Barby написал(а):Capuchina написал(а):
Попрошу сходить за хлебом - смотрю выходит сын в мятом, шорты истрёпанные. Я так и говорила: Ну , что ты меня, нарочно убиваешь? Наверно, мстили мне за детство, когда я их с иголочки одевала.
у меня с сыном те же противоречия идут....походу тоже до этого доживу
Barby,Мне по таким поводам дети выпили литры крови. Не потому, что они злодеи такие, а потому, что мы не имеем общих взглядов по этим вопросам. Однажды мы с сыном упёрлись насчет надеть свитер .
Я в раж вошла , и не стала выпускать сына без свитера, потому шо устала ангину и насморк лечить, чаек заваривать. Тут морозов нет, но влажность + холод располагает к ОРЗ. Значит мы начали толкаться с сыном, я за дверь уцепилась, а он ее рвёт, кончилось, что с петель сорвали дверь и он ушел без свитера. Муж ещё живой был, папа детей, пришел- ахнул, ну потом говорил мне, оставь его, хочет болеть - пусть болеет, пока дурь не выйдет.
Младший такой же, но в последнее время стал чуть-чуть беречься от холода. Зато бзик- обожает старые потрёпанные вещи. Есть у него курточка лёгкая- трикотажная, фирмы Ванс. Она симпатичная была когда-то. Серенькая, а на капюшоне - кубики черно-белые.
Мне снится, как я ее выбрасываю. Я говорю сыну: - не обижайся, но она уже как тряпка половая , дай мне сжечь эту лягушачью шкуру. Так он сказал, если сожгу, никогда мне не простит. Разговор был больше году назад.
И вот вчера вижу на фотке новой в ФБ он в той курточке. По тел . говорили, пригрозила на Нов.год приехать и сжечь.
Ты что , говорит, самая любимая вещь, в последние 4 года. У-уууууууу.