Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Надюха написал(а):

а ты говоришь,что являешься первой и единственной любовью в его жизни,но при этом боролась с его любовью к ребенку.

да, являюсь. На все остальное ответила выше

512

Mia написал(а):

не ты плохая, а твои выводы ))

Мои выводы просто логичны,вот и все.А аргументов,кроме эмоций,я не вижу никаких,может я слишком тупа...или слепа.Может читать не умею :dontknow:

Mia написал(а):

человек может жить 17 лет пытаясь забыть.

Конечно.

513

Надюха написал(а):

Ее не было бы,если бы муж твой предохронялся,как и многих детей,которые на свет появились типа по "залету".

она появилась не по залету.
она появилась потому, что он узнал что у меня есть ребенок. Решил что все, значит тоже нечего от жизни больше ждать. Коряво, но факт

514

Надюха написал(а):

.или слепа.Может читать не умею

или идешь по стандартному варианту

515

Mia написал(а):

да, являюсь

Почему так сложно признать,что он любил дочь(или любит до сих пор,тут уж не знаю).Это преступление,что ли,любить своего ребенка,с которым прожил столько лет рядом?

516

Надюха написал(а):

Ебпапашество-это ли не есть чрезмерная любовь к ребенку?

ёбпапашество это отсутствие любви к ребёнку.
ёбпапашество это лелеяние собственного эго и восхищение собой через свои "правильные поступки" по отношению к ребёнку.
что то вроде "смотри весь мир как я хорош. как я великолепен в своём отцовствовании."
да я любого порву за (продолжение) себя. отсюда и частички  и проч. бред.
настоящая любовь она вообще не шумная))))

517

Надюха написал(а):

Мои выводы просто логичны,вот и все.

тут близким то не разобраться в логичности чьих-то поступков, куда уж нам субъективно и из сухих слов на форуме

518

Mia написал(а):

она появилась не по залету.

Раньше ты пмсала,что по залету,от того и отталкиваюсь.А где уж там правда я знать не знаю.Но первый раз слышу,чтоб мужики детей на зло заделывали.Очень интересный феномен.Наверно муж твой не первый такой.Мий,не обижайся.

519

Надюха написал(а):

Почему так сложно признать,что он любил дочь

а кто написал, что он не любил или не любит?
Я написала о чрезмерности поступков по отношению к этой дочери. это ебпапашество

520

боюшка написал(а):

ёбпапашество это лелеяние собственного эго и восхищение собой через свои "правильные поступки" по отношению к ребёнку.
что то вроде "смотри весь мир как я хорош. как я великолепен в своём отцовствовании."

+100000000

521

Надюха написал(а):

Но первый раз слышу,чтоб мужики детей на зло заделывали.Очень интересный феномен.Наверно муж твой не первый такой

бляяя. Ну где я написала что назло?
Почему ты не читаешь - "безысходность"?

522

боюшка написал(а):

Откуда такой конкретный диагноз про "не любовь"?Че-то этих "не любящих" папаш хрен от детей оторвешь :dontknow:

523

Надюха написал(а):

Раньше ты пмсала,что по залету,от того и отталкиваюсь

наверное я была под наркозом. А скорее всего ты перепутала
или?)))

524

Да ну Мия никогда не писала что дефффка появилась по залету.
И я например охотно верю что так бывает-раз ждать больше нечего и уже ничего не изменить (если любимая не рядом, то какая разница кто рядом галя или валя-пох) то нужно и самому строить как-то свою жизнь. Вполне нормальное объяснение почему Миин муж жил с бж и заделал деффку.

525

Mia написал(а):

Надюха написал(а):

Живет с "ненавистной" женой,потому что он сам так решил.

он жил с тем, кого выбрал. А почему выбрал - долгая история. Но не из-за любви это факт, я знаю. Тебе просто везде подъеб кажется потому, что сталкивалась со стандартными ситуациями в жизни. А у нас с мужем мягко говоря очень нестандартные жизни были. Это мягко сказано

Миа. Я тебя понимаю. Мой муж так жил с БЖ, именно ради детей, и даже уважал ее пока она не сменила  секс.ориентацию.
Уважал, или считал необходимым звеном в семье, онажемать. В то же время она была простая, но не бесхитростная. Меньше беспокоилась о детях, чем обычно женщины. Таким образом он ещё больше погрузился в семейные заботы. После рождения третьего ребёнка БЖ впала в послеродовую депрессию. Не хотела кормить малышку, менять пелёнки, купать. Он превратился совсем  в мамо-папу и скрывал от родных , что с ней происходило, чтоб не судили ее , а то заклевали бы, что плохая мать. Он хранил репутацию семьи.
А любви там  было меньше и меньше, секс был, конечно.
Кстати, он не хотел детей ( как родились - пришла любовь) , долго жили без них, БЖ тоже не  торопилась, а родня заколупала, как же без деток.
Мне кажется, большой процент мужчин живут именно ради детей, у мужчин сильно желание вырастить своё потомство ( если о примитивных причинах), а более развитые натуры чувствуют ответственность, вкладывают  душу в воспитание, как и мамы.

526

боюшка написал(а):

абсолютно вариант моего мужа.
Кстати, еще довольно долго такое же проявление к другим окружающим людям из прошлой его жизни было - я хороший, все меня привыкли видеть хорошим, поэтому...
дальше по тексту

527

Надюха
не нашла пост поэтому не смогла процитировать)))
но один человек (картина, дом и т.п.) могут бытьабсолютной и единственной любовью человека. одной и на всю жизнь.
а детей любят и это вполне естественно. как минимум как продолжение себя.
вот не любить собственного ребёнка это не естественно как раз. а любить очень даже нормально и более того обычно.
но любовь к продолжению себя в ребёнке не отрицает любви к другому человеку/людям.

528

dalia написал(а):

Да ну Мия никогда не писала что дефффка появилась по залету.
И я например охотно верю что так бывает-раз ждать больше нечего и уже ничего не изменить (если любимая не рядом, то какая разница кто рядом галя или валя-пох) то нужно и самому строить как-то свою жизнь. Вполне нормальное объяснение почему Миин муж жил с бж и заделал деффку.

спасибо, Далия.
Я ведь точно так же и свою жизнь провела - подняться, отряхнуться и идти дальше. Другого выхода не было

529

Надюха написал(а):

Откуда такой конкретный диагноз про "не любовь"?Че-то этих "не любящих" папаш хрен от детей оторвешь

а потому, что таких папаш общество одобряет, они сами перед собой хороши в этой "любви".
А кеому хочется быть повсюду плохим?
Вот и результат

530

Mia написал(а):

Ну где я написала что назло?

Не писала.

Mia написал(а):

Решил что все, значит тоже нечего от жизни больше ждать.

Мий,а чего он ждал-то,что ты ему ребенка на расстоянии родишь?Если ждал,что ты к нему приплывешь сама в руки,то почему не предпринимал ничего?Если обстоятельства так складывались,что не быть вам вместе на тот момент,то чего он удивился тогда,что у тебя ребенок?т.е. вы долго не общались и он вдруг узнал,что ребенок у тебя?А где все остальное время был?Не интересолвался?То откуда безисходность тогда?

531

Mia написал(а):

наверное я была под наркозом. А скорее всего ты перепутала
или?)))

Или я ебанько или перепутала ,или ты писала.Одно из трех)))

532

Capuchina написал(а):

долго жили без них, БЖ тоже не  торопилась, а родня заколупала, как же без деток.

аналогично с мужем

Capuchina написал(а):

Он превратился совсем  в мамо-папу и скрывал от родных , что с ней происходило, чтоб не судили ее , а то заклевали бы, что плохая мать

абсолютно одинаково. Хотя даже малая когда подросла стала понимать, что с матерью херня какая-то

533

боюшка написал(а):

У меня муж -  сочетание еб с настоящей "не шумной любовью", разновидность такая. Я не могу сказать, что он не любит детей.

534

Надюха написал(а):

Откуда такой конкретный диагноз про "не любовь"?Че-то этих "не любящих" папаш хрен от детей оторвешь

и?)
нужно уметь понимать любовь. я отнюдь не говорю, что я единственный гуру любви)))
но многие папаши ведут себя не как любящие родители. любовь для меня по крайней мере выражается в действиях и поступках.  н в бестолковом оре и битье себя пяткой в грудь. а желании сделать жизнь любимого человека лучше, безопаснее, счастливие.
и это ни как не сочетается с тасканием деток в дом где их НЖ не переносит. или просиживнии в 4 стенах вместо прогулки на свежем воздухе с ребёнком и проч.
многие отцы орут как любят они детей и сюськуются с ними на глазах окружающих. но более половины из них не знает об их заболеваниях, оценках о душевно-психологическом состоянии, увлечениях и не любви.

535

Mia написал(а):

а потому, что таких папаш общество одобряет, они сами перед собой хороши в этой "любви".

Ну тогда все мужья девочек с форума ебпапаши,не находишь?Но судя из того,какое определение дала им  Гест(а от этого мы и пляшем,потому что в медицине нет такого определения),таковым является далеко не каждый.И уж не об общественном мнении далеко речь идет.Они ВСЕ переживают о том,что о них окружающие подумают,так значит все они и есть ебпапаши?

536

Надюха написал(а):

Мий,а чего он ждал-то,что ты ему ребенка на расстоянии родишь?

речи об этом не было между нами. если б была, то были бы вместе всю жизнь с детьми, общими

Надюха написал(а):

Если ждал,что ты к нему приплывешь сама в руки,то почему не предпринимал ничего?

предпринимал в силу возможностей и возраста

Надюха написал(а):

то чего он удивился тогда,что у тебя ребенок?

не удивился, а понял, что ловить больше нечего, надо жить дальше

Надюха написал(а):

А где все остальное время был?Не интересолвался?То откуда безисходность тогда?

это очень долго рассказывать. Скажу просто - был вне зоны доступа.
Но был далеко не потому что козел или бабу завел. Реальные жизненные обстоятельства помешали. Время было тогда сложное в советском союзе и в гдр

537

любовь это в первую очередь забота. забота и волнение о близком.
а много ли папаш реально заботятся о детях и их душевном состояниии а не просо брызгают розовыми соплями))
конечно такие есть и не мало. но такие и не напрягают ни кого вокруг.
реально по настоящему хорошие отцы как минимум посторонних людей своими детьми не напрягают. т.к. им это не логично. что кто то левый будет заниматься их детьми. потому как только они знают как будет лучше их ребёнку и знают как это сделать. и не хотят детям доставлять дискомфорт когда их будут например не любить или ими тяготиться.
им проще всё делать самим и держать руку на пульсе.
а ёбпапаши это такие павлины хвосты распустили. а толку нет. всю грязную работу выполняют другие. пок они сверкают перьями.
а нормальные отца типа серуе мышки или муравьи) ни кого не парят а тихо себе делают делают)

538

боюшка написал(а):

а детей любят и это вполне естественно. как минимум как продолжение себя. вот не любить собственного ребёнка это не естественно как раз. а любить очень даже нормально и более того обычно. но любовь к продолжению себя в ребёнке не отрицает любви к другому человеку/людям.

Ага,кто б спорил.И че мы все на этом форуме делаем?Ну любят наши мужья детей своих и любят,че ж мы тогда им в головы вбиваем,что это не так.А любовь по- своему у всех выражается.Кто-то на прогулки скачет,да в цирк,да в кино,а кто-то у телека воляется,любя при этом.Че ж всех под одну гребенку-то?Или нам легче придумать ,что вот,дитятку сам не покормил,значит не любит,ой,дитятку не выгулял,значит не любит и т.д?

539

Надюха написал(а):

Они ВСЕ переживают о том,что о них окружающие подумают,так значит все они и есть ебпапаши?

если мысли о мнении о них окружающих превалируют над мыслями о ребёнке и о заботе о нём. значит  ёбпапаша. если ему ребёнок и го чуства важнее а общественное мнение по остаточному признаку то норм. отец.
общественное мнение>>заботы о ребёнке=ёбпапаша
общественнное мнение <<заботы о ребёнке=норм. отец.
такая математика))

540

Надюха написал(а):

И че мы все на этом форуме делаем?

я тут хрен знает сколько и по другим причинам уже давно)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"