Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

dalia написал(а):

если со стороны жены папаши такого? До скольки приемлимо что они звонили? Ну вот просто нормы какого-то элементарного воспитания

до стольки , до скольки  это не напрягает папину семью. Если у вас ребёнок ложится скажем, в 21, перед этим купание, сказка на ночь, тисканье в кроватке, значит, до всего этого. Или вы, скажем, любите по душам поговорить вечером, тогда эти временные рамки. У нас была другая борьба, не до скольки, а со скольки, было обыкновение в субботу-воскресенье часов в 8 утра трезвонить с вопросом- а море тёплое?

272

Вот и для меня нормально до 20-21.
Вчера значит позвонила дщерь его. Было без скольких-то минут 21. Как дела, какое сегодня число и т.д, разговор невиданной важности. Все бы возможно было и ничего и возможно я б ниче и не сказала сильно, но! Чем мы собирались занятся! Валялись на диване, телек смотрели, он ко мне стал приставать потихоньку, уже оба были заведенные, но в комнате малый игрался на полу. Я сказала что на минутку выскочу и малого в спальню отнесу в кроватку поставлю и мульт включу (ну не могу я при ребенке). Меня не было ровно минуту. Прихожу, а он по телефону этой сикилявке рассказывает что сегодня 12-е число и что-то еще. Дятел блин, неужели непонятно что в некоторых ситуациях брать трубку просто неуместно????я секунду постояла рядом, завязала волосы и ушла пить чай. Пшел нах. Пришел, сам расстроенный, говорит не знаю зачем взял трубку, машинально просто, не должен был этого делать и бла бла бла. Но уже поздно, у меня уже не стоит извините. Настроение все обгадил(
Теперь вот надо придумать правило чтоб после какого-то времени не звонили. Это просто как раз сейчас на фоне этой ситуации можно обсудить. Ну и само собой в таких ситуациях я вообще его телефон выключать буду или уносить куда-нибудь раз он такой долбень

273

Диор написал(а):

У нас была другая борьба, не до скольки, а со скольки, было обыкновение в субботу-воскресенье часов в 8 утра трезвонить с вопросом- а море тёплое?

а я бм еле отучила звонить ночами, он любит ближе к 1 ночи позвонить поговорить....

274

dalia написал(а):

Теперь вот надо придумать правило чтоб после какого-то времени не звонили

а я стала телефоны со звука отключать когда дома слышать никого не хочу....и пусть хоть обзвонится, я буду рада видеть пропушенный вызов :crazy:

275

У него видать стерлась эта грань из-за работы. В его работе они звонят когда угодно. И по ночам естественно тоже. Ему часто звонили пациенты в субботу или воскресенье вечером. Я офигевала по началу. Потом возмущалась. Потом втемяшила ему в голову что это ненормально и если ничего экстренного не случилось то можно дождаться рабочего времени. Теперь и сам им иногда говорит если звонят что у него выходной, имейте совесть.

276

Диор написал(а):

У нас была другая борьба, не до скольки, а со скольки, было обыкновение в субботу-воскресенье часов в 8 утра трезвонить с вопросом- а море тёплое?

Такая же хрень.Эта сучка звонила именно по воскресеньям(в единственный выходной мужа) обычно часиков в семь утра :mad: По началу он трубку хватал, потом перестал отвечать.Последнее время она угомонилась, не знаю, на долго ли.По вечерам редко звонила раньше, а сецчас вообще даже и не знаю, звонит ли.Если это тебя, Далия, напрягает, обговори с мужем временные рамки, пусть с детками поговорит.Для меня крайняк -это 21.00, если ничего экстренного.

277

Barby написал(а):

а я стала телефоны со звука отключать когда дома слышать никого не хочу....и пусть хоть обзвонится, я буду рада видеть пропушенный вызов

Я б с удовольствием ему отключала бы на фиг звук. Но он должен слышать звонки с работы(((( это я свой телефон могу забросить фиг знает куда и не слышать, мне никто срочно не звонит, только мама и сестра могут, но они на домашний позвонят если что)

278

dalia
да просто отключай звук после 20, скажем, мотивируй что у мужа ночные дежурства и ему нужен полноценный отдых.

279

ну если с работы могут позвонить, тогда детям чётко сказать временные рамки. Наши быстро поняли.

280

dalia написал(а):

Валялись на диване, телек смотрели, он ко мне стал приставать потихоньку, уже оба были заведенные, но в комнате малый игрался на полу. Я сказала что на минутку выскочу и малого в спальню отнесу в кроватку поставлю и мульт включу (ну не могу я при ребенке). Меня не было ровно минуту. Прихожу, а он по телефону этой сикилявке рассказывает что сегодня 12-е число и что-то еще. Дятел блин, неужели непонятно что в некоторых ситуациях брать трубку просто неуместно???

Я бы вообще такой скандалище закатила в такой ситуации..

281

Сирень написал(а):

Я и закатила. Но не скандал, а так, сначалу тупо молча ушла, а потом промыла мозг. И сегодня сказала еще раз чтоб поговорил с ними и если надо то и с их мамашей, чтоб после 8-ми не звонили. Не обязательно говорить что я не хочу этого, можно детям объяснить что он устает на работе и в это время уже отдыхает и тому подобное. Согласился очень охотно. Сказал еще раз что был не прав, что протупил и не должен был брать трубку. В общем дошло до него.

282

dalia написал(а):

Сирень написал(а):
Я и закатила. Но не скандал, а так, сначалу тупо молча ушла, а потом промыла мозг. И сегодня сказала еще раз чтоб поговорил с ними и если надо то и с их мамашей, чтоб после 8-ми не звонили. Не обязательно говорить что я не хочу этого, можно детям объяснить что он устает на работе и в это время уже отдыхает и тому подобное. Согласился очень охотно. Сказал еще раз что был не прав, что протупил и не должен был брать трубку. В общем дошло до него.
Планирую жить вечно.Пока все идет по плану.

В такой ситуации отвечать можно только самым близким людям - вдруг что случилось. А так - на хер, на хер, пьяные гости. А вообще, после 10 вечера - ночь.  Тут считается неприлично позже звонить куда-то.

283

Barby написал(а):

Capuchina написал(а):
Попрошу сходить за хлебом - смотрю выходит сын в мятом, шорты истрёпанные. Я так и говорила: Ну , что ты меня, нарочно убиваешь? Наверно, мстили мне за детство, когда я их с иголочки одевала.
у меня с сыном те же противоречия  идут....походу тоже до этого доживу

Barby,Мне по таким поводам дети выпили литры крови. Не потому, что они злодеи такие, а потому, что мы не имеем общих взглядов по этим вопросам. Однажды мы с сыном упёрлись насчет надеть свитер .
Я  в раж вошла , и не стала выпускать сына без свитера, потому шо устала ангину и насморк лечить, чаек заваривать. Тут морозов нет, но влажность + холод располагает к ОРЗ.  Значит мы начали толкаться с сыном, я за дверь уцепилась, а он ее рвёт, кончилось, что с петель сорвали дверь и он ушел без свитера.  Муж ещё живой был, папа детей, пришел- ахнул, ну потом говорил мне, оставь его, хочет болеть - пусть болеет, пока дурь не выйдет.
Младший такой же, но в последнее время стал чуть-чуть беречься от холода.  Зато бзик- обожает старые потрёпанные вещи. Есть у него курточка лёгкая- трикотажная, фирмы Ванс. Она симпатичная была когда-то. Серенькая, а на капюшоне - кубики черно-белые.
Мне  снится, как я ее выбрасываю. Я говорю сыну: - не обижайся, но она уже как тряпка половая , дай мне сжечь эту лягушачью шкуру. Так он сказал, если сожгу, никогда мне не простит. Разговор был больше году назад.
И вот вчера вижу на фотке новой в ФБ он в той курточке. По тел . говорили, пригрозила на Нов.год приехать и сжечь.
Ты что , говорит, самая любимая вещь, в последние 4 года. У-уууууууу.  :angry:

284

dalia
правильно.
в течении дня куча времени при желании позвонить папе.

285

Capuchina написал(а):

А вообще, после 10 вечера - ночь.  Тут считается неприлично позже звонить куда-то.

у нас тоже) у нас в смысле у нас с мужем и большинства общих знакомых.

286

боюшка написал(а):

у нас тоже) у нас в смысле у нас с мужем и большинства общих знакомых.

где-то видела : звонить прилично с 10 до 22, в остальное время по вопросам жизни и смерти.

287

Capuchina написал(а):

где-то видела : звонить прилично с 10 до 22, в остальное время по вопросам жизни и смерти.

в принципе правильно. лично я стремаюсь после 20 00 звонить или беспокоить людей по вопросам не касающимся жизни и смерти.
ну 22 самый край.

288

Девочки, тут, по большому счету, наши мужики виноваты, позволяя деткам названивать в любое время дня и ночи.Откуда этим детям знать, что нельзя, если им никто об этом не сказал?Я вон мужу весь мозг вынесла, чтоб сказал ей не названивать так рано(при чем ранние звонки прекратились бы сто процентов),но неет, он же страдалец, бляха.Пусть звонит, лучше трубу не возьму, но не запрещу детке трезвонить :mad:

289

Надюха написал(а):

но неет, он же страдалец, бляха.Пусть звонит, лучше трубу не возьму, но не запрещу детке трезвонить

это идет когда воспитывать не хотят мужики чтоб быть хорошим

290

Barby
Да,согласна с тобой.Нежелание воспитывать,желание быть хорошим в ее глазах.Только я так и не врубилась,чего плохого в том,чтобы объяснить ребенку,что один единственный выходной и папе в семь утра спать хочется.А вот не взять трубку,,когда дите звонит-это значит быть хорошим.Логика железная такая,мужская)))

291

Не, мой скажет сто процентов. Просто если нет- ему дороже выйдет-от меня отгребать постоянно не захочет.
Что еще меня удивляет-что и рядом с этими детьми нет никого чтоб подсказать что так поздно или рано звонить не культурно, позвонишь завтра (или попозже) неужели этим матерям совсем пох как воспитаны их дети? Мне никогда не понять этого

292

Нашей бж не то что пох,она просто ничего не видит и не замечает,если только ее лично не касается,уж такой она человек.Пока не ткнешь и не надо ей.А так это обычно похуизм или злорадство,типа чтоб бм с нж жизнь малиной не казалась))).

293

Надюха написал(а):

Нашей бж не то что пох,она просто ничего не видит и не замечает,если только ее лично не касается,уж такой она человек.Пока не ткнешь и не надо ей.А так это обычно похуизм или злорадство,типа чтоб бм с нж жизнь малиной не казалась))).

Вот это точно! Эта дура САМА названивала в 12 ночи по какой-то херне, дети ее не слушались, она хотела, чтобы муж мой щас же сорвался из нашей теплой постельке и помчался воспитывать ее выводок.

294

Belle
Бля, вот неужели такие тетки не понимают, что таким поведением унижают в первую очередь себя?У моего бж один раз вот так же позвонила с просьбой с малой поговорить, потому что она отказывается в школу идти.Я прихуела тогда.Блять, ну как это так?МАТЬ с девятилетней девкой справиться не может o.O Что же дальше-то будет?Жрать не хочет, выебывается, и ладно, ногти подстригать не хочет и ладно, чавкает и хуй с ним :dontknow:

Отредактировано Надюха (2013-12-14 12:23:21)

295

Надюха написал(а):

Только я так и не врубилась,чего плохого в том,чтобы объяснить ребенку,что один единственный выходной и папе в семь утра спать хочется.А вот не взять трубку,,когда дите звонит-это значит быть хорошим.Логика железная такая,мужская)))

у них логики вообще нет....отсюда глупые поступки, когда и ребенок обижается и НЖ

dalia написал(а):

неужели этим матерям совсем пох как воспитаны их дети?

тоже удивляюсь, я объясняю сыну что можно и низзя....хотя ему 4 и он бм не звонит и меня не просит, может только попросить позвонить и спросить когда тот приедет

296

Надюха написал(а):

Belle
Бля, вот неужели такие тетки не понимают, что таким поведением унижают в первую очередь себя?У моего бж один раз вот так же позвонила с просьбой с малой поговорить, потому что она отказывается в школу идти.Я прихуела тогда.Блять, ну как это так?МАТЬ с девятилетней девкой справиться не может  Что же дальше-то будет?Жрать не хочет, выебывается, и ладно, ногти подстригать не хочет и ладно, чавкает и хуй с ним

Отредактировано Надюха (Сегодня 12:23:21)

Ну, если не могут одни справляться со своим выводкой, чего надо было выебываться и разводится?! Или думали, что все будет по-прежнему, только у них появится право крутить мандой направо и налево?

297

BelleЭто про вашу бж можно сказать типа чего разводилась,а про нашу так и не скажешь,муж сам ушел от нее,ей есть оправдание,сучке((((.

298

Belle написал(а):

Или думали, что все будет по-прежнему, только у них появится право крутить мандой направо и налево?

да, это (выраженное в грубой форме) объяснение мыслей таких БЖ - у нее не будет обязанности жены, но останутся ее права

299

Надюха написал(а):

МАТЬ с девятилетней девкой справиться не может o.O Что же дальше-то будет

Ни - не может, а не хочет -воспитывать. А дальше может быть как у нас- БЖ скажет что совсем с ней не справляется, что же из нее вырастет, папа должен воспитывать, а мама только любить.

300

Лилия написал(а):

Ни - не может, а не хочет -воспитывать. А дальше может быть как у нас- БЖ скажет что совсем с ней не справляется, что же из нее вырастет, папа должен воспитывать, а мама только любить.

Я бы этому не удивилась, но есть одно но.бж за квартиру трясется, а если она детку скинет на мужа, то квартира будет размениваться , а там ее только 1/3.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"