Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Диор написал(а):

Девочки, вот на новой новогодней заставке девушка в шапочке и шали. Кто знает, что это за вязка? Я себе такое платье хочу, но не знаю, какую мастерскую искать. Где это вяжут? или мастера по объялениям?

думаю,мастера по объявлениям знают,что это за вязка...

482

Ой,сейчас очень показательную передачу посмотрела,не знаю,как называется.Там актеры игают жизненную ситуацию и бегают все время к психологу,а он,значит,советы раздает.Хотела переключить,а смотрю,там наша тема.не сначала,правда,но смысл такой,как я поняла:Типа у мужика семья,дочь,а где-то там сын от случайной связи(как он жене сказал),значит с сыном не общался и его,видать,маманя этого пацана нашла и он стал с дитем видеться,воспылал любовью,к бывшей домой жрать ходить и т.д.Ну жена ревнует,естественно.И вдруг ему звонок,бывшая,значит,говорит,что ложится в больницу,типа посиди с сыном,он без вопросов собирает вищички,жена его посылает нах,он уезжает(а как же,он же пиздатый отец).ну и жена к психологу прется,а тот ее ругать начинает,типа как так,ваш муж порядочный человек,неужели это вам не нравится?А может вы просто не любите его??? o.O Плять!!!!Ну и,кстати,с пацаном есть кому сидеть,оказывается,но в передаче на этом внимание как-то не акцентируется.Ну и по концовке,естественно,нж забирает пацана к себе,потому что его маманя опять в больнице,а муж в командировку уехал.Ну и все довольны,все смеются :x ну а потом подводит итог психолог,смысл которого,что все бабы дуры :D Ой,не могу!Думаю,пиздатые бж лишний раз ручки-то потерли после этой передачи))))

483

Надюха
да, муж - порядочный человек, это же должно нравиться!
А также должно нравиться, к примеру, что муж по бабам ходит - а что? такой интересный мужик, что прям нарасхват, это должно льстить его жене.
А если вас обокрали - радуйтесь, значит вы настолько хорошо живете, что люди считают, что вы не обеднеете.

484

Belle написал(а):

да, муж - порядочный человек, это же должно нравиться!

Ну конечно,особенно когда он порядочный в угоду чужим людям и в ущерб своей семье.Вот мы ж суки -то какие,монстры!

485

Надюха
дык, этожеегодети!!! Слушай, если мне моя родная мама говорит такое... что ждать от чужих людей?!

486

интересно чё бы пел психолУг. если бы ситуация была обратная. НЖ плохо. она в больнице. муж там ну положим в безотложной командировке. и сидеть с ребёнком НЖ и мужика не кому прям кроме... БЖ))))
при чём БЖ обязана хорошо относиться к ребёнку.
ну и усУгУбим. НЖ бывшая любовница. залетела когда мужик ещё в браке был.
и психолУг такой. БЖ айяй это же ребёнок ну вы чё. ля ля)))
прикиньте)).
а чё зеркальная ситуация в принципе. чем связаны тётки обязанные почему то детей от чужиз тёть принимать. пральна одним мУжУком.
и в том и в том случае ребь нагуленный получается.
и та-дам. наступает благоденствие в мире.
все люди братья!
ейхоу, привет от 60))

487

не мож оно помочь и стоит. чай не волки. но вот эти выкрутасы. должна и не принмаешь хз кого а обязана. а если не принмаешь. то значит не любишь мужа. вот это бред сивой кобылы. и передёргивание фактов и понятий.

488

Belle написал(а):

Слушай, если мне моя родная мама говорит такое... что ждать от чужих людей?!

Да все понятно,но меня все равно бесит,что это так навязывается всем подряд.типа это норма,что баба звонит посреди бела дня и мужика ставит перед фактом,типа хуяч,сиди с ребенком,хоть бы для приличия показали,как она интересуется,не против ли жена и т.д.Нет,жена должна хавать такую наглость,она не имеет права даже вякнуть.Потому что ТОТ ребенок важнее,потому что он брошенка.И ведь в конце очень явно дали понять,что теперь вся семья будет жить во имя ТОГО ребенка и типа это правильно.

489

Надюха
суки и идиоты. Вот и весь сказ.

490

боюшка написал(а):

не мож оно помочь и стоит. чай не волки. но вот эти выкрутасы. должна и не принмаешь хз кого а обязана. а если не принмаешь. то значит не любишь мужа. вот это бред сивой кобылы. и передёргивание фактов и понятий.

Так в том-то все и дело!И я обратила внимание на то,что есть кому с дитем сидеть.Там типа тетка какая-то ему и еду носит и смотрит за ним,но нет,нж должна и обязана.Там один раз показывали ситуацию,как любовница от мужика залетела,а с женой типа нет детей(тоже не сначала смотрела),а мужик типа болен,надо делать операцию.и вот любовница эта приперлась к жене(и это не показывалось как подлость со стороны этой сучки,типа АЧЕТАКОВА ЭТОЖЕРЕБЕНОК),ну и жена сначала поныла,что он такой кабель,а потом все ок было,типа будут они растить этого ребенка,как я поняла.и еще один раз такую же ситуацию показывали,типа тоже любовница приперлась,все жене рассказала,а та типа рожай,мы будем помогать!Так что тут они любую ситуацию выкрутят и про бж, и про нж,и про любовниц,что типа все обязаны друг друг помогать ради детей.

491

Я вчера смотрела по рен тв "не ври мне" тоже актеры и типа жизненные ситуации. В общем наматерилась я на телек жутко, мама моя у меня была-угорала с меня. В общем дядяв браке с нж. Детей в браке нет. От бж девочка 6 лет. В общем нж девочку принимает у себя, хорошо друг к другу относятся, мужик радостный лепечет как он счастлив что две его любимые женщины нашли общий язык ( :x ). А бж больна и помирает. В общем девочка должна остаться в семье папы. Но есть бывшая теща. В передаче дядя постоянно говорит "теща" без приставки бывшая, что тоже жутко бесило меня. В общем эта БТ (бывшая теща) хочет девку к себе и мужику говорит что девка не его,бжа делала искуственное оплодотворение так как мужик бесплоден. И тут нж беременная. А мужик такой на нее наезжает, нагуляла, ведь теща сказала что я бесплоден. Конечно бля жена сучка нагуляла, теща ж бывшая врать не может и она ж лучше знает бесплоден он или нет. И вот всю передачу они меня бесили сильно. В итоге девка его оказалась, и ребенок нж тоже его, бывшая теща хорошая, но плохая там была воспиталка из детсада и по совместительству она была подруга бж, которая влюблена в мужика и строила всегда всем козни, а и дядя и нж и бывшая теща все прям пупсики оказались и всех хоть к ране прикладывай, такие все милые, зажили одной дружной семьей. Бабке квартиру купили на одной лестничной клетке с ними

492

dalia
Ну пиздец!У меня ощущение,что они просто издеваются,вот реально.Или это просто сговор против нж :D

493

dalia
забористую траву автор курил))))

494

Деффки, щас будете ржать! Мужу написал его давний друг, рассказал, что женился, но развелся, сыну пол-годика (!). И вот значит он спрашивает, нет ли у моего мужа или у меня подходящих подружек для него. Я конечно же сразу показала фак.
А запрос следующий, прямая речь - возраст 23-29, симпатичная, не тупая, желательно брюнетка, чтобы любила меня и трахаться. Должна хотеть семью, а не блядки.

Я ржала до слез. Скотина ты эдакая, это ты еще не знаешь, что в запрос нужно добавлять - чтобы любила моего сынку, нормально относилась к алиментам и мои пиздострадания по сынке. Это, конечно же придет со временем, когда он, наткнувшись на парочку таких, как мы, убедится еще больше в том, что бабы поголовно суки. Эээх, сколько еще разочарований его ждет  :crazyfun: 

А у меня только один совет - сделал ребенка, едь к своей женееее, ушлепооок и не порти никакой 23-летней симпатичной брюнетке молодость!

495

А еще мы вчера были у свекрови и муж повытаскивал со всех альбомов свои фотки с БЖой и ее родней и порвал нахуй. Даже ту фотку, где был сынка. Сестра мужа возмущалась его поступком, мол, что тут такого, из песни слов не выкинешь. Согласна, но здесь восхищена поступком мужа (в кои то веки), ведь я его об этом вообще не просила и даже не намекала.

496

Orli написал(а):

Скотина ты эдакая, это ты еще не знаешь, что в запрос нужно добавлять - чтобы любила моего сынку, нормально относилась к алиментам и мои пиздострадания по сынке.

Они просто думают, что сорвались с поводка, а на самом деле поводок просто немного ослабили - иди, погуляй, а потом вернешься в стойло по первому зову БЖи и сцынки.

497

Orli написал(а):

А еще мы вчера были у свекрови и муж повытаскивал со всех альбомов свои фотки с БЖой и ее родней и порвал нахуй. Даже ту фотку, где был сынка. Сестра мужа возмущалась его поступком, мол, что тут такого, из песни слов не выкинешь. Согласна, но здесь восхищена поступком мужа (в кои то веки), ведь я его об этом вообще не просила и даже не намекала.

Молодец какой! А со мной сестра мужа (двоюродная) "задружилась на Фэйсбуке, правда, не писала пока ничего - мы не представлены...  :sceptic:
Сестры - они ж такие, они и с БЖ могут трепаться за жизнь, и с нами сю-сю... Я даже не горю желанием с ней общаться - сто пудов будет сравнивать.
свекровь говорит, ее подруги просят показать им мои фото - она им рассылает в соцсетях.... И что, типа я не догадываюсь, в каком ключе они меня рассматривают?! Я сама бы тоже сравнивала - что было, что стало.

498

Belle написал(а):

Они просто думают, что сорвались с поводка, а на самом деле поводок просто немного ослабили - иди, погуляй, а потом вернешься в стойло по первому зову БЖи и сцынки.

Советовать ему девочку, это все равно, что кинуть под танк. Только по незнанию хвостатых можно сводить с кем-то. Так что полностью с тобой, Белль, согласна.

Если у меня будет сын, я буду его учить, что если уж решит заводить детей, то ни о каком разводе не должно быть и речи. Оплодотворил тетю, все, будь добр.

499

вот мрази!! чё в семье то не живется!!! да что ж такое..члены им выдали а как пользоваться не научили, никто не подсказал..что не пихай куда не надо, а если пихаешь, то пленочкой заматывай))) козлы блин..слов нет!!! полгодика ребенку, а ему трахаться с брюнеткой край!!!

500

Orli
а с другой стороны, ты, как мать, разве будешь желать своему сыну мучиться вечно с нелюбимой женой только потому что заделали ребенка (дурное дело не хитрое)?
разве ты откажешь ему в праве найти свое счастье, пусть даже ценой ошибок?

501

Belle написал(а):

мучиться вечно с нелюбимой женой

Belle
ну тут каб бы не вечно, а достаточно оперативно, ребёнку только полгода а уже новое щастье, любящее трахаться, ищется))

502

Orli написал(а):

У меня также сделал, но не при матери, а при мне. Но свекровь зная что он везет меня знакомиться( еще до свадьбы) убрала портрет бжи и моего мужа, свадебный) бугага. Сейчас там висим мы)))))))))) :hobo:

503

Orli
Интересно, а из-за чего разошлись? Она сука небось такая, ребенком нк занималамь, на него забила, секса не давала, по дому нихера не делала?

504

Belle написал(а):

Я даже не горю желанием с ней общаться - сто пудов будет сравнивать

И правильно! У меня в свое время была такая ситуация. Двоюрд.сестра мч общалась с бж, хотела познакомиться со мной. Я сказала, что ноги ее не будет в моем доме, не хер сплетни к бж таскать :nope:

Belle написал(а):

Я сама бы тоже сравнивала - что было, что стало.

Belle, ты очень красивая! :flirt:

505

Regina
у меня ощущение, что свекра тоже убирает портреты выводка перед моим приходом, потому что муж ей всегда звонит заранее и говорит - мы щас зайдем С ЛИЗОЙ. Хотя мы в соседнем доме живем.

506

Belle написал(а):

Orli
а с другой стороны, ты, как мать, разве будешь желать своему сыну мучиться вечно с нелюбимой женой только потому что заделали ребенка (дурное дело не хитрое)?
разве ты откажешь ему в праве найти свое счастье, пусть даже ценой ошибок?

Я не сыну, я снохе скажу, что милая моя имей в виду что после развода я тебе портить жизнь сыну не дам. Если жениться после тебя, то ты и твой ребенок/дети для нас умерли. Все. Не нравится не мои проблемы. Я понимаю что свекровь это для снохи полбабушки, там главная бабушка-это ее мать. Так что не велика потеря

507

Lutik86 написал(а):

И правильно! У меня в свое время была такая ситуация. Двоюрд.сестра мч общалась с бж, хотела познакомиться со мной. Я сказала, что ноги ее не будет в моем доме, не хер сплетни к бж таскать :nope:

Belle, ты очень красивая! :flirt:

Спасибо))  :flag:

Да, я, кстати, не уверена, что сестра мужа не общается с БЖицей.
По крайней мере, она еще недавно пыталась моему мужу в упрек ставить, что он не общается с выводком.

508

Диор написал(а):

ребёнку только полгода а уже новое щастье, любящее трахаться, ищется))

Я в шоке, вот козлы хвостатые!!! :mad:

509

Regina написал(а):

Я не сыну, я снохе скажу, что милая моя имей в виду что после развода я тебе портить жизнь сыну не дам. Если жениться после тебя, то ты и твой ребенок/дети для нас умерли. Все. Не нравится не мои проблемы. Я понимаю что свекровь это для снохи полбабушки, там главная бабушка-это ее мать. Так что не велика потеря

Это правильно))) Я тоже так скажу. А сыну портить жизнь и заставлять  - помри, но живи в семье - не буду.
Но еще лучше все же заранее внушить, что спермотоксикоз и любовь - вещи разные.

510

Belle написал(а):

Да, я, кстати, не уверена, что сестра мужа не общается с БЖицей.

Я считаю, что если общаться то очень нейтрально и не у вас дома.

Belle написал(а):

недавно пыталась моему мужу в упрек ставить, что он не общается с выводком.

тем более не стоит с ней близко родниться

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"