Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Надюха написал(а):

Про доченьку да, я читала(((Но все равно он красивый

Так ты видео уже нашла?

392

Orli написал(а):

Elena написал(а):

У меня такая же

Жесть, жесть. Это как в шутке: Больные психушки захватили больницу и потребовали 1000000 самолетов и 1 доллар.  :crazy:

Ага, точно :D  :D

393

Orli написал(а):

Так ты видео уже нашла?

Неа, только фотки с этой телкой когда они сосутся.

394

Orli написал(а):

Она сука считает себя невъебенной красавицей, королева-пизда, а сама эффектна только когда накрашена и сфотографирована в одежде, скрывающей все тело.

Ой, а я тоже красившее, когда накрашенная :D А утром я кака красавица! :D

Отредактировано Надюха (2013-12-16 19:27:39)

395

Надюха написал(а):

Orli написал(а):

Так ты видео уже нашла?

Неа, только фотки с этой телкой когда они сосутся.

"Леонид Агутин - Не виноватый я!" , забей в яндексе, там есть видео,как целуется и как оправдывается :flirt:

396

Elena написал(а):

"Леонид Агутин - Не виноватый я!" , забей в яндексе, там есть видео,как целуется и как оправдывается

Ага, спасибки, ща поищу.

397

Надюха написал(а):

А утром я кака красавица!

с  утра все красавицы))) ой, хотя лучше не обобщать :flirt:  :D

398

Orli написал(а):

Что еще раз доказывает, что она пустое место

Зато это пустое место крепко держит за яйца и бывшего мужа, и нынешнего. А ты, красивая, стильная, интересная, содержишь мужа, который еще и пальцы гнет и кровиночку из прошлого брака к тебе подпихивает. Девоньки, вы меня простите, но я когда такие истории читаю, то у меня вопрос: ну и кто в этом случае на самом деле дура?

Отредактировано Танюшка (2013-12-16 19:32:17)

399

Танюшка написал(а):

Девоньки, вы меня простите, но я когда такие истории читаю, то у меня вопрос: ну и кто в этом случае на самом деле дура?

права, че уж))) все свои, так что не стесняйся в выражениях

400

Танюшка написал(а):

Orli написал(а):

Что еще раз доказывает, что она пустое место

Зато это пустое место крепко держит за яйца и бывшего мужа, и нынешнего. А ты, красивая, стильная, интересная, содержишь мужа, который еще и пальцы гнет. Девоньки, вы меня простите, но я когда такие истории читаю, то у меня вопрос: ну и кто в таком случае на самом деле дура?

А мне кажется, обо всем судить можно будет, когда нам по 60 лет будет. Ведь может так быть, что Орли будет супер выглядеть с новым мужем, а бж по помойкам побираться будет  8-)

401

Elena написал(а):

с новым мужем,

Дай Бог, с новым, а не с нынешним.

402

Танюшка написал(а):

Elena написал(а):

с новым мужем,

Дай Бог, с новым, а не с нынешним.

Я думаю 100% с новым))) :flirt: , который будет любить и уважать)) или этого перевоспитает))))))

403

Надюш, посмотрела?)))

404

Elena
Посмотрела я на пососушки, бедная Ворум, зрелище не из рриятных(((

405

Танюшка написал(а):

Зато это пустое место крепко держит за яйца и бывшего мужа, и нынешнего. А ты, красивая, стильная, интересная, содержишь мужа, который еще и пальцы гнет и кровиночку из прошлого брака к тебе подпихивает. Девоньки, вы меня простите, но я когда такие истории читаю, то у меня вопрос: ну и кто в этом случае на самом деле дура?

Согласна на все сто!

406

Надюха написал(а):

Elena
Посмотрела я на пососушки, бедная Ворум, зрелище не из рриятных(((

Подпись автора

Берегитесь,по гороскопу сегодня я сволочь...

Да, я удивляюсь, сколько ей наверное стоило сил простить все это :dontknow:

407

Elena написал(а):

Я думаю 100% с новым)))  , который будет любить и уважать)) или этого перевоспитает))))))

А вот для этого надо начать думать о себе, а не о ужасной бж и будет всем щастье.

408

вообще себя надо любить, холить и лелеять....тогда глядишь и мужчина будет относится с должным трепетом

409

Elena написал(а):

Да, я удивляюсь, сколько ей наверное стоило сил простить все это

Для этого надо очень сильно любить.Думаю, что  в Агутине много заебанского, раз Ворум решила с ним не разводиться из-за какой-то писюхи.

Отредактировано Надюха (2013-12-16 19:49:12)

410

Бля, Варум она, а не Ворум, надеюсь она меня простит за такое кощунство :D

411

Надюха написал(а):

:D  :D простит, че уж))) :D

412

Elena написал(а):

Надюха написал(а):

:D  :D простит, че уж))) :D

она и не такое прощала :rofl:

413

Диор написал(а):

ну я то лучше себя знаю. чем постороннние люди?  Если человек мне не сделал ничего плохого, ну кроме пары звонков в самом начале, то я не не смогу и не буду его ненавидеть никогда. Вот если бы сделала зло целенаправленно, то в порошок бы стёрла. Нас никто специально  не сводит.  Говорят, что мол, вот концерт или матч, а мы идём или не идём. Да и не нужно придавать этому такой сакральный смысл- совместное присутствие на каком то массовом мероприятии. Ну был бм мо своей подругой на концертах дочки и соревнованиях сына , когда здесь жил. Мы же не рядом сидели, если народа много, я даже не всегда знала что он там.  Да дело не в этом, меня просто коробит, когда обобщают, а особенно свой негатив переносят на всех, мол у всех так, все кипят злобой и все ненавидят. Не все, только это и хотела сказать.

ну так речь не о редких пересечениях с кучей народа, а о внутри семейных праздниках в таком составе постоянно.

414

Анна написал(а):

ну кстати, если и правда вы в жизни мужа появились намного позже развода, бж особо не доставала, проблема только в детях к примеру..то с чего питать ненависть к бж??? я не говорю о тех из нас, к которым наши мужья уходили от бж...это жизнь, и такое бывает, но именно в этой ситуации почему-то бж особенно ненавистна, хотя вроде как муж ваш ушел к вам от неё, а не наоборот..опять сужу по себе, если что))

у меня никакого негатива к бж нет
есть равнодушие и четкое желание, что бы ее не было на нашем горизонте
но справлять праздники в компании с бж (не случайно оказаться в большом сборище, где затерялась бж), а именно в тесной компании совсем не горю желанием

415

Marina написал(а):

ДЕВОЧКИ,А ВОТ НАША бж РЕГУЛЯРНО ПЕРЕДАЁТ ПОДАРКИ НАШЕЙ С МУЖЕМ ДОЧЕРИ,И НЕ ДЕШЁВЫЕ,Я УЖЕ ЕЙ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ,ЧТОБ ОНА НЕ ПОКУПАЛА,А ОНА ВСЁ РАВНО ПОКУПАЕТ,БОЛЕЕ ТОГО,ОНА И МНЕ НА Д.Р.ПЕРЕДАЁТ ЧЕРЕЗ СВОЕГО СЫНА ПОДАРОК,А Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ,И ТОЖЕ ОНА МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА,Я ЕЁ НЕ НЕНАВИЖУ,НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО,КОГДА МЫ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ,ТАК ЖЕ МЕНЯ ДЁРГАЕТ И ТРЯСЁТ,ЕСЛИ ОНА ЗВОНИТ МНЕ ИЛИ МУЖУ,И ОТ ЭТОГО УЖАСНОГО ЧУВСТВА Я НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО РЕВНОСТЬ.

мне кажется это не ревность к мужу
это ощущения нарушения границ семьи
т е бж пытается войти в ваш близкий круг,  стать частью общей мегасемьи, понятно что тебя дергает и трясет

416

Orli написал(а):

Миллион раз буе-буе

у меня именно такая реакция и была
вообще не люблю читать про НЖ ситуации в караване, (потому что завожусь), но в последнее время поостыла, бывало даже жалела БЖ в таких историях, но из-за этой истории даже журнал выбросила сразу, и на Нюшено творчество появилась рвотная реакция - слышу песню, переключаю, хотя раньше по барабану на нее было.

417

maurween написал(а):

у меня никакого негатива к бж нет
есть равнодушие и четкое желание, что бы ее не было на нашем горизонте

а я пока ненавижу,хотя иногда, вначале мне было даже жалко ее в какие то моменты, надеюсь у меня это скоро пройдет и останется только равнодушие. Ненависть тоже не возникает просто так :stupor:

418

Прочитала сейчас,думаю,что это  про многих из нас  :D

Я как подумаю, что многие женские проблемы — от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать...
УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще..НЕ ДУМАТЬ!

419

Надюха написал(а):

Я как подумаю

Надюха написал(а):

много обдумываем

Надюха написал(а):

затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем

Надюха написал(а):

еще раздумываем

Надюха написал(а):

можем и передумать

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

420

Надюха написал(а):

Я как подумаю, что многие женские проблемы — от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать... УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще..НЕ ДУМАТЬ!

ТОЧНО :D спокойнее жить будет))  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"