Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Capuchina написал(а):

У меня муж -  сочетание еб с настоящей "не шумной любовью", разновидность такая. Я не могу сказать, что он не любит детей.

так в том то и дело, что мы не говорим же что не надо любить детей. Мы говорим о том, что не надо путать любовь с суррогатом и производными этого суррогата.
По ходу и мой муж такой же как твой). только от еб излечился))

542

Надюха написал(а):

Кто-то на прогулки скачет,да в цирк,да в кино,а кто-то у телека воляется,любя при этом.Че ж всех под одну гребенку-то?Или нам легче придумать ,что вот,дитятку сам не покормил,значит не любит,ой,дитятку не выгулял,значит не любит и т.д?

не нужно всё ТАК утрировать и упрощать  :D

543

боюшка написал(а):

н в бестолковом оре и битье себя пяткой в грудь.

под этим я и понимаю суррогат. Что-то искуственное отличное от любви

544

всем спокойной ночи отползла спать  :flag:

545

боюшка написал(а):

а много ли папаш реально заботятся о детях и их душевном состояниии а не просо брызгают розовыми соплями))

А че напрягаться-то,когда есть на кого заботы свалить?Так уж любой человек устроен.

боюшка написал(а):

конечно такие есть и не мало. но такие и не напрягают ни кого вокруг.

Т.е если он скрывает любовь к ребенку,то нормальный отец,а если не скрывает,то плохой?Привел он ребенка  в гости к нж и начмокивает,да нажмыхивает,срывается по первому требованию,потому что дитю что-то надо,значит дите не любит,а вот если игнорит,срать,заболел,не заболел,привел в гости ,но на дите ноль эмоций(но при этом не навязывая нж),то значит хороший отец?

546

Надюха написал(а):

Ага,кто б спорил.И че мы все на этом форуме делаем?Н

потому, что любовь - это не ебпапашество.

547

боюшка написал(а):

всем спокойной ночи отползла спать

чмоки чмоки на ночь))))

548

Mia написал(а):

так в том то и дело, что мы не говорим же что не надо любить детей. Мы говорим о том, что не надо путать любовь с суррогатом и производными этого суррогата.

А может честными будем?Чем меньше того дитятку любит(а лучше,что б совсем не любил),тем нам лучше?Лично мне того и надо.И не хочу лицемерить.

549

Mia написал(а):

потому, что любовь - это не ебпапашество.

Чрезмерная забота о ребенкке-это не любовь?

550

Надюха написал(а):

А любовь по- своему у всех выражается.Кто-то на прогулки скачет,да в цирк,да в кино,а кто-то у телека воляется,любя при этом.Че ж всех под одну гребенку-то?

и не надо под одну гребенку. Надо чтобы не делать из всего этого культа. А если уж и хотелось чтоб везде скакать, то надо было и не разводиться, а жить как многие - ради детей.

551

Надюха написал(а):

Т.е если он скрывает любовь к ребенку,то нормальный отец,а если не скрывает,то плохой?

плохой если в жопу дует этому ребенку без разбору. Именно этим грешат наши мужья. Или грешили

552

Надюха написал(а):

А может честными будем?Чем меньше того дитятку любит(а лучше,что б совсем не любил),тем нам лучше?Лично мне того и надо.И не хочу лицемерить.

достаточно чтоб был просто адекватным отцом, а не "моя принцесса, да я за нее любую накуй пошлю, да я ради нее..." дальше по тексту форумских тем

553

Mia написал(а):

А если уж и хотелось чтоб везде скакать, то надо было и не разводиться, а жить как многие - ради детей.

Так вот с этим я согласна и не спорю.Говорила мужу об этом тыщу раз.И буду говорить,если придется,если вдруг...Но по факту-то,мужики,если задуматься,правильно размышляют.Он от бж ушел,например,но не от ребенка типа,для них-то не важно каждый день и ночь с дитяткой в одном помещении находиться.Заделал чадо-скажите спасибо,и так старался,пыхтел,че еще надо.Герой он.И тут мы,нж,появляемся в их жизни и усердно втираем бедным мужикам,что их любимые детки нахрен никому не усрались.Ну какая реакция может быть у человека,который считает,что его спермотозойды-это манна небесная?Шок конечно!Отрицание!Оттуда и проблемы все!

Отредактировано Надюха (2013-11-29 02:27:44)

554

Надюха написал(а):

Чрезмерная забота о ребенкке-это не любовь?

чрезмерная любовь к ребенку - это собственные какие-то комплексы. Не более того. Или тупо навеянные обществом установки.
Адекватные родители всегда знают когда ребенок например взрослеет, когда его надо отпустить, а когда он реально нуждается в объятиях, а когда тупо играет на чувствах. И при этом нормальные нж те, кто умеет отличить одно от другого

555

Mia написал(а):

плохой если в жопу дует этому ребенку без разбору. Именно этим грешат наши мужья. Или грешили

Конечно плохой!Это ж мерзко смотреть,как он вылизывает дите от левой бабы.Но при этом я совершенно не против,если он будет в попку дуть нашему общему ребенку!Че уж душой кривить)))

556

Надюха написал(а):

И тут мы,нж,появляемся в их жизни и усердно втираем бедным мужикам,что их любимые детки нахрен никому не усрались.Ну какая реакция может быть у человека,который считает,что его спермотозойды-это манна небесная?Шок конечно!Отрицание!Оттуда и проблемы все!

шок от того, что мозги у мужиков другие. Они разделяют прошлое и настоящее в совершенно разных  с нами, с нж, местах(этапах)
отсюда проблемы

557

Надюха написал(а):

Мий,ну еп перееб.ребенок-то не при чем,а по факту-то ебпапашество=ребенок.и точка.

нет, ебпапашество не равно ребенок.
если мужчина не ебпапаша, то НЖ все равно до того ребенка.
Вот и все.

558

Надюха написал(а):

Но при этом я совершенно не против,если он будет в попку дуть нашему общему ребенку!Че уж душой кривить)))

не-а.
я буду против если он будет что и тому дитю что и нашему позволять на голову садиться

лично я старшую растила без всяких там в "жопку дую". Это был удел бабушки с дедушкой. Хоть я было против зачастую. Но они это сейчас и с нашей малой делают. Я оапять же против))
Чего и от мужа требовала и требую. Ради самих же детей, во их же благо

559

Надюха написал(а):

Ну тогда все мужья девочек с форума ебпапаши,не находишь?Но судя из того,какое определение дала им  Гест(а от этого мы и пляшем,потому что в медицине нет такого определения),таковым является далеко не каждый.И уж не об общественном мнении далеко речь идет.Они ВСЕ переживают о том,что о них окружающие подумают,так значит все они и есть ебпапаши?

Все просто. Ебпапашество - это болезненная привязанность и зацикленность на ребенке, может быть связана с игрой на публику, может быть нет, факт в том, что это привязанность сильнее тяги к НЖ.
А нормальной семьи при таких исходных данных быть не может.
Есть все остальные вариации, где на ребенка не  наплевать, но новая семья важнее, а тяга к НЖ несоизмеримо сильнее. НЖ более близкий человек, чем ребенок.

560

Надюха написал(а):

а лучше,что б совсем не любил)

а лучше б их совсем не было, так же как лучше чтоб не было других нюансов у наших мужей)
В итоге все равно с чем-то боремся или отборолись
да всегда что-то найдется
на тех детях свет клином не сошелся)

561

Надюха написал(а):

Т.е если он скрывает любовь к ребенку,то нормальный отец,а если не скрывает,то плохой?Привел он ребенка  в гости к нж и начмокивает,да нажмыхивает,срывается по первому требованию,потому что дитю что-то надо,значит дите не любит,а вот если игнорит,срать,заболел,не заболел,привел в гости ,но на дите ноль эмоций(но при этом не навязывая нж),то значит хороший отец?

а с точки зрении НЖ важен другой факт - в первом случае гарантированно плохой муж, во втором есть шанс, что нет.

562

maurween написал(а):

нет, ебпапашество не равно ребенок.если мужчина не ебпапаша, то НЖ все равно до того ребенка.Вот и все.

Да ну?

563

Mia написал(а):

достаточно чтоб был просто адекватным отцом, а не "моя принцесса, да я за нее любую накуй пошлю, да я ради нее..." дальше по тексту форумских тем

:yep:  другими слова. адекватным отцом, адекватным мужем (т к жена - на месте жены, ребенок - на месте ребенка), адекватным человеком.

564

Надюха написал(а):

Да ну?

да
представь две ситуации - одна классический ебпапаша в супер степени  - с каким текстом приходит НЖ на форум НЕНАВИЖУЕГОРЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!! (еще мягко сказано)
другая - кроме алиментов, контактов нет, бж счастливо вышла замуж во второй раз и отчалила с ребенком за тридевядь земель, мужчина не вспоминает, все для НЖ, даже его родители деликатно при НЖ молчат и спрашивают у пары - когда нам подарите внучат?
Какое отношение будет у НЖ к ребенку? Равнодушие.
А ребенок может быть любым. Так что дело не в ребенке, а в поведении мужчины.

565

maurween написал(а):

Все просто. Ебпапашество - это болезненная привязанность и зацикленность на ребенке, может быть связана с игрой на публику, может быть нет, факт в том, что это привязанность сильнее тяги к НЖ.А нормальной семьи при таких исходных данных быть не может.Есть все остальные вариации, где на ребенка не  наплевать, но новая семья важнее, а тяга к НЖ несоизмеримо сильнее. НЖ более близкий человек, чем ребенок.

Так и я так же считаю.А девченки говорят о том,что ебпапаша ребенка не любит обязательно,а играет на публику.По мне,как не назови,дите сильно любит-значит семьи нормальной не будет(чужое дите я имею ввиду).А вот как раз с игрой на публику как раз на много легче бороться.Сужу по своему мужу.А люби он сильно-присильно детку свою,послал бы меня далеко и на долго и правильно бы сделал)))

566

maurween написал(а):

Все просто. Ебпапашество - это болезненная привязанность и зацикленность на ребенке, может быть связана с игрой на публику, может быть нет,

ага

maurween написал(а):

факт в том, что это привязанность сильнее тяги к НЖ.

это не факт потому, что чрезмерная тяга к ребенку - это последствие мужских каких-то комплексов, чаще всего недолюбленности обычной взрослой женщиной. поэтому когда эта любовь к обычной женщине на самом деле начинает присутствовать, то тот суррогат любви к ребенку исчезаез почти сам собой
а если это не Та самая любовь к женщине, то суррогат по прежнему преобладает

567

maurween написал(а):

другими слова. адекватным отцом, адекватным мужем (т к жена - на месте жены, ребенок - на месте ребенка), адекватным человеком.

достаточно чтобы он был адекватным отцом. Адекватный муж при этом приложится.

568

maurween написал(а):

Я уже писала в другой теме вспомним Ирочку.Вот еще Ви новенькая,там дите и не отсвечивает практически и мужу дочь не нужна,а ненависть все равно есть от одного факта существования.

569

maurween написал(а):

другая - кроме алиментов, контактов нет, бж счастливо вышла замуж во второй раз и отчалила с ребенком за тридевядь земель, мужчина не вспоминает, все для НЖ, даже его родители деликатно при НЖ молчат и спрашивают у пары - когда нам подарите внучат?
А ребенок может быть любым. Так что дело не в ребенке, а в поведении мужчины.

угу)

570

Надюха написал(а):

Так вот с этим я согласна и не спорю.Говорила мужу об этом тыщу раз.И буду говорить,если придется,если вдруг...Но по факту-то,мужики,если задуматься,правильно размышляют.Он от бж ушел,например,но не от ребенка типа,для них-то не важно каждый день и ночь с дитяткой в одном помещении находиться.Заделал чадо-скажите спасибо,и так старался,пыхтел,че еще надо.Герой он.И тут мы,нж,появляемся в их жизни и усердно втираем бедным мужикам,что их любимые детки нахрен никому не усрались.Ну какая реакция может быть у человека,который считает,что его спермотозойды-это манна небесная?Шок конечно!Отрицание!Оттуда и проблемы все!

Он вместе с БЖ разрушил одну семью (бывшую), получилось две семьи - он один и семья БЖ из нее и ребенка. Потом появилась НЖ и новая семья - муж+НЖ.
А реебнок - это личность, а не чьи-то сперматозоиды. И причем личность, если уж отталкиваться от клеток на половину БЖ, а по воспитанию - и на все 80%.
А сам-то мужчина неужели считает себя сперматозоидом своего отца? :x
Меня все время удивляло, как любят люди считать детей своим продолжением и проч, при этом себя продолжением родителей никто не считает.
Нет, каждый человек - уникальная личность, а не чье-то там продолжение.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"