Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Надюха написал(а):

Мы бы разошлись с мужем, вот и все.Конечно было бы не приятно, но по скольку сын живет со мной, жить с человеком, который его ненавидит не вижу смысла.У нас с мужем еще до брака была договоренность по этому поводу-поймет, что мой сын в напряг ему, говорит честно и расход,

Женщина с ребенком - другая история. Да и ребенок живет с ней.

752

Честно. А вы ему спустя три года сказали,получается,о своем отношении к его дочери? До этого таких чувств негативных не было?

753

maurween написал(а):

Женщина с ребенком - другая история. Да и ребенок живет с ней.

дело не в том,кто с кем живет. А в том,что для себя свой ребенок-самый лучший,самый замечательный, у него самый вкусный запах и потрясающе идеальные завитки- это естественно. И заземление обратным -бьет,и бьет больно.

754

Самапосебе написал(а):

дело не в том,кто с кем живет. А в том,что для себя свой ребенок-самый лучший,самый замечательный, у него самый вкусный запах и потрясающе идеальные завитки- это естественно. И заземление обратным -бьет,и бьет больно.

А вы женщина?  (Извиняюсь, если что)
Так это у женщин такие эмоции, типично материнские.
А зачем заземлять обратным?
Зачем кому-то доказывать, что его ребенок плохой, не такой и т.п.?
Неблагодарное это занятие.
Нужно выстраивать свое пространство, а до затряхивающегося партнера донести, что границы неплохо соблюдать даже если дело касается егоссамоголучшегореебнканаземле.

755

maurween написал(а):

А вы женщина?  (Извиняюсь, если что)

а у меня мужской ник разве? Женщина,да.

756

maurween написал(а):

так зачем объявлять о ненависти? надо объявлять о границах семьи и постройке этой самой семьи. ненависть - деструктив, семья - позитив))

а это странно, неужели есть люди, которые думают, что их ребенок "нужен всем вокруг2?
У меня детей нет, но мне понятно, что ребенок нужен только ограниченному кругу лиц, но никак не всем вокруг.

А это опасное заблуждение, мать одна. и мать - это мать, а мужчина не Бог, что родную мать ребенку подменять (не говорю, если мать погибла или кукушка).

Это все женская логика, а мужики по другому мыслят.Разные мы.на счет ненависти согласна.В начале и не было ее у меня.Соответственной о ней и не говорила.

757

Самапосебе написал(а):

Честно. А вы ему спустя три года сказали,получается,о своем отношении к его дочери? До этого таких чувств негативных не было?

Были, но ненависть не сразу пришла.

758

Самапосебе написал(а):

Согласна с этим, че уж там, мужик точно такой же человек, как и женщина.Любому человеку не приятно будет, если его ребенка засаживают.

759

Надюха написал(а):

были, но ненависть не сразу пришла.

а что стало спусковым крючком?

760

Самапосебе написал(а):

а что стало спусковым крючком?

Да как и у всех.Передоз от его ребенка)))

761

maurween написал(а):

Плохой муж, будь он трижды суперотцом чужому ребенку, женщине не нужен.

Совершенно справедливо. Зачем я учитывать это буду, как достоинство, что он к детям хорош. Закон жизни. Люблю того, кто ко мне хорошо. К примеру, плохие отношения с соседкой, она мне гадости выскажет, я обозлюсь и прекращу здороваться.  И если мне скажут: Так она с другой соседкой такая приветливая, что к ней домой ходит и варит ей борщи и пирожки печет.  Ага. Но со мной -то соседка стерва !!!

762

Надюха написал(а):

Да как и у всех.Передоз от его ребенка)))

судя по аватаре,не особо отпустило? Я без сарказма.

763

Самапосебе
по моему ништячная ава)) вполне зачётная и забавная)))
может вам что то не то кажется?)

764

не вы тему))
девочки кто был или живёт в Одессе) колитесь там как? как классно??? неожиданно вштырило с мужем поехать в Одессу когда потеплеет)

765

боюшка
Я не была, но были все-муж, мама, сестра. По фотам-очень красиво. И интересно мне кажется. Хочу тоже поехать, но только когда тепло будет. Муж вот был в начале сентября там на какой-то конференции, от нас достаточно близко

766

dalia
мы тоже когда тепло будет) спасибо!!!)

767

dalia
знаешь нас вштырило с клипа)) но думаю точно не пожалеешь. очень колоритно. как Питер. только более южно. соотвественно колорит не серный а южный)

768

меня так не по детски пропёрло)

769

боюшка
Я думаю мне понравится) нам с мужем только так и путешествовать остается. Летать он боится, так что объезжать приходится местные курорты и достопримечательности. Ну и ближайшие забугорные куда можно добраться пешком(поездом)

770

dalia
а мне кажется что и близ лежащие курорты очень часто бывают не плохи и имеют свою прелесть. своё очаровние.
мы не то, чтобы много где покатались. но в принципе достаточно для того, чтобы понять, что Россия и Украина наверняка тоже, бескрайня и прекрасна)

771

боюшка написал(а):

не вы тему))
девочки кто был или живёт в Одессе) колитесь там как? как классно??? неожиданно вштырило с мужем поехать в Одессу когда потеплеет)

я там была оч давно.
город просто заворожил.
в прошлом годЕ говорили, что с купанием в пределах города сложно - вода не очень.
Но вроде город умудрился сохранить свою уникальность и юмор.
Езжай в любом случае, это же Одесса))

772

боюшка написал(а):

Самапосебе
по моему ништячная ава)) вполне зачётная и забавная)))
может вам что то не то кажется?)

Сспасибки, Боюшка, мне она тоже нравится)))

773

девочки, я не создавала свою тему, но.. прям хочется поделиться (хоть в "кафешке" написать) - я ОТСЕКЛА "дочуру" (21 год, замужем вот уже 1,5 года, жили молодожены в моей квартире, если кто помнит) от нашей семьи.
надеюсь, всерьез и надолго.
такая я ... смелая и жОсткая оказалась)) и за мужа тоже немножко боюсь.
потому как я теперь - враг №1, а муж мой - "предатель", ога.
поживем - увидим.

774

Третья жена написал(а):

21 год, замужем вот уже 1,5 года, жили молодожены в моей квартире, если кто помнит

Я помню)) Поздравляю! Как удалось выселить молодых?

775

и я помню)) присоединяюсь к вопросу)))

776

тяжелой ценой
ценой продажи моей квартиры
и не им! - в этом была главная претензия, обида, причина обвинений
дочерь показала себя во всей красе: очень надеюсь, у мужа раскрылись глаза, что за "сокровище" выросло (пока что он говорит "повзрослеет...", ну-ну)
"мачеха" (осилила сегодня твою тему) и другие, кто надеется, что жена отца может быть хорошей в глазах "детей от прошлых браков" (я до сих пор политкорректна, хотя - !теперь точно! могу сказать по-другому..) - детный муж - это зло, в степени, пропорциональной количеству детей от б/жен. БЕГИТЕ! цените свои нервы, свое здоровье, свои силы, себя!! - то же самое буду внушать своей дочери!
пока что во мне устаканивается новое мое состояние, еще не успокоилась - то, что я предполагала,  всё выявилось так явно, что ... даже ужасно, насколько я была права: девке должны ВСЕ, включая меня, должны водить хороводы, как только убираешь дающую руку - как шавка, кусает её.

777

Третья жена
Да уж, перспективка та еще...

778

Третья жена написал(а):

пока что он говорит "повзрослеет...", ну-ну

Ну-ну.

Отредактировано Танюшка (2016-11-30 11:50:47)

779

Третья жена написал(а):

ценой продажи моей квартиры

а что взамен купили?

780

Самапосебе написал(а):

а что взамен купили?

ага, или куда пошли деньги от продажи??

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"