Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Надюха написал(а):

А если ребенок говно не делает?Или то,что делает ребенок является говном для тебя,но не является говном для мужа?Тогда ок все?Уже без комплексов?Я не про подрыв квартиры говорю,а про мелочи,которые любой родитель в своем ребенке может не замечать,но при этом  посторонний может обратить внимаение.Тогда что?Тоже комплексами легче объяснить все?

епрст, а чем ты еще можешь объяснить распиздяйство в воспитании потомства? я уже написала, комплексами полученными либо самим родителем отего собственного воспитания, либо комплексами приобретенными(например, жена не любимая, ну хоть ребенок близкое существо есть)
А если ребенок говно не делает, то его как правило в жизни нж особо нет, или папаша уже исправился
либо нж все таки умнее, чем нм с его типично мужской логикой - все хорошо.
И не только мужской логикой, но еще и свекрови к примеру, тоже очень "объективной" особы

602

Надюха написал(а):

Ты о кислом,я о пресном.Я не о любви,которую недополучил бедный-нищасный мужик,живя херову тучу лет в браке с ужасной бж.И не про конкретную вашу ситуацию,я говорю о папашках вообще,а ты все на мужа,его бж и его дочь примеряешь))))

а как тогда? у мужика все было хорошо, но вдруг развод и вдруг нелюбовь к бж?
Ничто не берется ниткуда

603

надюш, спать удаляюсь) ребя завтра в садик отводить

604

Мий, по факту цель одна-ограничит или свести на нет общение с дитем.Если это возможно.Или я придумываю?а преподносить это можно по разному.Я не говорю о тех, кого все устраиаает, но и они к этому все устраивает не сразу пришли и то, все от мужика зависит.У кого то получилось свести общение на нет, кого то не получилось, тогда уж приходится искать плюсы в муже, убеждая себя в том, какой он хороший человек, что любит всех вокруг.Я не страдаю по бедным нищасным детишкам, но признаю тот факт, что они не дополучают из-за нас того, что могли бы получать.это факт, который ты признавать не хочешь, говоря, что все это во благо.но только кому во благо?в первую очередь нж, а потом всем остальным.может быть.я никого не заставляю признаваться публично ни в чем, зачем говорить о мифическом благе каком то?В любом случае, если ты не можешь оградить мужа отего дочери, то тебе жеьи выгодно, чтобы ее воспитанием занимались, тут я согласна с Лапушкой.не просто же так тебя волнует, воспитанна ли чужая девка или нет, правда ведь?Везде и во всем, согласись, в первую очередь мы думаем только о своих интересах и интересах своих детей, а потом уж идут все остальнве.и о каком благородстве может тут идти речь я совершенно не понимаю.

605

Mia написал(а):

епрст, а чем ты еще можешь объяснить распиздяйство в воспитании потомства? я уже написала, комплексами полученными либо самим родителем отего собственного воспитания, либо комплексами приобретенными(например, жена не любимая, ну хоть ребенок близкое существо есть)
А если ребенок говно не делает, то его как правило в жизни нж особо нет, или папаша уже исправился
либо нж все таки умнее, чем нм с его типично мужской логикой - все хорошо.
И не только мужской логикой, но еще и свекрови к примеру, тоже очень "объективной" особы

Ну неужели прям все дети только говно делают?Они просто раздражают нас и все.Хоть хороший ребенок, хоть плохой-трясется мужик над ним, будет бесить это дите.

606

Mia написал(а):

надюш, спать удаляюсь) ребя завтра в садик отводить

Блин, мне самой через через час сорок в сад вставать)))).Ладно, споки.

607

Надюха написал(а):

Т.е если он скрывает любовь к ребенку,то нормальный отец,а если не скрывает,то плохой?Привел он ребенка  в гости к нж и начмокивает,да нажмыхивает,срывается по первому требованию,потому что дитю что-то надо,значит дите не любит,а вот если игнорит,срать,заболел,не заболел,привел в гости ,но на дите ноль эмоций(но при этом не навязывая нж),то значит хороший отец?

ты это о чём?  o.O   :D
Mia
Надюха
во девки вы полуночницы  :D

608

Надюха
я всего лишь хотела сказать. что например не могу сказать, что мой идеально хороший отец.
но знает о болезнях и проблемах сына.
решает их по мере возможностей.
знает о его учёбе т как может держит руку на пульсе. и т.п.
но при этом не таскает нам  его домой. не льёт сопли на каждом углу. и т.п.
я думаю как минимум такая любовь по крайней мере  полезнее ребёнку, чем таскание и скидывание на НЖ.
и зачем ему демонстрировать мне или кому то свою любовь?
она от этого значительнее или значимие становится?
или чмокаться с ребей в дёсны показательно при мне?)

609

боюшка написал(а):

я думаю как минимум такая любовь по крайней мере  полезнее ребёнку, чем таскание и скидывание на НЖ.
и зачем ему демонстрировать мне или кому то свою любовь?
она от этого значительнее или значимие становится?

Опять опять про любовь :) :)
Девочки, боюшка, вот почитай себя и всех остальных кака така любовь?
Наши мужья дают возможность своему потомству выжить в этом мире, они пытаются дать им образование, финансово поддержать и т.д. всё остальное забота мамы в разведённых семьях, у вас правда мама самоустранилась, учавствует в жизни своего ребёнка ещё меньше чем самые безразличные папы...
Да Боюша, это нормальный подход, твой муж не квочка, он мужчина, он всё делает правильно в вашей ситуации, и свою семью не грузит, тебя не заставляет участвовать и любить своё потомство :)
Вот бабка ваша взяла на себя роль матери внуку теперь пытается это спихнуть на вас. Но твой муж молодец, всё равно!

Надюха написал(а):

по факту цель одна-ограничит или свести на нет общение с дитем.Если это возможно.Или я придумываю?а преподносить это можно по разному.Я не говорю о тех, кого все устраиаает, но и они к этому все устраивает не сразу пришли и то, все от мужика зависит.У кого то получилось свести общение на нет, кого то не получилось, тогда уж приходится искать плюсы в муже, убеждая себя в том, какой он хороший человек, что любит всех вокруг.Я не страдаю по бедным нищасным детишкам, но

Надюха, выспаться успела? В садик не опоздали?
ЦЕЛь, о которой ты пишешь не совсем мне кажется это цель, это результат развода предыдущей семьи, не соглашусь что из-за н.ж. эти дети недополучают, они не дополучают в первую очередь из-за развода своих родителей, а когда у папы другая семья появилась то тут понятно, что у него и времени и денег меньше на детей из других семей, у него обязанности в новой семьи и никто с мужчины этих обязательств не снимает, сколько бы до этого у него разводов не было!
Всё началось с развода родителей и с того момента эти дети уже начинают недополучать :), Н.Ж. тут вообще не причём, папа уже не живёт с детьми, папа уже не участвует на 100%  в воспитании ребёнка потому что это НЕ возможно, СЕМЬИ нет - это ключевое, а всё остальное участие, балование, задаривание, "воспитание" извращено :) как по мне, так что нет тут ответственности н.ж. за то что те дети чего то там недополучили   :music: !!!
Вот замечательно дядя написал (где то была выложена переписка)

Бусинка написал(а):

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Irina
13:52
Милые дамы,а почему  вы не думаете об этом во время развода?Вы думаете и делаете выводы только после развода,почему вы о детях не думаете прежде,чем развестись?А если уж развелись,то что вы теперь хотите от мужчины?Мужчина любой,даже самый последний алкаш,один не будет,он свою жизнь сразу устроит,а вот вам устроить свою жизнь гораздо сложнее,и теперь уже с ребёнком.Поэтому думайте,прежде,чем что-то сделать.И думайте о детях до совершения этой глупости,а раз уж сделали,тогда не жалуйтесь и ничего не ждите.

Бусинка написал(а):

АНДРЕЙ КЛИМЕНКОответил Вите
09:23
Девочки,если вы после развода со своими детьми не справляетесь,отдавайте их отцам,и всё будет в порядке,никто у вас помощи просить не будет и осуждать вас тоже не будут.

Если кто пропустил, вот почитайте, почему именно после развода начинается что дети нуждаются в отце? ПОЧЕМУ?
И нет вины н.ж. в том что детям чего то там не достаёт!
Надюха, ты и правда задумалась об этом? Да брось :) никто ни б.ж. ни её дети никогда не задумаются о чувствах н.ж., так что выводы нужно делать с самого начала и не испытывать жалость к тем, кто этого не заслуживает!

610

Я согласна с Мией, что мужчина если не любим в семье, отдает всю любовь ребенку, так и появляется ебпапаша. У моего так было. И согласна с Надей, что да наша цель как НЖ, устранить его бушное потомство из нашей жизни.
Я в открытую говорю и мужу и свекрови и всем всем что да я устраняю бушек, да я терпеть их не могу и не обязана их любить. Я откровенно морщусь и показываю блевотный позыв когда муж чмокает бушного высерка, при муже, а он улыбается и отпускает ребенка и начинает целовать меня. А вот когда я заливала горе новопасситом и терпела, то мне на голову садились и указывали как жопу мыть правильно всяким выбледкам деревенским. А как открыла свое истинное лицо, то стало гораздо легче. Потому что мои эмоции и чувства нормальны и закономерны. Это нормально зачищать территорию прежде чем селиться. Это нормально ревновать и устранять кого то чтобы твоему потомству досталось больше и вкуснее.
Я мужу объяснила откуда корни у нашей с ним ситуации. Мы познакомились и съехались через 4 месяца, после того как он съехал от бушек. И весь развод, со всеми переживаниями и пиздостраданиями, и прочим дерьмом был у меня на глазах. И как он рыдал ( буквально) по детке и несся к Бж по первому писку и ворковал по телефону нукактамнашадоооочь. Я все это зачистила, но делая меня свидетелем всего этого нытья, он породил монстра и сам на нем женился. Так что не фиг жаловаться! И я устала от этого, даже не видя тех пезд и зная что муж с ними не общается. Это тяжело постоянно держать оборону. А как расслабиться я не знаю. Хотя муж меня не просто любит, он меня обожает. Он переломал себя всего ради меня. Все свои прежние ценности и убеждения он кинул в топку и я это очень ценю. Но расслабиться один фиг не получается. Даже рождение сына не помогло. Эти пезды как хронический домоклов меч у меня над головой.
Я уповаю на то, что расстались они недавно ( 2 года) и у нас все равно прогресс и дальше лучше будет и муж сам говорит что чувство вины гаснет и рубцуется у него все. Но что то как то... хз.

611

Бусинка написал(а):

Если кто пропустил, вот почитайте, почему именно после развода начинается что дети нуждаются в отце? ПОЧЕМУ?
И нет вины н.ж. в том что детям чего то там не достаёт!
Надюха, ты и правда задумалась об этом? Да брось  никто ни б.ж. ни её дети никогда не задумаются о чувствах н.ж., так что выводы нужно делать с самого начала и не испытывать жалость к тем, кто этого не заслуживает!

+1
У нас бж при мне беременной заламывала руки и ныла о том как детке нужна полная семья и папочка.. WtF?
Каждый раз когда я ловлю себя на мысли что можно детке купить на зиму шмоток и ли вон витаминчики как раз под ее проблему, купить бы.. бью по носу и понимаю что эта деточка первая с меня скальп снимет если ей пожрать нечего будет

612

Бусинка написал(а):

Надюха, выспаться успела?

Неа.

Бусинка написал(а):

В садик не опоздали?

Не пошли :D

боюшка написал(а):

Но ведь приводя рбенка к себе домой ,мужик может проводить с ним больше времени.Не правда ли?Я не говорю,конечно,о тех ситуациях,когда мужики ныряют постоянно в дом к бж и тусуются с дитем половину будней и все выходные.И не все папашки детей на нж скидывают.Вон муж красавицу привез кода последний раз ,он ее и не вешал на меня,на мне только готовка была.И то для всех,а не конкретно для нее.Но нифига не легче мне было о этого.Просто выворачивало от одного ее присутствия.Так что не в скидываниях тут дело,а в мельтяшении перед глазами чужого для нас приплода,который был зачат нашими мужиками.Это просто наглядное напоминание о том,что наши любимые мужики получали удовольствие с другой  женщиной.Не какое-то мифическое "у него кто-то был до меня",а конкретный результат этой самой любви.

613

боюшка написал(а):

Это мы считаем,что они на показуху чмокаются,нам легче так думать.А почему бы не признать,что они детей своих в десны жахают просто потому что это хотят?

614

Надюха написал(а):

Но ведь приводя рбенка к себе домой ,мужик может проводить с ним больше времени.Не правда ли

да ну. отнюдь часто не так. часто он в телик или ещё куда. а ребь в комп или тож типо того. так что если считать фактическое а не действительное (действенное) время то да. на одной территории и условно вместе времени они проводят больше.
а вот фактически больше и толковее и реально ПРОВЕДУТ вместе они время катаясь на лыжах, конях, в парке, на рыбалке или в походе и т.п.
будет и реальное общение и проч.

615

Надюха написал(а):

.А почему бы не признать,что они детей своих в десны жахают просто потому что это хотят?

ну если он педобир тогда да.

616

Бусинка написал(а):

Да Боюша, это нормальный подход, твой муж не квочка, он мужчина, он всё делает правильно в вашей ситуации, и свою семью не грузит, тебя не заставляет участвовать и любить своё потомство Вот бабка ваша взяла на себя роль матери внуку теперь пытается это спихнуть на вас. Но твой муж молодец, всё равно!

Конечно молодец,с этим никто не спорит.Любящий мужчина отнесется с пониманием к чувствам жены,чего бы это ему не стоило.Но бывает ведь и так,что не готов мужик ограничить общение с дитем.И не потому что не любит нж,а потому что тяжело это ему,потому что действительно сильно ребенка любит своего,как бы нам не было это хреново осознавать,и тут уж либо бежать куда подальше,либо мириться с этим.Но мы то что орать сразу начинаем?Не любит значит нж и т.д.А может любит?Но и ребенка любит сильно,вот и все.

617

Надюха написал(а):

Но бывает ведь и так,что не готов мужик ограничить общение с дитем

так мой и ощается пппц сколько  :dontknow:

618

Надюха написал(а):

Но ведь приводя рбенка к себе домой ,мужик может проводить с ним больше времени.Не правда ли?Я не говорю,конечно,о тех ситуациях,когда мужики ныряют постоянно в дом к бж и тусуются с дитем половину будней и все выходные

Подобные ситуации (выделено жирным) называются НЕдоразводом!
А если мужчина водит детей домой где живёт и н.ж., такие походы тоже приводят к отравлению этими детьми пространства новой семьи, нормальный мужчина пересмотрит формат общения, потому что никто не любит скандалов, а н.ж. имеет право возмутится, дом, это то место где люди отдыхают, набираются сил, дом, это уют, это личное пространство,  частое посещение дома чужими людьми приводит к конфликтам проживающих на этой территории, даже если не говорить о бжешных детях, если  дома постоянно зависают друзья мужа или подруги жены или тёщи, свекрови, это вызывает раздражение, если это не прекратить то скандалы неизбежны...

619

боюшка написал(а):

а вот фактически больше и толковее и реально ПРОВЕДУТ вместе они время катаясь на лыжах, конях, в парке, на рыбалке или в походе и т.п.будет и реальное общение и проч.

Согласна.Но каждой ли из нас приятно сознавать,что твой любимый сейчас с удовольствием проводит время с деткой где-то там и ловит кайф от этого?Мне нет.Мне приятней думать,что ему с ней скучно,не интересно и он с ней рядом потому что надо,а не потому что хочет.

620

Надюха написал(а):

Но бывает ведь и так,что не готов мужик ограничить общение с дитем.И не потому что не любит нж,а потому что тяжело это ему,потому что действительно сильно ребенка любит своего,как бы нам не было это хреново осознавать,и тут уж либо бежать куда подальше,либо мириться с этим.Но мы то что орать сразу начинаем?Не любит значит нж и т.д.А может любит?Но и ребенка любит сильно,вот и все.

Надюха, тогда у такого мужчины не будет счастливого второго брака!
Он будет один или всегда в поиске :), и будет каждой следующей женщине впаривать, что без детей жить не может и без неё тоже, перекладывая на неё ответственность за выбор, т.е. знала на что шла! Так это и есть ебпапашество....

621

Надюха написал(а):

Мне приятней думать,что ему с ней скучно,не интересно и он с ней рядом потому что надо,а не потому что хочет.

Ой ну заморачиваешься сейчас ты, почему это постоянное самокопание и мысли о том что мужу нравится это общения, от неуверенности, что женщина любимая ему дорога и она ЛЮБИМАЯ, а по ребёнку обязанности.
Опять же, себя сознательно ставить на весы с ребёнком, это бред.... не загоняйся, опять подмена понятий зачем?
Ты женщина - любимая и желанная, а это дети из других семей по которым обязательста разведённого папы.

622

Бусинка написал(а):

Подобные ситуации (выделено жирным) называются НЕдоразводом! А если мужчина водит детей домой где живёт и н.ж., такие походы тоже приводят к отравлению этими детьми пространства новой семьи, нормальный мужчина пересмотрит формат общения, потому что никто не любит скандалов, а н.ж. имеет право возмутится, дом, это то место где люди отдыхают, набираются сил, дом, это уют, это личное пространство,  частое посещение дома чужими людьми приводит к конфликтам проживающих на этой территории, даже если не говорить о бжешных детях, если  дома постоянно зависают друзья мужа или подруги жены или тёщи, свекрови, это вызывает раздражение, если это не прекратить то скандалы неизбежны...

Так и я о том же.Это понятно все.Но я говорю о том,что мы целенаправленно ограничиваем общение  наших мужиков с их детьми.Вот взять мою ситуацию.Мы живем за 240 км от его детки.По идее,чтобы проводить полноценно с ней время (по возможности),ему было бы удобно забирать ее к нм на пару недель летом(или уезжать туда на столько же) и на неделю весной,например.Я имею ввиду те моменты,когда у мужа отпуск,который он разбивает на две части.Плюс поезди туда на выходные раз в месяц.По идее -то это нормально и не так уж много,если быть объективной,но для меня это дохуя.Я против,не хочу ее видеть у себя дома,не хочу ,чтобы он мотался туда и проводил с ней столько времени там.У мужа бывают комондировки по работе,ехать десять часов туда,столько же обратно и день там.И ничего,я не схожу с ума.А сней он когда день всего,меня выворачивает.И вы,девочки,хотите сказать,что это не борьба именно против его ребенка?Во благо ли себя и наших отношений,но по факту я борюсь именно против его дочери.И не одна я такая.ВОТ Я О ЧЕМ.И зачем трындеть про высшие цели и прекрасное отношение к тем детям,типо это все ради наших мужей и их же деток,которые типа разбалованными не будут и т.д.Да неужели дочь моего мужа станет разбалованней от того,что он неделю с ней проведет?Нет конечно!Она такая,какая есть уже.

623

Бусинка написал(а):

Надюха, тогда у такого мужчины не будет счастливого второго брака!
Он будет один или всегда в поиске , и будет каждой следующей женщине впаривать, что без детей жить не может и без неё тоже, перекладывая на неё ответственность за выбор, т.е. знала на что шла! Так это и есть ебпапашество....

Ты не понимаешь о чем я.И да,мы все знали,на что шли,если честно то.Большинство из нас,по крайней мере.Мы ЗНАЛИ,что у наших мужиков есть дети,мы ЗНАЛИ,что наши мужья будут видеться с этими детьми,платить алименты и ,возможно,таскать этих детей к нам,че уж душой кривить и мы шли на это с умилением думая,что ЭТОЖЕДЕТИ(естественно я мужу такого и под пытками не скажу,для него правда одна-Я НЕЗНАЛАНАЧТОШЛА).Не знали мы только одного-что нас начнет тошнить от этих детей,это единственное,чего не знало большинство из нас.А мужики-то нас и не обманывали по большому счету. :dontknow: Откуда им-то было знать,что их дети могут вызвать такую реакцию?Если уж и мы-то не знали об этом.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 13:51:30)

624

А в чем собссссно спор? Я чето потерялась совсем...

625

Бусинка написал(а):

Ой ну заморачиваешься сейчас ты,

Я не заморачиваюсь,я говорю то,что есть на самом деле.И больше чем уверенна,что такие мысли посещают большинство из нас.Любой женщине будет приятно осознавать,что с дитем мужику скучно и не интересно.Но при этом любая будет рада,глядя на то,как муж нянькает и любит общего ребенка.Не правда ли?И мыслей даже не будет о том,что с общим-то ему скучно и не интересно и он точно так же просто исполняет отцовский долг.А ведь и такой вариант возможен,тьфу-тьфу.

626

Надюха написал(а):

Любой женщине будет приятно осознавать,что с дитем мужику скучно и не интересно.Но при этом любая будет рада,глядя на то,как муж нянькает и любит общего ребенка.Не правда ли?И мыслей даже не будет о том,что с общим-то ему скучно и не интересно и он точно так же просто исполняет отцовский долг.А ведь и такой вариант возможен,тьфу-тьфу.

Я не могу понять, тут кто-то спорит с этим?

627

dalia написал(а):

А в чем собссссно спор? Я чето потерялась совсем...

Я говорила о том,что мы боремся против детей наших мужей,Мия  что не боремся.И все это во благо типа тех детей и наших мужей.А я утверждаю,что это в первую очередь ради нас,любимых,а потом уж все остальные.

628

Надюха написал(а):

Любой женщине будет приятно осознавать,что с дитем мужику скучно и не интересно.

ну вот лично мне по фиг)
мне даже важно, чтобы муж по мере не напрягающей нашу семью например финансово заботился о сынке. это характеризует его для меня как отвественного человека.
так же и в отношении родителей. просто важно, чтобы это не задевало нашу семью. и всё.
ну и что он не нуб в детях тоже важно.)

629

dalia написал(а):

Я не могу понять, тут кто-то спорит с этим?

Ну я так понимаю,что да)))

630

Надюха написал(а):

Я не заморачиваюсь,я говорю то,что есть на самом деле.И больше чем уверенна,что такие мысли посещают большинство из нас.Любой женщине будет приятно осознавать,что с дитем мужику скучно и не интересно.Но при этом любая будет рада,глядя на то,как муж нянькает и любит общего ребенка.Не правда ли?И мыслей даже не будет о том,что с общим-то ему скучно и не интересно и он точно так же просто исполняет отцовский долг.А ведь и такой вариант возможен,тьфу-тьфу.

Никто не спорит, я просто не понимаю почему ты как Кассандра в каждом посте открываешь всем глаза. И так все это знают, как и то что раз женился на БЖ значит был влюблен как минимум, ты еще на эту тему глаза всем открываешь. Но все и так все это знают)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"