боюшка написал(а):я думаю как минимум такая любовь по крайней мере полезнее ребёнку, чем таскание и скидывание на НЖ.
и зачем ему демонстрировать мне или кому то свою любовь?
она от этого значительнее или значимие становится?
или чмокаться с ребей в дёсны показательно при мне?)
Опять опять про любовь

Девочки, боюшка, вот почитай себя и всех остальных кака така любовь?
Наши мужья дают возможность своему потомству выжить в этом мире, они пытаются дать им образование, финансово поддержать и т.д. всё остальное забота мамы в разведённых семьях, у вас правда мама самоустранилась, учавствует в жизни своего ребёнка ещё меньше чем самые безразличные папы...
Да Боюша, это нормальный подход, твой муж не квочка, он мужчина, он всё делает правильно в вашей ситуации, и свою семью не грузит, тебя не заставляет участвовать и любить своё потомство 
Вот бабка ваша взяла на себя роль матери внуку теперь пытается это спихнуть на вас. Но твой муж молодец, всё равно!
Надюха написал(а):по факту цель одна-ограничит или свести на нет общение с дитем.Если это возможно.Или я придумываю?а преподносить это можно по разному.Я не говорю о тех, кого все устраиаает, но и они к этому все устраивает не сразу пришли и то, все от мужика зависит.У кого то получилось свести общение на нет, кого то не получилось, тогда уж приходится искать плюсы в муже, убеждая себя в том, какой он хороший человек, что любит всех вокруг.Я не страдаю по бедным нищасным детишкам, но
Надюха, выспаться успела? В садик не опоздали?
ЦЕЛь, о которой ты пишешь не совсем мне кажется это цель, это результат развода предыдущей семьи, не соглашусь что из-за н.ж. эти дети недополучают, они не дополучают в первую очередь из-за развода своих родителей, а когда у папы другая семья появилась то тут понятно, что у него и времени и денег меньше на детей из других семей, у него обязанности в новой семьи и никто с мужчины этих обязательств не снимает, сколько бы до этого у него разводов не было!
Всё началось с развода родителей и с того момента эти дети уже начинают недополучать
, Н.Ж. тут вообще не причём, папа уже не живёт с детьми, папа уже не участвует на 100% в воспитании ребёнка потому что это НЕ возможно, СЕМЬИ нет - это ключевое, а всё остальное участие, балование, задаривание, "воспитание" извращено
как по мне, так что нет тут ответственности н.ж. за то что те дети чего то там недополучили
!!!
Вот замечательно дядя написал (где то была выложена переписка)
Бусинка написал(а):АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Irina
13:52
Милые дамы,а почему вы не думаете об этом во время развода?Вы думаете и делаете выводы только после развода,почему вы о детях не думаете прежде,чем развестись?А если уж развелись,то что вы теперь хотите от мужчины?Мужчина любой,даже самый последний алкаш,один не будет,он свою жизнь сразу устроит,а вот вам устроить свою жизнь гораздо сложнее,и теперь уже с ребёнком.Поэтому думайте,прежде,чем что-то сделать.И думайте о детях до совершения этой глупости,а раз уж сделали,тогда не жалуйтесь и ничего не ждите.
Бусинка написал(а):АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Вите
09:23
Девочки,если вы после развода со своими детьми не справляетесь,отдавайте их отцам,и всё будет в порядке,никто у вас помощи просить не будет и осуждать вас тоже не будут.
Если кто пропустил, вот почитайте, почему именно после развода начинается что дети нуждаются в отце? ПОЧЕМУ?
И нет вины н.ж. в том что детям чего то там не достаёт!
Надюха, ты и правда задумалась об этом? Да брось
никто ни б.ж. ни её дети никогда не задумаются о чувствах н.ж., так что выводы нужно делать с самого начала и не испытывать жалость к тем, кто этого не заслуживает!