Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Надюха написал(а):

Я даже больше скажу, я манатки соберу и уйду, если с бж че случись.Никогда в жизни я дите в детдом не отправлю.Как бы я к ней не относилась.

т.е ты добровольно ставишь свою жизнь в зависимость от ситуации в семье БЖ
вообще ты ничего не должна в таком случае. только сказать, что с ребенком тем жить не будешь. а муж пусть решает

812

Olga написал(а):

вот смешно. под нажимом мужа отдают ребенка женщины - виновата женщина. под нажимом женщины отдают ребенка мужа - выновата женщина. а он в домике)

Девченки, вы читать умеете вообще?Где я писала, что только эта тварь виновата?

813

ну как сын мужа хотел жить на съёмной в 2 с другом. кинул пробный шар а отец сказал фик. только базовые потребности. и шиковать на свои.
а базовые это либо общага или ездить каждый день.
ну шар то кинул. но муж не стал нашу семью доводить до освенцума)) а мог бы))

814

Надюха написал(а):

Девченки, вы читать умеете вообще?Где я писала, что только эта тварь виновата?

дорогая Надя, я вообще пишу не только тебе и не делаю для себя заметки о твоих ценных мыслях, уж извини, просто пишу то, что я считаю нужным

815

Olga написал(а):

а он в домике)

:D
я честно засмеялась)) на меня теперь косятся))

816

Olga написал(а):

вот смешно. под нажимом мужа отдают ребенка женщины - виновата женщина. под нажимом женщины отдают ребенка мужа - выновата женщина. а он в домике)

нет, думаю, что в первом случае виновата женщина, а во втором мужчина, чей ребенок тот и виноват, с тчки зрения общества..а с точки зрения нашего форума этот муж с правильными установками на семью просто..новая семья в приоритете..и это кому-то покажется сарказмом, а кто-то воспримет серьезно..

817

Olga написал(а):

т.е ты добровольно ставишь свою жизнь в зависимость от ситуации в семье БЖ
вообще ты ничего не должна в таком случае. только сказать, что с ребенком тем жить не будешь. а муж пусть решает

Не надо мне такого расклада, чтоб муж выбирал жить со мной, или детку в детдом.Че за хрень вообще?И что значит, что я добровольно ставлю свою жизнь в зависимость от ситуации в семье с бж?Если вдруг с ней что случится кто то виноват будет в этом?Муж наверно, я так понимаю?Он же мужик, значит виноват во всем?

818

Надюха написал(а):

Где я писала, что только эта тварь виновата?

тварь это чисто эмоционально-субъетивная оценка) для кого то мы тоже твари))
я тётку ту не защищаю)
просто предлагаю абстрагироваться и всего лишь имею в виду то, что не важно какая ситуация, более важно какие решения в конечном итоге принимаются.

819

Надюха написал(а):

Не надо мне такого расклада, чтоб муж выбирал жить со мной, или детку в детдом

почему в детдом?
я подумала о моем детном - если мать бы куда то делась, все, что сделала бы я, сказала бы, я с ними жить не буду и точка. где они будут? а мне откуда знать??? я точно могу одно сказать - они не будут жить со мной, могут жить в любой другой точке планеты. Твои дети - решай проблему!

820

Olga написал(а):

дорогая Надя, я вообще пишу не только тебе и не делаю для себя заметки о твоих ценных мыслях, уж извини, просто пишу то, что я считаю нужным

Да пиши на здоровье, я вроде не запрещаю.Просто мы вроде конкретную ситуацию обсуждали, а не виноваты ли все на свете женщины, или все на свете мужики. :dontknow:

821

Анна написал(а):

нет, думаю, что в первом случае виновата женщина, а во втором мужчина, чей ребенок тот и виноват, с тчки зрения общества..а с точки зрения нашего форума этот муж с правильными установками на семью просто..новая семья в приоритете..и это кому-то покажется сарказмом, а кто-то воспримет серьезно..

вот!
и я толкую о разности суждений и восприятий в зависимости от большого количества условий.
важен в конечном итоге результат. а восприятие то у всех разное.

822

Olga написал(а):

почему в детдом?
я подумала о моем детном - если мать бы куда то делась, все, что сделала бы я, сказала бы, я с ними жить не буду и точка. где они будут? а мне откуда знать??? я точно могу одно сказать - они не будут жить со мной, могут жить в любой другой точке планеты. Твои дети - решай проблему!

Ну а по факту-или в детдом, или к отцу.Бабки-дедки это редкость, когда при живом отце забрать согласятся, да и не всегда они есть вообще.

823

Надюха написал(а):

Да пиши на здоровье, я вроде не запрещаю.Просто мы вроде конкретную ситуацию обсуждали, а не виноваты ли все на свете женщины, или все на свете мужики

ну я на твой вопрос где ты чо писала отвечаю - заведи себе секретаря и он будет обязан сделить за этим. вот поям на й странице сверху писала, ага)
люди вполне могут отвечать и не тебе в принципе. и писать, не умея читать, вообще невозможно, прикинь)

824

боюшка написал(а):

тварь это чисто эмоционально-субъетивная оценка) для кого то мы тоже твари))
я тётку ту не защищаю)
просто предлагаю абстрагироваться и всего лишь имею в виду то, что не важно какая ситуация, более важно какие решения в конечном итоге принимаются.

Про тварь-это эмоции через край просто)))).Не могу я таких людей никак оправдывать.

825

Надюха написал(а):

Ну а по факту-или в детдом, или к отцу.Бабки-дедки это редкость, когда при живом отце забрать согласятся, да и не всегда они есть вообще.

так это не моя головная боль. пусть поднатужится, поищет варианты, мне о них даже знать особо не интересно. некуда? ну опять же, со мной никак. значит пусть скажет  - мое решение - развод. Никто не обязан сложные решения принимать из за его детей

826

Olga
ты чё бушуешь  o.O ))

827

Olga написал(а):

ну я на твой вопрос где ты чо писала отвечаю - заведи себе секретаря и он будет обязан сделить за этим. вот поям на й странице сверху писала, ага)
люди вполне могут отвечать и не тебе в принципе. и писать, не умея читать, вообще невозможно, прикинь)

Я уже ответила тебе по этому поводу выше)))

828

боюшка написал(а):

Olga
ты чё бушуешь   ))

ну я отвечаю, умею ли я читать. а как бы я тут щас печатала?))

829

Olga написал(а):

так это не моя головная боль. пусть поднатужится, поищет варианты, мне о них даже знать особо не интересно. некуда? ну опять же, со мной никак. значит пусть скажет  - мое решение - развод. Никто не обязан сложные решения принимать из за его детей

Оля, а это любовь?? если любишь человека разве сможешь такое сказать?

830

Анна написал(а):

детному я бы именно так и сказала, честно
ничего он такого для меня не сделал, чтобы я геморроилась

831

Анна написал(а):

более того. большинство так и говорит. если дети к нам - развод.
я бы сказала - ищи варианты, нет вариантов - развод, кто то бы сказал развод сразу
значит никто мужчин не любит?

832

Olga написал(а):

детному я бы именно так и сказала, честно
ничего он такого для меня не сделал, чтобы я геморроилась

я думаю ты его не любила, Оль..вот честно, мне так кажется

833

Анна
ну а получается нужно врать и юлить?
зачем эта ложь если ребёнок мужа не нужен.
Оля бы  честно сказала, что я жить с этими детьми не буду. а как получается правильно сразу уходить или делатьь вид, что любишь и устраивать подлянки?

834

боюшка
Никак не правильно.А уж каждый сам для себя решает,как поступить.

835

Анна написал(а):

я думаю ты его не любила, Оль..вот честно, мне так кажется

скажи, ты считаешь, что сказать "ищи варианты" - это хуже, чем "все, развод"
одно и то же в принципе
и 90% из нас жить с детьми бывших не стали бы. не любят мужей?
мужики однозначно такой вывод и делают. любишь типа - потерпи

836

Olga написал(а):

более того. большинство так и говорит. если дети к нам - развод.
я бы сказала - ищи варианты, нет вариантов - развод, кто то бы сказал развод сразу
значит никто мужчин не любит?

у многих, слава богу, таких ситуаций и не было..но думаю в большинстве случаев это слова, а как на деле каждая из нас поступит еще вопрос..

837

по моему это правильно честно сказать. что дорогой жить с детьми я не могу. давай думать как решать этот вопрос. если решение проблемы ты видишь в совместном проживании тогда ай эм сори. нам не по пути. но с другой стороны в семье уже могут быть ребёнок или дети. как быть. не простая ситуация знаете ли.
или честнее молчать и выживать.

838

боюшка написал(а):

Анна
ну а получается нужно врать и юлить?
зачем эта ложь если ребёнок мужа не нужен.
Оля бы  честно сказала, что я жить с этими детьми не буду. а как получается правильно сразу уходить или делатьь вид, что любишь и устраивать подлянки?

да блин, я не об этом..я о том, что если любишь, вот так сразу не уйдешь, ну не бросишь любимого человека...потому многие тут и терпят все, потому что ЛЮБЯТ!!! в итоге конечно же уйдешь, если жить с детьми не можешь, но не верю, что прям сразу..

839

Анна написал(а):

у многих, слава богу, таких ситуаций и не было..но думаю в большинстве случаев это слова, а как на деле каждая из нас поступит еще вопрос..

ну какая разница, было или не было.. меня теоретически интересует - ты считаешь, что если женщина любит по настоящему, то примет ребенка? без всякой иронии спрашиваю. просто интересно получается, мы пришли тогда к любишьменяполюбимоегоребенка

840

Оль, а какие могут быть варианты, если бж умерла,например?Детдом или на крайняк родня, что очень вряд ли.Выбор велик, конечно, у мужика будет, вариантов куча))).Не нах, не дай бог в такой ситуации оказаться ни нж, ни мужику.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"