Ой,сейчас очень показательную передачу посмотрела,не знаю,как называется.Там актеры игают жизненную ситуацию и бегают все время к психологу,а он,значит,советы раздает.Хотела переключить,а смотрю,там наша тема.не сначала,правда,но смысл такой,как я поняла:Типа у мужика семья,дочь,а где-то там сын от случайной связи(как он жене сказал),значит с сыном не общался и его,видать,маманя этого пацана нашла и он стал с дитем видеться,воспылал любовью,к бывшей домой жрать ходить и т.д.Ну жена ревнует,естественно.И вдруг ему звонок,бывшая,значит,говорит,что ложится в больницу,типа посиди с сыном,он без вопросов собирает вищички,жена его посылает нах,он уезжает(а как же,он же пиздатый отец).ну и жена к психологу прется,а тот ее ругать начинает,типа как так,ваш муж порядочный человек,неужели это вам не нравится?А может вы просто не любите его???
Плять!!!!Ну и,кстати,с пацаном есть кому сидеть,оказывается,но в передаче на этом внимание как-то не акцентируется.Ну и по концовке,естественно,нж забирает пацана к себе,потому что его маманя опять в больнице,а муж в командировку уехал.Ну и все довольны,все смеются
ну а потом подводит итог психолог,смысл которого,что все бабы дуры
Ой,не могу!Думаю,пиздатые бж лишний раз ручки-то потерли после этой передачи))))