Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"

Кафе "ЗИМА"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анна написал(а):

Диор написал(а):

после НГ на лыжах вчетвером поедут. , на неделю.

чёт мне её все равно жалко)))))))

мне тоже(((

542

Анна написал(а):

чёт мне её все равно жалко)))))))

ну, думаю, в Куршевеле страдается немного легче и приятнее)) :D

543

Девочки, а я вот отрежу внуков от снохи, если мой сын с ней разведется. Все равно я им близкая не стану, а то что кровь родная, так это ничего не значит.  Типа сноха это фу, а вот детки ее мимими. Я в своей темке писала об отчиме, который погиб 4 года назад. Моя мама смотрела его мамашу с Альцгеймером 10 лет. Она по полгода жила у нас. Все ее ночные хождения, припадки-все было на маме. Когда Сережа умер, мама поехала к ней, тк он полностью оплачивал ей сиделку, надо было решать вопрос с уходом. Кстати на сиделку уходила вся его зарплата, он жил за мамин счет. Но там уже побывала его доча, единственная, вместо похорон, она поехала туда, решить вопрос с наследством. Напела бабуле что она ее родная кровь и не бросит, и будет смотреть и бла бла, а мы плохие и мама моя кошмар. В результате моя мама была выставлена за дверь со словами, что тут моя внучечка объявилась, а ты уматывай. Мама уехала. Через 2 месяца бабуля умирает от голода в собственном говне. Сиделку внучка ей не оплатила. Но через нотариуса оформила дарственную. Моя мама ее хоронила. В ее квартире уже были новые замки. Внучка на время похорон умотала к мамаше БЖ.
Я понимаю что не у всех так, но мой опыт и опыт подруг показывает что внуки от снохи они всегда такие полувнуки что ли.. Там нет той близости что от внуков рожденных дочерью. Все таки это важно когда рожает родная писька. Поэтому я решила что отрежу. Стакан воды подадут внуки от моей Алины, как я подала стакан моим старичкам, когда они умерла в этом году. Не внуки от жены маминого брата, а я.

Отредактировано Regina (2013-12-20 22:24:35)

544

Девочки, у Диор НЖ ее БМ -бывшая любовница мужа. Так что Диор имеет полное моральное право плевать на ее чувства. Как и НЖ ее БМ имеет право пытаться выпереть детей Диор. Но там мужик умный, при деньгах и  властный, так что НЖ по детям в пролете.

545

Regina написал(а):

Через 2 месяца бабуля умирает от голода в собственном говне. Сиделку внучка ей не оплатила. Но через нотариуса оформила дарственную. Моя мама ее хоронила. В ее квартире уже были новые замки. Внучка на время похорон умотала к мамаше БЖ.

Какая бессовестная внучка. Фу ну нее.

А МАМУ твою жалко, что столько терпела. А теперь как ее жизнь? Наладилась?

Regina написал(а):

Я понимаю что не у всех так, но мой опыт и опыт подруг показывает что внуки от снохи они всегда такие полувнуки что ли.. Там нет той близости что от внуков рожденных дочерью.

Поддерживаю, таких примеров уйма. Хотя есть и обратные.

546

Orli написал(а):

Какая бессовестная внучка. Фу ну нее.

А МАМУ твою жалко, что столько терпела. А теперь как ее жизнь? Наладилась?

Поддерживаю, таких примеров уйма. Хотя есть и обратные.

Там ДО смерти отчима уже началось. БЖ выпер муженек, к которому она сбежала от Сережи, забрав квартиру трешку и все что у него было, он ушел после развода сразу на войну в Чечню. Так вот она начала через свекруху, узнавать насчет его, узнала что детей с мамой нет, начала приезжать когда он навещал мать (мы жили в разных регионах). Сережа я так поняла начала с ней спать. Все выяснилось после его смерти. Мама убиралась у бабули и увидела фото с совместного отдыха. Свекровь все покрывала. Типа там родная кровь. Ну и получила. Кстати мама с ним прожила 10 лет. Больше чем бж в свое время
Мама говно в бумажке закопала в Сережиной могиле. Сейчас отошла, ухаживает, памятник шикарный поставила. детка так на могиле у отца и не была. У нее было 2 гражданских брака, но  не сложилось. Ей уже 55, характер тяжелый)

Отредактировано Regina (2013-12-21 00:03:29)

547

Амазонка написал(а):

Девочки, у Диор НЖ ее БМ -бывшая любовница мужа. Так что Диор имеет полное моральное право плевать на ее чувства. Как и НЖ ее БМ имеет право пытаться выпереть детей Диор. Но там мужик умный, при деньгах и  властный, так что НЖ по детям в пролете.

Ну тогда Диор еще слишком тактична, я бы, возможно, не стиснялась в выражениях.

548

Regina написал(а):

Девочки, а я вот отрежу внуков от снохи, если мой сын с ней разведется. Все равно я им близкая не стану, а то что кровь родная, так это ничего не значит.  Типа сноха это фу, а вот детки ее мимими. Я в своей темке писала об отчиме, который погиб 4 года назад. Моя мама смотрела его мамашу с Альцгеймером 10 лет. Она по полгода жила у нас. Все ее ночные хождения, припадки-все было на маме. Когда Сережа умер, мама поехала к ней, тк он полностью оплачивал ей сиделку, надо было решать вопрос с уходом. Кстати на сиделку уходила вся его зарплата, он жил за мамин счет. Но там уже побывала его доча, единственная, вместо похорон, она поехала туда, решить вопрос с наследством. Напела бабуле что она ее родная кровь и не бросит, и будет смотреть и бла бла, а мы плохие и мама моя кошмар. В результате моя мама была выставлена за дверь со словами, что тут моя внучечка объявилась, а ты уматывай. Мама уехала. Через 2 месяца бабуля умирает от голода в собственном говне. Сиделку внучка ей не оплатила. Но через нотариуса оформила дарственную. Моя мама ее хоронила. В ее квартире уже были новые замки. Внучка на время похорон умотала к мамаше БЖ.
Я понимаю что не у всех так, но мой опыт и опыт подруг показывает что внуки от снохи они всегда такие полувнуки что ли.. Там нет той близости что от внуков рожденных дочерью. Все таки это важно когда рожает родная писька. Поэтому я решила что отрежу. Стакан воды подадут внуки от моей Алины, как я подала стакан моим старичкам, когда они умерла в этом году. Не внуки от жены маминого брата, а я.

Отредактировано Regina (Вчера 22:24:35)

Я вот всегда поражаюсь, слыша такие истории, ну как люди могут быть на столько не благодарными?Типа вот ухаживаешь за мной и скажи спасибо, что я тебе это позволяю.Получила эта бабуля по заслугам, я так считаю, может кто и осудит такие мысли.Типа о мертвых или хорошо или никак, но я такой точки зрения не придерживаюсь.

549

Надюха написал(а):

Диор еще слишком тактична,

Ой, Надюха, это было так давно, что как в прошлой жизни. Тем более меня никто не бросал, я сама отдала бм завернув в подарочную бумагу.))
Негатива нет давно. А про моральный аспект Амазонка правильно заметила, когда мне надо , я без стеснения продавливаю свои интересы именно по этой причине, в своё время она не думала обо мне,  теперь я имею полнейшее право игнорить её интересы.  Ну правда, крайне вежливо и тактично., что бы это не выглядело продавливанием.))

550

По внукам, по опыту родни, да, внуки от дочки ближе изначально. Но если живут с внуками от сына , растят их, воспитывают, и есть глубокая близость, то она никуда не девается  после развода родителей. У моей мамы любимая внучка- от первого брака моего старшего брата, хоть  и живут в разных странах.

551

Ой, ну не могу я .Показывают сейчас манду, сидит жалуется, что бм ей всего 30 тыс.в месяц платит, а он же, козел, миллионер!Ну вот падла,как меня бабы такие бесят, сил нет.

552

Диор написал(а):

По внукам, по опыту родни, да, внуки от дочки ближе изначально. Но если живут с внуками от сына , растят их, воспитывают, и есть глубокая близость, то она никуда не девается  после развода родителей. У моей мамы любимая внучка- от первого брака моего старшего брата, хоть  и живут в разных странах.

Моя свекруха наглядный пример тому.Бж сыновей своих ненавидит лютой ненавистью, а  внучек обожает.Но там она что одну, что другую, можно сказать, вынянчила.

553

Диор написал(а):

Ой, Надюха, это было так давно, что как в прошлой жизни. Тем более меня никто не бросал, я сама отдала бм завернув в подарочную бумагу.))
Негатива нет давно. А про моральный аспект Амазонка правильно заметила, когда мне надо , я без стеснения продавливаю свои интересы именно по этой причине, в своё время она не думала обо мне,  теперь я имею полнейшее право игнорить её интересы.  Ну правда, крайне вежливо и тактично., что бы это не выглядело продавливанием.))

В твоей ситуации да, согласна, имеешь полное право совершенно о ней не думать.Она, видать, отлично это понимает, вот и молчит в тряпочку)))Хотя не удивлюсь, если она кому-нибудь рассказывает про ужасную бж, от которой она мужика спасла :D

554

Надюха написал(а):

В твоей ситуации да, согласна, имеешь полное право совершенно о ней не думать.Она, видать, отлично это понимает, вот и молчит в тряпочку)))Хотя не удивлюсь, если она кому-нибудь рассказывает про ужасную бж, от которой она мужика спасла

Ну молчит она не от того что понимает что была любовницей, ну не смеши)
Тетя молчит потому что плюсов от жизни с бм Диор ей больше, чем минусов от приездов его детей, вот и реагирует на это молча, может с подругами или родителями перетирает, но при детях тише воды. И получает за это бонусы в виде обеспеченной жизни наверное, может еще чего-то  чего мы не знаем. Мужчина так выстроил свои отношения с ней просто, вот и все.
Я тоже была любовницей, но меня хер заткнешь если что) так что молчание и терпимость от этого не зависит.

555

dalia написал(а):

Я тоже была любовницей, но меня хер заткнешь если что) так что молчание и терпимость от этого не зависит.

Ты просто другой человек,вот и все.Кто-то молчит в тряпку,думая о бонусах,а кто-то и не смотря на них будет кипишь устраивать,от характера тоже многое зависит.

556

Надюха написал(а):

она кому-нибудь рассказывает про ужасную бж, от которой она мужика спасла

А мужик, конечно же, не знал, что изменяет жене :D

557

ой. девочки, это старая история, ей уже 6 лет, давно всё устаканилось, обиды забылись, всё устроилось к лучшему.

558

А мы собираемся в Таллин, сегодня всем купили новые куртки с капюшонами, там вроде сыро , предвкушаю рождественские базарчики, глинтвейн, миндальные орешки и в гостинице бассейн с джакузи с панорамным  видом на старый город))

559

Диор
хорошо, что у всех участников истории дети уже взрослые и люди сами вы адекватные, приняли ситуацию и смогли с ней жить..и сама говоришь всё к лучшему, вот и значит так и должно было быть))

560

Анна написал(а):

у всех участников истории дети уже взрослые

Анна, это у моего мужа взрослые. Мои- сын подросток, дочке ещё полтора года школы.

561

Диор написал(а):

Анна, это у моего мужа взрослые. Мои- сын подросток, дочке ещё полтора года школы.

а-а-аа-а, просто ты где-то писала, что дочка работала этим летом)) я подумала, что сын старшеклассник, а дочка около 20...а сколько лет нж твоего бм??

562

Анна написал(а):

дочка работала этим летом

она встречается с парнишкой французом и вместе с ним играла летом в студенческом оркестре на побережье.

Анна написал(а):

сколько лет нж твоего бм??

не знаю точно, я думала что она совсем молодая, а те кто её видел говорят, что за 30 слегка.

563

Диор написал(а):

ой. девочки, это старая история, ей уже 6 лет, давно всё устаканилось, обиды забылись, всё устроилось к лучшему.

Хорошо, что все к лучшему устроилось, но доверия к мужскому полу это не добавляет, как ни крути.Плять, вот будь ты, как Сэрина бж, например ,или как у Регины, пиздец бы был.Ой, повезло и твоему мужу, и его дэушке)))

564

Надюха написал(а):

Показывают сейчас манду, сидит жалуется, что бм ей всего 30 тыс.в месяц платит, а он же, козел, миллионер!Ну вот падла,как меня бабы такие бесят, сил нет.

Надюха, где показывали-то?

565

Valery_Irons написал(а):

Надюха, где показывали-то?

Это днем по первому было, а у нас на 2 часа раньше, чем по Москве.Передача про баб была, которые с богачами связались.

566

Надюха написал(а):

Это днем по первому было, а у нас на 2 часа раньше, чем по Москве.Передача про баб была, которые с богачами связались.

Если бы я знала, что мой бывший муж миллионер, и нам с сыном дает тридцатку (смешно для миллионера), я бы тоже возмущалась. За сына было бы глубоко обидно. И вообще, это очень больно, когда твой ребенок не нужен своему отцу....

Отредактировано Ira4ka (2013-12-21 23:44:47)

567

Ira4ka написал(а):

Если бы я знала, что мой бывший муж миллионер, и нам с сыном дает тридцатку (смешно для миллионера), я бы тоже возмущалась. За сына было бы глубоко обидно. И вообще, это очень больно, когда твой ребенок не нужен своему отцу...

Ну да, тридцатку в месяц платит, вот подлец!Как же на такие деньги-то прожить самой?Да и дитю еще на хлебушек выкроить  надо.Тут да, подлец!Особенно жилище-то нищасной тетки показали, там да, на три дцатку в месяц "для ребенка" хрен потянешь.

568

И тема была про баб, которые замуж за миллионеров выходят, типа как они расплачиваются  потом за то, что считали, что их пиздюлька самя пиздатая.Другой вопрос, когда вместе все нажито с нуля, тут я понимаю, мужик козел, если морозится.

569

Ira4ka написал(а):

Если бы я знала, что мой бывший муж миллионер, и нам с сыном дает тридцатку (смешно для миллионера), я бы тоже возмущалась. За сына было бы глубоко обидно. И вообще, это очень больно, когда твой ребенок не нужен своему отцу....

а сколько он должен платить?

570

Надюха написал(а):

Другой вопрос, когда вместе все нажито с нуля, тут я понимаю, мужик козел, если морозится.

если она какое то учстие принимала, это одно а если тупо дома сидела. пока он носился, ноги стирал. продумывал, рисковал, дела. не спал. продувал и т.п. искал клиентов. рвал зад. и т.д. и т.д. и т.д.
а она дома сидела в тепле уюте борщ готовила и жрала. её там тоже ничего нет. ну лан 200 рубшаков за борщ пущай возьмёт)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Кафе "ЗИМА"