Mia написал(а):а мы вот на пустом месте вот взяли и решили - ограничу, чтоб знало свое место скотина)?
У всех причины разные,а цель одна.
Mia написал(а):проблемы пап и ма этих детей которые развелись(по принципу всегда виноваты оба и не бывает дыма без огня), но уж ни как не наши.
А я утверждала,что это наши прблемы?
Mia написал(а):пардон, а что здесь не правильного? какое отношение те дети имеют к моему баблу?
Смотря с какой стороны посмотреть.Если по чеснаку,то никакого,а если глубже капнуть,то очень даже...
Mia написал(а):а зачем усложнять?Лично у меня меня и в помыслах не было никому в кашу срать.
Вот я о честности и говорю....
Mia написал(а):в чем?? как в америке - раз черный значит все что не по закону так против чернокожих?
Если ты не хочешь признавать очевидных вещей,то имеешь полное право на это.Но только черное от этого не станет белым,а белое-черным.Все,что во благо тебе,во вред тому ребенку и наоборот.По мне так лучше мне во благо,чем дитю мужа,но я честно признаю,что осознаю,чего лишаю ее.А ты утверждаешь,что делая хорошо себе в первую очередь и думая в первую очередь о себе(что нормально,не будешь же ты утверждать,что все только для мужа,за мужа и только для него),ты при этом не ограничиваешь детку его ни в чем и переживааешь о ее интересах?Или я не так поняла?