Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Бусинка написал(а):

Надюха, у тебя праздник на носу, расслабься! Хороший выходных! А то смотрю ты уже и остановится не можешь )))))

В чем остановиться?Написала, то что думаю,правду написала,никого вроде не оскорбила.Не на столько эта правда и ужасна, что б так активно отбрыкиваться от нее.

692

Regina написал(а):

Мой тоже принял и принял легко. Да, я пользуюсь тем что он меня любит, но кто меня осудит?)

А почему кто-то осуждать должен.Ты ему сказала правду, а уж ему было решать жить с этим или нет.Выбрал тебя, потому что любит, вот и все.

693

Надюха написал(а):

А почему кто-то осуждать должен.Ты ему сказала правду, а уж ему было решать жить с этим или нет.Выбрал тебя, потому что любит, вот и все.

Я даже здесь читала о том что не надо мужу такое говорить, по мне так это путь в психушку если молчать и терпеть(

694

Анна написал(а):

в том то и дело что не считаю, поэтому и он не виноват что был женат, а значит и нж не виновата в его редких встречах с ребенком..Надя, ты так вынесешь мозг себе и бж дефка скоро опять будет тусить в твоем доме..Если ты реально все переосмыслила, то будешь счастлива и совесть будет чиста, а если это временное помешательство то я тебе не завидую)))))

То виноват , что была семья, то не виноват...Да как я мозг то себе вынесу?Я совершенно спокойно воспринимаю это правду, вот и все.Если, конечно, осознавать это не легко, то лучше и дальше обманываться, что виноваты все вокруг.Каждому свое, как говорится.Мне никак это жить не мешает, ни капельки.Трагедии во всем этом не вижу.Я просто честна сама с собой, не более.Мне от этого легче, человек я такой.

695

Regina написал(а):

Я даже здесь читала о том что не надо мужу такое говорить, по мне так это путь в психушку если молчать и терпеть(

Не-не, нах, нах.Лучше уж выссказать все, чем съедать себя изнутри.Ты права-так и до дурки не далеко.Лично я поняла, что писдец мне наступает и только тогда мужу ультиматум поставила, а надо было раньше это сделать.Но че уж, после драки кулаками не машут)))).

Отредактировано Надюха (2013-11-29 19:27:19)

696

Надюха написал(а):

Не-не, нах, нах.Лучше уж выссказать все, чем съедать себя изнутри.Ты права-так и до дурки не далеко.Лично я поняла, что писдец мне наступает и только тогда мужу ультиматум поставила, а надо было раньше это сделать.Но че уж, после драки кулаками не машут)))).

Отредактировано Надюха (Сегодня 19:27:19)

Я новопассит литрами глушила. У меня была внутри дикая борьба с личной симпатией к девочке (мелкая совсем такая мимими) с ревностью, брезгливостью и отвращением к ней же. Потом я призналась и нам стало легче. Муж УЖЕ зная мое ко всему его бывшему отношение, принимал решение уже с этим учетом. Нам всем стало гораздо легче

697

Надюха написал(а):

В чем остановиться?Написала, то что думаю,правду написала,никого вроде не оскорбила.Не на столько эта правда и ужасна, что б так активно отбрыкиваться от нее.

Это твоя правда, ты про неё и написала.... Нет шаблонов, у каждого правда своя  :flag:

698

Девочки.. а вы правда чувствуете просто неприязнь и раздражение к бу детям? И если б муж по-мнимуму общался с ними и вы о них знать не знали бы, то и этого бы не испытывали?
Я одна испытываю боль+ревность+ненависть+отторжение+еще кучу всякого гавна к тому ребенку и бж и прошлому мужа?
Что со мной не так?....

699

Ira4ka написал(а):

и если б муж по-мнимуму общался с ними и вы о них знать не знали бы, то и этого бы не испытывали?

Да! Меня напрягает частое общение и попытка игнорить наличие папиной семьи, меня напрягает активное у участие, а так нет у мня неприязни из-за того что есть этот ребёнок и ненависти нет.

700

Ira4ka написал(а):

Девочки.. а вы правда чувствуете просто неприязнь и раздражение к бу детям? И если б муж по-мнимуму общался с ними и вы о них знать не знали бы, то и этого бы не испытывали?
Я одна испытываю боль+ревность+ненависть+отторжение+еще кучу всякого гавна к тому ребенку и бж и прошлому мужа?
Что со мной не так?....

Могу сказать про себя, что испытывала бы неприязнь в любом случае скорее всего.Просто сейчас мне легче мужу навязать, что он девку впаривал мне(что именно так и было)и именно поэтому я ее ненавижу.Но думаю, что скорее всего неприязнь бы к ней в любом случае была.Просто за то, что она есть.Все с тобой так, не парься.

701

Бусинка написал(а):

Да! Меня напрягает частое общение и попытка игнорить наличие папиной семьи, меня напрягает активное у участие, а так нет у мня неприязни из-за того что есть этот ребёнок и ненависти нет.

Счастливая!
А я вот страдаю просто от существования бж и ребенка.
Мне больно даже от того, что в паспорте мужа тот ребенок записан. Еще и первый. Я по этой причине сказала не вписывать нашего ребенка в паспорт. Чтоб рядом не стояли его фио. Тошно и противно и блять как же бесит! С другой стороны какого хуя мой тот ребенок есть в документеужа, а наш вынужден там отсутсьвоыать??
Вырву страницу снова. Пусть переделывает опять.

702

Ira4ka написал(а):

если б не было рассказов о его неземном обожании каждой их клеточки, мне б вообще было никак.
зачем это говорить, ума не приложу
яа когда я говорила о нежелании их видеть - еще больше - ну я прямо не знаю, как тебе объяснить, донести, что я их так сильно люблю!!
бляяя да, это поможет)))

703

Надюха написал(а):

Могу сказать про себя, что испытывала бы неприязнь в любом случае скорее всего.Просто сейчас мне легче мужу навязать, что он девку впаривал мне(что именно так и было)и именно поэтому я ее ненавижу.Но думаю, что скорее всего неприязнь бы к ней в любом случае была.Просто за то, что она есть.Все с тобой так, не парься.

Мне стало легче с рождением нашего малыша. Намного. До этого страдала сильно. Про встречи и общение и речи быть не может. Сдохну сразу.
И я это делаю не потому, что тварь такая. Просто правда не могу по-другому.

704

Ira4ka написал(а):

а ты вырывала уже?)

705

Ira4ka написал(а):

Мне стало легче с рождением нашего малыша. Намного. До этого страдала сильно. Про встречи и общение и речи быть не может. Сдохну сразу.
И я это делаю не потому, что тварь такая. Просто правда не могу по-другому.

Мы все разные, с тобой всё так, не нужно в себе копаться, тебя Ириша муж понимает, не осложняет вашу жизнь из-за его прошлого, у вас всё хорошо! Рада что с рождением общего ребёночка, тебе полегчало!  :flag:

706

Ira4ka написал(а):

Что со мной не так?....

Ир я чувствую все тоже самое. Абсолютно

707

Ira4ka
Не, лично мне побарабану на бж.У меня тоже до мужа мужики были, что ж теперь.А вот то, что детка есть у него меня бесит.Женская логика, блин, у самой ребенок емть, но мне типа можно, а у него ребенок есть-ему типа нельзя было.Но...Он сам совершил ошибку, сказав мне однажды, что типа ведь было же у нас пять лет, чтобы понять, что не нужны друг другу, типа зачем заделали ее и сам не понимаю, не было бы ее и никто б не мучался.Сам признался , что жалеет, что она на свет появилась, а че уж обо мне говорить тогда?Ему это не плюс, конечно, нехрен заделывать было, что б жалеть потом об этом.

708

Надюха написал(а):

типа зачем заделали ее и сам не понимаю, не было бы ее и никто б не мучался.

а мне не приятно когда мужик говорит так о своём ребёнке. да и плохо о бывшей семье в принципе. со мной то шо не так?))))))

709

боюшка написал(а):

а мне не приятно когда мужик говорит так о своём ребёнке. да и плохо о бывшей семье в принципе. со мной то шо не так?))))))

Все так!Я ж и написала, что это не плюс ему,но вырвалось раз, реально крик души такой был,самому стыдно стало потом, а я то уж наматала на ус)))Но он не из тех, которые про ад в семье врет и про ужасную бж.Сама этого терпеть не могу.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 20:52:25)

710

Надюха написал(а):

стало потом, а я то уж наматала на ус)))

не фиг с женщинами проговариваться))) вот во сне сболтнёшь шубу куплю и придётся покупать))))

Надюха написал(а):

Но он не из тех, которые про ад в семье врет и про ужасную бж.

:cool:

711

боюшка написал(а):

не фиг с женщинами проговариваться))) вот во сне сболтнёшь шубу куплю и придётся покупать))))

И не говори :D Он и сам ржет над этим.Я, говорит, знаю, что каждое сказанное слово будет использованно против меня)))

712

Olga написал(а):

а ты вырывала уже?)

Да, весной. Я тут писала)

713

Ira4ka написал(а):

Да, весной. Я тут писала)

Помню-помню))).Это жесть, конечно :D Вот муж тебя очень сильно любит, вот прям очень!Я б убила на его месте))))

714

Бусинка написал(а):

ЦЕЛь, о которой ты пишешь не совсем мне кажется это цель, это результат развода предыдущей семьи, не соглашусь что из-за н.ж. эти дети недополучают, они не дополучают в первую очередь из-за развода своих родителей, а когда у папы другая семья появилась то тут понятно, что у него и времени и денег меньше на детей из других семей, у него обязанности в новой семьи и никто с мужчины этих обязательств не снимает, сколько бы до этого у него разводов не было!
Всё началось с развода родителей и с того момента эти дети уже начинают недополучать

ППКС, именно это и хотела сказать
семья ребенка теряет одного человека из своего состава - мужчину, со всеми вытекающими для неполной семьи мать+ребенок. То, что  ребенок получает помимо алиментов - следует рассматривать как подарок судьбы, которого могло бы и не быть. И который может прекратится в один момент. Ну например - есть возможность кто-то помогает своим племянникам, возможность исчезла (появились новые обязательства - женился и т.п.) - помощь резко сократилась. Будут ли в таком случае говорить, что жена воюет против племянников мужа?
Нет, потому что этот процесс понятен и закономерен.

715

Regina написал(а):

Я все это зачистила

:D  прикольная фраза

716

Надюха написал(а):

Но бывает ведь и так,что не готов мужик ограничить общение с дитем.И не потому что не любит нж,а потому что тяжело это ему,потому что действительно сильно ребенка любит своего,как бы нам не было это хреново осознавать,и тут уж либо бежать куда подальше,либо мириться с этим.Но мы то что орать сразу начинаем?Не любит значит нж и т.д.А может любит?Но и ребенка любит сильно,вот и все.

значит, реебнок ему важнее семьи с НЖ, отношений с НЖ
Все просто
Так же как в обратном случае - когда мужчина любит НЖ, то семья с ней и отношения важнее ребенка. Хотя ребенка при этом он тоже может любить.
Тут же чувства - просто когда он видит, как плохо его любимой, он сам перестанет это делать, потому что не сможет видеть. Потому что ему легче меньше видеться с ребенком или на нейтралке, чем причинять боль НЖ. Ну это если НЖ действительно любима, а не так - удобная женщина, с пивом пойдет))

717

Ira4ka написал(а):

в паспорте мужа тот ребенок записан. Еще и первый. Я по этой причине сказала не вписывать нашего ребенка в паспорт. Чтоб рядом не стояли его фио. Тошно и противно и блять как же бесит! С другой стороны какого хуя мой тот ребенок есть в документеужа, а наш вынужден там отсутсьвоыать??

А он,получается,в отношениях  с вами вписал старшего ребенка в паспорт?вы ему говорили о своем отношении? чем он мотивировался,интересно.

718

maurween написал(а):

ППКС, именно это и хотела сказать
семья ребенка теряет одного человека из своего состава - мужчину, со всеми вытекающими для неполной семьи мать+ребенок. То, что  ребенок получает помимо алиментов - следует рассматривать как подарок судьбы, которого могло бы и не быть. И который может прекратится в один момент. Ну например - есть возможность кто-то помогает своим племянникам, возможность исчезла (появились новые обязательства - женился и т.п.) - помощь резко сократилась. Будут ли в таком случае говорить, что жена воюет против племянников мужа?
Нет, потому что этот процесс понятен и закономерен.

Да всё верно, процесс понятен и закономерен!!
Составляющие уравнения изменились, значит и решение будет другим!  :flag:

719

maurween
С каких это пор можно так легко и просто перестать платить алименты?С каких пор у нас в стране это делается по желанию?!Я может не в курсе чего?Буду рада узнать новости о переменах в  наших законах!
Очень изаиняюсь, не внимательно прочитпла, не так поняла.Сорри.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 22:06:16)

720

Надюха написал(а):

И да,мы все знали,на что шли,если честно то.Большинство из нас,по крайней мере.Мы ЗНАЛИ,что у наших мужиков есть дети,мы ЗНАЛИ,что наши мужья будут видеться с этими детьми,платить алименты и ,возможно,таскать этих детей к нам,че уж душой кривить и мы шли на это с умилением думая,что ЭТОЖЕДЕТИ(естественно я мужу такого и под пытками не скажу,для него правда одна-Я НЕЗНАЛАНАЧТОШЛА).Не знали мы только одного-что нас начнет тошнить от этих детей,это единственное,чего не знало большинство из нас.А мужики-то нас и не обманывали по большому счету. Откуда им-то было знать,что их дети могут вызвать такую реакцию?Если уж и мы-то не знали об этом.

скажу за себя - я не знала. Я вообще о наличие ребенка не сразу узнала, и во время конфетно-букетного периода никаких проявлений или откровений про ребенка не было. Разговоров не было вообще.
Узнала. Какая была реакция - значит будут алименты. Но это по справедливости. У меня было куча подруг - детей разведенных родителей. Так вот хорошим отцом в разводе считался тот, кто исправно платил нормальные алики. Никто с ними не общался, с одной отец пообщался в течение года после развода по затухающей и исчез с горизонта. И ни для кого из них не было это трагедий. Это считалось нормальным положением вещей, что после развода так. И да, подлец если не платит, молодец, если платит.
И не было никакой драмы или трагедии у них. Обычные девчонки с такими же обычными интересами и проблемами, как у девчонок из полных семей. А нет, одной проблемой было меньше - не было строгих отцов, которые запрещают.
Про думать с умилением "этожедети" - вообще так не думала. Ну есть и есть. Все. И увидела я ребенка далеко не сразу. Если память не изменяет, то где-то через год, до этого БЖа была против. А меня вообще не трогало - ее право, как матери.
Потом, когда муж попросил присутствовать вместе, где будет ребенок (праздники всякие, сборища родственные, на даче) - согласилась, только с условием что при малейшем проявлении негатива ко мне это общение сворачивается. И для меня вообще это не было проблемой.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"