а для чего купила тогда?)) поглумиться или чтоб самой потом носить?))))
Нет,я купила в Буэнос-Айресе. Негр молодой мне ее продал и примерил на себя, чтоб доказать, что шапочка мужику подойдёт. Негру подошла , а мужу - как седло корове.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"
а для чего купила тогда?)) поглумиться или чтоб самой потом носить?))))
Нет,я купила в Буэнос-Айресе. Негр молодой мне ее продал и примерил на себя, чтоб доказать, что шапочка мужику подойдёт. Негру подошла , а мужу - как седло корове.
Ой, девченки, не зря мужики приеалываются на счет женских подарков)))Труселя или станок, станок или труселя
боюшка написал(а):
) мега ужин или супер секс.
упала))))
а все вместе никак?)) ну типо секс после ужина??
или так - выбирай любимый, или отбивную или секс)))
Интересно что выберет?))
Я люблю простенькое что-то приготовить, жалко времени на ерунду тратить, а то когда в форуме сидеть?
И с ужином и с сексом он больше старается. А я Муза вдохновения, чтоб у него усё это хорошо получалось.
))))ха, а ты то чего паришься?))) Даришь ему деньги и вперед - любимый, купи себе новую рубашечку какую сам выберешь))
Точнее не так - муж под елкой ничего не находит, а ты ему - когда соберешься себе подарок идти покупать ты подойди ко мне и я тебе денег дам, например на новые труселя))
Я б отплатила той же монетой ))
Чё-та как речь про подарки заходит, мне тошно и ни фига не смешно...
да нормуль,обошлось...сын слетел с дивана у мужа
о Боже!...
я до ужаса боюсь, не дай Бог ребенка уронить или упадет.....мне аж плохеет, как подумаю...
сильно упал? повредил что аж в больницу попали?
Мой три раза с кровати летал. Раз я его на нашей кровати уложила, он еще не ползал особо, а он проснулся и как-то перекатом к краю подполз и свалился, молча, так что радионяня не сработала и я не слышала как он полз. Раз муж его уронил. И раз ночью мы вместе с малым спали и я не услышала как он проснулся, а он пополз к краю и шендарахнулся)
dalia
Я помню у меня братишка миллион раз падал. Ну очень активный был. Мы все боялись дураком, ттт, станет. Даже с рук умудрялся выскальзывать и на пол..страшно!
Чё-та как речь про подарки заходит, мне тошно и ни фига не смешно...
так и я сначала про твой др вспомнила, а потом чета аж грустно стало
ты б еще на обезьяну померяла перед тем как брать))))
я не то чтобы расистка, но картинку живо представила)))
ты б еще на обезьяну померяла перед тем как брать))))
я не то чтобы расистка, но картинку живо представила)))
Привыкла к ним уже, Миа. Даже глаз не режут. Одну негритянку видела - красивая как кукла, только будто смолой покрашена.
Негр был шоколадного цвета - бразилец. Тут много и черных , как сапог и каких-то темно-серых - из Африки ( эфиопы, зимбабвийцы, конголезцы). Они разные безделушки продают и говорят, наркоту.
У меня есть несколько бус оригинальных - африканские мотивы, купила у негра - рукодельца. Вежливый такой и прыткий - за зеркалом сбегал, попросил у другого продавца.
Всех с наступающим, девочки!
Гест
солнышко ты лучшая!!!!!
спасибо за красоту и праздник!!!
с наступающим!
мы тебя любим!)
А уж как я вас люблю-то
такая красота!!! Новый ГОД!!!! к нам идет Новый ГОД!!!
Спасибо, Гест. Девочки,какой форум чудесный у нас. Рада, что столько хороших доброжелательных женщин тут собралось. С наступающим Новым годом всех !!!
Гест
Спасибо за главную тему, прям праздничное настроение сразу наступило)))
Что касается подарков, я своему ремень подарю и халат, он давно хотел.
Девочки, всех нс наступающим! Гестик, красотища!!!!
а я на НГ не люблю дарить подарки мужу и себе не заказываю, я придумала что на НГ мы покупаем что-то для семьи или для нас общее..в этом году коньки пойдем купим или лыжи, еще не определились, т.к. не до этого было, но по осени разговаривали об этом..
были такие, что уууухх!, а чувств у меня не было.
у меня вапрос... а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....
у меня вапрос... а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....
Конечно!!!Это же очень важный момент в отношениях.
Не, если просто улетный секс и ничего более и даже поговорить не о чем, то сомневаюсь, а если секс крутой и еще чего связывает, то
о Боже!...я до ужаса боюсь, не дай Бог ребенка уронить или упадет.....мне аж плохеет, как подумаю...сильно упал? повредил что аж в больницу попали?
это ему 6 мес было...муж,конечно,виноват: хотела поспать в воскресенье ,вот и попросила,а он сам на пол,сын за ним на диване и стартанул. а в больницу всех кладут ,потому что рентген показывает только есть перелом или нет,а сотрясение не видно. Поскольку воскресенье,то и протусовались до вечера понедельника,пока не сделали узи мозга. А там если бы не выписали,сама бы ушла-столько там не просто детей,а придурошных мамаш,которые сами спят,а дети в кроватях воют ...ни поспать ребёнку,ни самой...у меня сын в слинге в коридоре на мне спал..за сутки там умом тронешься. но есть и +: муж теперь трясётся за всё,ещё врача-нейрохирурга наши,который обследованиесделал Даньке и медотвод на прививки далПроконстультировал хорошо,я даже рада.
я не знаю.
но мне кажется, что это не любовь, а влюбленность.
любовь - по мне - это когда ты видишь изъяны партнера и готов жить и мириться с ними.
а когда не видишь, глаз замазан, да и не обращаешь сильно внимания - это страсть.
когда видишь и прощаешь с мыслью "я ему потом объясню и он поймет" - это влюбленность.
а когда вчера убить охота, уже все ходы выходы продуманы, ты точно знаешь как будешь вести себя Если Расход,
а потом он бряк! перед тобой на колени и "я не понимаю как мне жить без тебя дальше",
а ты понимаешь, что вся эта канитель НАВСЕГДА, потому что он не идеален, и ты не идеальна,
вы оба друг другу прощаете грубость, наглость, вредные привычки, болезни, отсутствие денег -
а самое главное ты (!) готова все это прощать без оглядки на его прощение,
просто прощать потому что он такой.
а он, в свою очередь, дает тебе чувство безраздельной самоуверенности, что тебя ЛЮБЯТ и ты чувствуешь себя Идеальной партнершей для него -
тебе не нужно краситься, менять наряды, стараться всегда выглядеть с иголочки -
ты такая, какая есть, в халате и с трехмесячными отросшими корнями на голове - и тебя все равно ставят на пьедестал иконы...
Ты говоришь о своих хотелках, о чем-то просишь, что-то объясняешь - тебя не сразу, но СЛЫШАТ.
Не сразу, но делается так, что бы ТЫ была поспокойнее, не взрывалась и не истерила.
С твоими интересами считаются.
вот по мне именно это Любовь двоих.
у меня улетный секс получался только тогда, когда я к мужчине относилась больше, чем к партнеру.
сначала влюблялась, потом заводилась, потом улетный секс, потом пипец. Приехали. Он мудак, я "как я могла!!!"
чувства уходили и мне ничего не надо на его подушке.
у меня улетный секс получался только тогда, когда я к мужчине относилась больше, чем к партнеру.
Джук, но ведь так не у всех.Вот я лично могла завестись от мужика не испытывая при этом к нему ничего.У всех по-разному.А потом уж,после траха я сотрела на мужика либо как на мужика,либо как на...не мужика ))).И вот к мужу,как раз,у меня после секса и загорелось.
любовь - по мне - это когда ты видишь изъяны партнера и готов жить и мириться с ними.а когда не видишь, глаз замазан, да и не обращаешь сильно внимания - это страсть.когда видишь и прощаешь с мыслью "я ему потом объясню и он поймет" - это влюбленность.
а когда вчера убить охота, уже все ходы выходы продуманы, ты точно знаешь как будешь вести себя Если Расход,а потом он бряк! перед тобой на колени и "я не понимаю как мне жить без тебя дальше",а ты понимаешь, что вся эта канитель НАВСЕГДА, потому что он не идеален, и ты не идеальна,вы оба друг другу прощаете грубость, наглость, вредные привычки, болезни, отсутствие денег - а самое главное ты (!) готова все это прощать без оглядки на его прощение,просто прощать потому что он такой.а он, в свою очередь, дает тебе чувство безраздельной самоуверенности, что тебя ЛЮБЯТ и ты чувствуешь себя Идеальной партнершей для него - тебе не нужно краситься, менять наряды, стараться всегда выглядеть с иголочки -ты такая, какая есть, в халате и с трехмесячными отросшими корнями на голове - и тебя все равно ставят на пьедестал иконы...Ты говоришь о своих хотелках, о чем-то просишь, что-то объясняешь - тебя не сразу, но СЛЫШАТ.Не сразу, но делается так, что бы ТЫ была поспокойнее, не взрывалась и не истерила.С твоими интересами считаются.
вот по мне именно это Любовь двоих.
А вот это все и может возникнуть после крутого секса и то не сразу.А может и не возникнуть.Это и называется любовь,а уж при каких обстоятельствах она вспыхнет, хрен угадаешь.
"Мария Ситтель в четвертый раз стала мамой. Новорожденный весом 4380 гр и ростом 58 см чувствует себя хорошо. Мальчик стал третьим совместным ребенком телеведущей и ее мужа, Александра. Четыре года назад она родила ему первенца, сына Ивана. В 2012 году на свет появился второй сын, Савва. Кроме того, от первого брака у Марии Ситтель есть 16-летняя дочь, Даша, которая живет в Пензе с родителями телеведущей"
вот прям резануло у мамы новая семья, дочка с бабушкой..хотя говорят, что она в Москву приехала, когда ребенку 4 года было, поэтому и оставила её там, но потом то когда все устроилось не забрала..карьера, новый муж, новые дети..а это неудачно родившийся ребенок, не вовремя..
а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....
Liza
может) У меня с мужем именно так и было. То, что так хорошо описала Джука как влюблённость а потом-любовь, пришло позже , постепенно где то через год.
только нужно специально узнавать человека, разговаривать, куда то ездить, смотреть фильмы и - слушать, слушать его..
Девочки, вот на новой новогодней заставке девушка в шапочке и шали. Кто знает, что это за вязка? Я себе такое платье хочу, но не знаю, какую мастерскую искать. Где это вяжут? или мастера по объялениям?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"