девочки, я в анкете написала "Кого я ищу: мужчину без детей или с детьми, живущими за 1000 км". И что вы думаете, просмотров мильон, пишут немногие..если пишут, то со словами " а чем тебе дети так помешали?", "ты что детей не любишь?", "ты чайлдфри?", "где ж ты найдешь такого?"....ну и ты-пы...))))))))))) делайте выводы, дамы, работы непочатый край))
Кафе "Золотая осень"
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-11-22 10:13:40
Liza
ну я ни чё ужасного сказать не могу о нём по твоему описанию)
про внешность хз ибо я его не видела. да и внешность сугубо личное понятие. кому ужас ужас кому любимый муж)) (не про своего если что)
а про всё остальное по мне так вроде ожидаемо от крутого перца. что огн людей может просчитать на раз. это понятно. до таких высот особенно если с низов подниматься психологомпо жизни быстро станешь. многие мужики тож психологи своего рода. если не лошки))
то что он там говорит что его любят за... ну часто так и есть. америку он вроде ни для кого не открыл. и отношение к людям и женщинам в частности от туда же происходит. ну и бабки накладывают свой отпечаток. да.
Лиз, знакомый типажик)) Эдакий "да все я про тебя знаю".
Даже не противно, а мерзковато.
Джу ну не нагнетай)
я не олигарх ни разу и мне даже 30 нет. но пока я мужа изчучала я так успела вмужских психотипах поднатореть, что мужчину мне не особо сложно прочитать. может ие каждого но многих. при личной встрече. я не скажу мужику конечно, что я о нём думаю. но...
с годами я стану ещё более прожённой и менее наивной.
так то я тётка и не олигарх.
а крутиться в бизнесе среди бабла, кризисов связанных с этим геморов и много чего проч. накладывает свой отпечаток. не на всех но на многих.
Поделиться2132013-11-22 10:14:08
Анна
)))))
Поделиться2142013-11-22 10:18:42
Liza
а куда ты норвега своего дела? Он ведь уже дал карточкой пользоваться, видно, что человек хороший.)
Поделиться2152013-11-22 10:21:26
Liza
в общем по моему обычный богатый мужик, прожжённый, многое знающий о людях, умный, циник и нигилист.
Поделиться2162013-11-22 15:43:58
Для незамужних девочек!! Совет от мужчины.
Вы познакомились с мужчиной, общаетесь, затем начинаете встречаться, завязываются близкие отношения. Вы уже начинаете строить планы о будущей совместной жизни в крепком и счастливом браке, что свойственно подавляющему большинству свободных женщин. Однако спустя какое-то время у Вас начинают появляться сомнения в искренности чувств Вашего мужчины, что, в принципе, нормально, так как женщины и мужчины очень разные и любовь у них, зачастую, проявляется совершенно по-разному. Так как же убедиться в том, что чувства Вашего мужчины к Вам настоящие? И заодно отстоять свои интересы, доведя отношения до брака. Говорить за всех мужчин не буду, но попробую ответить на этот вопрос исходя из собственного жизненного опыта.
Алекс Лесли в своей книге "Охота на самца" выделяет пять признаков того, что мужчина испытывает к Вам глубокие чувства. Из них самыми важными, на мой взгляд, являются три, выделенные мною крупным шрифтом.
Итак, если мужчина действительно Вас любит, то подтверждением этому могут послужить следующие факторы в его поведении и отношении к Вам:
1) МУЖЧИНА ЗАЯВЛЯЕТ В ОТКРЫТУЮ ВСЕМ, ЧТО ВЫ – ЕГО ЖЕНЩИНА. То есть, после того, как близкие отношения у вас уже есть, мужчина относится к женщине как к своей. Именно так он ее позиционирует перед друзьями, родственниками и просто знакомыми. Это отражается и в словах - он ее так и называет - моя девушка, и еще больше в поведении. В общем, это становится видно невооруженным взглядом.
2) МУЖЧИНА ГОТОВ ВАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ. То есть, если ЕГО женщина обращается с просьбой он готов помочь по мере сил и возможностей. В том числе, деньгами, если имеет такую возможность (в разумных пределах, разумеется, речь тут не идет о том, чтобы баловать женщину дорогими подарками, а о том, чтобы помочь ей, если возникли финансовые проблемы). Если нет возможности помочь материально, то мужчина все равно как то стремится ей помочь решить проблемы, хотя бы советом.
3) МУЖЧИНА ГОТОВ ВАС ЗАЩИЩАТЬ. Защита – это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред. Это может быть какой-то ценный совет или стремление оградить от чего-то, что, как ему кажется, для Вас небезопасно.
Также, на мой взгляд, следует обратить внимание на то, относитесь ли Вы к схожему типажу женщин, с которыми у Вашего мужчины ранее были серьезные отношения. Многие люди не берут во внимание влияние этого фактора, однако мне не раз приходилось видеть, что мужчины западают на один и тот же тип женской внешности. Конечно, сам по себе этот фактор не так важен, как остальные, но и совсем игнорировать его, как мне кажется, тоже не следует. Выяснить какой любимый типаж у Вашего мужчины не трудно. Достаточно взглянуть на фото его бывших женщин или же показать ему фотографии в журналах, чтобы он выбрал тех, которые ему больше нравятся.
Ну, и самым главным доказательством любви к Вам Вашего мужчины, для подавляющего большинства женщин, конечно же, является готовность мужчины жениться на Вас. Всему остальному женщины не так склонны верить. ИМЕННО ГОТОВНОСТЬ ЖЕНИТЬСЯ ДЛЯ МНОГИХ ЖЕНЩИН ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ СИЛЬНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ. Это нужно знать и учитывать и самим мужчинам, вступающим в отношения с конкретной женщиной.
Так как же женщине следует себя вести, чтобы отстоять свои интересы и не потерять время зря? На мой взгляд, в самом начале отношений следует заявить, что для Вас серьезными являются только отношения, которые приведут к браку. Что вступая в близкие отношения с мужчиной, Вы видите в нем своего будущего мужа. И что если мужчина в течение полугода отношений не делает Вам предложения, Вы начнете рассматривать других кандидатов. Все это в мягкой (лучше завуалированной, женщины в этом очень искусны))), но конкретной форме следует заявить именно в самом начале отношений, чтобы мужчина с самого начала воспринимал Вас такую, какая есть. Если Вы заявите это позже, то эти слова могут быть расценены как ультиматум и давление и не возымеют желаемого для Вас действия. А через полгода, если мужчина так и не сделает Вам официального предложения, нужно прекращать с ним интимные контакты, до тех пор, пока он этого предложения не сделает. НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ, ЧТО ОН УЙДЕТ – ВЕДЬ ОН БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗАРАНЕЕ. А ЕСЛИ И УЙДЕТ – РВИТЕ ЕГО ИЗ СЕРДЦА КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ. ЭТО ПРОСТО НЕ ВАШ МУЖЧИНА. СКОРЕЕ ВСЕГО, ОН ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ВАС КАК ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ И НЕ СОБИРАЛСЯ УЧИТЫВАТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ. ЕСЛИ ОН ЗДОРОВ, НЕ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНЫХ И ИНЫХ ПРОБЛЕМ И ЛЮБИТ ВАС – ОН ЖЕНИТСЯ!
В случае, если у мужчины какие то серьезные материальные, или другого рода проблемы, которые объективно в данный момент мешают ему вступить в брак, то, конечно же, следует подождать, пока они разрешатся, например, еще полгода. А дальше уже действовать так, как описано выше.
Как компромиссный вариант мужчина может предложить гражданский брак. Но для многих женщин это неприемлемо. И об этом тоже следует дать понять сразу. И если и соглашаться, то временно, обговорив конкретные сроки вступления в официальный брак.
Также женщинам следует знать, что подавляющее большинство мужчин при знакомстве и отношениях редко задумываются о браке. В этом мы очень разные. Сам он может встречаться с Вами до бесконечности, так и не предложив Вам узаконить отношения. И действительно, зачем ему это, если он и так получает все, что ему нужно, а если он уже был в браке, то и как отец он уже состоялся. И не надо думать, что если мужчина нормальный, то он будет искать женщину для семьи. Это заблуждение. Мужчинам (за небольшим исключением) брак изначально не нужен, а отцовский инстинкт у них отсутствует вообще. Поэтому не стоит во всеуслышание кричать на каждом углу, что Вы ищете мужа и отца будущих детей. Этим Вы только отпугнете большинство мужчин и привлечете всяких проходимцев, которые навешав Вам лапши на уши, получат свое и исчезнут.
В постель всегда ведет мужчина, но под венец – женщина!)))) И высший пилотаж, когда женщина умело подводит дело к браку, а мужчина думает, что это его инициатива!
Поделиться2172013-11-22 18:45:35
Как компромиссный вариант мужчина может предложить гражданский брак. Но для многих женщин это неприемлемо. И об этом тоже следует дать понять сразу. И если и соглашаться, то временно, обговорив конкретные сроки вступления в официальный брак.
Также женщинам следует знать, что подавляющее большинство мужчин при знакомстве и отношениях редко задумываются о браке. В этом мы очень разные. Сам он может встречаться с Вами до бесконечности, так и не предложив Вам узаконить отношения. И действительно, зачем ему это, если он и так получает все, что ему нужно, а если он уже был в браке, то и как отец он уже состоялся. И не надо думать, что если мужчина нормальный, то он будет искать женщину для семьи. Это заблуждение. Мужчинам (за небольшим исключением) брак изначально не нужен, а отцовский инстинкт у них отсутствует вообще. Поэтому не стоит во всеуслышание кричать на каждом углу, что Вы ищете мужа и отца будущих детей. Этим Вы только отпугнете большинство мужчин и привлечете всяких проходимцев, которые навешав Вам лапши на уши, получат свое и исчезнут.
В постель всегда ведет мужчина, но под венец – женщина!)))) И высший пилотаж, когда женщина умело подводит дело к браку, а мужчина думает, что это его инициатива!
Вы будете смеяться, но почти всё как с моего мужа писано ))), только вот я большую глупость совершила согласилась на то что для начала нужно попробовать пожить вместе, и это проживание совместное без брака затянулось, из-за этого накопились мои обиды, а он как бы сделал вид что
В постель всегда ведет мужчина, но под венец – женщина!))
только мне не удалось подвести его к браку так чтоб он думал что это именно по его инициативе
Хотя всё с начала было как тут написано муж был предупрежден что меня интересует только мужчина для брака...
Так что девчонки не соглашайтесь на гражданский брак, кто хочет быстрого развития событий, свадьбы и совместных детей
Ну это к теме бжешных детей не относится конечно, а скорее к развитию в отношениях.
Отредактировано Бусинка (2013-11-22 18:46:38)
Поделиться2182013-11-22 19:32:47
девочки какие вам на ум приходят свадебные песни?
желательно не русские)
можно просто романтичные. но чтобы ассоциировались со свадьбой.
Поделиться2192013-11-22 19:41:42
свадебные песни?
http://www.youtube.com/watch?v=Pko8RhSU_ys это ассоциация с моей свадьбой, мы с мужем под неё танцевали наш первый танец ( песня его выбор)
Отредактировано Диор (2013-11-22 19:52:04)
Поделиться2202013-11-22 19:44:23
Диор
спасибо)
Поделиться2212013-11-22 19:44:46
Привеееет девченочки!
Я сегодня защитила свой диплом и сдала экзамены на "А".
Теперь я магистр экономики в Германии!
Поделиться2222013-11-22 19:46:48
kisa
вау!!! круто!!!молодчуля!!!
Поделиться2232013-11-22 19:47:02
поздравляю!
Поделиться2242013-11-22 19:49:14
что огн людей может просчитать на раз.
ты представляешь, он мой характер просто в 2 словах описал, блин и все так точно, говорит у меня работа такая, читать людей кароче, если мне понадобится психолог и умный совет, я знаю кого спросить
Поделиться2252013-11-22 19:51:42
Привеееет девченочки!
Кимунь, поздравляю))
Поделиться2262013-11-22 19:52:43
Liza
а куда ты норвега своего дела? Он ведь уже дал карточкой пользоваться, видно, что человек хороший.)
я тоже тогда заценила.
Поделиться2272013-11-22 19:53:28
в общем по моему обычный богатый мужик, прожжённый, многое знающий о людях, умный, циник и нигилист
ну да...такой типаж, кароче, если мне нужен будет психолог.. я знаю кого спросить
Поделиться2282013-11-22 19:55:13
говорит у меня работа такая, читать людей
ну дык так и есть)
Поделиться2292013-11-22 19:55:58
в общем по моему обычный богатый мужик, прожжённый, многое знающий о людях, умный, циник и нигилист.
ну ты выдала.
пусть дома сидит с такими характеристиками, нам, королевнам, нигилисты противопоказанны диетой.
нет, правда, нахрена на таких время свое тратить?
ни жизни с ним, ни веселья.
хотя... имхо-ж, конечно,
Liza другая
Поделиться2302013-11-22 19:57:11
а с норвегом я что-то заскучала... потом сначала вроде планировала переезд к нему, потом из-за работы все, разные города, видеться по выходным... мне стало поднадоедать мотаться... а потом с этим директором как начали все больше и больше переписываться... он у меня только в голове и был... мне так интересно 100 лет не было
Поделиться2312013-11-22 19:57:22
ни жизни с ним, ни веселья.
чёй та?)
Поделиться2322013-11-22 19:58:57
мне стало поднадоедать мотаться...
перебирайся в питер. оттуда ближе) или я туплю)))
а вообще чёй та ты к нему а не он к тебе.
как грится будете у нас на Колыме....))))
Поделиться2332013-11-22 20:25:53
чёй та?)
не в том то и дело, с ним весело да, переписываться, встретиться в кафе поболтать... а строить планы на долг совм жизнь смешно... он кинет и не обернется
Поделиться2342013-11-22 20:26:50
а вообще чёй та ты к нему а не он к тебе.
ну просто я в маленьком городке живу, а он в большом
Поделиться2352013-11-22 20:29:13
ни жизни с ним, ни веселья.хотя... имхо-ж, конечно,Liza другая
не с ним естественно весело... но опять же, понимаешь что он все равно круче, а мне такое ни нада
Поделиться2362013-11-22 20:30:31
Привеееет девченочки!
Молодчуля!!! Поздравляем!
Мы тобой гордимся!!!
Поделиться2372013-11-22 20:32:48
девочки какие вам на ум приходят свадебные песни?
желательно не русские)
можно просто романтичные. но чтобы ассоциировались со свадьбой.
Elvis Presley Oh my Love
и он же Love me
Челентано Я тебя люблю
Джо Дассен Если б небыло тебя
а вот Челентано Ma Perke эта наша с .. свадебная)))
Слова знали, но все равно .
Отредактировано джука (2013-11-22 20:33:13)
Поделиться2382013-11-22 20:40:36
Анна
мне статья понравилась.
Поделиться2392013-11-22 20:51:28
во, назавтра он мне шопинг предложил... ну я так и предполагала... но за это платить надо,,, не это уже за гранью добра и зла
Поделиться2402013-11-22 20:51:45
кароче обиделся чувак