Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"

Кафе "Золотая осень"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

боюшка написал(а):

по моему это правильно честно сказать. что дорогой жить с детьми я не могу. давай думать как решать этот вопрос. если решение проблемы ты видишь в совместном проживании тогда ай эм сори. нам не по пути. но с другой стороны в семье уже могут быть ребёнок или дети. как быть. не простая ситуация знаете ли.
или честнее молчать и выживать.

вот именно..но это уже вынужденные обстоятельства будут, а от безвыходности, типа декрет, нет работы..но это не про любовь, а я именно о ней..т.е. угрожать или говорить заранее мужу мы все можем, типа если случись такая ситуация, я с твоими детьми жить не буду, сразу развод и чтоб он об этом помнил, тогда может и сам не поднимет этот вопрос в случае возникновения такой проблемы, а если как у многих не до конца мужья понимают истинное отношение нж к детям, то если она вдруг потом заявит развод!! он вылупит глаза и скажет..а я куда его должен деть?? в детдом или в топку??? и при всем этом это ваш любимый человек..

842

боюшка написал(а):

по моему это правильно честно сказать. что дорогой жить с детьми я не могу. давай думать как решать этот вопрос. если решение проблемы ты видишь в совместном проживании тогда ай эм сори. нам не по пути. но с другой стороны в семье уже могут быть ребёнок или дети. как быть. не простая ситуация знаете ли.
или честнее молчать и выживать.

Да жопень!Я вот как раз о том же подумала.Если дите есть общее, то.....хз.Но не детдом, уж точно.Лично я бы очень понадеялась на добрых бабок дедок, у детки их куча и все ее очень любят.Подленько , конечно, тоже, но не так бы совесть мучила.

843

Анна
Я как раз давно с мужем на эту тему говорила.Давно правда.И обсуждали вопрос переходного возраста, если вдруг детка надумает к нам жить переехать.Тут он четко сказал, что нах пошлет.А вот по вопросу если че с бж он съехал.

844

Olga написал(а):

ну какая разница, было или не было.. меня теоретически интересует - ты считаешь, что если женщина любит по настоящему, то примет ребенка? без всякой иронии спрашиваю. просто интересно получается, мы пришли тогда к любишьменяполюбимоегоребенка

Оль, я именно о ситуации, когда всё пиндец!!! бж нет! ребенка куда???? на помойку выбросить? не полюбишь ты его, нет это не означает любишьменяполюбимоегоребенка, но что-то решать придется не так ли? или прям вот так..иди на х..со своими проблемами, куда хошь туда и девай..я тоже без иронии, где эта грань любовь и собственные интересы? а бывает у жены мама заболела и приходится жене мужу сказать, надо маму лежачую забрать к нам, и случается что муж против. Это уже ситуация в семье, когда случилась реальная беда, проблема и тут становится белое черным и наоборот

845

Olga написал(а):

скажи, ты считаешь, что сказать "ищи варианты" - это хуже, чем "все, развод"
одно и то же в принципе
и 90% из нас жить с детьми бывших не стали бы. не любят мужей?
мужики однозначно такой вывод и делают. любишь типа - потерпи

ты бы тоже сделала такой вывод, если бы у тебя случилась проблема серьезная, (из тех что раз в жизни случаются и все вверх дном переворачивается, а бывает и не случаются никогда), а муж сказал бы, я не собираюсь это решать, это твоя проблема, ищи варианты или развод! а проблема у тебя ну нерешаемая, ну нет вариантов, и что любит он тебя, ну если честно?? любит, просто как-то особенной любовью...

846

Надюха написал(а):

Оль, а какие могут быть варианты, если бж умерла,например?Детдом или на крайняк родня, что очень вряд ли.Выбор велик, конечно, у мужика будет, вариантов куча)))

так я и говорю, мне это не интересно и знать вообще не надо, какие
варианта жить со мной нет, дальше решение за тобой
все остальное - не так сказать, а сразу собрать сумку
или уйти, но не сразу, как говорила Анна
да это ведь все одно и то же
почему что то из этого любовь. что то нет?

847

Анна написал(а):

и при всем этом это ваш любимый человек..

тогда вариант один - жить всем вместе
кстати, общение ограничивая, делая больно любимому чевлоеку - сюда же

848

Анна написал(а):

но что-то решать придется не так ли? или прям вот так..иди на х..со своими проблемами, куда хошь туда и девай..я тоже без иронии, где эта грань любовь и собственные интересы?

то есть все женщины, кто не готовы жить с детьми, если что с БЖ, не любят мужей?

849

Olga написал(а):

так я и говорю, мне это не интересно и знать вообще не надо, какие
варианта жить со мной нет, дальше решение за тобой
все остальное - не так сказать, а сразу собрать сумку
или уйти, но не сразу, как говорила Анна
да это ведь все одно и то же
почему что то из этого любовь. что то нет?

да хз я сама не знаю..поэтому и спрашивала как это может совмещаться???

Olga написал(а):

тогда вариант один - жить всем вместе
кстати, общение ограничивая, делая больно любимому чевлоеку - сюда же

делать больно в отношениях случается, и они нам делают больно..многими вещами, не только детьми...а вот развод, это уже из другой области, ты как бы говоришь, я тебя больше не люблю, я ухожу, решай свои проблемы сам..я просто понимаю о чем говорю..т.к. разлюбила, до этого я бы не смогла сказать развод..

850

Девочки, обсудим?
http://news.mail.ru/politics/15960652/?frommail=1

851

Надюха
ну  автарки у тебя :D

852

боюшка написал(а):

Надюха
ну  автарки у тебя

)))))

853

Девочки, спроецировала на себя. Если бж умерла ( дай ей бог здоровья и тыщу лет жизни!), придётся детей к нам. Муж их очень любит. Я  значит, условия ставлю, чтоб они ухаживали сами за собой, стирали, там , убирали.  Трудились ,одним словом, соблюдали правила семьи. Постараюсь быть им нормальной мачехой. Потому что не хочу уходить от мужа. Дальше. Допустим, не получилось совместное проживание. Конфликты, ссоры и т.д. Детей я не могу выставить - некуда. Значит, уезжаю от мужа - мне больно, обидно, жалко себя, но.... Я против сиротства.

854

Надюха написал(а):

Я даже больше скажу, я манатки соберу и уйду, если с бж че случись.Никогда в жизни я дите в детдом не отправлю.Как бы я к ней не относилась.

а как можно жить, представляя такой расклад, планировать что-то с мужем? Как? Если в один день придется все обрубить из-за каких-то левых людей, причем у вас все хорошо?

855

Надюха написал(а):

Ну а по факту-или в детдом, или к отцу.Бабки-дедки это редкость, когда при живом отце забрать согласятся, да и не всегда они есть вообще.

Почему? У меня была подружка, так они с братом остались без матери, сами родители матери (бабушка с дедушкой) забрали от отца, хотели ростоить внуков от единственной дочери. Отец, кстати. потом женился. Они выросли у бабушки с дедушкой, для них это не было трагедией (то, что не у отца в смысле). А вот то, что они остались без матери - это да...(((

856

Сначала хотели всех алиментщиков обязать минималку в 15 штук выплачиваьь, теперь это.А, еще разговор был про то, что обяжут квартиру бж своей покупать.А все остальные будут налогаии расплачиваться, чтоб всех детей нашей не объятной родтны алиментами обеспечить.Хотя может потрындят, потрындят, да успокоятся.

857

Анна написал(а):

да блин, я не об этом..я о том, что если любишь, вот так сразу не уйдешь, ну не бросишь любимого человека...потому многие тут и терпят все, потому что ЛЮБЯТ!!! в итоге конечно же уйдешь, если жить с детьми не можешь, но не верю, что прям сразу..

да, любимого человека не поставишь перед таким выбором. И не разрушишь ваше счастье из-за этого. Но и любимый человек сделает все тоже самое.

858

Надюха написал(а):

Я как раз давно с мужем на эту тему говорила.Давно правда.И обсуждали вопрос переходного возраста, если вдруг детка надумает к нам жить переехать.Тут он четко сказал, что нах пошлет.А вот по вопросу если че с бж он съехал.

надумает переехать - это совсем другая ситуэйшн
съехал - потому что боится тебя потерять и надеется, что такой ситуации не возникнет.

859

Анна написал(а):

он вылупит глаза и скажет..а я куда его должен деть?? в детдом или в топку??? и при всем этом это ваш любимый человек..

если девать некуда, то брать и жить всем вместе до 18летия
Но это если реально некуда (нет бабок-дедок), нет возможности отправить с подросткового возраста в пансион.

Это из такого же раздела, как жить с больным или несамостоятельным родителем. И то, подростка морально правильнее отправить  в пансион (он здоров, будет учится, заводить друзей), нежели пожилого человека в дом престарелых((

Отредактировано maurween (2013-12-05 18:20:15)

860

maurween написал(а):

а как можно жить, представляя такой расклад, планировать что-то с мужем? Как? Если в один день придется все обрубить из-за каких-то левых людей, причем у вас все хорошо?

А почему бы мне не планировать с мужем что-то?Не факт ведь, что с бж что то случится.

861

Анна написал(а):

Оль, я именно о ситуации, когда всё пиндец!!! бж нет! ребенка куда???? на помойку выбросить? не полюбишь ты его, нет это не означает любишьменяполюбимоегоребенка, но что-то решать придется не так ли?

:yep:  да, это совсем не ситуация - полюбимоючастичку!!!
это ситуация - у меня проблема - помоги решить.

862

Надюха написал(а):

А почему бы мне не планировать с мужем что-то?Не факт ведь, что с бж что то случится.

но все равно, так думать, свихнешься...
Вот он - любимый рядом, а завтра (не дай Бог) кабздец - и ты спокойно соберешь вещи и уйдешь? А у вас все хорошо, любовь...
Как? Как оторвать так хладнокровно от сердца? А как ему будет больно?
И только потому, что возникла такая ситуация.
И это не ситуация, когда этожеребенка ставят выше НЖ, ебпапствуют и т.д.

863

maurween написал(а):

Почему? У меня была подружка, так они с братом остались без матери, сами родители матери (бабушка с дедушкой) забрали от отца, хотели ростоить внуков от единственной дочери. Отец, кстати. потом женился. Они выросли у бабушки с дедушкой, для них это не было трагедией (то, что не у отца в смысле). А вот то, что они остались без матери - это да...(((

Так это дедки -бабки такие.Но не все дедки бабки согласятся дите себе забрать.А пансионы есть не везде и не всегда хорошие они.И, если дите относительно нормальное(а не как, например, у Рябинкиного мужа),то очень сложно будет мужа на такой шаг уговорить.

864

maurween написал(а):

да, любимого человека не поставишь перед таким выбором. И не разрушишь ваше счастье из-за этого. Но и любимый человек сделает все тоже самое.

тока не в случае сиротки. если что - будет пытаться припереть к жене, даже зная, что ее от них воротит

865

maurween написал(а):

но все равно, так думать, свихнешься...
Вот он - любимый рядом, а завтра (не дай Бог) кабздец - и ты спокойно соберешь вещи и уйдешь? А у вас все хорошо, любовь...
Как? Как оторвать так хладнокровно от сердца? А как ему будет больно?
И только потому, что возникла такая ситуация.
И это не ситуация, когда этожеребенка ставят выше НЖ, ебпапствуют и т.д.

Нет, конечно, спокойно я вещи не буду собирать, буду ныть сто пудов))).Не знаю я.Вот на данный момент я ее ненавижу и не могу представить, что буду жить с ней.Представила сейчас ее у нас дома, аж дурно стало :x

866

Olga написал(а):

тока не в случае сиротки. если что - будет пытаться припереть к жене, даже зная, что ее от них воротит

Жестокая, но правда.

867

Анна написал(а):

ты бы тоже сделала такой вывод, если бы у тебя случилась проблема серьезная, (из тех что раз в жизни случаются и все вверх дном переворачивается, а бывает и не случаются никогда), а муж сказал бы, я не собираюсь это решать, это твоя проблема, ищи варианты или развод! а проблема у тебя ну нерешаемая, ну нет вариантов, и что любит он тебя, ну если честно?? любит, просто как-то особенной любовью...

лично для меня эта проблема отличается от всех других. т.е я сразу не воспринимала Б семью и не считала ее частью нашего будущего
я даже говорила, что помогу во всем, кроме б семьи. потому что не могу, ненавижу, не приму никогда.
в этом случае, если бы он согласился,а потом попытался навязать, зная, как мне они все невыносимы, я бы это считала предательством. поэтому при таком неприятии детей, мне нельзя было с ним быть
в принципе, я согласна, что глубокой и крепкой связи у нас не был, был хороший секс, и это никогда не было для женщины поводом идти на какие то жертвы
Его оч обижало, что детей БМа я принимала, жила с ними, а его нет. при том, что БМа я вообще не любила. Но ведь БМ ему не чета, он много чего мог дать жене, а этот ничего, кроме опять же себя любимого. К тому же не было страсти к БМу = не было ревности

868

Olga
ты жила с детьми бывшего мужа??? впервые слышу..это тот брак что до 27 лет был? ну и то что, говоришь связи не было глубокой это правда, Оль..а тут речь если это муж, которого любишь, с которым 10 лет живешь, может быть общие дети и много чего общего и все у вас хорошо и тут бац такой финт ушами!!!! думаю нет ответа на этот вопрос, пусть бы никогда вы не стояли бы перед таким выбором...

869

Анна, мне кажется, ты жертвенную любовь имеешь в виду, на такую мало кто способей. в основном у человека происходит так - любовь, потом проблемы, потом постоянное чувство раздражения на проблемы, обида, как следствие оставыние любви, потом сбрасывание с себя любимого вместе с проблемой
Просто мне не нужно было проходить с детным этот путь, чтобы знать, что проблему я все равно с себя сброшу, но потратив на нее кучу здоровья

870

Olga написал(а):

Анна, мне кажется, ты жертвенную любовь имеешь в виду, на такую мало кто способей. в основном у человека происходит так - любовь, потом проблемы, потом постоянное чувство раздражения на проблемы, обида, как следствие оставыние любви, потом сбрасывание с себя любимого вместе с проблемой
Просто мне не нужно было проходить с детным этот путь, чтобы знать, что проблему я все равно с себя сброшу, но потратив на нее кучу здоровья

ну блин, ну разве мы от мужчин не требуем показателей любви как решение тоже каких-то наших проблем?? если бы все влюбленные сразу бы сваливали при появлении у любимого проблемы, то и явления как такового "любовь" не существовало бы..и скорее всего люди жили бы в одиночестве..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "Золотая осень"