Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

dalia написал(а):

Я за чястичек очень переживаю. Чтоб у них все было хорошо хочу. Знаешь почему? Чтоб поменьше к мужу моему лезли с проблемами. От и все)

:yep:

722

maurween,а сейчас у вас какие отношения?

723

Бусинка написал(а):

Да всё верно, процесс понятен и закономерен!!
Составляющие уравнения изменились, значит и решение будет другим!

Деаочки, вы как будто только что это все придумали, вот правда, умиляет)))).Эти фразы уже давно выученны и давно нашим мужикам рассказаны, но вы даже друг другу их повторять продолжаете.Зачем?Я понимаю, когда новеньким даются жти тексты все для заучивания.Но вы то старенькие уже, зачем друг друга то убеждать во всем этом постоянно?Что б не сбиться с пути истинного?Не обижайтемь, ради бога, никого обидеть не хочу, но перечитайте себя внимательно и обратите внимание на то, о чем я говорю сейчас  :tomato: Можете кидать тухлыми помидорами.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 22:16:14)

724

Capuchina написал(а):

Я его отделяю мысленно от  детей . Для меня ОН и какие-то ДЕТИ там  далеко.
А он говорит, мы вот такие характером и объединяет себя с ними, часто выдумывает сходство их с собой ( или просто мне пох на это сходство).

ну млин, так и есть...
неужели мужчинам это непонятно, что нет чястичек, а есть только -

ОН и какие-то ДЕТИ там  далеко.

или они себя тоже считают продолжением своего отца (матери ни-ни)? Тогда все родственники и продолжение пещерного человека. :D

725

Olga написал(а):

но ведь это не так..
развод - да, он его видет реже
но хочет видеть как можно чаще, так часто, на сколько позволяют сложившиеся обстоятельства.
НЖ - причина того, что он этого не может сделать
Если бы НЖ не была против, многие ебпапашки забирали детей на все выходные, весело проводить всемя всем вместе) технически ведь это возможно. почему не получается? ну так НЖ не дает

нет, он сам причина
в сутках 24 часа
хочешь жить ради детей - живи один
хочешь жить с НЖ?
придется подвинуть детей.
А если хочешь в одном флаконе, то надо жить с матерью детей, т е не разводится, строить крепкие отношения в семье.

726

Olga написал(а):

так ведь и не ебпапашки могут этого хотеть, мечтать об этом) просто их удается от этого отговорить, а не ебпапашек нет)

нет, не ебпапашкам это не надо
им надо - любимая женщина рядом, отдохнуть после работы без напрягов, пообщаться с друзьями, хобби и т.д.

727

Надюха написал(а):

И надеется, что его женщина примет и его ребенка и мы эту надежду мужикам и даем, а потом раз-и козел он, и эгоист и далее по тексту.

а причем тут его ребенок? он что, с ним живет? Это мужчина, связываясь с женщиной с ребенком принимает обоих, т к ребенок живет с ней.
Женщина принимает факт того, что есть ребенок. И определенные материальные и временные траты на него. Все.
По умолчанию определенными тратами понимаются алименты и поздравления с праздниками пару раз в год.

728

maurween написал(а):

нет, он сам причина
в сутках 24 часа
хочешь жить ради детей - живи один
хочешь жить с НЖ?
придется подвинуть детей.
А если хочешь в одном флаконе, то надо жить с матерью детей, т е не разводится, строить крепкие отношения в семье.

У Лапушкиного мужа все в одном флаконе и не рвется он к бж и нах не нужна она ему(бж), и все хорошо :dontknow:

729

Olga написал(а):

так ведь после развода некоторые мужики продолжают общаться с детьми ооочень плотно. и не хотят они жить с их матерями, а вот продолжать плотно общаться с детьми - хотят. Но НЖ это не устроит, поэтому общение после его женитьбы будет уменьшено - не из за развода)

а НЖ ветром надувает такому мужику?  :D
Как она появится, при таком сумасшедшем ебпапизме?
Ну и пусть дальше живет ради детей, только сам-сам-сам.
А если человек хочет новых отношений, новую семью, он сам расставляет приоритеты по-другому.

730

maurween написал(а):

нет, не ебпапашкам это не надо
им надо - любимая женщина рядом, отдохнуть после работы без напрягов, пообщаться с друзьями, хобби и т.д.

Ага, хорошим мужикам их дети не нужны, правильно!Или ебпапашка или вообще никакой папашка.Че уж там :D

731

Надюха написал(а):

Деаочки, вы как будто только что это все придумали, вот правда, умиляет)))).Эти фразы уже давно выученны и давно нашим мужикам рассказаны, но вы даже друг другу их повторять продолжаете.Зачем?Я понимаю, когда новеньким даются жти тексты все для заучивания.Но вы то старенькие уже, зачем друг друга то убеждать во всем этом постоянно?Что б не сбиться с пути истинного?Не обижайтемь, ради бога, никого обидеть не хочу, но перечитайте себя внимательно и обратите внимание на то, о чем я говорю сейчас   Можете кидать тухлыми помидорами.)

Да никто не будет в тебя помидорами кидаться, ты что? У нас , стареньких :), есть четкие убеждения, если ты во флудилке пишешь только для новеньких, то они прочтут и может быть конечно и проникнуться чувством вины и самоустранятся, чтоб было всем счастье, но мы тоже имеем право высказать своё мнение, не так ли? Ну а если всё уже всеми сказано и где то написано, так что теперь не писать и не говорить, ну тогда и форум перестанет жить - всё ж уже написано, бери и читай :))

732

вообще складывается странное впечатление - есть атэц, есть нищасные сиротинки у них послеразводная идиллия, плотное общение и тут - бах! - откуда ни возьмись появляется злая ведьма НЖ и нарушает розовый мир пони  :crazyfun:
Объясню так - в отношения, как ОЛьга пишет, люди приходят ради радости и счастья, а не исполнения чьих-то хотелок или что бы быть фоном чьего-то  общения. Мужчина проявляет инициативу при знакомстве, ухаживании, завязывании отношений (как правило). Значит, он хочет отношений. Значит женщина вправе справедливо полагать, что человек будет выполнять свою часть в отношениях. Т е быть хорошим партнером. А человек вдруг решает быть плохим партерном, но объясняя это какой-то проблемой, которую он принес в отношения и которая, при его желании, легко решается. И поэтому женщина должна терпеть цирк, его плоховость, а сама выполнять фунцкции хорошего парнера!
Бред.

733

Бусинка
Если честно я забылась, что это флудилка :shine: Но чувства вины я никому уж точно не прививаю.Зачем виноватить кого то в том, в чем я себя виноватой не считаю?Не логично, согласись.

734

Надюха написал(а):

У Лапушкиного мужа все в одном флаконе и не рвется он к бж и нах не нужна она ему(бж), и все хорошо

у него далеко не все в одном флаконе
Дочь с ним рядом не живет, Лапушкины глаза не светятся любовью к ней, у Лапушки с мужем ряд компромиссов друг с другом.

735

maurween написал(а):

Мужчина проявляет инициативу при знакомстве, ухаживании, завязывании отношений (как правило). Значит, он хочет отношений. Значит женщина вправе справедливо полагать, что человек будет выполнять свою часть в отношениях. Т е быть хорошим партнером. А человек вдруг решает быть плохим партерном, но объясняя это какой-то проблемой, которую он принес в отношения и которая, при его желании, легко решается. И поэтому женщина должна терпеть цирк, его плоховость, а сама выполнять фунцкции хорошего парнера!
Бред.

Ну мне всё понятно, я с тобой согласна! Знал на что шел это для мужчины, начиная новые отношения не тяни туда прошлое! Не можешь и не хочешь, значит новых отношений не будет, всегда есть выбор. Ну в принципе я уже всё написала, думаю моя точка зрения понятна, так что я ухожу в реал  :flag:

736

Надюха написал(а):

Ага, хорошим мужикам их дети не нужны, правильно!Или ебпапашка или вообще никакой папашка.Че уж там

Обычные мужчины не ебпапашки ни разу. Они увлечены своим мужским миром. Перед детьми - чувство ответственности, привязанность. При разводе и новой семье с новыми детьми они постепенно отходят от прежних - само собой получается.
Ебпапаши - это именно те, у кого очень сильная тяга к детям. такая, какая у обычных мужчин бывает только в период острой влюбленности к женщине.
Поэтому это фу и противоестественно  :x

737

maurween написал(а):

вообще складывается странное впечатление - есть атэц, есть нищасные сиротинки у них послеразводная идиллия, плотное общение и тут - бах! - откуда ни возьмись появляется злая ведьма НЖ и нарушает розовый мир пони  
Объясню так - в отношения, как ОЛьга пишет, люди приходят ради радости и счастья, а не исполнения чьих-то хотелок или что бы быть фоном чьего-то  общения. Мужчина проявляет инициативу при знакомстве, ухаживании, завязывании отношений (как правило). Значит, он хочет отношений. Значит женщина вправе справедливо полагать, что человек будет выполнять свою часть в отношениях. Т е быть хорошим партнером. А человек вдруг решает быть плохим партерном, но объясняя это какой-то проблемой, которую он принес в отношения и которая, при его желании, легко решается. И поэтому женщина должна терпеть цирк, его плоховость, а сама выполнять фунцкции хорошего парнера!
Бред.

А может и не понимает он ,что является плохим партнером?Почему же сразу "решает быть плохим партнером".Если он долго думает, что все хорошо, в чем обвинять его, по большому счету.Для того и язык нам дан, чтобы разговаривать, а как мужик узнает, что что то не так делает, если ему не говорить об этом.Другой вопрос, когда жена мужу притензии выссказала, а он ничего менять не хочет, тут уже другой вопрос, конесно.Но зачем уж обвинчть в том, что он якобы специально так ведет себя.

738

Надюха написал(а):

Бусинка
Если честно я забылась, что это флудилка  Но чувства вины я никому уж точно не прививаю.Зачем виноватить кого то в том, в чем я себя виноватой не считаю?Не логично, согласись.

Не логично расписывать на 100 страниц что из-за наличия н.ж. дети из бывших семей недополучают чтото, не логично взывать ну признайтесь что воюете с детьми... И т.д. я не один раз под своими постами написала, что такое моё мнение и на него имею право,вот и всё! Забыли про чувство вины-у кого его нет то неоткуда будет ему взяться!

739

maurween написал(а):

у него далеко не все в одном флаконе
Дочь с ним рядом не живет, Лапушкины глаза не светятся любовью к ней, у Лапушки с мужем ряд компромиссов друг с другом.

Во флудилке не буду эту ситуацию коментировать

740

Бусинка написал(а):

Не логично расписывать на 100 страниц что из-за наличия н.ж. дети из бывших семей недополучают чтото, не логично взывать ну признайтесь что воюете с детьми... И т.д. я не один раз под своими постами написала, что такое моё мнение и на него имею право,вот и всё! Забыли про чувство вины-у кого его нет то неоткуда будет ему взяться!

И чего не логичного, не поняла?Или если ты свое мнение, отличное от моего, выссказала, то это логично, а мое, отличное от других-это отсутствие логики?Ну так уж пиши честно, че уж там.Зачем обходными то путями опять?

741

Надюха написал(а):

А может и не понимает он ,что является плохим партнером?Почему же сразу "решает быть плохим партнером".Если он долго думает, что все хорошо, в чем обвинять его, по большому счету.Для того и язык нам дан, чтобы разговаривать, а как мужик узнает, что что то не так делает, если ему не говорить об этом.Другой вопрос, когда жена мужу притензии выссказала, а он ничего менять не хочет, тут уже другой вопрос, конесно.Но зачем уж обвинчть в том, что он якобы специально так ведет себя.

ну потому что не возможно не понять, что любой женщине наверняка не понравится, даже если она ничего не сказала. Зачем создавать такую ситуацию, когда женщине придется высказывать недовольство, если итак понятно что это недовольство будет? Это все равно что я пойду вылью воды на голову кому-нибудь, а потом, после криков, похлопаю глазками и скажу - ну откуда я знала, что тебе спящему холодная вода из ведра будет не в радость?  :flirt:
Кому из женщин понравится:
1) Таскания в дом к другой женщине, хуже того - бывшей
2) Срывания на просьбы другого человека с крушением своих собственных планов
3) Постоянная туса в доме посторонних, особенно когда этим посторонним присваевается вип значение
4) Отсутствие романических выходных вдвоем
5) Присутствие третьего, там, где по логике должны быть двое (романтические поездки)
6) Траты из семьи, серьезно подрывающие бюджет не на форс-мажорные обстоятельства, а на чужие хотелки, при этом хотелки женщины задвигаются.
7) То, что твой мужчина показывает или говорит, что у него есть кто-то, кто важнее для него, чем ты
?
Кому? Мужики не такие дураки, что бы это не понимать.

Другой вопрос, когда жена мужу притензии выссказала, а он ничего менять не хочет, тут уже другой вопрос, конесно.Но зачем уж обвинчть в том, что он якобы специально так ведет себя.

В этом случае все вообще яснее ясного

742

maurween
Ну ты правда веришь в то, что мужики таскают детей в общий с нж дом, зная заранее, что ей это не приятно?Ты их слишком переоцениваешь)))

743

В общем, подведу итог
Ты, Надюха показываешь ситуацию с позиции - Отец-ребенок, куда вклинивается НЖ
Я показываю с позиции - Он и Она + где у него есть ребенок от прошлого брака, и с точки зрения новых отношений - это его груз, его проблема, которую он приносит с собой.
Женщина выбирает себе хорошего мужа, вот и все. И если мужчина ухаживает за ней, оказывает знаки внимания, стремиться быть рядом, логично, что он хочет строить с ней отношения. В эти отношения он приносит проблему. Проблема которая решаема, все, что не решаемо, это обременение и женщина действительно должна согласиться с этим обременением, вступая в отношения. Но проблему можно и нужно помочь решить партнеру. А партнер, вместо того, что бы решать проблему, становится плохим мужем, прикрываясь проблемой, как щитом. На все предложения женщины решить проблему (с объяснением, как), отвечает отказом, скандалами, продолжает упиваться проблемой.
У женщины разрывается шаблон - как же так, ты же хочешь быть со мной, зачем ты упиваешься проблемой, если хочешь быть со мной?!
И начинаются песни с плясками.
Плохой муж, будь он трижды суперотцом чужому ребенку, женщине не нужен.

744

Тоёчто ты по пунктам расписала очень правильно, если об этом заранее задуматься.но мы то,в большинстве своем, не задумываемся о таких вещах, вступая в брак, а мужики уж тем более об этом не думают.Типа раз замуж пошла, значит на все согласна.Сто процентов уверенна, что думай мужики о таком, не было бы здесь на форуме процентов 50 ти из нас.

745

Надюха написал(а):

Ну ты правда веришь в то, что мужики таскают детей в общий с нж дом, зная заранее, что ей это не приятно?Ты их слишком переоцениваешь)))

ну если изредка, то да, он может подумать - а что такого
При этом если он ведет себя с женой как обычно и не приписывает номер вип гостю))
Но это не каждые выходные явно))
Человек понимает, что есть время для двоих, без гостей, безотносительно того, кто эти гости.
А про остальные пункты - мужчина не может не понимать, что это не понравится никому.

746

Надюха написал(а):

Тоёчто ты по пунктам расписала очень правильно, если об этом заранее задуматься.но мы то,в большинстве своем, не задумываемся о таких вещах, вступая в брак, а мужики уж тем более об этом не думают.Типа раз замуж пошла, значит на все согласна.Сто процентов уверенна, что думай мужики о таком, не было бы здесь на форуме процентов 50 ти из нас.

Это да, не учат в школе, к сожалению. Отсюда столько скоропалительных браков, разводов, вторых браков, опять разводов...
На что на все согласна?)) Не, вряд ли они так думают. Прекрасно понимают, что женщине не приятно, а что приятно. Надеются на прогиб жены, а те, кто любят, сами меняют ситуацию.

747

maurween
Я во многом согласна с тобой, но ничего удивттельного не вижу в том, что мужик начинает брыкаться, когда нж сообщает ему о ненависти к его частичке.Это защитная реакция, отрицание того, что ешо такое распрекрасное чадо может кто то не любить.Мой вон спустя почти три года брака окончательно понял, что его дочь не нужна всем вокруг, а что уж говорить о мужике, который только только узнал о таком ужасе!Еще бы ему не брыкаться!Он уже и новую мать дитю выбрал,в красках себе нарисовал, какая жизнь прекрасная будет и тут на тебе, его вдруг с небес на землю спускают, и так жестко.

Отредактировано Надюха (2013-11-29 23:18:30)

748

Надюха,а если бы ваш муж про вашего ребенка сказал,что он мерзкий и муж его ненавидит?неужели вы бы согласились,что да, де, мерзкий. Ведь наверняка для вас ваш ребенок самый лучший в мире.

749

Самапосебе написал(а):

Надюха,а если бы ваш муж про вашего ребенка сказал,что он мерзкий и муж его ненавидит?неужели вы бы согласились,что да, де, мерзкий. Ведь наверняка для вас ваш ребенок самый лучший в мире.

Мы бы разошлись с мужем, вот и все.Конечно было бы не приятно, но по скольку сын живет со мной, жить с человеком, который его ненавидит не вижу смысла.У нас с мужем еще до брака была договоренность по этому поводу-поймет, что мой сын в напряг ему, говорит честно и расход,

750

Надюха написал(а):

но ничего удивттельного не вижу в том, что мужик начинает брыкаться, когда нж сообщает ему о ненависти к его частичке.

так зачем объявлять о ненависти? надо объявлять о границах семьи и постройке этой самой семьи. ненависть - деструктив, семья - позитив))

Надюха написал(а):

Это защитная реакция, отрицание того, что ешо такое распрекрасное чадо может кто то не любить.Мой вон спустя почти три года брака окончательно понял, что его дочь не нужна всем вокруг, а что уж говорить о мужике, который только только узнал о таком ужасе!

а это странно, неужели есть люди, которые думают, что их ребенок "нужен всем вокруг2?
У меня детей нет, но мне понятно, что ребенок нужен только ограниченному кругу лиц, но никак не всем вокруг.

Надюха написал(а):

Он уже и новую мать дитю выбрал,в красках себе нарисовал, какая жизнь прекрасная будет и тут на тебе, его вдруг с небес на землю спускают, и так жестко.

:D А это опасное заблуждение, мать одна. и мать - это мать, а мужчина не Бог, что родную мать ребенку подменять (не говорю, если мать погибла или кукушка).

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"