Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

боюшка написал(а):

ой дефки чё далеко ходить. помните я писала о мужчине с которым у мужа типа калым.так вот. парню тому папка денег подкинул сначала на хату, там правда родительскую попилили. точнее материнскую. но была она изначально материной или же в общем то общей с отцом. хз.в своей там мужик счас живёт или в НЖ (ну а тож конечно развод фторой брак, а то стала бы я писать))) тоже хз.так сначала он подкинул не слабо сыну денег чтобы он смог добавить к попиленной и купить себе и мамо!!!по цельной хате. а теперь он подкинул не слабо на развитие бизнеса. и как мне кажется безвовозмездно всё. т.к. может тот парень нормально получает. но не столько, чтобы так быстро такие суммы отдать.я б на месте НЖ мужику бы яйца отстригла.
            Подпись авторапоражаюсь как один такой маааааленький котик. может навести такой ЗДООООРОВЕННЫЙ! погром.

ну нж у нюшиного отца так сама предложила..)) это мы здесь все злые :stupor: , а оказывается есть добрые нж..))))

362

боюшка написал(а):

я б на месте НЖ мужику бы яйца отстригла.

это та нж, про которую ты писала, что ничего не делает, не работает и даже мужу не помогает когда он просит?
Может, у нёе просто права голоса по финансам при таком раскладе нет?

363

Диор написал(а):

А я Вам не указываю. Просто уточнила, что обобщение о том что по другому, без ненависти не бывает- не соответствует действительности.

да НЖ там БЖ и Нюшу любит конечно. готова в дёсны засосать после того как ей с маленькими детьми пришлось с отдельной хаты сначала со свекровью пожить, а потом по съёмным помотаться. а итоге и в большом доме Нюшечке местечко нашлось. а вот у Нюшечки денежков на  спасибо не нашлось папе.

моральные уроды, блин.

364

Диор написал(а):

это та нж, про которую ты писала, что ничего не делает, не работает и даже мужу не помогает когда он просит?

не это типо НЖ-свекровь той бабцы)))
а есть голос или нет у неё я не знаю. я её вообще не знаю.

365

боюшка написал(а):

Нюшу любит

боюшка
я историю про Нюшу пропустила, потому что понятия не имею, кто такая. Я в общем то всегда была противницей обобщений, особенно когда пытаются собственный негатив раскидать " на всех".

366

боюшка написал(а):

НЖ-свекровь той бабцы)))

а, поняла.

367

Диор написал(а):

а та ушлая бабень из тех, что чужого не упустят)) ну а своего тупо нет  :dontknow:

368

Elena написал(а):

бедная и нж и бж, не верю я в такое, нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

фигня, мы с нж моего бм можем сидеть за одним столом и без всякой ненависти. Мы ничем друг другу не нагадили и не гадим

369

Диор написал(а):

Да и Миа как то писала, что она бывая у родителей, встречается со своим бм и его нж, и обстановка ненапряжная. Поэтому я бы не стала так категорично- "по другому быть не может".

:yep:

370

Диор написал(а):

а если негативных эмоций нет, есть только равнодушие?

все равно, равнодушие быстро бы переросло в негатив, если этих чужих людей тебе навязывают на каждый праздник. Делают общий, типо семейный. Это не случайно пересечся с бж на отмечании соревнований внука, а целенаправленно - Новый год, День Рождение, 8 марта и т.д.  :canthearyou:

Отредактировано maurween (2013-12-16 14:26:08)

371

maurween написал(а):

равнодушие быстро бы переросло в негатив

maurween
ну я то лучше себя знаю. чем постороннние люди?  Если человек мне не сделал ничего плохого, ну кроме пары звонков в самом начале, то я не не смогу и не буду его ненавидеть никогда. Вот если бы сделала зло целенаправленно, то в порошок бы стёрла. Нас никто специально  не сводит.  Говорят, что мол, вот концерт или матч, а мы идём или не идём. Да и не нужно придавать этому такой сакральный смысл- совместное присутствие на каком то массовом мероприятии. Ну был бм мо своей подругой на концертах дочки и соревнованиях сына , когда здесь жил. Мы же не рядом сидели, если народа много, я даже не всегда знала что он там.  Да дело не в этом, меня просто коробит, когда обобщают, а особенно свой негатив переносят на всех, мол у всех так, все кипят злобой и все ненавидят. Не все, только это и хотела сказать.

372

Диор написал(а):

Ну был бм мо своей подругой на концертах дочки и соревнованиях сына , когда здесь жил. Мы же не рядом сидели, если народа много, я даже не всегда знала что он там.

так это вы со своей стороны судите, что вам все равно было бы, а подруге бм? Ей было бы радостно вас видеть на общих праздниках?

373

Elena написал(а):

а подруге бм?

да откуда ж я знаю то?? Я отвечала только за себя, и ответила на фразу, что ненавидят все, вот как оказалось-не все. Даже на этом форуме есть примеры.

374

ну кстати, если и правда вы в жизни мужа появились намного позже развода, бж особо не доставала, проблема только в детях к примеру..то с чего питать ненависть к бж??? я не говорю о тех из нас, к которым наши мужья уходили от бж...это жизнь, и такое бывает, но именно в этой ситуации почему-то бж особенно ненавистна, хотя вроде как муж ваш ушел к вам от неё, а не наоборот..опять сужу по себе, если что))

375

Elena написал(а):

maurween написал(а):Мы вместе начали отмечать праздники, и когда уже у папы и Оксаны родилась дочь Маша, маму попросили стать ее крестной.бедная и нж и бж, не верю я в такое, нж и бж сидят и ненавидят друг друга, потому что по другому ну не может быть

Тем более я писала в контексте истории про Нюшу, а не обобщала всех бж и нж. Я с нж моего бж, тоже может и чай попью, и ненависти нет.

376

Диор написал(а):

Elena написал(а):а подруге бм?да откуда ж я знаю то?? Я отвечала только за себя, и ответила на фразу, что ненавидят все, вот как оказалось-не все. Даже на этом форуме есть примеры.

эт точно!! у нас тут на форуме чего только нет...))

377

Диор написал(а):

что ненавидят все, вот как оказалось-не все. Даже на этом форуме есть примеры.

Это замечательно 8-)

378

Лично я бж не ненавижу.Есть вещи,которые меня  в ней раздражают и происходит это по двум причинам:
1.Меня в принципе раздражают на столько инфантильные люди в силу того,что я другой человек.Но я понимаю,что она не виновата в том,что уж такая она,какая есть.
2.Не понимаю ее,как мать, в некоторых моментах.Хочешь,не хочешь,но подбешивать будет,потому что ее распиздяйство в воспитании детки касается и меня в том числе.
Но негатива к ней из-за того,что она мать ребенка моего мужа нет совершенно,не она,так другая.Мужику,как не крути, 38 лет было,когда мы познакомились.Что ж ей,не рожать ,что ли,надо было,а то Надька ж скоро на горизонте появится)))

379

Надюха написал(а):

Лично я бж не ненавижу.Есть вещи,которые меня  в ней раздражают и происходит это по двум причинам:1.Меня в принципе раздражают на столько инфантильные люди в силу того,что я другой человек.Но я понимаю,что она не виновата в том,что уж такая она,какая есть.2.Не понимаю ее,как мать, в некоторых моментах.Хочешь,не хочешь,но подбешивать будет,потому что ее распиздяйство в воспитании детки касается и меня в том числе.Но негатива к ней из-за того,что она мать ребенка моего мужа нет совершенно,не она,так другая.Мужику,как не крути, 38 лет было,когда мы познакомились.Что ж ей,не рожать ,что ли,надо было,а то Надька ж скоро на горизонте появится)))

нет, Надя..рожать не стоило, тады б и не было у тебя проблем, как ни крути..)))))))))))))))))))) а она могла бы и предположить что Надька скоро на горизонте объявится,а ведь назло тебе зараза, родила...ну инфантил что сказать, не подумала наперёд)))

380

Анна написал(а):

нет, Надя..рожать не стоило, тады б и не было у тебя проблем, как ни крути..)))))))))))))))))))) а она могла бы и предположить что Надька скоро на горизонте объявится,а ведь назло тебе зараза, родила...ну инфантил что сказать, не подумала наперёд)))

Ой,и не говори!И как таких людей земля носит :D

381

:rofl:

382

ДЕВОЧКИ,А ВОТ НАША бж РЕГУЛЯРНО ПЕРЕДАЁТ ПОДАРКИ НАШЕЙ С МУЖЕМ ДОЧЕРИ,И НЕ ДЕШЁВЫЕ,Я УЖЕ ЕЙ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧТОБ ОНА НЕ ПОКУПАЛА,А ОНА ВСЁ РАВНО ПОКУПАЕТ,БОЛЕЕ ТОГО,ОНА И МНЕ НА Д.Р.ПЕРЕДАЁТ ЧЕРЕЗ СВОЕГО СЫНА ПОДАРОК,А Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ,И ТОЖЕ ОНА МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА,Я ЕЁ НЕ НЕНАВИЖУ,НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО,КОГДА МЫ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ,ТАК ЖЕ МЕНЯ ДЁРГАЕТ И ТРЯСЁТ,ЕСЛИ ОНА ЗВОНИТ МНЕ ИЛИ МУЖУ,И ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО ЧУВСТВА Я НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО РЕВНОСТЬ.

Отредактировано Marina (2013-12-16 17:59:09)

383

Надюха написал(а):

Да-да!Я на него и обратила внимание, когда он от волосатости избавился .И тогда любовь стала вливаться в меня по капле и заполнять каждую клеточку моего прекрасного тела.Эх...

А ты видела на Ютубе как он с молодой девченкой целовался и как ее за жопу мощно лапал? Уууухххх!!!

384

maurween написал(а):

Свой первый гонорар за концерт я потратила на маму.
Едем с ней в школу, а я ей и говорю: «Мамочка, когда я вырасту, то куплю тебе хорошую машину. Вот увидишь». Мама тогда только смеялась. Сейчас, когда я могу ей подарить новый автомобиль, она теряется в марках: ведь выбор-то уже большой.
У нас не совсем типичная в привычном понимании семья. Мои родные — это мама, папа, Оксана (папина жена) и мои младшие, сестра Маша и брат Ваня.
Вскоре папа стал жить с Оксаной, которую мама прекрасно знала. Уже сейчас, став взрослой девушкой, понимаю, что для мамы было непросто пережить появление в жизни ее мужчины другой женщины.
А папа терпеливо дожидался, когда мама переживет обиду и мы сможем все вместе собраться за одним столом.
Мы вместе начали отмечать праздники, и когда уже у папы и Оксаны родилась дочь Маша, маму попросили стать ее крестной.

Бля какое уродство!!!!  :x  :x  :x  Миллион раз буе-буе

385

Orli написал(а):

А ты видела на Ютубе как он с молодой девченкой целовался и как ее за жопу мощно лапал? Уууухххх!!!

Них.я себе!Это давно было?Бедная Варум(((

386

Надюха написал(а):

Них.я себе!Это давно было?Бедная Варум(((

Уже когда он был стриженный. Варум мне тоже стало жалко, она хорошая. А потом еще и доченька залетная нарисовалась. И за что ей это все?

387

А я нашу БЖу ненавижу всем нутром и не представляю чтобы оказаться вместе где-нибудь.

Она очень страшная женщина из разряда глупых, но хитровыебанных. А это жесткая смесь. Никогда не знаешь, что она может придумать в следующий момент.

Она сука считает себя невъебенной красавицей, королева-пизда, а сама эффектна только когда накрашена и сфотографирована в одежде, скрывающей все тело. Нам с ней лет одинаково, но она очень быстро обабливается, в отличие от меня. На меня "женщина" еще ни разу не сказали, только "девушка", а вот она выглядит на наши года. Но при этом до сих пор крепко держит за яйца и моего мужа и своего нынешнего.

Мы как-то с мужем шли по парку и прошли мимо нее, но я даже не обратила внимания. Только потом он мне сказал, что мы чуть ли нос к носу столкнулись. Что еще раз доказывает, что она пустое место  :crazy:

Отредактировано Orli (2013-12-16 18:45:21)

388

Orli написал(а):

Уже когда он был стриженный. Варум мне тоже стало жалко, она хорошая. А потом еще и доченька залетная нарисовалась. И за что ей это все?

Про доченьку да, я читала(((Но все равно он красивый :love:

389

Orli написал(а):

Она очень страшная женщина из разряда глупых, но хитровыебанных. А это жесткая смесь. Никогда не знаешь, что она может придумать в следующий момент.

У меня такая же :angry:

390

Elena написал(а):

У меня такая же

Жесть, жесть. Это как в шутке: Больные психушки захватили больницу и потребовали 1000000 самолетов и 1 доллар.  :crazy:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"