боюшка
боюш, ну может просто отмечают? Помню когда с бмом в один день сдавали, так группой потом бухать поехали
Кафе "Золотая осень"
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-12-05 23:57:02
Поделиться9622013-12-05 23:58:13
Боюшка, может тебе самой смотаться туда?Знаешь, где это?
Поделиться9632013-12-05 23:59:03
боюш, а он знает что у тебя тел сдох? может подумал, что ты обиделась и горе заливает?
Отредактировано Mia (2013-12-05 23:59:22)
Поделиться9642013-12-05 23:59:28
боюшка
боюш, ну может просто отмечают? Помню когда с бмом в один день сдавали, так группой потом бухать поехали
Так то вариант, только Боюшка пишет, что муж без денег ушел.Единственное, если только занял у кого.
Поделиться9652013-12-06 00:01:02
Так то вариант, только Боюшка пишет, что муж без денег ушел.Единственное, если только занял у кого.
да там все такие счастливые кто сдал, что и за так нальют на радостях
Поделиться9662013-12-06 00:05:11
да там все такие счастливые кто сдал, что и за так нальют на радостях
Очень надеюсь, что все именно так.
Поделиться9672013-12-06 00:05:30
ну вот и где боюшка интересно? Блудный муж наверное объявился
Поделиться9682013-12-06 00:06:27
Хоть бы, хоть бы.
Поделиться9692013-12-06 00:07:50
Хоть бы, хоть бы.
и не говори((
Поделиться9702013-12-06 00:28:33
Надюха
Надюш спасибо нашлась пропажа.))
напрягла пор мира))
Поделиться9712013-12-06 00:29:25
я просто напрягла реально пол мира у одних телефон попросила. толпу обзвонила. дозвонилась и тп.)))
Поделиться9722013-12-06 00:30:17
забирал его знакомый. ну так и есть сдал на радостях отметили.
Поделиться9732013-12-06 00:30:45
не сильно но не быстро.
Поделиться9742013-12-06 01:46:34
я просто напрягла реально пол мира у одних телефон попросила. толпу обзвонила. дозвонилась и тп.)))
Ну, хорошо, что муж нашелся. Надо же как тебя телефон подвёл сегодня, боюшка.
у меня тоже были как-то понты. муж , когда в кордову поехал, сказал купит там кое-что из электроники у одного чувака, кот. он не знал, адрес в интернете был.
И он туда приехал, начал мне фотки Kордовы слать по мобильнику в мой фэйсбук. чтоб я, значит не волновалась. а телефон не зарядил - карточку. Я сначала спокойна была, а потом пишу ему, давай себя фоткай, а не машины и здания, тут же начал посылать рожицу свою, в транспорте, на улице.
А то я грешным делом подумала, что с его телефона другой кто-то прикалываться может, а ему башку провалили, у него крупная сумма денег с собой была.
Поделиться9752013-12-06 07:55:53
Боюшка,слава Богу!Надеюсь,что ты решила его в живых оставить))))
Отредактировано Надюха (2013-12-06 09:53:21)
Поделиться9762013-12-06 09:55:52
одних телефон попросила.
Вот поэтому у меня куча телефонов,потому что мало ли что.Хотя бы дешовенький какой,но надо иметь про запас.Ситуации разные бывают.
Поделиться9772013-12-06 10:24:03
К вопросу о судьбе детей, если они лишаются матери. У меня конечно, сын мужа взрослый, но вот подумала, а если б нет? Ну вот представила. Живём мы долго, любя и доверяя друг другу. Никого ближе у нас нет, друг от друга заряжаемся как от аккумуляторов, друг без друга дышать трудно. И вот у него - беда. И я вот так бы холодно и рассудочно -- это твои проблемы? Решай сам, но если решишь вот так то, то я ухожу? Я б не смогла. И знаю, что муж бы не смог отдать ребёнка в детдом, для его системы ценностей это просто немыслимо.
Стали бы жить вместе. А что потом- жизнь бы показала. Может, и ужились бы, а может и нет. Но что бы развестись , есть ведь тысяча причин, и чужие дети -только одна из них.
Поделиться9782013-12-06 10:29:21
спасибо девочки за участие огромное!!!!!
мир всё таки не без добрых людей!)
Поделиться9792013-12-06 10:29:38
в живых оставила))) ещё пригодится)))
Поделиться9802013-12-06 10:36:13
К вопросу о судьбе детей, если они лишаются матери. У меня конечно, сын мужа взрослый, но вот подумала, а если б нет? Ну вот представила. Живём мы долго, любя и доверяя друг другу. Никого ближе у нас нет, друг от друга заряжаемся как от аккумуляторов, друг без друга дышать трудно. И вот у него - беда. И я вот так бы холодно и рассудочно -- это твои проблемы? Решай сам, но если решишь вот так то, то я ухожу? Я б не смогла. И знаю, что муж бы не смог отдать ребёнка в детдом, для его системы ценностей это просто немыслимо.
Стали бы жить вместе. А что потом- жизнь бы показала. Может, и ужились бы, а может и нет. Но что бы развестись , есть ведь тысяча причин, и чужие дети -только одна из них.
Это возможно только, как ты правильно написала, при хороших отношениях, взаимной любви и поддержке, а если деть несовершеннолетний, дома ужасные натянутые отношения от выходных до выходных, или вообще скандалы при одном упоминании имени ребенка, то тогда невозможен такой исход, тогда выход наверное развод..но с другой стороны, крепкие семьи врядли что-то может разрушить, а те, что итак шатаются эта ситуации превратит в пыль, все что было до этого построено будет сметено.
Поделиться9812013-12-06 10:36:23
в живых оставила))) ещё пригодится)))
Поделиться9822013-12-06 10:41:50
Это возможно только, как ты правильно написала, при хороших отношениях, взаимной любви и поддержке, а если деть несовершеннолетний, дома ужасные натянутые отношения от выходных до выходных, или вообще скандалы при одном упоминании имени ребенка, то тогда невозможен такой исход, тогда выход наверное развод..но с другой стороны, крепкие семьи врядли что-то может разрушить, а те, что итак шатаются эта ситуации превратит в пыль, все что было до этого построено будет сметено.
Я согласна с тобой, но есть одно но.Какова бы не была любовь, когда в доме живет человек, который, мягко говоря, одному из супругов не приятен,да когда еще этот не приятный или ненавистный для тебя субъект, притендует на твою вторую половинку, идилии априори уже быть не может.И не могут отношения остаться прежними.
Поделиться9832013-12-06 10:48:06
крепкие семьи врядли что-то может разрушить, а те, что итак шатаются эта ситуации превратит в пыль, все что было до этого построено будет сметено
ну вот это и хотела написать. Когда приходит что то нехорошее извне, имеет значение, построено что то стОящее или нет. Если семья- карточный домик на песке со скандалами, то развалится из за любой причины. Любовница, чужие дети, безработица и тд.
Поделиться9842013-12-06 10:56:23
этот не приятный или ненавистный для тебя субъект, притендует на твою вторую половинку, идилии априори уже быть не может.И не могут отношения остаться прежними
ну тогда надо жить с открытыми глазами, и строить семью, где муж тоже имеет полное право повернуться спиной если у жены появляются сеоьёзные проблемы, например, заболевает мать или отец. Это отнимает время, после работы жена тащит пакеты с продуктами родителям, убирает, готовит, тратит деньги на медсестру. Ворует у семьи время и средства, короче говоря. Ну её нафиг, такую жену, мы лучше с молоденькой и беспроблемной время проведём))
Поделиться9852013-12-06 11:18:47
ну тогда надо жить с открытыми глазами, и строить семью, где муж тоже имеет полное право повернуться спиной если у жены появляются сеоьёзные проблемы, например, заболевает мать или отец.
Я не о том,что надо поворачиваться спиной к мужу.А о том,что тяжело оставаться счастливой,как и прежде,когда у тебя в доме поселился чужой,не приятный(а иногда для тебя и ненавистный) ребенок.От одного имени которого тебя просто наизнанку выворачивает,а тут вот он,теперь жить с тобой будет.А если этот ребенок еще и враждебно настроен,то вообще тушите свет.Плюс добавим к этому,что ребенок потерял мать,у него стресс.Он переезжает к отцу,а там чужая тетка,жена его отца,которая занимает место его матери.А если у папы с этой тетей еще и дети есть общие?Что с дитем тогда твориться будет?Не будет ли он себя еще более чужим и не нужным чувствовать?И утца,естественно,огроменное чувтво вины и жалости,что вот,мало того,что из семьи ушел,так дите еще и мать потеряло.Как мужик себя вести будет?Да скорее всего как свихнувшийся ебпапаша.А жена-то и так дите это ненавидит.Естественно,что нормальная женщина гнобить ребенка не будет.А в душе и на сердце буря.И все в себе надо держать,ведь ребенок-то не виноват,по большому счету.И вот как не свихнуться в такой ситуации?Естественно,что обстановка будет наколяться изо дня в день все сильней и сильней.А уж чем дальше все это кончится,никто не знает.но можно ли будет обвинять женщину,если она не выдержит и уйдет,просто не справится со всем этим?Можно ли будет сказать, что да она просто не любила?
Отредактировано Надюха (2013-12-06 11:20:32)
Поделиться9862013-12-06 11:21:38
Даже если и не было ненависти к этому дитю,то она скорее всего появится в таких условиях.Любить -то чужих детей всегда легче на расстоянии.
Поделиться9872013-12-06 11:26:48
я вчера досмотрела всем известный фильм мачеха, в целом ощущение мерзкое..особенно первый час, местами пробивало на жалость, особенно когда бж уже заболела..но один момент меня заставил задуматься, когда робертс приехала к бж и увидев какие-то бумаги решила, что та хочет переехать с детьми в другой город, а бж вела переписку с врачом из другого города, но робертс не поняла и заявила бж "Ты хочешь увезти от НАС детей? МЫ не сможем так жить, ты не понимаешь?" бж отвечает "Что значит МЫ? ты должна быть счастлива, что не будет никаких детей и ты будешь наслаждаться жизнью с мужем"...робертс "ну я люблю люка, а для него дети это всё, разлука с ними убьет его!! не делай этого!" и плачет...И в эту минуту я подумала, что может мы и правда не любим своих мужиков???или это вот такая "жертвенная" любовь, как писала Ольга..или вообще это художественный вымысел, ничего общего не имеющий с реальной жизнью
Поделиться9882013-12-06 11:33:59
Ну я лично считаю,что это все вместе сразу.Жертвенная любовь(и такое бывает),худ.вымысел и навязывание стереотипов.Такие фмильмы обычно смотрятся с огромным умилением .Ведь в обществе принято считать,что женщина не может не любить всех на свете детей,а уж если это дети мужа,то она просто обязана их обожать и по другому и быть не может.Вот что не фильм,так там обязательно нж детей мужа в попку нацеловывает и очень-очень любит,не смотря на то,что они ее ненавидят.А в конце обязательный хэппи энд,где эти дети полюбили нж больше даже,чем родную мать.
Поделиться9892013-12-06 11:34:42
вообще это художественный вымысел, ничего общего не имеющий с реальной жизнью
Вот это скорее всего!
Поделиться9902013-12-06 11:37:32
Надюха
а зачем заранее накалять себя и рисовать всякие страшилки? Ты так красочно всё описываешь, прям сердце по сути должно рваться от жалости к бедной женщине. Но семейная жизнь - это именно жизнь а не чуйства в тепличных условиях на цветочной полянке с радугой и бабочками. Я думаю, эта гипотетически описываемая ситуация- из разряда тех, где каждый поступает по своему, и где трудно спрогнозировать своё поведение, пока конкретно в такую ситуацию не попадёшь. В общем то - это тоже самое, что начать препарировать чувства мужика к которому в дом жена привозит свою бабулю с Альцгеймером, как он мучается от запаха какашек и лекарств и как зреет его ненависть. ) Кто как поступит? наверное, единого рецепта нет.