Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Orli написал(а):

В

Людям нравятся такие отцы, как Максим.

Только вот хочется задать Собчак вопрос "ну как оно? поделись, а?"

Может правда только одни мы на форуме больные? А большинство абсолютно здоровы?

100 раз задавала себе этот вопрос и поняла, что те кто типа здоровы и "любят" этождетей ни хера не любят их на самом деле...теперь живу и убеждаюсь в этом регулярно и как бальзам на душу..

332

Elena написал(а):

Так она еще и танцы ей ставит и вообще как то смотрела пока все дома, они все вместе сидели за одним столом( муж.нж.бж.Нюша))

какой маразм!! :x

333

Elena написал(а):

Так она еще и танцы ей ставит и вообще как то смотрела пока все дома, они все вместе сидели за одним столом( муж.нж.бж.Нюша))

:x

Elena написал(а):

Да просто с Пресняковым жить, сколько терпения нужно, он же вроде еще и выпить любить  Вообще мне кажется муж творческой профессии(артист,певец) это ужас, у него постоянно нервные срывы по поводу его непризнаности

Ой, девки, вот с кем бы я стала жить и пох мне бы было, что детка есть, так это с Агутиным.Такой он мужик пиздевый :love:

334

Надюха написал(а):

Ой, девки, вот с кем бы я стала жить и пох мне бы было, что детка есть, так это с Агутиным.Такой он мужик пиздевый :love:

как подстригся симпатичнее стал точно))) 8-)

335

Elena написал(а):

как подстригся симпатичнее стал точно)))

Да-да!Я на него и обратила внимание, когда он от волосатости избавился .И тогда любовь стала вливаться в меня по капле и заполнять каждую клеточку моего прекрасного тела.Эх...

Отредактировано Надюха (2013-12-15 22:26:20)

336

подкину - вкусные цитаты от Нюши - психология Бж детей

Свой первый гонорар за концерт я потратила на маму. 
Едем с ней в школу, а я ей и говорю: «Мамочка, когда я вырасту, то куплю тебе хорошую машину. Вот увидишь». Мама тогда только смеялась. Сейчас, когда я могу ей подарить новый автомобиль, она теряется в марках: ведь выбор-то уже большой.
У нас не совсем типичная в привычном понимании семья. Мои родные — это мама, папа, Оксана (папина жена) и мои младшие, сестра Маша и брат Ваня.
Вскоре папа стал жить с Оксаной, которую мама прекрасно знала. Уже сейчас, став взрослой девушкой, понимаю, что для мамы было непросто пережить появление в жизни ее мужчины другой женщины.
А папа терпеливо дожидался, когда мама переживет обиду и мы сможем все вместе собраться за одним столом.
Мы вместе начали отмечать праздники, и когда уже у папы и Оксаны родилась дочь Маша, маму попросили стать ее крестной.

наверное, это рай для ебпапаш  :love:
:x

337

maurween
Ужас какой!Или это кучка извращенцев или они святые все.Другого "или" я себе не представляю.

Отредактировано Надюха (2013-12-15 22:34:45)

338

Анна написал(а):

Elena написал(а):
какой маразм!!

Они привыкли  в бляцтве жить. Их жизнь- сплошная тусовка.

339

Надюха написал(а):

Да-да!Я на него и обратила внимание, когда он от волосатости избавился .И тогда любовь стала вливаться в меня по капле и заполнять каждую клеточку моего прекрасного тела.Эх...

:D

340

maurween написал(а):

Мы вместе начали отмечать праздники, и когда уже у папы и Оксаны родилась дочь Маша, маму попросили стать ее крестной.

бедная и нж и бж, не верю я в такое, нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть :stupor:

341

Orli написал(а):

maurween написал(а):
Может, скоро на нашем форуме будет прибавление?
Было бы интересно вообще как-то привлечь к нам на форум знаменитостей. Может у них все по-другому? А?

Ой, что ты, что ты пугаешь? Не надо наш форум пачкать ничем жидким.

342

Надюха написал(а):

Бляя,я про Нюшиного папашу в шоке!Развелась бы сразу с таким мужиком.Это какой же овцой надо быть,чтобы позволить такое(((

кстати, нашла, что НЖ сама предложила (или Нюше такую версию озвучили), очень уж не верится мне... :whistle:
прочитала, как они решили жилищный вопрос

у нас было все, кроме достаточного количества денег, чтобы хорошо стартануть. И взять их было неоткуда. Тогда Оксана и предложила отцу продать квартиру, в которой они жили с малышами. Я всегда буду благодарна им за то, что они не побоялись и пошли на это.

Поначалу папа с семьей переехал жить к своим родителям, потом они сняли квартиру. По мере решения финансовых проблем, папе с Оксаной удалось закончить строительство большого дома недалеко от Москвы, и сейчас там есть место каждому.

Сами-сами заработали, а Нюша свои гонорары тратит на любимую маму, которая почему-то общей с дочерью квартирой рискнуть ради будущего этой же дочери почему-то не захотела... :whistle:
что было бы логичнее в разы
Полезный пример для ебпапаш  :stupor:

Отредактировано maurween (2013-12-15 22:46:24)

343

Elena написал(а):

бедная и нж и бж, не верю я в такое, нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

тоже так думаю, фотки где-то видела, так там чувствуется напряженность и у НЖ и у БЖ

344

Надюха написал(а):

Отредактировано Надюха (Сегодня 20:26:20)

+10000
И мне так он нравится :love:

345

Анна написал(а):

100 раз задавала себе этот вопрос и поняла, что те кто типа здоровы и "любят" этождетей ни хера не любят их на самом деле...теперь живу и убеждаюсь в этом регулярно и как бальзам на душу..

конечно
это так называемое социально приемлемое поведение - сказать пару фраз - какие детки! какой атец! и дальше пойти по своим делам. потому что по большому счету, людям плевать и на чужих детей и на их суператцов

346

maurween написал(а):

Elena написал(а):

бедная и нж и бж, не верю я в такое, нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

тоже так думаю, фотки где-то видела, так там чувствуется напряженность и у НЖ и у БЖ

я когда все дома смотрела, у меня еще не было отношений с детным, но еще тогда мне показалось, что это как то неестественно, когда все за одним столом. Тем более нж увела мужа, а у бж муж так и не появился, мне она какой то лишней там казалась, особенно, когда Нюша нж отца нахваливала o.O

347

Elena написал(а):

нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

ну почему же не может? по моему, кто так пишет.  судит по себе. Я с бж и с нж за одним столом не сидела, но вполне представляю ситуацию, что можем там оказаться, и точно знаю, кипеть ненавистью не буду.

348

кипеть ненавитью не обязательно, тем более если прошло много лет и у всех свои новые семьи, но и удовольствия будет мало это точно...Да и какое событие может свести всех этих людей вместе??? мне кажется или свадьба или похороны..не дай бог, тьфу-тьфу...но все ж бывает в жизни..но больше поводов нет я так считаю, а эти тоже не частые, один раз в жизни то бишь

349

Диор написал(а):

Elena написал(а):

нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

ну почему же не может? по моему, кто так пишет.  судит по себе. Я с бж и с нж за одним столом не сидела, но вполне представляю ситуацию, что можем там оказаться, и точно знаю, кипеть ненавистью не буду.
Подпись автора
------------------------------------
Есть я и ты, а всё что кроме
легко уладить с помощью зонта.

Конечно я сужу по себе, но я бы за одним столом и не сидела, чтобы не испытывать негативных эмоций, я не понимаю таких отношений напоказ, типа все хорошо.

350

Анна написал(а):

какое событие может свести всех этих людей вместе???

нас пока не сводило, но мы, можно сказать, по краю ходим. ))) Сын мужа постоянно приглашает на  мероприятия где теоретически может быть бж.  Соревнования внука, какой то концерт, где тот пляшет, на ДР-ы мы обычно приходим не на застолья, а просто проезжая мимо, заходим поздравить и отдариться. Бж тоже может быть там быть, мы ж не выясняем заранее. Вот честно скажу, мне это- никак. Я себя знаю, общаться не буду, но скованности тоже не испытаю.
Да и Миа как то писала, что она бывая у родителей, встречается со своим бм и его нж, и обстановка ненапряжная. Поэтому я бы не стала так категорично- "по другому быть не может".

351

Elena написал(а):

чтобы не испытывать негативных эмоций,

а если негативных эмоций нет, есть только равнодушие?

352

Диор написал(а):

так категорично- "по другому быть не может".

Хорошо, наверное и правда слишком категорично, может это и нормально. Но для меня неприемлемо, да он мне и не предложит никогда сесть всем вместе за один стол. А вот на нж моего бм, мне действительно пофиг, если бы пересеклись я бы наверное нормально отреагировала.

353

Диор написал(а):

Анна написал(а):какое событие может свести всех этих людей вместе???нас пока не сводило, но мы, можно сказать, по краю ходим. ))) Сын мужа постоянно приглашает на  мероприятия где теоретически может быть бж.  Соревнования внука, какой то концерт, где тот пляшет, на ДР-ы мы обычно приходим не на застолья, а просто проезжая мимо, заходим поздравить и отдариться. Бж тоже может быть там быть, мы ж не выясняем заранее. Вот честно скажу, мне это- никак. Я себя знаю, общаться не буду, но скованности тоже не испытаю. Да и Миа как то писала, что она бывая у родителей, встречается со своим бм и его нж, и обстановка ненапряжная. Поэтому я бы не стала так категорично- "по другому быть не может"

все разные конечно, для кого-то это нормально..в Америке вон менталитет другой вообще, они там после разводов цивилизованных всем колхозом часто дружат, общаются..для нашей страны это нонсенс в большинстве случаев. Я бы лично с бж нигде не хотела бы пересекаться, потому что негатив есть, до равнодушия далеко..

354

Анна написал(а):

Я бы лично с бж нигде не хотела бы пересекаться

ну я тоже специально пересекаться не хочу, но негатива к ней нет, она мне ничего плохого не сделала.

355

Диор написал(а):

Анна написал(а):Я бы лично с бж нигде не хотела бы пересекатьсяну я тоже специально пересекаться не хочу, но негатива к ней нет, она мне ничего плохого не сделала.

А у меня негатив есть и очень большой, поэтому пересекаться с ней не хотела бы. Когда разводятся хорошо, то можно и сохранить нормальные отношения ( меня бм с днем рождения поздравляет, я его), а когда люди при разводе хотят сделать друг другу побольнее, то какие уж тут встречи :nope:

356

Elena написал(а):

у меня негатив есть и очень большой,

ну вот и пишите о себе, к чему такие выводы, что все ненавидят и по другому быть не может?

357

Диор написал(а):

Elena написал(а):у меня негатив есть и очень большой,ну вот и пишите о себе, к чему такие выводы, что все ненавидят и по другому быть не может?

Не нужно указывать, что мне делать. Я уже написала, что для кого то это и нормально.

358

Elena написал(а):

Не нужно указывать, что мне делать

А я Вам не указываю. Просто уточнила, что обобщение о том что по другому, без ненависти не бывает- не соответствует действительности.

359

ой дефки чё далеко ходить. помните я писала о мужчине с которым у мужа типа калым.
так вот. парню тому папка денег подкинул сначала на хату, там правда родительскую попилили. точнее материнскую. но была она изначально материной или же в общем то общей с отцом. хз.
в своей там мужик счас живёт или в НЖ (ну а тож конечно развод фторой брак, а то стала бы я писать))) тоже хз.
так сначала он подкинул не слабо сыну денег чтобы он смог добавить к попиленной и купить себе и мамо!!!по цельной хате.
а теперь он подкинул не слабо на развитие бизнеса.
и как мне кажется безвовозмездно всё. т.к. может тот парень нормально получает. но не столько, чтобы так быстро такие суммы отдать.
я б на месте НЖ мужику бы яйца отстригла.

360

боюшка
А папаша этот богатый?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"