Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Диор написал(а):

ну тут каб бы не вечно, а достаточно оперативно, ребёнку только полгода а уже новое щастье, любящее трахаться, ищется))

ППКС :flag:  :D

512

Belle написал(а):

а с другой стороны, ты, как мать, разве будешь желать своему сыну мучиться вечно с нелюбимой женой только потому что заделали ребенка (дурное дело не хитрое)?
разве ты откажешь ему в праве найти свое счастье, пусть даже ценой ошибок?

Я его научу, что всегда нужно будет делать выбор. Потому что каждый наш день - это выбор. И если ты что-то для себя выбрал - будь добр, отвечай за это. Если решил изменить свой выбор, тоже будешь нести за это ответственность.

513

Lutik86 написал(а):

тем более не стоит с ней близко родниться

муж этого очень хочет. Сам не находит времени, чтобы ей позонить, а на меня возлагает надежды, что я скреплю их потерянную связь...
А я уже в свое время избавилась от одной такой доброхотки, которая советовала ему знакомить меня с выводком, привозить их к нам домой и быть кобылице великовозрастной "второй мамой"....  :x

514

Сирень написал(а):

Интересно, а из-за чего разошлись? Она сука небось такая, ребенком нк занималамь, на него забила, секса не давала, по дому нихера не делала?

Я знаю, что всего полтора года назад он расстался с девушкой, которую любил. А эта видать под руку попалась, залетела ну и поженились. А теперь разводятся. Единственное, что я о ней знаю, так это, что она секса хотела всего раз в неделю, видите ли. Короче не давала ему как ему хотелось. И даже в первую брачную ночь не дала. Вот сука ))) ...Интересно, кто вообще трахается в ночь после свадьбы  :crazy:

515

Regina написал(а):

Я не сыну, я снохе скажу, что милая моя имей в виду что после развода я тебе портить жизнь сыну не дам. Если жениться после тебя, то ты и твой ребенок/дети для нас умерли. Все. Не нравится не мои проблемы. Я понимаю что свекровь это для снохи полбабушки, там главная бабушка-это ее мать. Так что не велика потеря

Тоже вариант.

516

Belle написал(а):

а с другой стороны, ты, как мать, разве будешь желать своему сыну мучиться вечно с нелюбимой женой только потому что заделали ребенка (дурное дело не хитрое)?
разве ты откажешь ему в праве найти свое счастье, пусть даже ценой ошибок?

Девочки,а вы еще не слышали такую новостя,что Медведев выступил с инициативой резко увеличить плату за развод?

517

Виталина написал(а):

Девочки,а вы еще не слышали такую новостя,что Медведев выступил с инициативой резко увеличить плату за развод?

Да это уж давно обсуждается.

518

Виталина написал(а):

Фигня. Если бы ввели такую бюрократическую волокиту и такие непомерные алименты, как на Западе, практически не позволяющие мужчине дальше строить свою личную жизнь - вот тогда было бы ощутимо.

519

Orli написал(а):

Regina написал(а):Я не сыну, я снохе скажу, что милая моя имей в виду что после развода я тебе портить жизнь сыну не дам. Если жениться после тебя, то ты и твой ребенок/дети для нас умерли. Все. Не нравится не мои проблемы. Я понимаю что свекровь это для снохи полбабушки, там главная бабушка-это ее мать. Так что не велика потеряТоже вариант.

мне тоже понравилось, ох, мои подруги разведенные наверное позеленели бы от такого заявления...одна так обижена на свекровь, что типа та сказала, а мне все равно кого любить, я полюблю ту, которую полюбит мой сын..а разлюбит, я и разлюблю..

520

Orli написал(а):

даже в первую брачную ночь не дала. Вот сука )))

может, он был пьяный и в ботинках?))) А она, сука, не дала. )

521

Анна написал(а):

мне тоже понравилось, ох, мои подруги разведенные наверное позеленели бы от такого заявления...одна так обижена на свекровь, что типа та сказала, а мне все равно кого любить, я полюблю ту, которую полюбит мой сын..а разлюбит, я и разлюблю...

Нормальная свекровская позиция. Только я бы для адеквата добавила бы: не полюблю, а не стану влезать в отношения, если полюбить мне ее не за что будет.

522

Анна написал(а):

мне тоже понравилось, ох, мои подруги разведенные наверное позеленели бы от такого заявления...одна так обижена на свекровь, что типа та сказала, а мне все равно кого любить, я полюблю ту, которую полюбит мой сын..а разлюбит, я и разлюблю..

Достанется же такая бж в подарок кому то :D

523

Анна написал(а):

Я не видела такого чтоб свекровь ПУСКАЛИ к внукам от снохи, после развода как правило рвутся отношения между снохой и свекровкой, остаются, только если свекровь еббабуля и то сноха пускает ее через губу.
Так что..

524

Orli написал(а):

Я знаю, что всего полтора года назад он расстался с девушкой, которую любил. А эта видать под руку попалась, залетела ну и поженились. А теперь разводятся. Единственное, что я о ней знаю, так это, что она секса хотела всего раз в неделю, видите ли. Короче не давала ему как ему хотелось. И даже в первую брачную ночь не дала. Вот сука ))) ...Интересно, кто вообще трахается в ночь после свадьбы

Потрахушек ему не хватало...Уже следующую ищет любительницу. А если и эта залетит? Пиздец короче, вот так по дурости ребёнка заделать и дальше гулять, я не понимаю :confused:

525

Regina написал(а):

рвутся отношения между снохой и свекровкой,

у меня нормальные. Бывшая свекровка тётка очень грамотная и в интригах поднаторевшая ( бывшая балерина) , плюс очень толерантная. Она вообще развела по разным углам отношения с моими детьми и с бм-ом (то есть её сыном) и его подругой. Нигде не пересекаются.

526

Диор написал(а):

у меня нормальные. Бывшая свекровка тётка очень грамотная и в интригах поднаторевшая ( бывшая балерина) , плюс очень толерантная. Она вообще развела по разным углам отношения с моими детьми и с бм-ом (то есть её сыном) и его подругой. Нигде не пересекаются.

Вот огромный респектище такой свекрови!!!Повезло тебе, Диор))))

527

Диор написал(а):

Она вообще развела по разным углам отношения с моими детьми и с бм-ом (то есть её сыном) и его подругой.

у меня та же позиция по сыну будет, внуков из виду терять не собираюсь - сын сам решит с кем жить, лезть не буду

528

Надюха написал(а):

Повезло тебе, Диор

мне то повезло, а вот у нж моего бм-а может быть другое мнение)  У нас классика жанра - фотки детей на стенах)) Правда, думаю, , что в определённые моменты они временно убираются.)

529

Диор написал(а):

мне то повезло, а вот у нж моего бм-а может быть другое мнение)  У нас классика жанра - фотки детей на стенах)) Правда, думаю, , что в определённые моменты они временно убираются.)

в смысле в доме бывшего мужа на стенах?? твой бм ебпапаша?

530

Barby написал(а):

внуков из виду терять не собираюсь - сын сам решит с кем жить, лезть не буду

я того же мнения. Внуки-это внуки, они уже родились и уже мои по крови. А невесток может быть несколько. . Поэтому буду любить ту, которую в данный момент любит мой сын и с которой ему хорошо.

531

Анна написал(а):

в смысле в доме бывшего мужа на стенах?? твой бм ебпапаша?

нет, пор его стены ничего не знаю. , говорю о стенах бывшей свекрови. Насчёт ебпапаша ли он.... тоже не знаю, по моему просто нормальный мужик который любит своих  детей. Он живёт далеко, поэтому у нас договорённость -половина всех каникул дети у него, вернее, с ним. . Это он и выполняет. Лишнего ничего  -ни по деньгам ни по времени, но то, что положено , делает на совесть.

532

Диор написал(а):

У нас классика жанра - фотки детей на стенах)) Правда, думаю, , что в определённые моменты они временно убираются.)

у меня тоже все в портретах сына)))) уже счас))) а внуки будут - наверно тоже поставлю))) и вообще я такого мнения, что у себя дома ставлю на полки что нравится мне

533

Диор написал(а):

нет, пор его стены ничего не знаю. , говорю о стенах бывшей свекрови. Насчёт ебпапаша ли он.... тоже не знаю, по моему просто нормальный мужик который любит своих  детей. Он живёт далеко, поэтому у нас договорённость -половина всех каникул дети у него, вернее, с ним. . Это он и выполняет. Лишнего ничего  -ни по деньгам ни по времени, но то, что положено , делает на совесть.

Ипануться, я правда не знаю твою ситуацию, твоя тема наверное приватная, но т.е. дети летом полтора месяца у него?? блин, интересно нж тоже вешается как мы?? или там все иначе??

534

Анна написал(а):

интересно нж тоже вешается

ну если за 4 года не повесилась, значит, жить можно)) во всяком случае, открытых кнфликтов нет.

Анна написал(а):

дети летом полтора месяца у него??

не у него именно, а он организовывает отдых. Были поменьше,в лагеря отправлял, с ним лично только на пару недель куда нибудь ездили.У него дома не живут., разве что ночь перед самолётом. В этом году дочка летом работала , и за всё лето несколько раз на несколько дней с ним пересеклась. Зато с сыном и нж на 4 недели ходили в путешествие на яхте.

535

после НГ на лыжах вчетвером поедут. , на неделю.

536

Диор написал(а):

ну если за 4 года не повесилась, значит, жить можно)) во всяком случае, открытых кнфликтов нет.

ну я тоже за 4 года не повесилась, но вот полгода назад откопала форум, все-таки доставать стало...до этого был мир, дружба, жвачка..

Диор написал(а):

Зато с сыном и нж на 4 недели ходили в путешествие на яхте.

может и правда всё гуд там у них...общих что-ли тоже детей нет?? А ты, Диор, тоже нж??

537

Диор написал(а):

после НГ на лыжах вчетвером поедут. , на неделю.

чёт мне её все равно жалко)))))))

538

Анна написал(а):

чёт мне её все равно жалко)))))))

Мне тоже, но раз терпит, значит ее все устраивает, даже если и не устраивает на самом деле))

539

Анна написал(а):

общих что-ли тоже детей нет?? А ты, Диор, тоже нж??

общих детей нет, я тоже нж, но у мужа ребёнок взрослый. В принципе, у меня нет своей истории, я пришла на прошлый форум когда искала инфу про подводные камни второго брака. Ну и осталась, поскольку столько умных женщин мало где встретишь.

540

Диор написал(а):

А невесток может быть несколько. . Поэтому буду любить ту, которую в данный момент любит мой сын и с которой ему хорошо.

моя свекровь сука ещё та,но ко мне относится именно так,по ходу.

Анна написал(а):

ну я тоже за 4 года не повесилась, но вот полгода назад откопала форум, все-таки доставать стало...до этого был мир, дружба, жвачка..

переживёшь,выплюнешь и пойдёшь дальше и станет тебе пох...проверено

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"