Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Надюха написал(а):

бж за квартиру трясется

а у нашей ни кола ни двора - все на съемных, в свои 37

302

Лилия написал(а):

а у нашей ни кола ни двора - все на съемных, в свои 37

Ну, к сожалению, не  каждый на жилье может заработать собственными силами и не у всех есть те, кто может жилье подарить, например(((.Как говорится:"Хочешь жить, умей вертеться".

303

Надюха написал(а):

Ну, к сожалению, не  каждый на жилье может заработать собственными силами и не у всех есть те, кто может жилье подарить, например

Ой как согласна.

304

Надюха написал(а):

Ну, к сожалению, не  каждый на жилье может заработать собственными силами

Я думаю могла бы и заработать, но она ни в чем себе любимой не отказывает, заграницы, моря,развлечения. Наверное она отомстила моему БМ мужу, отдав доцю и разрушилась моя семья за то, что он не купил ей квартиру в свое время(она рассчитывала, что он приедет с заработков и подарит им жилье, хотя на тот момент они были в разводе и она жила с сожителем ). что за мышление

305

Лилия написал(а):

Я думаю могла бы и заработать, но она ни в чем себе любимой не отказывает, заграницы, моря,развлечения. Наверное она отомстила моему БМ мужу, отдав доцю и разрушилась моя семья за то, что он не купил ей квартиру в свое время(она рассчитывала, что он приедет с заработков и подарит им жилье, хотя на тот момент они были в разводе и она жила с сожителем ). что за мышление

Ну, по заграницам тоже по разному можно ездить.Можно путевку раз в год покупать за 60 тысяч(знакомые за 30 очень круто отдохнули в этом году по горящей путевке), а можно и того дешевле)).Умнож даже на 10 лет.Какая сумма выйдет?На такие деньги только комнату в самой задрипансой коммуналке можно купить и то не факт, а еще и в ремонт хрен знает сколько вложиьь потом.Так что заграничные отпуска тоже разные бывают.Это не показатель.

306

А на счет жилья в подарок от бм, ну это норма)))Многие бж считают, что бм по гроб жизни обязан, это не отнять)))

307

Belle написал(а):

Эта дура САМА названивала в 12 ночи по какой-то херне, дети ее не слушались, она хотела, чтобы муж мой щас же сорвался из нашей теплой постельке и помчался воспитывать ее выводок.

Надюха написал(а):

Бля, вот неужели такие тетки не понимают, что таким поведением унижают в первую очередь себя?У моего бж один раз вот так же позвонила с просьбой с малой поговорить, потому что она отказывается в школу идти.Я прихуела тогда.Блять, ну как это так?МАТЬ с девятилетней девкой справиться не может o.O Что же дальше-то будет?Жрать не хочет, выебывается, и ладно, ногти подстригать не хочет и ладно, чавкает и хуй с ним :dontknow:

Всё они могут. Вы же чего?)))
Это ж чистой воды попытка манипуляции.

Я тоже мужу рассказываю, что банку с огурцами без него открыть не могу.

308

Valery_Irons написал(а):

Всё они могут. Вы же чего?)))
Это ж чистой воды попытка манипуляции.

Я тоже мужу рассказываю, что банку с огурцами без него открыть не могу.

На счет банки с огурцами-я такая же)))).А иногда забываюсь, что сама не могу и открываю(это не только про огурцы, горошек там и т.д.)Муж ржет)))Не, бж не манипулирует(именно наша бж),она действительно очень инфантильна.Ей легче ничего не видеть и  не слышать, чем напрячься лишний раз .или кого другого попросить.Повезло, что детка сама по себе не глупая(косит под дуру только когда рядом тот, кто может что то за нее сделать, на ком ездить можно),а если б дебилка была, то писдец бы был для нас.

Отредактировано Надюха (2013-12-15 00:02:02)

309

Надюха написал(а):

жилья в подарок от бм, ну это норма)

Надюш, а тебе и сыну БМ оставил что-нибудь после развода?

310

Лилия написал(а):

Надюш, а тебе и сыну БМ оставил что-нибудь после развода?

Он мне не бм, мы женаты не были, в моем городе у него ничего, кроме хорошей работы не было, так что и оставлять нечего было)))

311

Надюха написал(а):

так что и оставлять нечего было)))

а мы жили в его доме, так что нам тоже ничего не оставил. мне советовали не выписывать сына оттуда, но я выписала. Но когда год назад, стоял вопрос о покупке мной квартиры и денег не хватало, он сказал что у него нет и помогать не будет. но сейчас все хорошо, спасибо родным помогли, и у нас с сыном сейчас 2-хкомнатная квартира в центре города и уже наша. Я иногда думаю, а вот как у других- некуда идти - многие  терпят и живут в этом аду. Одно дело самой уйти, другое с ребенком на руках.

312

Лилия
Да, согласна с тобой, когда некуда уходить-это жесть.Мне повезло, что есть родители у меня,а у кого то и того нет(((.Да и снять жилье бывает проблемой.Я, когда сын малой был, искала квартиру, чтоб от матери свалить, так мне никто сдавать не хотел, потому что, блять, с маленьким ребенком!Наняла риелтора и она найти не смогла o.O

313

Прочитала сейчас фразу, прям в точку))):

Мужчины мученики. Они всегда страдают. Либо от
недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка.
но чаще просто херней.

314

Надюха
+1  :cool:

315

Девочки,вот хочу поделиться с вами,да незнаю куда мне это влепить.Боюшка,Лапушка,Гестик,если что,перенесите куда надо,начну здесь! :'( У меня есть подруга,разведёная,давно удачно вышла замуж и родила ребёнка в новом браке,у неё дочь от первого брака.Живёт она очень хорошо,в достатке,муж хорошо зарабатывает,она прекрасно зарабатывает,но вот,муж ей покая бывший не даёт,точнее она ему.Развелась она с ним в 25 лет,сейчас ей 37,заметьте,сколько времени прошло,мы общаемся,она со мной делится,но я уверена,что она не права.Муж платил ей официально алименты,дочь она ему не давала(это хорошо),но её Бж болел раком довольно серьёзно,и лечился,и она,зная это всё,высчитала,что он ей где-то там когда-то не доплатил алименты,и подала на него в суд,чтоб он ей заплатил там ещё приличную сумму.Вроде как у него даже ребёнок должен родиться,я незнаю,может он уже выличелся,дай БОГ!Дочь эта уже взрослая,ей 18 лет,она учится в институте на дневном обучении,поэтому моя Оля продолжает сосать деньги со своего БМ,и вот подала на перерасчёт алиментов,причём девочка по этому поводу с ней ругается,чтоб она не подавала,а она говорит:"Мне наплевать на его болезнь,на его кобылу и на его ребёнка,мне деньги лишними не будут,пусть платит."А он,кстати,далеко не богатый,она живёт в 150 раз лучше него и не в чём не нуждается.Вот такие дела,я с ней пыталась поговорить,говорила:"Зачем тебе это,вдруг он потом подаст в старости на алименты на Аню,чтоб она его досматривала,зачем ты такое своего ребёнку делаешь?"А она:"Он не доживёт до этого,он здохнет."И всё,подала в суд,незнаю как там дела продвигаются.Вот такой человек.Мне кажется,что это очень подло.Одно дело,если бы она нуждалась,и то,когда человек болеет,это подло.А она ни в чём не нуждается и так...незнаю... o.O

Отредактировано Marina (2013-12-15 20:47:25)

316

если она не в чем не нуждается, могла и от алиментов отказаться и забыть...тут тупо жадность, у бм бж1 такая же....работает руководителем, квартиру сдает и все мало :dontknow:

317

Вчера в фейсбуке набрела на страничку Виторгана Максима - мужа Собчак. Полезла в фотки. На одной из них его сын и подпись к фото:

Только что позвонил рыдающий ребенок-сын мой Даниил. Завтра ему 13. По традиции в полночь мама вручила ему подарок - ноутбук. Я спрашиваю:" А чего ты плачешь? Ты не такой хотел?" - "Нет - говорит -я просто рад."

и 1392 лайка )))

Потом нашла фото его дочи и подпись

Новости такие: моей дочери - Полине Виторган сегодня 17 (ё-моё,дядя Максим,ё-моё!!!) лет! И она хороша! Правда это уже давно не новость!)))

и 1086 лайков.

Людям нравятся такие отцы, как Максим.

Только вот хочется задать Собчак вопрос "ну как оно? поделись, а?"

Может правда только одни мы на форуме больные? А большинство абсолютно здоровы?

318

Marina
Да уж, какой неприятный типаж бж((

319

Orli написал(а):

Только вот хочется задать Собчак вопрос "ну как оно? поделись, а?"

:D
Может, скоро на нашем форуме будет прибавление?  :crazy:

320

Orli написал(а):

Вчера в фейсбуке набрела на страничку Виторгана Максима - мужа Собчак. Полезла в фотки. На одной из них его сын и подпись к фото:

:x

Orli написал(а):

Потом нашла фото его дочи и подпись

А у него молодая жена, у которой детей вообще нет  :x  :x  :x
Зачем такое писать?

Orli написал(а):

Людям нравятся такие отцы, как Максим.

Людям наплевать. они показывают через эти лайки - какой же я хороший :flirt:

321

maurween написал(а):

Да уж, какой неприятный типаж бж((

ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ,И ЭТО МОЯ ПОДРУГА,У КОТОРОЙ,КСТАТИ,ВТОРОЙ МУЖ ТОЖЕ РАЗВЕДЁН И ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ,ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,НО РЕБЁНКА ВООБЩЕ НЕ ВОДИТ И НЕ ЕЗДИТ К НЕЙ,ДЕНЬГИ НА КАРТУ СКИДЫВАЕТ И ВСЁ,А С ДИТЁМ НЕ ОБЩАЕТСЯ.Я ПРОСТО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ГРЕХ И БЕЗНАКАЗАННЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ.

322

maurween написал(а):

Может, скоро на нашем форуме будет прибавление?

Было бы интересно вообще как-то привлечь к нам на форум знаменитостей. Может у них все по-другому? А?

Взять к примеру Орбакайте и Преснякова. Читала интервью с Подольской, так она хвасталась, что они с Никиткой друзья. Ну НЕ ВЕ-РЮ я!!!!! И иметь в БЖах Кристинку наверное не лучший вариант  :shine:

323

Marina написал(а):

ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ,И ЭТО МОЯ ПОДРУГА,У КОТОРОЙ,КСТАТИ,ВТОРОЙ МУЖ ТОЖЕ РАЗВЕДЁН И ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ,ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ,НО РЕБЁНКА ВООБЩЕ НЕ ВОДИТ И НЕ ЕЗДИТ К НЕЙ,ДЕНЬГИ НА КАРТУ СКИДЫВАЕТ И ВСЁ,А С ДИТЁМ НЕ ОБЩАЕТСЯ.Я ПРОСТО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ГРЕХ И БЕЗНАКАЗАННЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ.

а ты ей говорила про политику двойных стандартов в отношении ее НМ и его ребенка?

324

Orli написал(а):

Может у них все по-другому? А?

Не думаю :D  Только проблем с финансами нет.
Ну и если жена красавица и медийная персона то муж трижды подумает, бежать ли на свидание с сиротинкой, если его жена помет позажигать в это время. Думаю или не общаются вообще или общаются. когда у жены завал.
А если мужик медийная персона, а жена обычная,то уу как все печально.
Читала караван историй - там много таких пример.
Навскидку самая жесть - Ирина Дубцова (падчерица сломала ей нос, я так поняла она жила неделю у матери, неделю у отца) И Нюша - отец в браке с НЖ и общщими детьми продал квартиру и ушел на съемную, что бы сделать ей сольную карьеру.
Я все читала и ждала, когда же она напишет - спасибо папе, я купила им квартиру или хотя бы - куплю квартиру, поднакоплю.
Куда там! Пишет, такая горда - мне от мужчин ничего не нада! Канешна не нада, если атец себя и  жену с детьми готов на улицу выставить ради Нюши.

325

maurween написал(а):

а ты ей говорила про политику двойных стандартов в отношении ее НМ и его ребенка?

ГОВОРИЛА,НО У НЕЁ СВОЁ,ЛИШЬ БЫ БАБЛО СРУБИТЬ,ЕЙ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ.

326

maurween написал(а):

Навскидку самая жесть - Ирина Дубцова (падчерица сломала ей нос, я так поняла она жила неделю у матери, неделю у отца) И Нюша - отец в браке с НЖ и общщими детьми продал квартиру и ушел на съемную, что бы сделать ей сольную карьеру.
Я все читала и ждала, когда же она напишет - спасибо папе, я купила им квартиру или хотя бы - куплю квартиру, поднакоплю.
Куда там! Пишет, такая горда - мне от мужчин ничего не нада! Канешна не нада, если атец себя и  жену с детьми готов на улицу выставить ради Нюши.

Пиздец пиздец

327

Marina написал(а):

ЕЙ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ.

Низя так, скажи ей, что это не божески. Похоже, что он или сильно ее обидел в свое время или она реально очень сука.

328

Бляя,я про Нюшиного папашу в шоке!Развелась бы сразу с таким мужиком.Это какой же овцой надо быть,чтобы позволить такое(((

329

Orli написал(а):

maurween написал(а):

Может, скоро на нашем форуме будет прибавление?

Было бы интересно вообще как-то привлечь к нам на форум знаменитостей. Может у них все по-другому? А?

Взять к примеру Орбакайте и Преснякова. Читала интервью с Подольской, так она хвасталась, что они с Никиткой друзья. Ну НЕ ВЕ-РЮ я!!!!! И иметь в БЖах Кристинку наверное не лучший вариант  :shine:

Подпись автора

Всех не спасти.

Да просто с Пресняковым жить, сколько терпения нужно, он же вроде еще и выпить любить :( Вообще мне кажется муж творческой профессии(артист,певец) это ужас, у него постоянно нервные срывы по поводу его непризнаности :canthearyou:

330

Надюха написал(а):

Бляя,я про Нюшиного папашу в шоке!Развелась бы сразу с таким мужиком.Это какой же овцой надо быть,чтобы позволить такое(((

Так она еще и танцы ей ставит и вообще как то смотрела пока все дома, они все вместе сидели за одним столом( муж.нж.бж.Нюша))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"