично своего ебпапашей не считаю и он не является таковым,а ты говоришь,что являешься первой и единственной любовью в его жизни,но при этом боролась с его любовью к ребенку.

507

Надюха написал(а):

ВЫБРАЛ на тот момент,согласись.

выбрал потому, что не мог быть с любимым человеком вместе. на тот момент никогда

Надюха написал(а):

Потому  что у всех одно и тоже?Ну у большиства.И при этом у всех эксклюзив при этом,заметь.

и при этом, заметь, нас здесь всего пару сотен. А ситуаций таких по жизни сотни тысяч. значит в какой-то степени эксклюзив

Надюха написал(а):

Но почему ,если я не согласна с тем,что твой муж страдал без тебя,то я плохая?

не ты плохая, а твои выводы ))

Надюха написал(а):

!Я не верю в то,что человек может аж 17 лет страдать

человек может жить 17 лет пытаясь забыть. Но не всегда получается

508

Mia написал(а):

дефки вообще бы не было если бы не я.

Я помню по разбросанным отрывкам вашу истрию.Ее не не было бы,если бы не ты.Ее не было бы,если бы муж твой предохронялся,как и многих детей,которые на свет появились типа по "залету".

509

Надюха написал(а):

Ебпапашество-это ли не есть чрезмерная любовь к ребенку?

в нашей ситуации это не чрезмерная любовь. Это ответственность, привычка, да что хочешь. Только не чрезмерная любовь. Иначе бы ему никакая другая любовь не помешала "любить" ее дальше.
"Чрезмерная" любовь у него ко мне))

510

Mia написал(а):

успокоила?))

:)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"