Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Надюха написал(а):

Я уже писала в другой теме вспомним Ирочку.Вот еще Ви новенькая,там дите и не отсвечивает практически и мужу дочь не нужна,а ненависть все равно есть от одного факта существования.

И Ирочка и Ви не пришли на готовую такую ситуацию. У Ирочки много что было до спокойного положения дел, у ВИ - ребенок маячит на горизонте, защитная реакция психики.

572

Надюха написал(а):

Я уже писала в другой теме вспомним Ирочку.Вот еще Ви новенькая,там дите и не отсвечивает практически и мужу дочь не нужна,а ненависть все равно есть от одного факта существования.

ну так крайности разные могут быть. Это ж не аргумент, что все нж одинаковые
Ты и я, мы вот тоже вкусное тем детям готовили поначалу. Разве была у тебя тогда ненависть к ребенку?
1. Если была, то вопрос твоего мужа " а накуя ты это делаешь" был в тему
2.Если не было изначально, то откуда она тогда та ненависть появилась? Разумеется от отношения мужа к тому ребенку.
Ч.Т.Д.

573

Надюха написал(а):

Так и я так же считаю.А девченки говорят о том,что ебпапаша ребенка не любит обязательно,а играет на публику.По мне,как не назови,дите сильно любит-значит семьи нормальной не будет(чужое дите я имею ввиду).А вот как раз с игрой на публику как раз на много легче бороться.Сужу по своему мужу.А люби он сильно-присильно детку свою,послал бы меня далеко и на долго и правильно бы сделал)))

это да, соглашусь с тобой.

574

Mia написал(а):

ага

это не факт потому, что чрезмерная тяга к ребенку - это последствие мужских каких-то комплексов, чаще всего недолюбленности обычной взрослой женщиной. поэтому когда эта любовь к обычной женщине на самом деле начинает присутствовать, то тот суррогат любви к ребенку исчезаез почти сам собой
а если это не Та самая любовь к женщине, то суррогат по прежнему преобладает

Ну ты Мия,замудрила,почему бы просто не признать,что мужчина просто может любить ребенка сильней,чем женщину,даже самую лучшую для него?Другой вопрос,что ему надо быть честным с самого начала и предупредить женщину,что она не важна для него на столько,на сколько его ребенок.Но и мы,женщины,бывает не готовы слышать мужиков,когда они честно говорят,что дите никуда не денется из нашей жизни и начинается борьба с ветряными мельницами.А потом приходит разочарование,хотя по логике,откуда этому разочарованию взяться,если мужик честно все сказал с самого начала.

575

Mia написал(а):

это не факт потому, что чрезмерная тяга к ребенку - это последствие мужских каких-то комплексов, чаще всего недолюбленности обычной взрослой женщиной. поэтому когда эта любовь к обычной женщине на самом деле начинает присутствовать, то тот суррогат любви к ребенку исчезаез почти сам собой
а если это не Та самая любовь к женщине, то суррогат по прежнему преобладает

это да, помню где-то пришли к выводу, что ебпапаши не умеют любить женщину, не умеют строить отношения, боятся реебнка любить легче. И не страшно. Они не доверяют женщинам. У такого мужчины Та самая любовь к женщине может вообще не наступить, и дело не в женщине, а в нем. Он изначально настроен на то, что "баб много, а моя кровиночка - уся-пуся" и что НЖ его кинет, бросит и т.п. Так и происходит, потому что он любую НЖ доводит до белого каления своими сюсяпусями. А если бы он начал строить нормальные отношения, нормальную семью, все бы было. Но... начать он не может и раз за разом утверждается в своей правоте. Но это его личные половые трудности. Самое главное, что женщинам не стоит терять время рядом с такими персонажами, особенно пытаться что-то им доказать. Потому что доказательств всегда будет мало и у ребенка всегда будет неоспоримый приоритет - он вышел из его спермы (факт родства разорвать нельзя). Только эти ебрпапаши не понимают, что да, ребенок всегда останется их био произведением но это ни разу не гарант чего-либо.

Отредактировано maurween (2013-11-29 02:52:59)

576

maurween написал(а):

И Ирочка и Ви не пришли на готовую такую ситуацию. У Ирочки много что было до спокойного положения дел, у ВИ - ребенок маячит на горизонте, защитная реакция психики.

Про ВИ конкретно не скажу,конечно,но маячит,не значит мешает,согласись.А так с ума сойти можно от всех,кто маячит рядом.А Ирочка и сама вчера отписалась.что и проблем у них не было.Для нее проблема просто факт существования этого ребенка.Да я и сама помню,что там реально хорошо все было.

577

Надюха написал(а):

Ну ты Мия,замудрила,почему бы просто не признать,что мужчина просто может любить ребенка сильней,чем женщину,даже самую лучшую для него?

в это наверное сложно поверить, но так бывает, что женщину любят больше))
может лично я в силу неуверенности в себе и могу предположить, что ребенок окажется важнее меня. Но пока все по-другому. Пока я важнее

578

Mia написал(а):

ну так крайности разные могут быть. Это ж не аргумент, что все нж одинаковые Ты и я, мы вот тоже вкусное тем детям готовили поначалу. Разве была у тебя тогда ненависть к ребенку?1. Если была, то вопрос твоего мужа " а накуя ты это делаешь" был в тему2.Если не было изначально, то откуда она тогда та ненависть появилась? Разумеется от отношения мужа к тому ребенку.Ч.Т.Д.

Мия,я не об этом.Как бы муж к дитю не относился,чтобы не спровоцировало эту ненависть,по факту борьба против ребенка в том числе направлена,как ты гордо не обзови свои поступки и мативацию.

579

maurween написал(а):

это да, помню где-то пришли к выводу, что ебпапаши не умеют любить женщину, не умеют строить отношения, боятся реебнка любить легче. И не страшно. Они не доверяют женщинам. У такого мужчины Та самая любовь к женщине может вообще не наступить, и дело не в женщине, а в нем. Он изначально настроен на то, что "баб много, а моя кровиночка - уся-пуся" и что НЖ его кинет, бросит и т.п. Так и происходит, потому что он любую НЖ доводит до белого каления своими сюсяпусями. А если бы он начал строить нормальные отношения, нормальную семью, все бы было. Но... начать он не может и раз за разом утверждается в свое

именно!  :yep:

580

Надюха написал(а):

Ну ты Мия,замудрила,почему бы просто не признать,что мужчина просто может любить ребенка сильней,чем женщину,даже самую лучшую для него?

может, но это клиника
ибо по природе вещей мужчина любит сильнее женщину, а не потомство

Надюха написал(а):

Другой вопрос,что ему надо быть честным с самого начала и предупредить женщину,что она не важна для него на столько,на сколько его ребенок.Но и мы,женщины,бывает не готовы слышать мужиков,когда они честно говорят,что дите никуда не денется из нашей жизни и начинается борьба с ветряными мельницами.А потом приходит разочарование,хотя по логике,откуда этому разочарованию взяться,если мужик честно все сказал с самого начала.

А почему-то большинство не предупреждают.

581

Mia написал(а):

в это наверное сложно поверить, но так бывает, что женщину любят больше))
может лично я в силу неуверенности в себе и могу предположить, что ребенок окажется важнее меня. Но пока все по-другому. Пока я важнее

Я не понял? :flirt: Где я утверждала,что ребенка ВСЕГДА любят больше,чем женщину?Вот такого я точно не говорила.Но почему бы и не признать,что и такой вариант возможен.Такое бывает,редко,но бывает.

582

maurween написал(а):

ибо по природе вещей мужчина любит сильнее женщину, а не потомство

По природе мужчина как раз потомство-то и оберегает.Зря,что ли,слово НАСЛЕДНИК появилось?

583

Надюха написал(а):

по факту борьба против ребенка в том числе направлена,как ты гордо не обзови свои поступки и мативацию.

да никто, за редчайшим исключением не борется против детей. Борятся с мужчиной за него самого. Ну или как вариант, когда наседают окружающие, а муж на стороне НЖ, но осадить их не может - борятся за свою семью.
Боротся против тех детей - это значит делать что-то целенаправленно плохое против них, ну не знаю, репутацию в школе портить, подкупать учителей, что бы ставили 2, ссориь с друзьями и т.п. То есть когда негатив направлен против человека. Разве хоть одна НЖ хочет, что бы тем детям было плохо? Нет, она хлочет свою крепкую и счастливую семью без их вмешательств.

584

Mia написал(а):

именно!

А чего именно?Не вы ли с Боюшкой утверждали,что ебпапашки не любят своих детей?Или" все перемешалось в доме Оболонских"?

585

Надюха написал(а):

Как бы муж к дитю не относился,

в этом и собака зарыта.
Почему то считается, что любовь к детям должна быть просто так, безусловна. А что, воспитывать уже не надо?
Меня лично выбесило отношение мужа именно к воспитанию: люблю не могу, при этом хуйню делать позволяю. А эта хуйня в свою очередь ударяла не только по нему(он и сам видел это ено сделать ничего не мог, тупо как многие мужики не знал как), но и по нашим отношениям(не на прямую конечно, а в виде нежданных гостей, прерванных снов и прочей херне)

Надюха написал(а):

,по факту борьба против ребенка в том числе направлена

и по факту "ненависть" была направлена против мужниных заскоков и перекосов в собственно его воспитании

586

Надюха написал(а):

Я не понял?  Где я утверждала,что ребенка ВСЕГДА любят больше,чем женщину?Вот такого я точно не говорила.Но почему бы и не признать,что и такой вариант возможен.Такое бывает,редко,но бывает.

возможен, но только в ситуации когда не встретилась Та самая женщина

587

maurween написал(а):

да никто, за редчайшим исключением не борется против детей. Борятся с мужчиной за него самого. Ну или как вариант, когда наседают окружающие, а муж на стороне НЖ, но осадить их не может - борятся за свою семью.
Боротся против тех детей - это значит делать что-то целенаправленно плохое против них, ну не знаю, репутацию в школе портить, подкупать учителей, что бы ставили 2, ссориь с друзьями и т.п. То есть когда негатив направлен против человека. Разве хоть одна НЖ хочет, что бы тем детям было плохо? Нет, она хлочет свою крепкую и счастливую семью без их вмешательств.

:yep:

588

Надюха написал(а):

По природе мужчина как раз потомство-то и оберегает.Зря,что ли,слово НАСЛЕДНИК появилось?

нет, женщина всегда значила больше :)
Мужчина оберегал и содержал женщину, а женщина в силу сильнейшей любви к своим детям перераспределяла блага, что бы они пока беспомощные выросли.
Почему многие мужчины худо-бедно платят алименты, материально помогают и по хозяйству БЖ, пока та не выйдет замуж/ не найдет ухажера? Потому что срабатывает древний принцип - это моя женщина (пусть как женщина она уже не нужна), с беззащитным ребенком, я ее приручил, я ей несу часть добысчи. А потом? А потом - зачем мне содержать чужую женщину? Есть мужчина? Пусть ее с потомством и содержит.

589

maurween написал(а):

Разве хоть одна НЖ хочет, что бы тем детям было плохо?

А ограничивая общение с этими детьми мы им хорошо делаем что ли?Дети-то рады от того,что отцов видят на много реже,чем могли бы,рады,получая меньше денег,внимания и подарков?Не борятся ди многие из нас за то,что бы детям не досталось никакого наследства,нажитого в нашем браке с отцами этих детей?А ведь им по закону положено,по факту-то!"Они же частички :D наших мужей!Это ли не борьба против этих самых детей?За внемание,финансы,поддержку мужей=против их детей.Зачем обелять свои поступки-то?

590

Надюха написал(а):

А чего именно?Не вы ли с Боюшкой утверждали,что ебпапашки не любят своих детей?Или" все перемешалось в доме Оболонских"?

мы "утверждали", что ебпапашество - не есть любовь. А куча других вещей, в частности комплексов

Надюха написал(а):

ребенка "любить" легче подразумевалось именно в кавычках. Не о любви речь, а о том чтобы показать какой мужчина атэц.

Ну да, конечно по хорошему и ебпапаша имеет право на "любить ребенка".
Но мы говорим имеено в контескте "ебпапаша", а в подавляющем большинстве случаев это именно перекос в мужском сознании и проявлении своих чувств.

591

maurween написал(а):

Мужчина оберегал и содержал женщину, а женщина в силу сильнейшей любви к своим детям перераспределяла блага, что бы они пока беспомощные выросли.

Ага.А потом женщин в монастырь отсылали за ненадобностью.Ну-ну.И по пятьсот жен меняли,зато дети все рядом крутились-вертелись(сыновья в первую очередь).Женщина в нашей стране  и не только в нашей всегда вторым сортом была,ты о чем?

592

Mia написал(а):

мы "утверждали", что ебпапашество - не есть любовь. А куча других вещей, в частности комплексов

Так у меня вопрос,откуда такие выводы-то?Особенно про какие-то мифические комплексы?Где взоимосвязь-любит ребенка,значит комплексы у мужика?

593

Mia написал(а):

о

Так вы и утверждали,что детей не любят ебпапашки.

Mia написал(а):

Не о любви речь, а о том чтобы показать какой мужчина атэц.

Ну тут в башку не залезешь к мужику,но я очень сомневаюсь,что если мужик готов дневать и ночевать с дитем,то он его не любит.Скорее наоборот.О какой уж тут показухе говорить,если он со стороны выглядит как педик и педофил в одном флаконе?Не думаю,что тут есть,чем гордиться.

594

Надюха написал(а):

А ограничивая общение с этими детьми мы им хорошо делаем что ли?

а мы вот на пустом месте вот взяли и решили - ограничу, чтоб знало свое место скотина)?

Надюха написал(а):

Дети-то рады от того,что отцов видят на много реже,чем могли бы,рады,получая меньше денег,внимания и подарков?

проблемы пап и ма этих детей которые развелись(по принципу всегда виноваты оба и не бывает дыма без огня), но уж ни как не наши.

Надюха написал(а):

?Не борятся ди многие из нас за то,что бы детям не досталось никакого наследства,нажитого в нашем браке с отцами этих детей

пардон, а что здесь не правильного? какое отношение те дети имеют к моему баблу?

Надюха написал(а):

Это ли не борьба против этих самых детей?З

в чем?? как в америке - раз черный значит все что не по закону так против чернокожих?

Надюха написал(а):

.Зачем обелять свои поступки-то?

а зачем усложнять?
Лично у меня меня и в помыслах не было никому в кашу срать.

595

Надюха написал(а):

Так у меня вопрос,откуда такие выводы-то?Особенно про какие-то мифические комплексы

ну мало мальски понимающий человек осознает, что позволять ребенку делать говно - это комплексы собственно родителя. Потому что нормальным родителям свойственно критически относиться к поступкам детей

596

Mia написал(а):

а мы вот на пустом месте вот взяли и решили - ограничу, чтоб знало свое место скотина)?

У всех причины разные,а цель одна.

Mia написал(а):

проблемы пап и ма этих детей которые развелись(по принципу всегда виноваты оба и не бывает дыма без огня), но уж ни как не наши.

А я утверждала,что это наши прблемы? o.O

Mia написал(а):

пардон, а что здесь не правильного? какое отношение те дети имеют к моему баблу?

Смотря с какой стороны посмотреть.Если по чеснаку,то никакого,а если глубже капнуть,то очень даже...

Mia написал(а):

а зачем усложнять?Лично у меня меня и в помыслах не было никому в кашу срать.

Вот я о честности и говорю.... :dontknow:

Mia написал(а):

в чем?? как в америке - раз черный значит все что не по закону так против чернокожих?

Если ты не хочешь признавать очевидных вещей,то имеешь полное право на это.Но только черное от этого не станет белым,а белое-черным.Все,что во благо тебе,во вред тому ребенку и наоборот.По мне так лучше мне во благо,чем дитю мужа,но я честно признаю,что осознаю,чего лишаю ее.А ты утверждаешь,что делая хорошо себе в первую очередь и думая в первую очередь о себе(что нормально,не будешь же ты утверждать,что все только для мужа,за мужа и только для него),ты при этом не ограничиваешь детку его ни в чем и переживааешь о ее интересах?Или я не так поняла?

597

Надюха написал(а):

,что если мужик готов дневать и ночевать с дитем,то он его не любит.

а любит ли? или может ему за жизнь с бж просто приткнуться некуда было больше? Может у него только и была отдушина в том ребенке?
Потому что не было куда любовь больше отдавать. Потому, что у нормального человека это нормальная потребность - любить. Но не ребенка же в постели рядом, пусть даже и при посмотре мультиков
А если при этом так и не появилась женщина котрой можно все свои накопленные и невостребованные чувства отдать, о чем речь? только о комплексах и суррогатной любви к ребенку

598

Mia написал(а):

ну мало мальски понимающий человек осознает, что позволять ребенку делать говно - это комплексы собственно родителя. Потому что нормальным родителям свойственно критически относиться к поступкам детей

А если ребенок говно не делает?Или то,что делает ребенок является говном для тебя,но не является говном для мужа?Тогда ок все?Уже без комплексов?Я не про подрыв квартиры говорю,а про мелочи,которые любой родитель в своем ребенке может не замечать,но при этом  посторонний может обратить внимаение.Тогда что?Тоже комплексами легче объяснить все?

599

Mia написал(а):

а любит ли? или может ему за жизнь с бж просто приткнуться некуда было больше? Может у него только и была отдушина в том ребенке? Потому что не было куда любовь больше отдавать. Потому, что у нормального человека это нормальная потребность - любить. Но не ребенка же в постели рядом, пусть даже и при посмотре мультиковА если при этом так и не появилась женщина котрой можно все свои накопленные и невостребованные чувства отдать, о чем речь? только о комплексах и суррогатной любви к ребенку

Ты о кислом,я о пресном.Я не о любви,которую недополучил бедный-нищасный мужик,живя херову тучу лет в браке с ужасной бж.И не про конкретную вашу ситуацию,я говорю о папашках вообще,а ты все на мужа,его бж и его дочь примеряешь))))

600

Надюха написал(а):

У всех причины разные,а цель одна.

а может все таки разные? нас тут много

Надюха написал(а):

А я утверждала,что это наши прблемы?

ну ты начала тут про бежных брошеных отцами детишек рассуждать

Надюха написал(а):

Смотря с какой стороны посмотреть.Если по чеснаку,то никакого,а если глубже капнуть,то очень даже...

гыы)) это ж какое?

Надюха написал(а):

Вот я о честности и говорю.

ты про другую честность говорила. про ту, прикоторой нж публично должна признаться в борьбе против того ребенка.
а я тебе еще раз говорю - никакой борьбы против ребенка изначально не предусматривалось

Надюха написал(а):

.Все,что во благо тебе,во вред тому ребенку и наоборот.

ой ли?
а может ей тоже во благо, что она поймет, что родители не будут ей жопу до конца жизни лизать и во всем считать ее правой и начнут воспитывать наконец?

Надюха написал(а):

А ты утверждаешь,что делая хорошо себе в первую очередь и думая в первую очередь о себе

не-а, я никогда этого не утверждала. Дефка разбалованная невоспитанная засранка, при чем тут я? Я только могу ее отцу указать на огрехи в воспитании) И он меня слушает потому, что при этом моя дочка такого же возраста ведет себя нормально, есть повод мне как воспитателю доверять) как-то мудрее надо быть, Надюш) с мужчинами нельзя так "ХАЧУУ", с ними надо - так лучше....

Надюха написал(а):

ты при этом не ограничиваешь детку его ни в чем и переживааешь о ее интересах?

мне срать на ее интересы. Это проблема ее родителей

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"