Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Надюха написал(а):

Прочитала сейчас,думаю,что это  про многих из нас  

Я как подумаю, что многие женские проблемы — от того, что мы слишком много обдумываем, затем вдумываемся, часто надумываем, а к тому же и выдумываем...Потом еще раздумываем, после чего можем и передумать...
УЖАС!!! Короче говоря, я думаю, что нам лучше иногда вообще..НЕ ДУМАТЬ!

в цитатник))

422

Как говорил мне один знакомый байкер - хорошая ты баба, Лизка, но думаешь многооооо...)))

423

девочки колитесь кто нить что нить своим мужчинам будет дарить?) и что?)
у меня вот выбор между элитным алкаголем. туалетной водой и хз....))
мужу как всегда ни чё не надо)

424

боюшка
я дарю бритву-триммер, диск с его любимым певцом (для машины), и гель - бля - после бритья - бля - диор)))

Отредактировано Belle (2013-12-18 15:07:11)

425

Я пока не знаю, может быть свитер :disappointed:  , у нас на работе девочка купила свитер с оленями мужу :D но я что то с оленем не хочу  :D

426

боюшка написал(а):

мужу как всегда ни чё не надо)

))) мой все ходил в магазинах игрушек, засматривался на детские автомобили с дистанционным управлением о которых в детстве даже и мечтать не мог и приговаривал - вот родим мальчика тогда и я поиграюсь)))
Вот я ему и купила большую такую машину))) уже правда подарила, радовался как ребенок чес слово)))
я решила, что на данном этапе проще машинку ему купить чем мальчика рожать))

427

Elena написал(а):

Я пока не знаю, может быть свитер   , у нас на работе девочка купила свитер с оленями мужу  но я что то с оленем не хочу

:rofl:

428

Elena
я детям варежки вышиваю - заказали с оленями, а я найти не могу((( Пришлось устроить кружок очумелые ручки...

429

Belle написал(а):

я детям варежки вышиваю - заказали с оленями, а я найти не могу((( Пришлось устроить кружок очумелые ручки...

детям то хорошо))) но, как у нас пошутила одна, мой бы обиделся..а свекровь бы съязвила)) :D

430

Да уж,свитер с оленями-это круто :D Дай бог мужику тетку не прихлопнуть.Надеюсь,что у него есть чувство юмора)))

431

Надюха написал(а):

Дай бог мужику тетку не прихлопнуть.Надеюсь,что у него есть чувство юмора)))

мне вот больше интересно куда он этот свитер одевать будет)))

432

Надюха написал(а):

Да уж,свитер с оленями-это круто  Дай бог мужику тетку не прихлопнуть.Надеюсь,что у него есть чувство юмора)))

А у меня с мужем себе прикупили с оленями. Прикольные такие ходят! Одинаковые! Сестра говорит жаль дочь ещё маленькая (пол-годика) ей такой свитер не найти))))))

433

А подарок мужу на деньги мужа считается подарком? :D

434

Надюха написал(а):

Дай бог мужику тетку не прихлопнуть.Надеюсь,что у него есть чувство юмора)))

после новогодних каникул узнаем)) :rofl:

435

Виталина, подарок мужу - деньги мужа! Вот это подарок. Поди мол милый, купи себе что-нить))) на свои деньги)

436

Виталина написал(а):

А подарок мужу на деньги мужа считается подарком?

Главное внимание  :flirt:

437

боюшка написал(а):

Девочки, тоже не знаю, что мужу подарить на НГ.
Я  в основном дарю дезодоранты, одеколоны и почему-то наборы трусов. Вот как-то в очередной раз была у детей в Буэнос -Айресе и с сыном зашли в магазин перед моим отъездом. Я снова купила дезодорант и трусы для Гижермо. Сын  съязвил:- У тебя что , на большее фантазии не хватает?
А я ему :- Неа,  денег...

438

Я мужу подарю зимние перчатки и электронный барометр (метеостанцию).

439

Сэра написал(а):

Эх, жаль, перчатки  неуместно . У нас сейчас жара  + 42.

440

Capuchina написал(а):

Эх, жаль, перчатки  неуместно . У нас сейчас жара  + 42.

Тогда светлую соломенную шляпу!  ))

441

Capuchina
а может в таком случае что то просто оригинальное, но не дорогое. для хобби (ну там чехол для чего нибудь) или что то сделанное своими руками.) мега ужин или супер секс. ну в общем не знаю. что то не затратное но запоминающееся)

442

Сэра написал(а):

Тогда светлую соломенную шляпу!  ))

Хахаа, не носит. :crazyfun:  Пожалуй, панамку ему куплю.
Как -то купила ему шапочку с козырьком зимой. Лицо у него полное,  похож в ней был на поросёнка, смешной такой. Шапочка была унисекс , я ее надевала . Но у меня их много шапок- шляпок  всяких.
А начнёшь искать- сразу все потерялись, особенно,когда муж машину завёл, щенок уже сидит на заднем сиденьи, а я кричу: щас-щас, вот закрываю уже дом на ключ. И очки ,сука, норовят спрятаться в последний момент.

Отредактировано Capuchina (2013-12-18 17:37:03)

443

боюшка
Что-то сделанное своими руками...Супер секс...)))))) :rofl:

444

боюшка написал(а):

Capuchina
а может в таком случае что то просто оригинальное, но не дорогое. для хобби (ну там чехол для чего нибудь) или что то сделанное своими руками.) мега ужин или супер секс. ну в общем не знаю. что то не затратное но запоминающееся)

:jumping: Оооо !!! сделанный руками суперсекс . :blush:

Отредактировано Capuchina (2013-12-18 17:40:06)

445

Виталина написал(а):

А подарок мужу на деньги мужа считается подарком?

Ещё как считается!
:D

446

Kapriznaya написал(а):

Виталина, подарок мужу - деньги мужа! Вот это подарок. Поди мол милый, купи себе что-нить))) на свои деньги)

чет я Сэру вспомнила с ее ДР))))) Не, не смешно)))

447

Сэра написал(а):

))))ха, а ты то чего паришься?))) Даришь ему деньги и вперед - любимый, купи себе новую рубашечку какую сам выберешь))

Точнее не так - муж под елкой ничего не находит, а ты ему - когда соберешься себе подарок идти покупать ты подойди ко мне и я тебе денег дам, например на новые труселя))

Я б отплатила той же монетой ))

448

боюшка написал(а):

) мега ужин или супер секс.

упала))))

а все вместе никак?)) ну типо секс после ужина??
или так - выбирай любимый, или отбивную или секс)))
Интересно что выберет?))

449

Capuchina написал(а):

Как -то купила ему шапочку с козырьком зимой. Лицо у него полное,  похож в ней был на поросёнка, смешной такой.

а для чего купила тогда?)) поглумиться или чтоб самой потом носить?))))

450

Чет после Аниной сегодняшней истории настроение хорошее такое)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"