Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mia написал(а):

а для чего купила тогда?)) поглумиться или чтоб самой потом носить?))))

Нет,я купила в  Буэнос-Айресе.  Негр молодой мне ее продал и примерил на себя, чтоб доказать, что шапочка мужику подойдёт.  Негру подошла , а мужу - как седло корове.

452

Ой, девченки, не зря мужики приеалываются на счет женских подарков)))Труселя или станок, станок или труселя :D

453

Capuchina написал(а):

Нет,я купила в  Буэнос-Айресе.  Негр молодой мне ее продал и примерил на себя, чтоб доказать, что шапочка мужику подойдёт.  Негру подошла , а мужу - как седло корове.

:D

454

Mia написал(а):

боюшка написал(а):
) мега ужин или супер секс.
упала))))
а все вместе никак?)) ну типо секс после ужина??
или так - выбирай любимый, или отбивную или секс)))
Интересно что выберет?))

Я люблю простенькое что-то приготовить, жалко времени на ерунду тратить, а то когда в форуме сидеть? :confused:
И с ужином и с сексом он больше старается. А я Муза вдохновения, чтоб у него усё это хорошо получалось. :crazyfun:

455

Mia написал(а):

))))ха, а ты то чего паришься?))) Даришь ему деньги и вперед - любимый, купи себе новую рубашечку какую сам выберешь))

Точнее не так - муж под елкой ничего не находит, а ты ему - когда соберешься себе подарок идти покупать ты подойди ко мне и я тебе денег дам, например на новые труселя))

Я б отплатила той же монетой ))

Чё-та как речь про подарки заходит,  мне тошно и ни фига не смешно...

456

Lesnaya написал(а):

да нормуль,обошлось...сын слетел с дивана у мужа

о Боже!...
я до ужаса боюсь, не дай Бог ребенка уронить или упадет.....мне аж плохеет, как подумаю...
сильно упал? повредил что аж в больницу попали?

457

Мой три раза с кровати летал. Раз я его на нашей кровати уложила, он еще не ползал особо, а он проснулся и как-то перекатом к краю подполз и свалился, молча, так что радионяня не сработала и я не слышала как он полз. Раз муж его уронил. И раз ночью мы вместе с малым спали и я не услышала как он проснулся, а он пополз к краю и шендарахнулся)

458

dalia
Я помню у меня братишка миллион раз падал. Ну очень активный был. Мы все боялись дураком, ттт, станет. Даже с рук умудрялся выскальзывать и на пол..страшно!

459

Сэра написал(а):

Чё-та как речь про подарки заходит,  мне тошно и ни фига не смешно...

так и я сначала про твой др вспомнила, а потом чета аж грустно стало

460

Capuchina написал(а):

ты б еще на обезьяну померяла перед тем как брать))))
я не то чтобы расистка, но картинку живо представила)))

461

Mia написал(а):

ты б еще на обезьяну померяла перед тем как брать))))
я не то чтобы расистка, но картинку живо представила)))

Привыкла к ним уже, Миа. Даже глаз не режут. Одну негритянку видела - красивая как кукла, только будто смолой покрашена.
Негр был шоколадного цвета - бразилец. Тут много и черных , как сапог и каких-то темно-серых -  из Африки ( эфиопы, зимбабвийцы, конголезцы). Они разные безделушки продают и говорят, наркоту.
У меня есть несколько бус оригинальных - африканские мотивы, купила у негра - рукодельца. Вежливый такой и прыткий - за зеркалом сбегал, попросил у другого продавца.

462

Всех с наступающим, девочки! :flag:

463

Гест
:cool:
солнышко ты лучшая!!!!!
спасибо за красоту и праздник!!!
с наступающим!
мы тебя любим!) :love:

464

А уж как я вас люблю-то :D

465

:flag:  :cool: такая красота!!! Новый ГОД!!!! к нам идет Новый ГОД!!! :shine:

466

Спасибо, Гест. :D Девочки,какой форум чудесный у нас. Рада, что столько хороших доброжелательных женщин тут собралось. С наступающим Новым годом всех !!! :flag:

467

Гест
Спасибо за главную тему, прям праздничное настроение сразу наступило)))
Что касается подарков, я своему ремень подарю и халат, он давно хотел.

468

Девочки, всех нс наступающим! :flag: Гестик, красотища!!!!

469

а я на НГ не люблю дарить подарки мужу и себе не заказываю, я придумала что на НГ мы покупаем что-то для семьи или для нас общее..в этом году коньки пойдем купим или лыжи, еще не определились, т.к. не до этого было, но по осени разговаривали об этом..

470

джука написал(а):

были такие, что уууухх!, а чувств у меня не было.

у меня вапрос... а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....

471

Liza написал(а):

у меня вапрос... а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....

Конечно!!!Это же очень важный момент в отношениях.

472

Не, если просто улетный секс и ничего более и даже поговорить не о чем, то сомневаюсь, а если секс крутой и еще чего связывает, то  :love:

473

Ira4ka написал(а):

о Боже!...я до ужаса боюсь, не дай Бог ребенка уронить или упадет.....мне аж плохеет, как подумаю...сильно упал? повредил что аж в больницу попали?

это ему 6 мес было...муж,конечно,виноват: хотела поспать в воскресенье ,вот и попросила,а он сам на пол,сын за ним на диване и стартанул. а в больницу всех кладут ,потому что рентген показывает только есть перелом или нет,а сотрясение не видно. Поскольку воскресенье,то и протусовались до вечера понедельника,пока не сделали узи мозга. А там если бы не выписали,сама бы ушла-столько там не просто детей,а придурошных мамаш,которые сами спят,а дети в кроватях воют ...ни поспать ребёнку,ни самой...у меня сын в слинге в коридоре на мне спал..за сутки там умом тронешься. но есть и +: муж теперь трясётся за всё,ещё врача-нейрохирурга наши,который обследованиесделал Даньке и медотвод на прививки далПроконстультировал хорошо,я даже рада.

474

Liza написал(а):

я не знаю.
но мне кажется, что это не любовь, а влюбленность.
любовь - по мне - это когда ты видишь изъяны партнера и готов жить и мириться с ними.
а когда не видишь, глаз замазан, да и не обращаешь сильно внимания - это страсть.
когда видишь и прощаешь с мыслью "я ему потом объясню и он поймет" - это влюбленность.

а когда вчера убить охота, уже все ходы выходы продуманы, ты точно знаешь как будешь вести себя Если Расход,
а потом он бряк! перед тобой на колени и "я не понимаю как мне жить без тебя дальше",
а ты понимаешь, что вся эта канитель НАВСЕГДА, потому что он не идеален, и ты не идеальна,
вы оба друг другу прощаете грубость, наглость, вредные привычки, болезни, отсутствие денег -
а самое главное ты (!) готова все это прощать без оглядки на его прощение,
просто прощать потому что он такой.
а он, в свою очередь, дает тебе чувство безраздельной самоуверенности, что тебя ЛЮБЯТ и ты чувствуешь себя Идеальной партнершей для него -
тебе не нужно краситься, менять наряды, стараться всегда выглядеть с иголочки -
ты такая, какая есть, в халате и с трехмесячными отросшими корнями на голове -  и тебя все равно ставят на пьедестал иконы...
Ты говоришь о своих хотелках, о чем-то просишь, что-то объясняешь - тебя не сразу, но СЛЫШАТ.
Не сразу, но делается так, что бы ТЫ была поспокойнее, не взрывалась и не истерила.
С твоими интересами считаются.

вот по мне именно это Любовь двоих.

у меня улетный секс получался только тогда, когда я к мужчине относилась больше, чем к партнеру.
сначала влюблялась, потом заводилась, потом улетный секс, потом пипец. Приехали. Он мудак, я "как я могла!!!"
чувства уходили и мне ничего не надо на его подушке.

475

джука написал(а):

у меня улетный секс получался только тогда, когда я к мужчине относилась больше, чем к партнеру.

Джук, но ведь так не у всех.Вот я лично могла завестись от  мужика не испытывая при этом к нему ничего.У всех по-разному.А потом уж,после траха :flirt:  я сотрела на мужика либо как на мужика,либо как на...не мужика ))).И вот к мужу,как раз,у меня после секса и загорелось.

476

джука написал(а):

любовь - по мне - это когда ты видишь изъяны партнера и готов жить и мириться с ними.а когда не видишь, глаз замазан, да и не обращаешь сильно внимания - это страсть.когда видишь и прощаешь с мыслью "я ему потом объясню и он поймет" - это влюбленность.
            а когда вчера убить охота, уже все ходы выходы продуманы, ты точно знаешь как будешь вести себя Если Расход,а потом он бряк! перед тобой на колени и "я не понимаю как мне жить без тебя дальше",а ты понимаешь, что вся эта канитель НАВСЕГДА, потому что он не идеален, и ты не идеальна,вы оба друг другу прощаете грубость, наглость, вредные привычки, болезни, отсутствие денег - а самое главное ты (!) готова все это прощать без оглядки на его прощение,просто прощать потому что он такой.а он, в свою очередь, дает тебе чувство безраздельной самоуверенности, что тебя ЛЮБЯТ и ты чувствуешь себя Идеальной партнершей для него - тебе не нужно краситься, менять наряды, стараться всегда выглядеть с иголочки -ты такая, какая есть, в халате и с трехмесячными отросшими корнями на голове -  и тебя все равно ставят на пьедестал иконы...Ты говоришь о своих хотелках, о чем-то просишь, что-то объясняешь - тебя не сразу, но СЛЫШАТ.Не сразу, но делается так, что бы ТЫ была поспокойнее, не взрывалась и не истерила.С твоими интересами считаются.
            вот по мне именно это Любовь двоих.

А вот это все и может возникнуть после крутого секса и то не сразу.А может и не возникнуть.Это и называется любовь,а уж при каких обстоятельствах она вспыхнет, хрен угадаешь.

477

"Мария Ситтель в четвертый раз стала мамой. Новорожденный весом 4380 гр и ростом 58 см чувствует себя хорошо. Мальчик стал третьим совместным ребенком телеведущей и ее мужа, Александра. Четыре года назад она родила ему первенца, сына Ивана. В 2012 году на свет появился второй сын, Савва.  Кроме того, от первого брака у Марии Ситтель есть 16-летняя дочь, Даша, которая живет в Пензе с родителями телеведущей"

вот прям резануло у мамы новая семья, дочка с бабушкой..хотя говорят, что она в Москву приехала, когда ребенку 4 года было, поэтому и оставила её там, но потом то когда все устроилось не забрала..карьера, новый муж, новые дети..а это неудачно родившийся ребенок, не вовремя..

478

Liza написал(а):

а может быть так , что просто улетный секс перерастет в любовь....

Liza
может) У меня с мужем именно так и было. То, что так хорошо описала Джука как влюблённость а потом-любовь, пришло позже , постепенно где то через год.

479

только нужно специально узнавать человека, разговаривать, куда то ездить, смотреть фильмы и - слушать, слушать его..

480

Девочки, вот на новой новогодней заставке девушка в шапочке и шали. Кто знает, что это за вязка? Я себе такое платье хочу, но не знаю, какую мастерскую искать. Где это вяжут? или мастера по объялениям?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"