Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вот Боюшка не согласна.Она за сынку мужа переживает. :D

632

Надюха
Я за чястичек очень переживаю. Чтоб у них все было хорошо хочу. Знаешь почему? Чтоб поменьше к мужу моему лезли с проблемами. От и все)

633

Regina написал(а):

Никто не спорит, я просто не понимаю почему ты как Кассандра в каждом посте открываешь всем глаза. И так все это знают, как и то что раз женился на БЖ значит был влюблен как минимум, ты еще на эту тему глаза всем открываешь. Но все и так все это знают)

Я говорю то,что думаю.Не имею права разве?Или надо в унисон со всеми петь про ужасных бж,тещь,хуещь?Точно так же некоторые девочки утверждают,что я не права.Если бы все считали так же,как и я и наоборот,то и спора бы не было никакого.

Regina написал(а):

И так все это знают, как и то что раз женился на БЖ значит был влюблен как минимум,

Не все.Многие девочки считают по другому.Имеют право. и доказывают свою точку зрения.Я доказываю свою.Точно так же имею право.Или нет?

634

dalia написал(а):

Я за чястичек очень переживаю. Чтоб у них все было хорошо хочу. Знаешь почему? Чтоб поменьше к мужу моему лезли с проблемами. От и все)

Не поверишь,я тоже))).Очень хочу,чтоб у детки все так же прекрасно и оставалось,как сейчас.А если у бж еще личная жизнь сложится когда-нибудь,то вообще все в шоколаде будет.

635

Надюха написал(а):

Она за сынку мужа переживает.

а ты как думаешь. если детке будет херово, она будет неудачником(цей) без профессии, бабла, перспектив, волосатой лапы и спонсора к кому она попрёт?
а если болезнь. у нас то ваще всё ясно.
но и ничья БЖ тоже скромничать не будет если чё.

636

и детка от скромности не исстрадается.
поэтому все эти учёбы здоровья частичек ох как важны и для нас.

637

боюшка написал(а):

а ты как думаешь. если детке будет херово, она будет неудачником(цей) без профессии, бабла, перспектив, волосатой лапы и спонсора к кому она попрёт? а если болезнь. у нас то ваще всё ясно. но и ничья БЖ тоже скромничать не будет если чё.

Естественно,я ж не спорю с этим.С этой стороны все за деток мужниных переживают.

боюшка написал(а):

и детка от скромности не исстрадается. поэтому все эти учёбы здоровья частичек ох как важны и для нас.

Хтоб спорил-то))).

638

Надюха написал(а):

И вы,девочки,хотите сказать,что это не борьба именно против его ребенка?Во благо ли себя и наших отношений,но по факту я борюсь именно против его дочери. И не одна я такая. ВОТ Я О ЧЕМ. И зачем трындеть про высшие цели и прекрасное отношение к тем детям,типо это все ради наших мужей и их же деток,которые типа разбалованными не будут и т.д. Да неужели дочь моего мужа станет разбалованней от того,что он неделю с ней проведет?Нет конечно!

Да нет никакой борьбы, есть естественных ход истории, события все закономерны, развалилась семья, у ребёнка не может быть полноценного общения с отцом только если отцу  посвятить жизнь ему. Вообще зачем себе приписывать статус воина, мы женщины, которые любят своих мужей, хранительницы домашнего очага и уюта... :)
Просто очень часто мужчины разведясь и под нытьём детям нужен папа делают много глупостей превращая свою жизнь в НУдоразвод, но и это тоже не на долго, на долго только у ёбпапок...
Ну это моё мнение!

639

Бусинка написал(а):

Да нет никакой борьбы,

Ну как нет-то?А ультиматумы,слезы,сканадалы?Нет,как в твоей ситуации я не знаю,конечно.Но у большинства то именно так.

Бусинка написал(а):

есть естественных ход истории

Ну брось,Бусинка.Какой же он естественный.Мужики бы так и таскали к нам своих детей,не начни мы артачитсья.

640

Бусинка написал(а):

Вообще зачем себе приписывать статус воина, мы женщины, которые любят своих мужей, хранительницы домашнего очага и уюта.

но иногда-то приходится становиться тигрицей,оберегающей свое жилище от нашествия извне вражеских лазутчиков))))

Отредактировано Надюха (2013-11-29 14:43:40)

641

Надюха написал(а):

Ты не понимаешь о чем я.И да,мы все знали,на что шли,если честно то.Большинство из нас,по крайней мере.Мы ЗНАЛИ,что у наших мужиков есть дети,мы ЗНАЛИ,что наши мужья будут видеться с этими детьми,платить алименты и ,возможно,таскать этих детей к нам,че уж душой кривить и мы шли на это с умилением думая,что ЭТОЖЕДЕТИ(естественно я мужу такого и под пытками не скажу,для него правда одна-Я НЕЗНАЛАНАЧТОШЛА).Не знали мы только одного-что нас начнет тошнить от этих детей,это единственное,чего не знало большинство из нас.А мужики-то нас и не обманывали по большому счету. Откуда им-то было знать,что их дети могут вызвать такую реакцию?Если уж и мы-то не знали об этом.

Не соглашусь с тобой в корне!
Я не знала как это жить с дядей у которого есть дети, НЕ-ЗНА-ЛА, теперь да, я понимаю что это за г..........................
и если б у меня был этот опыт, я бы не позволила себе влюбиться в мужчину, который много на себя взял после предыдущего развода!

Надюха написал(а):

любая будет рада,глядя на то,как муж нянькает и любит общего ребенка.Не правда ли?И мыслей даже не будет о том,что с общим-то ему скучно и не интересно и он точно так же просто исполняет отцовский долг.

В твоей семье будет только так как вы построите отношения и к детям тоже будет отношение равзное, о чём ты вообще Надюха? Ну если у тебя такие прям чувства ВИНОВАТОСТИ в том что ты рядом с этим мужчиной и тем детям от этого плохо, так делай выводы и бросай ты этот цирк! Зачем свой мозг насиловать мыслями о том что в этом мире кому то может быть плохо из-за того что ты живёшь на этом свете! Мысли материализуются - думай о хорошем :)
Вот у тебя сегодня празднования дня рождения (я не ошибаюсь?), отвлекись, отдохни, погуляй :)

642

Бусинка написал(а):

Ну если у тебя такие прям чувства ВИНОВАТОСТИ в том что ты рядом с этим мужчиной и тем детям от этого плохо, так делай выводы и бросай ты этот цирк

Нет у меня такого чувства виноватости.Иногда бывает просачивается,но я глушу на корню.Я просто констатирую факт,что он с ней теперь не будет практически видеться,потому что я так захотела,выбор был за мужем и он его сделал.Но факт остается фактом-именно я подтолкнула его к такому решению.

643

Бусинка написал(а):

Вот у тебя сегодня празднования дня рождения (я не ошибаюсь?), отвлекись, отдохни, погуляй

Не,завтра.

644

Надюха написал(а):

Бусинка написал(а):
Да нет никакой борьбы,
Ну как нет-то?А ультиматумы,слезы,сканадалы?Нет,как в твоей ситуации я не знаю,конечно.Но у большинства то именно так.

Это способ (а у всех они разные) достучаться до мужчины, это объяснения что такое ваша семья это всё естественно...
Я спорить не стану, но на себя низа что не возьму ответственности за то чего не совершала :), развелись они САМИ, два взрослых человека приняли осознанное решение и теперь это их дети и они сами получают результат развода, а для меня важнее всего чтоб в моей семье всё было замечательно!

645

Бусинка написал(а):

Я не знала как это жить с дядей у которого есть дети, НЕ-ЗНА-ЛА, теперь да, я понимаю что это за г.

Ты не знала,как это,но ты знала,что у него есть ребенок и,скорее всего,отторжения у тебя это не вызвало,раз ты вышла замуж за него.

Бусинка написал(а):

и если б у меня был этот опыт,

Да это понятно,не одна ты такая,нас,блять,легион таких)))Я о другом немножко ваше писала.Ты не так поняла меня.

646

Надюха написал(а):

Нет у меня такого чувства виноватости.Иногда бывает просачивается,но я глушу на корню.Я просто констатирую факт,что он с ней теперь не будет практически видеться,потому что я так захотела,выбор был за мужем и он его сделал.Но факт остается фактом-именно я подтолкнула его к такому решению.

Ну вот, ты правильно всё написала, он сделал свой выбор!
Развод, это тоже был его выбор, семью никто не сохранил, теперь получают результат, он реже будет видеться!
Ты подтолкнула? :) Ну а кто ещё, от общественного мнения не дождёшься здравого смысла :)))
Надюха, хорошего тебе праздника завтра!  :flag:

647

Бусинка написал(а):

Это способ (а у всех они разные) достучаться до мужчины, это объяснения что такое ваша семья это всё естественно...

Блин,Бусинка,ну почему не признать очевидных вещей?Зачем завуалированность такая?Я же не мужик,который стоит перед выбором жена или ребенок.

Бусинка написал(а):

но на себя низа что не возьму ответственности за то чего не совершала , развелись они САМИ,

А я на кого-то вешала ответственность за развод разве?

648

Надюха написал(а):

Ты не знала,как это,но ты знала,что у него есть ребенок и,скорее всего,отторжения у тебя это не вызвало,раз ты вышла замуж за него.

Мало у какой н.ж. сразу передоз этими детьми, это происходит постепенно, потому что мужчины тянут этот недоразвод в свою  семью, а если сразу упорядочить это общение и отношение н.ж. было бы другим, я не права?

649

Надюха написал(а):

Блин,Бусинка,ну почему не признать очевидных вещей?Зачем завуалированность такая?Я же не мужик,который стоит перед выбором жена или ребенок.

Я признаю очевидные вещи, моя семья моя крепость!

650

Бусинка написал(а):

Надюха, хорошего тебе праздника завтра!

Ой,спасибо.Че-то все с детьми припрупрутся.Жопа,блин.Муж по магазинам скачет,а я за компом сижу)))Вот он,матриархат в семье)))

651

Бусинка написал(а):

Надюха написал(а):
И вы,девочки,хотите сказать,что это не борьба именно против его ребенка?Во благо ли себя и наших отношений,но по факту я борюсь именно против его дочери. И не одна я такая. ВОТ Я О ЧЕМ. И зачем трындеть про высшие цели и прекрасное отношение к тем детям,типо это все ради наших мужей и их же деток,которые типа разбалованными не будут и т.д. Да неужели дочь моего мужа станет разбалованней от того,что он неделю с ней проведет?Нет конечно!Да нет никакой борьбы, есть естественных ход истории, события все закономерны, развалилась семья, у ребёнка не может быть полноценного общения с отцом только если отцу  посвятить жизнь ему. Вообще зачем себе приписывать статус воина, мы женщины, которые любят своих мужей, хранительницы домашнего очага и уюта... 
Просто очень часто мужчины разведясь и под нытьём детям нужен папа делают много глупостей превращая свою жизнь в НУдоразвод, но и это тоже не на долго, на долго только у ёбпапок...

Надюха права! эти границы нужны только НЖ, и детям и мужу было бы куда лучше без них
Я и сама знаю историю, где НЖ загнобленная клуша, к ней детей таскают, как к себе домой. дом папы - это и их дом! она молчит в тряпочку (мне ее ставили в пример)
Да, это разделение - только из эгоизма НЖ
Но с другой стороны - замуж выходят, чтобы быть счастливыми, а не чтобы жизнь себе ухудшить. поэтому НЖ и борется за комфортные уловия для себя - и борется именно с детьми. А иначе это мазохизм какой то получится. выйти замуж, чтобы страдать, а другие будут за твой счет счастливы

652

Бусинка написал(а):

Мало у какой н.ж. сразу передоз этими детьми, это происходит постепенно, потому что мужчины тянут этот недоразвод в свою  семью, а если сразу упорядочить это общение и отношение н.ж. было бы другим, я не права?

а почему сразу недоразвод?Общается он с дитем и общается и думает,чо все прекрасно.И тут бац-ненавижу твоего ребенка,козелнах,ты разрушаешь наш брак и т.д.Естественно мужики в шоке,естественно первая его рекция-это агрессия.Мы тоже,по большому счету,хороши.Сначала мило улыбаемся и раздаем советы,как лучше воспитывать дите и какой подарок купить на др.Откуда мужику знать,что у нас в душе и на сердце?

653

Olga написал(а):

Да, это разделение - только из эгоизма НЖ

естественно,иначе молчали бы мы в тряпочку и терпели бы всю это возню вокруг чужих детей.Кто ж еще-то позаботится о нас,любимых,как не мы сами?Ничего ужасного в этом нет.каждый борется за свое место под солнцем.

654

Бусинка написал(а):

ну вот опять же. у меня детный был в шоке от такого требования. да этожедети, чем больше общения, тем лучше, а ты, как любящая женщина, должна понимать и способствовать общению, а не ограничивать. Вот говорит, если бы я тебе рамки установил общения с мамой? Ну извините, чтобы моя мама появилась на свет мне ни с кем спать не приходилось, и опять же, зачем мне нужно выходить замуж, ухудшая свою жизнь? Конечно, я с мамой буду общаться без всякого графика, а как только соскучусь. При этом с детьми я просила установить строжайшие рамки - если это раз в 2 недели, то только раз в 2 нед, не смотря на болезни, катаклизмы и стихийные бедствия. Понятно, что ему так хуже. Просто для меня это был единственный вариант, чтобы наличие бывшей семьи для меня было ВЫНОСИМО

Отредактировано Olga (2013-11-29 15:16:51)

655

А че, если предположить, что есть некая безмерно влюбленная или жертвенная или глупая НЖ, которая будет позволять переть детей в дом, только потому, что муж счастлив! вот глаза у него сияют, когда дети счастливы)) поэтому и не будет ниаких гораничений, потому что для нее самое большое счастье - видеть довольного мужа. никаких тягот не побоится для того, чтоб ему было хорошо.
Может же такое быть теоретически?
Наверно, наши все таких НЖей и искали))

656

Olga написал(а):

А че, если предположить, что есть некая безмерно влюбленная или жертвенная или глупая НЖ, которая будет позволять переть детей в дом, только потому, что муж счастлив! вот глаза у него сияют, когда дети счастливы)) поэтому и не будет ниаких гораничений, потому что для нее самое большое счастье - видеть довольного мужа. никаких тягот не побоится для того, чтоб ему было хорошо.
Может же такое быть теоретически?
Наверно, наши все таких НЖей и искали))

Многие мужья пережили по этому поводу страшное разочарование o.O т.к. ты же женщина, а женщины НОРМАЛЬНЫЕ, на их взгляд, любят всех детей без разбору..а тем более чЯстичку любимого мужа!! У них сбой программы происходит. ERROR,ERROR,ERROR,ERROR,ERROR,ERROR!

657

Надюха написал(а):

Я о другом немножко ваше писала.Ты не так поняла меня.

Надюша, найду время перечитаю по подробнее, на работе как то урывками получилось читать...

Надюха написал(а):

Мы тоже,по большому счету,хороши.Сначала мило улыбаемся и раздаем советы,как лучше воспитывать дите и какой подарок купить на др.Откуда мужику знать,что у нас в душе и на сердце?

так об этом и речь не нужно стараться быть хорошей, нужно быть самой собой, да на самом то деле ведь мы сначала и не испытываем неприязни, её просто НЕТ, но когда мужчина видя как мы замечательно проводим вместе время начинает увеличивать это общение с его ребёнком, тут бы ему самое время остановится, но мы можем ничего не говорить но растить обиды, по этому нужно разговаривать с мужьями... вот и всё. И я не скажу что лишила мужа общения и т.д. он общается, но никого при мне не лобызает и не заставляет любить.

658

боюшка написал(а):

любовь это в первую очередь забота. забота и волнение о близком.
а много ли папаш реально заботятся о детях и их душевном состояниии а не просо брызгают розовыми соплями))
конечно такие есть и не мало. но такие и не напрягают ни кого вокруг.

Ой, Боюшка, напрягают очень меня. Как раз тяжелее всего видеть , когда переживает по-настоящему.

659

Capuchina написал(а):

Ой, Боюшка, напрягают очень меня. Как раз тяжелее всего видеть , когда переживает по-настоящему.

Вот-вот.Сколь угодно много можно успокаивать себя, какой муж хороший отец, а нихрена не легче, блин, от этого.

660

Анна написал(а):

Многие мужья пережили по этому поводу страшное разочарование  т.к. ты же женщина, а женщины НОРМАЛЬНЫЕ, на их взгляд, любят всех детей без разбору..а тем более чЯстичку любимого мужа!! У них сбой программы происходит. ERROR,ERROR,ERROR,ERROR,ERROR,ERROR!

:cool:  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"